"Откинувшиеся атеисты, стучат в ворота рая. Апостол Петр, подходит к Господу... Там ..это...атеисты стучатся, просят войти к тебе... Ну ты это Петр... скажи им, что- меня нет"
"откинулся верующий... и все..."
Держи в алаверды отличных старичков
Я Вишнборнов уважаю, как классиков и новаторов сдвоенной лид-гитары, но вот кайфа от их прослушивания поймать не могу. Приятно, интересно... Но в мозг не заходит пока.
Сообщение изменено: Олег К (13 августа 2022 - 12:59)
Я Вишнборнов уважаю, как классиков и новаторов сдвоенной лид-гитары, но вот кайфа от их прослушивания поймать не могу. Приятно, интересно... Но в мозг не заходит пока.
Сегодня некто поинтересовался, какой же будет подбор упражнений в следующей программе Дмитрия Квартуса? Стоит сказать, что мы с Владимиром Ивановичем очень долго думали, как выкрутиться из ситуации с минимальным оборудованием. Вот что решили:
Понедельник, среда, пятница
Поскольку другой стороной объемного тренинга является интенсивный тренинг, мы взяли пару идей у Дориана Ятса, известного объемщика, которого почему-то называют ВИТовцем.
Двухчасовая тренировка начала ужиматься, уже в 1.45. Время между подходами у меня зависит от чсс, видимо адаптируюсь. Можно будет еще что-то добавить, чтобы опять до 2 часов продлить.
Смысл вашего плана просто восстановить время тренировки или речь о тренировке ССС?
Добавлю упражнение наверно. ССС давно не тренирую, если не считать разминок.
Я имел в виду, что если цель оставаться в каком-то коридоре частоты сокращений, то можно уплотнить нагрузку, интенсифицировать тренинг за счет например суперсерий. Кардио не имел в виду, никогда его не применяю, просто нет причины применять. Качательной нагрузки всегда достаточно, если говорить о ОТ.
Я имел в виду, что если цель оставаться в каком-то коридоре частоты сокращений, то можно уплотнить нагрузку, интенсифицировать тренинг за счет например суперсерий. Кардио не имел в виду, никогда его не применяю, просто нет причины применять. Качательной нагрузки всегда достаточно, если говорить о ОТ.
Есть цель оставаться в определённом коридоре чсс, но он важен не сам по себе (т.е. о тренировке ссс не думаю вообще), а потому что мне так удобнее контролировать время между подходами, чем просто по времени (как делал первые лет 12). Пульс мне точнее сообщает, когда пора под штангу.
Сообщение изменено: terminalX (14 августа 2022 - 04:47)
Двухчасовая тренировка начала ужиматься, уже в 1.45. Время между подходами у меня зависит от чсс, видимо адаптируюсь. Можно будет еще что-то добавить, чтобы опять до 2 часов продлить.
Надеюсь, 2 часа – это хотя бы 6 раз в неделю? Иначе смысл...
Старик Поликвин (Чарльз Поликвин) перед смертью сказал: "На сегодня я думаю, что САМАЯ недооценённая тема в бодибилдинге – это двухразовые (в день) тренировки".
То есть 12 тренировок в неделю. Коротких. Но эффективных. Правильнее читать: "И ПОЭТОМУ – таких эффективных".
Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2022 - 02:02)
старик, ты погряз в теории. У людей доставучие дети, злые жены, подстрекатели тещи, какой тренинг 2 раза в день. Ты шо
То есть самую главную мысль ты не вдуплил? Чем делать 2 часа 3 раза в неделю – лучше делать по 1 часу 6 раз в неделю. И чем делать по 1 часу 6 раз в неделю – лучше делать 12 раз по 30 мин.
Вот ЭТО обсуждается. А не нытьё про баб, работу и прочее.
То есть самую главную мысль ты не вдуплил? Чем делать 2 часа 3 раза в неделю – лучше делать по 1 часу 6 раз в неделю. И чем делать по 1 часу 6 раз в неделю – лучше делать 12 раз по 30 мин.
Вот ЭТО обсуждается. А не нытьё про баб, работу и прочее.
Если человек тренируется не дома, то такое дробление как раз и ведет к повышенным временным затратам.
я вдупляю на 3 хода впереди тебя, всегда.То есть самую главную мысль ты не вдуплил?
Есть цель оставаться в определённом коридоре чсс, но он важен на сам по себе (т.е. о тренировке ссс не думаю вообще), а потому что мне так удобнее контролировать время между подходами, чем просто по времени (как делал первые лет 12). Пульс мне точнее сообщает, когда пора под штангу.
Понял. Разумно, конечно.
оно не обсуждается в теме научного подхода(где, я, кстати, ничего не могу обсуждать, так как меня там забанили, разбаньте уже), а в теме околотренировлчных можно поныть о том, что нет времени на тренировки, так как нужно смотреть телевизор
Нытьё о том, что "не каждому дано" и что "они не умеют" – НЕ обсуждается.
Сообщение изменено: Sasho (14 августа 2022 - 02:46)
12 тренировок в неделю. Коротких. Но эффективных. Правильнее читать: "И ПОЭТОМУ – таких эффективных"
а в теме околотренировлчных можно поныть о том, что нет времени на тренировки, так как нужно смотреть телевизор
Ныть можно. Но не ВМЕСТО, а после. То есть после обсуждения главной идеи – только потом идут комментарии, почему её не получится применить на практике.
так как меня там забанили
Забанили потому, что там обсуждается гипертрофия, а вы всё время лезли со своим уровнем жира. Жир не интересен, поймите.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2022 - 02:49)
Неплохо, Анатолий.
Вот только Поликвин был действующим тренером по ББ. (C тренерским стажем лет тридцать, а то и больше. А личного тренировочного стажа там лет пятьдесят). И он говорил именно о бодибилдинге. То есть и для ББ это лучше. ББ это же не только (и не столько) балковая гипертрофия (bulking) – но и прорисовка, детализация и прочая проработка.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2022 - 02:56)
2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых