Как ни странно, но если средний натурал хочет накачаться, то ему как раз к лифтерам и тяжелоатлетам. Потому что у них есть методики развития ФК. А уж какие упражнения ты вставишь схему управления нагрузкой, тут действительно привязки к соревновательным движениям силовиков не надо. Именно поэтому и появились такие термины, как "бодилифтинг" (раньше частенько звучал на русских форумах) и "пауэрбилдинг" (популярно у иностранцев). Лично мне больше нравится более древнее слово "атлетизм", т.е. через силу и силовую выносливость к мышечной массе. Другого пути у натурала просто нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 04 апреля 2020 - 09:45

Ты только таких любителей культуризма знаешь? Сочуствую...)) "Иди к билдерам" - понятие абстрактное... имееются ввиду не конкретные люди, а огромный, во многом эмпирический, опыт средств и методик.
Где они, "огромный опыт" (с)?
Тут на форуме много лет сам Мишин консультировал. Однако новичкам больше помогли Азы, основанные на том самом пресловутом пауэрбилдинге.
А что, в этой ветке и на этом форуме весь билдерский отечественный и мировой бомонд собран что ли? Насмешил...) (ответ лично тебе, а не только в копилку общей дискуссии)...
Это лучший форум по бодибилдингу и атлетизму во всём рунете. Именно поэтому мы все здесь.
Отправлено 04 апреля 2020 - 09:56

Это потому, что не на АХГ...
Да, Анти-Хард- хорошая схема, рабочая, как и более общий случай- ФСК. Но речь сейчас вовсе не о них, на этом форуме не мало отличных,грамотных программ, по которым культурист-любитель (точнее атлет) будет отлично расти- ГБР Лайла, Пирамида Хелмса, Олжерон-версия по ВИГУ, ХСТ, 5/3/1, Джаггенаут и т.д. Только это всё скорее пауэрбилдинг, а не "классический" кач.
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:06

Какой ужас... осталось добавить ФСБ, МВД, ГРУ, FBI, CIA, МИ-6 и т. д. Вообще солидно выглядеть будет...)))
Но самое главное... не забыть добавить "холодильник" ибо это неотъемлемое средство для поклонников видухинга. И не просто абы какой "холодильник", а из определённой брендированной линейки. Некоторые конечно потом и "аптечку" добавляют, но таким Ерёма обещался ебасосины вскрывать, т. ч. о них не будем...))
Сообщение изменено: sergei-777 (04 апреля 2020 - 10:06)
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:15

Жаль, что ты не директор "Аншлага"... да?
Ты влюблён в меня что ли, Серёжа? )))
Или сливаешься так "изящно" от ответа на простой вопрос-
sergei-777, раз ты всё-таки решил ответить мне, попрошу конкретизировать к каким бодибилдерам нужно идти, чтобы правильно накачать квадры (или другую группу мышц) среднему натуралу (пусть и не читателю этой ветки и даже не этого форума).
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:18

Но речь сейчас вовсе не о них, на этом форуме не мало отличных,грамотных программ, по которым культурист-любитель (точнее атлет) будет отлично расти- ГБР Лайла, Пирамида Хелмса, Олжерон-версия по ВИГУ, ХСТ, 5/3/1, Джаггенаут и т.д. Только это всё скорее пауэрбилдинг, а не "классический" кач.
Сорри, не упомянул БАТ
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:27

Ты влюблён в меня что ли, Серёжа? )))
Фу, бля... и ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ещё на других ярлыки вешает.
Или сливаешься так "изящно"
Дешёвый приём в интернет-спорах... к тому же сильно избитый. Банален ты.
ответа на простой вопрос
Я его дал. Расписывать тебе конкретику по своим мыслям на сей счёт аки малолетке несмышлённой не имею желания. Какие-либо более-менее серьёзные диалоги вести с подобными тебе персонажами не вижу смысла для себя.
Сейчас доходчиво пояснил или ты всё ещё недопонимаешь?)
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:31

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:35

Фу, бля... и ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ещё на других ярлыки вешает.
Дешёвый приём в интернет-спорах... к тому же сильно избитый. Банален ты.
Я его дал. Расписывать тебе конкретику по своим мыслям на сей счёт аки малолетке несмышлённой не имею желания. Какие-либо более-менее серьёзные диалоги вести с подобными тебе персонажами не вижу смысла для себя.
Сейчас доходчиво пояснил или ты всё ещё недопонимаешь?)
Извертелся, как уж на сковородке....
Просто ответь-
попрошу конкретизировать к каким бодибилдерам нужно идти, чтобы правильно накачать квадры (или другую группу мышц) среднему натуралу (пусть и не читателю этой ветки и даже не этого форума).
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:42

sergei-777, вот чо ты тему засрал опять?
А чего так избирательно-то? Аль на прошлой, позапрошлой страницах (да и ранее не редко) тема не засиралась отвлечёнными "беседами"? Только не припоминаю подобные возмущения в адрес других.
Некрасиво, однако...
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:57

А чего так избирательно-то? Аль на прошлой, позапрошлой страницах (да и ранее не редко) тема не засиралась отвлечёнными "беседами"? Только не припоминаю подобные возмущения в адрес других.
Некрасиво, однако...
Твои доёбки на почве личной неприязни это уже откровенный оффтоп высшей меры. Смысловой нагрузки никакой, чисто попытки оскорбить и задеть.
Сообщение изменено: phaze (04 апреля 2020 - 10:58)
Отправлено 04 апреля 2020 - 11:03

на почве личной неприязни
Она имеет вполне себе определённый и объективный характер, хоть некоторые и сочтут его субъективным.
оффтоп высшей меры
Ну пусть Олежа к Таньке или другому суперу обратится (ему уже не привыкать наверное), чтоб привела приговор (ВМ) в исполнение...
С какого рожна началась вся эта сегодняшняя заводка - можно прочитать (если опять не потёр), а так у меня всё по этой ситуёвине вообщем-то...
Отправлено 04 апреля 2020 - 11:04

Отращиваешь живот, снимаешь штангу со стоек, расставляешь ноги широко, наклоняешься вперёд пока живот не отпружинит от бёдер и возвращаешь штангу на стойки
![]()
Все же согласно правил ты никак не присядешь в зачет, не согнув ноги в коленях минимум на 90 градусов.
Отправлено 04 апреля 2020 - 11:06

Отращиваешь живот, снимаешь штангу со стоек, расставляешь ноги широко, наклоняешься вперёд пока живот не отпружинит от бёдер и возвращаешь штангу на стойки
![]()
Так технические критерии-то - не бёдер пузом коснуться... так что приседать (сгибать ноги в коленях) в любом случае придётся.
Отправлено 04 апреля 2020 - 11:17

Опять понеслось интернет-панибратво...
Откуда столько фамильярности то опять?
Это кто тут нас манерам учит?) Забыл уже свои психи от её назначения? Забыл уже, как завуалировано унизить её пытался, когда она даже вопрошала, что лично тебе сделала, что ты так к ней? Вот напоминаю тебе...
Но ты можешь конечно же попытаться раздуть эту муть насчёт имени и сделать из неё выгодный тебе скандальчик... я-то точно не удивлюсь.
Д`Артаньяна он включил на ночь глядя...
Отправлено 04 апреля 2020 - 11:19

Это кто тут нас манерам учит?) Забыл уже свои психи от её назначения? Забыл уже, как завуалировано унизить её пытался, когда она даже вопрошала, что лично тебе сделала, что ты так к ней? Вот напоминаю тебе...
Но ты можешь конечно же попытаться раздуть эту муть насчёт имени и сделать из неё выгодный тебе скандальчик... я-то точно не удивлюсь.
Д`Артаньяна он включил на ночь глядя...
А-а-а... я ж подумал ненароком, что ты возмущённый джентельмен, но тебя-то походу обращение не к Танюхе возмутило...))
Я прав? Хотя можешь не отвечать и так понятно...
Отправлено 04 апреля 2020 - 11:36

sergei-777, хорош уже флуд разводить. И не комплексуй так сильно. Корона лучшего методиста форума-твоя. только не плачь, дитятя
Поменяй пластинку, или опять начнёшь на репрессии сетовать. Эта ветка не для твоих личных обид.
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:04

Как хорошо, что это абсолютная не правда!Другого пути у натурала просто нет.
Но так однозначно проще. Менее еффективно, более затратно, но однозначно проще.т.е. через силу и силовую выносливость к мышечной массе.
Особенно для тех, кто не хочет анализировать, думать, и кому проще по проторенной дорожке к какому-то результату, зато с гарантией, что хоть что-то да из этих троих будет, Может сила, может масса, а может силовая выносливость. Даже если все пойдет не так. А если повезет, то даже все по чуть-чуть. Ну разве не чудо? Конечно!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)