Расскажи-ка тогда, как растворить те же чистые БЦАА от Димки?
Открою секрет)))
В шейкере.
Ты себе по башке побей, или лучше с разбегу об стенку приложись, "умник "Ты наверное не в курсе, что чистые неинстализированные БЦАА не растворяются и образовывают пленку, хоть ты сутки тряси их. Советчик
Ты себе по башке побей, или лучше с разбегу об стенку приложись, "умник "
Диматайзовские 5000,что другие чистые ВССА разводятся. Трудно, но разводятся.
Наливается грамм 300 теплой воды в шейкер, кидаем туда ВССА и вращательными движениями шейкера расстворяем.
Пара нюансов. Вода должна быть теплой и не болтать шейкер как мы привыкли растворяя протеин
Для убыстрения процесса можно кинуть в шейкер полтаблетки шипучего витамина С.
Проверено неоднократно
Я тебе уже по-моему сказал по поводу своих побудительных наклонений, критин.
Вращай сколько угодно свои чудо БЦАА, 5050 от дюмы и от примафорс НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ в воде (пьются с песком, пленкой, отстойным вкусом, но пьются). Для особо дибилов уточняю - растворяю спортпит не в холодной воде, для чего объяснять не буду.
Диматайзовские 5000,что другие чистые ВССА разводятся. Трудно, но разводятся.
Проверено неоднократно
Вчитался лучше, а диматайзовские 5000 это какие такие? Кажется мне, что ты объебался в названии брендов, и имел ввиду Optimum Nutrition со своими ИНСТАНИЗИРОВАННЫМИ BCAA 5000 Powder (Instantized). Для невнимательных уточню, я имел ввиду чистые неинстан-е http://forum.steelfa...entry1056610489 те что выше - растворяются без проблем и без шейкера, не изобретай
Я тебе уже по-моему сказал по поводу своих побудительных наклонений, критин.
Для особо дибилов уточняю - растворяю спортпит не в холодной воде, для чего объяснять не буду
Слышь чувачок .Ты всех незнакомых тебе людей оскорбляешь,или ТОЛЬКО в инете??
Или тебя на хуй уже надо послать чепушило ??
"КрИтин" это ты,да ещё безграмотный ..
Теперь по поводу диматайзовских бэцэашек ..Да ,объебался в циферьке .Имел в виду 5050.Чистые порошковые ВССА.
Плёнку НЕБОЛЬШУЮ образуют,но не шапку если трясти как протеин.Взвесь небольшая есть но это не критично ,как и вкус.
Чистые порошковые ВСАА образуют на воде плёнку и практически не растворяются., т.к являются гидрофобными молекулами.
Лол. То, что ВСАА являются гидрофобными молекулами, ещё не значит, что они "практически не растворяются"
Растворимость в воде при 25 градусах:
Валин - 88 г/литр
Изолейцин - 41 г/литр
Лейцин - 22 г/литр
Для убыстрения процесса можно кинуть в шейкер полтаблетки шипучего витамина С.
В растворах кислот и щелочей растворимость всех аминокислот возрастает
Давно не употреблял отдельные аминки и ВСАА. Счас с ББ заказал большую партию, нет желания уже протеин пить, хочу попробовать обойтись капсулами. Если их раза три в день по 10 грамм амино, 5 гр ВСАА, к этому 2.5 гр креатина и Nitrix 2.0 по 3 три табы. Кто нибудь в таких дозах принимал? Как желудок реагирует? Не переборщу я с дозами? Теория не интересует. Интересен опыт тех, кто пил отдельные амино в больших дозировках.
Вращай сколько угодно свои чудо БЦАА, 5050 от дюмы и от примафорс НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ в воде (пьются с песком, пленкой, отстойным вкусом, но пьются)
Ну вообще после зловещих Amino 4800, которые у некоторых здесь ранее отписавшихся выходили в девственно чистом виде, спортпит от Dymatize как-то настораживает
Давно не употреблял отдельные аминки и ВСАА. Счас с ББ заказал большую партию, нет желания уже протеин пить, хочу попробовать обойтись капсулами. Если их раза три в день по 10 грамм амино, 5 гр ВСАА, к этому 2.5 гр креатина и Nitrix 2.0 по 3 три табы. Кто нибудь в таких дозах принимал? Как желудок реагирует? Не переборщу я с дозами? Теория не интересует. Интересен опыт тех, кто пил отдельные амино в больших дозировках.
тут вот обнаружил в магазине такие-
Bull Nutrition BCAA Anabol Powder (1000 гр) за 1200руб. кто-нибудь пробывал, а то толковых отзывов что-то в нете нет?
Это по-моему отечественного производства. А вообще на аминках этой фирмы "сидел" парень с ником "Playboy", к нему обратись, вроде нахваливал он их.
Сообщение изменено: Konstantinus (23 марта 2013 - 07:04)
не знаю,растворяются они или нет,но пить порошковые это прям
жоппа какая-тоне приятненько...куда удобнее 6-7 табл(1,5 г) выпить,чем столовую ложку порошковых..сегодня пришли(4-1-1),разбавил с водой-терпимо,но противненько
бля, какие все нежные то )) принимаю порошковые бцаа ON, закидываю ложку в предтреник и ложку в 100-150мл остающегося к концу тренировки интра-треника. нет проблем ни с растворимостью, на со вкусом. ну да, горчит, да и пофиг.
доброго времени суток дороги спортсмены) я конечно понимаю что вы сейчас будете надо мною ржать, но вопрос который я хочу вам задать, реально меня заинтересовал ..итак начнем , для начала хочу представить вашему опытному взору такой вот интересный составчик и услышать ваше мнение по этому поводу, как вы думаете смог бычеловек это принимать?
Раствор для орального применения, содержащий в 1 л витамины: А (18000000 — 22000000 МЕ), D3 (4500000 — 5500000 ME), E (8,5 — 9,5 г), B1 (4,5 — 5,5 г), В2 (9 — 11 г), В6 (2,8 — 3,2 г), B12 (28 — 32 мг), С (47 — 53 г), К3 (4,5 — 5,5 г), фолиевую кислоту (0,9 — 1,1 г), никотиновую кислоту (18 — 22 г), кальция пантотенат (9,5 — 10,5 г), и аминокислоты: аспартиновую (14 — 15 г), глутаминовую (26 — 26,8 г), треонин (6,2 — 6,6 г), серин (6,4 — 6,8 г), пролин (11 — 12 г), глицин (15 — 15,6 г), аланин (17 — 17,8 г), цистин (1,2 — 1,3 г), метионин (10,9 — 11,3 г), изолейцин (9,5 — 10,1 г), лейцин (20 — 20,2 г), фенилаланин (7,5 — 7,9 г), тирозин (6,6 — 7 г), лизин (20 — 21,4 г), гистидин (5,4 — 5,8 г), аргинин (13,8 — 14,4 г), триптофан (3,5 — 3,8 г), а также полисорбат 80 (245 — 255 г) и дистиллированную воду.
uote>
Глум какой-то... Во-первых, витамины A, E и D не являются водорастворимыми, и, во-вторых, пороговая суточная доза витамина A в виде того или иного ретиноида для человека составляет около 18000 МЕ - грубо говоря от чайной ложки подобного "зел/p>я" можно легко склеить ласты
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых