насчет Артура Джонса, я так понимаю, он, по сути, выделял два больших этапа, новички и не новички (опытные), новичкам он советовал начинать с большего объема и постепенно его снижать до минимума, увеличивая при этом интенсивность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 августа 2022 - 06:11
Отправлено 22 августа 2022 - 02:17
Нет это понятно, Я понимаю, что это вит, концентрированная, низко объёмная тренировка и так далее, просто посмотрев его работу, я наткнулся только на упоминание, и то достаточно вскользь, по сути о двух этапах, этапа втягивания и этапа непосредственной тренировки, этап вот этой начальный втягивающей работы, он пишет, составляет от 7 до 90 дней. Никаких других этапов многолетней подготовки, речь кажется не шла, но объём работы очень большой, а просматривал я её достаточно вскользь, поэтому мог что-то не заметить.нет
Артур продвигал малообьемный интенсивный тренинг
Сообщение изменено: Михаил 111 (22 августа 2022 - 02:18)
Отправлено 24 августа 2022 - 03:24
https://forum.steelf...90&p=1059358662
30 лет стажа только в качалке, не считая ЛА и прочего в молодости.
Подчеркнул принципиальное.
Наши рекорды растут из детства.
В многоповторном жиме в 50-60+ лет блещут те, у кого в "анамнезе" гребля, лыжи, гири или ЛА.
Хотя лыжником я был и хероватым.
С гипертрофией сложнее, но тоже корни растут оттуда же.
Сообщение изменено: Виктор С (24 августа 2022 - 03:29)
Отправлено 24 августа 2022 - 04:15
Подчеркнул принципиальное.
Наши рекорды растут из детства.
В многоповторном жиме в 50-60+ лет блещут те, у кого в "анамнезе" гребля, лыжи, гири или ЛА.
Хотя лыжником я был и хероватым.
С гипертрофией сложнее, но тоже корни растут оттуда же.
Да, только в вышепривдённом примере не было каких-то великих разрядов в детстве.
Отправлено 24 августа 2022 - 04:27
Просто потому, что очень схож и привычен режим работы.Адаптация никакакя особо и не нужна. А если еще и природные данные были под это...В многоповторном жиме в 50-60+ лет блещут те, у кого в "анамнезе" гребля, лыжи, гири или ЛА.
Абсолютно мимо. Гипертрофия это необходимая адаптация к непривычному режиму либо к тому, что организм другим способом рещить не может. А это принципиально противоположно к посильному привычному режиму.С гипертрофией сложнее, но тоже корни растут оттуда же.
Отправлено 25 августа 2022 - 11:27
Правильно он всё делает. Кто-то должен же финансировать фитнесиндустрию и спортивный ББ. Причем тут вообще мышцы?! Надо ходить в зал. Менять диеты и программы тренировок. Чтобы было и интересно и комфортно. А мышцы... Что мышцы? Всего не объять. Да и трудно это. Даже глупо где-то - за свои деньги и сильно напрягаться. Надо ходить. Самое главное - питание. Тренировки вообще мало что дают. А вот питание!!! Тут есть где разгуляться. И интересно. БЖУКи там, жиры всякие, которые правильные. Приятно же. Пошел в зал, там тяжелые железки. Нафига? Надо следить за питанием, повышать свои нутриентологические знания.
Овощи там, нежирное мясо, добавки можно покупать. Фитнесс - это хорошо.
Хорошо еще нанять дядю, он за деньги напишет диэту. Сразу дело пойдёт на лад. Ну что за фитнесист без диэтолога?!
Вот таких людей, с такими разговорами, программа и должна лечить. Потом им становится легче.
Отправлено 25 августа 2022 - 11:43
развитие == прогресс, синоним в смысле.не?)
Это русские слова, которые нужно читать без бреда в голове. Например, в бумажках к средствах по борьбе с целлюлитом написано, что они "способствуют", "помогают", "значительно ускоряают", а не "избавляют от...". И это развитие и прогресс- это бред для поехавших кукухой, на который они клюют
Отправлено 25 августа 2022 - 11:46
Вот таких людей, с такими разговорами, программа и должна лечить. Потом им становится легче.
Так им изначально легко. Зачем, доктор мне "легче"? Вы меня пугаете. Собственно, мне уже легче. Хотя тяжело и не было. Это какая-то пародоксальная медицина, у вас.
Отправлено 25 августа 2022 - 11:48
Это русские слова, которые нужно читать без бреда в голове. Например, в бумажках к средствах по борьбе с целлюлитом написано, что они "способствуют", "помогают", "значительно ускоряают", а не "избавляют от...". И это развитие и прогресс- это бред для поехавших кукухой, на который они клюют
Кто, извините, и куда поехал клевать? Извольте выражать ваши мысли яснее.
Отправлено 25 августа 2022 - 11:51
Так им изначально легко. Зачем, доктор мне "легче"? Вы меня пугаете. Собственно, мне уже легче. Хотя тяжело и не было. Это какая-то пародоксальная медицина, у вас.
Им не легко, просто кукуха так не работает. Это как похудеть на 50кг, сам проходил, и только тогда понимаешь, как тяжело было и неудобно, пот, давление, бабы не клюют. Но пока жирный, то этого не осознаешь.
Отправлено 25 августа 2022 - 11:59
Вы еще не дозрели. Бред не пропускает внутрь инфу. Это определение бреда. Все это видели много раз, когда человек несет херь про 4кг огурцов, и нихера не понимает)
Дак нечего пропускать то. Какие-то кукухи, в основном. Кто такая эта ваша пресловутая "кукуха"?
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
donde, Bing (2)