Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Все понял))
Завтра начинаю фигачить))

У меня возник вот какой вопрос, купил я себе Туринабол вообщем. Купил я его еще давно в том году.
Но все никак не решался его использовать.
Стоит ли в этом цикле пробывать?))
Чисто ради интереса что ли взял, никогда даже и не пробывал сколько занимаюсь.
Но думал по 20 мг в день. Уверен что по прет))
Но стоит ли?
Или лучше по терпеть и пробывать его на повторном цикле по спине?))

Алик, тебе до любой фармы, даже минимальной, надо выйти в баланс по ногам и по торсу. И только тогда, использовать фарму, понятно, что в детских дозировках - вот именно для хорошего развития... Чего? Вот это вот пока неясно даже примерно. 

Думаю, у тебя работы, плотной, с применением и 4-х и 5-ти развовой работы - полтора года, это минимум. А так - года 2,5-3 можно спокойно натуралить. 

Попрёт то оно не попрёт, особо, а вот хорошо развить что-нибудь типа спины или ног, - вот это интересно. И хорошо, что не попрёт, кстати, потому что где оно там попёрло бы - очень неизвестно. 

Так что Алик - живи спокойно, ставь технику, нарабатывай тренированность и выходи в баланс. А только тогда уже можно чето думать, за фарму. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А из девушек очень приглянулась № 61 - ну такая милашка, с ласковым взглядом и бархатной улыбкой. Я бы ей первое место на восемь лет вперёд забронировал. Для красоты не жалко. :)

И правда. Приятная. Волосы вообще отпад )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

24 - отличные пропорции. Самое выпадающее сейчас - ноги. Притом что квадры уже предельные, для верха, пока во всяком случае. Так что там - постоянные специализации на б.б., однозначно. Верх то планируется широким. Значит, и квадры можно будет иметь большие. Ну, вот б.б. и надо тянуть, и серьёзно. 

И примерно синергично, где-то, спину, и предельно, этому спортсмену нужно. Это богатая позиция, для этого атлета. Поэтому всё, что сзади - б.б., разгибатели, широчайшие, задние дельты. А на верх интересно применить жимы стоя. 

В общем, я бы разобрался с ногами, там б.б., а по верху - спину.  

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А по плечам ? На осень классики планируются. Дельта норм для классиков ? Не выпадает ?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

невезуха. №24 загруз пошел на четвертые сутки, через день после сорев. +4кг и нифига не залило.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну, номера 22 и 24 - очень похоже на то. Номер 11 (с красным носом и такими же труселями) - нет. Атлет с лицом гопника ("мобилу дал мне, чушка. Позвоню - отдам") - тоже нет. № 17 - скорее всего, нет. № 39 - тоже. Мужик с самыми раскачанными ляжками (№ 27) - опять нет. Номер 24 - пропорционален (там парочка выступающих была ну совсем без ног, а половина участвующих - "за компанию"). Но чуть отстает по ногам и прыщи со спины убрать. Номер 22 (тот, что с ирокезом) - очень сухой (суше ,чем № 24), но руки выглядят тонкими. Хотя всё равно пропорции классные.

А из девушек очень приглянулась № 61 - ну такая милашка, с ласковым взглядом и бархатной улыбкой. Я бы ей первое место на восемь лет вперёд забронировал. Для красоты не жалко. :)

Как по мне, то все неважно выглядят, аки натуралы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А не, я до конца не досмотрел))) Короче половина ни о чем, половина норм. Парень с ирокезом только понравился. Еще бы просушить как следует.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Судьям не понравился )). Мелкий. Глупо, конечно, на что-то расчитывать в категории до 80 ББ с весом 67 кг. Ну это прикидка на осень в классики. А низ да, недосушен. И пресс. И водичка и там и там. Думаю на первую сушку норм.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Судьям не понравился )). Мелкий. Глупо, конечно, на что-то расчитывать в категории до 80 ББ с весом 67 кг. Ну это прикидка на осень в классики. А низ да, недосушен. И пресс. И водичка и там и там. Думаю на первую сушку норм.

67кг? Капец)) Я думал кило 85.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

при росте 168 это было бы круто

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ну мои размеры)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валера, не понял. Какие сутки грузится уже?
Зы.Бля как же тяжко идет эта, последняя неделя....то одно то другое. Какие-то колебания состояния, глюки системы...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 апреля 2017 - 10:40)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Номер 22 (тот, что с ирокезом) - очень сухой (суше ,чем № 24), но руки выглядят тонкими. Хотя всё равно пропорции классные.

vvXCmJ0VZCo.jpg

Пропорции классные??

Ты посмотри на V-видуху парня с номером 21. Вот это – пропорции.

Узкая талия – оттеняет торс. Отличная база для ББ. Только навешивай мясо.

---------------------
А у 24-го талия квадратная.

Тут ничего не светит.

Перспектив нет.

Единственное, что можно сделать – раскачать ноги. Вкупе с квадратной талией видуха будет "типа мощнявой". Но это так, для себя в основном. "Нарядным" с такой генетикой не станешь.

----------------------
Вот в эту же тему.

Два гоблина vs Красавчик.

FVj4NJE9v7g.jpg

Как гоблины не качайся, а ББ-видухи им не видать. Не под то заточены. Увы.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Тем не менее у спортсмена 27 второе место, а номер 30 стал 6-м (последним в категории). И 22-й 21-го обошел на 4 очка )). Хотя насчет V-видухи 21-го согласен. А вот насчет 24-го не соглашусь совсем.

Валера, не понял. Какие сутки грузится уже?

Дима, это случайно вышло. Загруз был 3 суток с минимумом воды. Но загрузка пошла уже после сорев с водой. Больше углей надо было грузить, 500 в день мало получилось и воды надо больше.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как вам?

Миниатюры

• 28mark-683x1024.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по плечам ? На осень классики планируются. Дельта норм для классиков ? Не выпадает ?

Валера, если ориентироваться на осень и именно по классикам, то да, нужно заниматься дельтами и грудными. Я не думал, что он по классикам соревнуется. Вообще то он под спортивный ББ вполне заточен. Ну, я и имел в виду, в перспективе, - можно сработать по пропорциям. А это важнейшая оценка. То есть если иметь в виду более масштабный период, год-два, то ноги и спина в приоритете были бы, для меня. 

А 22 - это уже другой типаж. Там - дельты и еще раз дельты. Потом грудь и руки, руки предельно. Ну и ноги. Сбоку они у него неслабо так пиковые. А у него позы, будут, коронные, скорее всего - боковые. 

Ну, а вообще по этим ребятам. Кто продвинется по ногам, тот и будет выигрывать. в одни ворота. Ног - их вообще нет! Ну, у 24 квадры, хорошо хоть вверху,)))) переразвиты. Но в целом по ногам провал.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Владимир Иванович, вы меня запутали. Я еще от сорев не отошел, плохо соображаю. Спортсмен № 24, юниор фоты которого я Вам по почте бросал. Вы мне в женской теме по нему полный анализ тогда сделали. Спинку ему немного подтянули с тех пор к соревам. Ну что успели. Стал вторым по юниорам и четвертым ББ 80. Планируется на осень на чемпионат по юниорам до 80. В ББ. Это Вы ему бицепс ног + спина рекомендуете ?

Спортсмен с ирокезом № 22. Это я если кто не узнал. На аве мое лицо и прича та же. Подготовку начинал с веса 78. Соревновательный вес был 66,6 на взвешивании. Рост 168. Думаю по классикам на осень, так как в категорию пока вписываюсь, что я и хотел выяснить, кроме всего остального. Или не стоит в классики ? Мне себя сложно оценивать даже по фото. По-этому и спрашиваю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валера, Имхо, надо как и мне идти в мах легкую категорию бб. В классике- надо бы и пропорции и качество, да и на голову/полголовы все выше будут.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Может и так. Я просто подсушиться к лету хотел. Мотивации не хватало на диете сидеть. Вот я ее себе и придумал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

vvXCmJ0VZCo.jpg

Пропорции классные??

Ты посмотри на V-видуху парня с номером 21. Вот это – пропорции.

Узкая талия – оттеняет торс. Отличная база для ББ. Только навешивай мясо.

---------------------
А у 24-го талия квадратная.

Тут ничего не светит.

Перспектив нет.

Единственное, что можно сделать – раскачать ноги. Вкупе с квадратной талией видуха будет "типа мощнявой". Но это так, для себя в основном. "Нарядным" с такой генетикой не станешь.

----------------------
Вот в эту же тему.

Два гоблина vs Красавчик.

FVj4NJE9v7g.jpg

Как гоблины не качайся, а ББ-видухи им не видать. Не под то заточены. Увы.

но мистером Олимпия становятся иногда.Jay-Cutler-Arnold-Classic-2003-wallpaper

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как вам?

Здоровый, блин...

Это кто? )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Здоровый, блин...

Это кто? )

Не знаю. Это из темы "Маскулматика", Ни(а)колс, чето про это. Увидел, скопировал и сюда запостил. К тому, что объёмы разные бывают. Нужно именно такое качество, такая плотность. В таком формате и крупные суставы, мощный костяк - всё в плюс. Отличный атлет!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сегодня провел свою первую тренировку по Гончарову. Вроде нормально пошло, правда, в 90 минут не уложился, вышло 95 мин вместе с разминкой. Веса, в принципе, можно еще на 10% поднять, но тогда последний подход будет до отказа. Подтягивания специально не делал каждый подход по максимуму, так как от такого режима у меня регресс в подтягиваниях. Если добавлю еще 2.5кг на пояс, то последний подход станет отказным, скорее всего. Нижнего блока у нас нет, поэтому делал рычажную тягу. В тяге гантелей можно по 5кг на каждую добавить, 28кг маловато. Разводки с читингом пока не получаются, я привык все чисто делать.

1. Подтягивания 5*8 (свой вес 80кг)
  2. Рычажная тяга (вместо нижнего блока) 60кг 2*10, 75кг 3*8
  3. Тяга гантели в наклоне 28кг+28кг 5*8
  4. Разводки в наклоне 12кг+12кг 5*8
  5. Жим стоя гантелей 18кг+18кг 4*8
  6. Жим штанги стоя 37кг 2*8, 44кг 3*6
  7. Разведения гантелей стоя, с читингом 14кг+14кг 5*10

Снял видос с тягой гантели, норм?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, вы меня запутали. Я еще от сорев не отошел, плохо соображаю. Спортсмен № 24, юниор фоты которого я Вам по почте бросал. Вы мне в женской теме по нему полный анализ тогда сделали. Спинку ему немного подтянули с тех пор к соревам. Ну что успели. Стал вторым по юниорам и четвертым ББ 80. Планируется на осень на чемпионат по юниорам до 80. В ББ. Это Вы ему бицепс ног + спина рекомендуете ?

Спортсмен с ирокезом № 22. Это я если кто не узнал. На аве мое лицо и прича та же. Подготовку начинал с веса 78. Соревновательный вес был 66,6 на взвешивании. Рост 168. Думаю по классикам на осень, так как в категорию пока вписываюсь, что я и хотел выяснить, кроме всего остального. Или не стоит в классики ? Мне себя сложно оценивать даже по фото. По-этому и спрашиваю.

Валера, того парня, 24, я узнал. Очень перспективные пропорции. По нему. Ему нужна глобальная работа на спинной массив. С разгибателями, с задней дельтой, с трапами. И. К этой работе, как раз опираясь на развитые разгибатели при хорошем участии пресса, - пусть парень жмёт, швунгует и толкает. Он широкий, поэтому нам по верхнему плечевому поясу нужна нагрузка сверху, под углом градусов 70-80, и до вертикали. Пусть он всё в жимах дожимает, и вверху пусть делает выраженную фиксацию. И так же - в толчке мы получим то положение грудной клетки, которое нам нужно - раскрытую "гармошку" грудной клетки под нагрузкой. А суставы, плечевые, пусть под такую работу затачиваются. Это будет хорошо, потом, при раскачке уже дельт уже "на мясо", предельно. 

Тянешь ему торс назад-вниз, спинным массивом, а разворачиваешь грудную клетку жимами, швунгами, толчком, именно с фиксацией полной раскрытости, под вертикальной нагрузкой. Парень широкий, "парусный", ему такая "заточка" плечевых суставов пригодится. Как и раскрываемость грудной клетки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по 22, - там уже этих возможностей нет. Там нужно тупо пахать на мясо. Дельт, грудных, рук. Спину пока - придётся задвинуть, потому что надо начинать серьёзно заниматься ногами. Это пока 2 тренировки, но суровых. А еще нужно специализировать поочерёдно грудь и дельты. И руки - уже надо подкачивать. 

В принципе, это 7 тренировок. А лучше - 8. С одновременной специализацией и дельт и груди. Во, прикольно было бы попробовать... ))) Ну, это тренинг по: цели/задачи/темпы - под среднюю фарму. Хорошо, чтобы с хорошим функциональнообеспечивающим эффектом. То есть тут поднимать анаболизм, как-то дико - ни к чему. Так, небольшой плюс по анаболизму и умеренный функциональный эффект - самое простое и самое "не вредное". ))))) 

И пока готовить ноги, к серьёзной работе. Ноги тоже, при хорошем балансе, что понятно - на максимум, что возможно, будет. Талия, кстати, тогда будет самым узким местом, визуально. Вот и по пропорциям так сработаем. ))))))) И вот там уже, при предельном развитии ног можно будет использовать уже более серьёзную фарму.

А по верху, кстати, вот тогда, (сейчас это не применишь) можно будет применить вот эту базовую жимовую работу. Но это потом. А сейчас, по верху - надо вытянуть всё изо всех этих гантелей/блоков/кроссоверов/моссоверов.... И пахать так - часто. Нужны постоянные спецухи на всю эту мелочь - дельты/грудь/руки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Мне бы тоже критику. Но фото пока нет...Чувствую фото чемпионата республики будут раньше чем с кубка.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Я планировал юниору расширяющий в шестидневном формате на сезон к осени. Мы этот тренинг как то пропустили. Ну он давно на шестидневке, думаю за основу взять вариант из ЛТ с тремя тренями на низ и тремя на верх. И там применить все вот эти жимы, швунги, толчки + спина, естественно. Пока поставим ОТ, давно не делался. Тоже с работой в тех упрах, которые дальше пойдут. И к осени там можно нарисовать два расширяющих цикла, со специализацией по средине между ними не знаю еще на что. Наверное на бицепс ног. Как идея?

По этому самому № 22. Хотел "засушится", посмотреть на что похож в реальности. В общем пока ни на что не похож. Сделаю ка я пока ОТ 4-х дневный. С двумя отдельными тренировками на ноги. На ноги пахать - не проблема. Когда-то в лифтинге они по 5 раз в неделю работали. Обеспечить 8 тренировок тоже смогу. На этой подготовке до 10 доходило. У меня график работы такой, что могу и три трени в день делать иногда. Так что одновременная специализация получится. Только моя тугая дельта на три трени в неделю почти не реагирует. Задняя только. Надо 4-5 если это специализация.

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Всем привет , вообщем сегодня была первая тренировка . 
Прокатал спину и грудь )) 
Снял сегодня видосы по груди и вот что имеем . Ну пока только начинаю , веса еще будут расти ))

Но гляньте технику , может где некорректно .

Жим гантелями на наклонной   5* 34+ 34 * 8    

Разводки на наклонной скамье   5* 18+18 * 10

Жим лежа   на горизонтали   (ноги ставлю на скамью без упора об пол)

5* 70 *8

Разводки головой вниз 

5* 25+25 * 10

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Сегодня провел свою первую тренировку по Гончарову. Вроде нормально пошло, правда, в 90 минут не уложился, вышло 95 мин вместе с разминкой. Веса, в принципе, можно еще на 10% поднять, но тогда последний подход будет до отказа. Подтягивания специально не делал каждый подход по максимуму, так как от такого режима у меня регресс в подтягиваниях. Если добавлю еще 2.5кг на пояс, то последний подход станет отказным, скорее всего. Нижнего блока у нас нет, поэтому делал рычажную тягу. В тяге гантелей можно по 5кг на каждую добавить, 28кг маловато. Разводки с читингом пока не получаются, я привык все чисто делать.

1. Подтягивания 5*8 (свой вес 80кг)
  2.  
  3. Рычажная тяга (вместо нижнего блока) 60кг 2*10, 75кг 3*8
  4.  
  5. Тяга гантели в наклоне 28кг+28кг 5*8
  6.  
  7. Разводки в наклоне 12кг+12кг 5*8
  8.  
  9. Жим стоя гантелей 18кг+18кг 4*8
  10.  
  11. Жим штанги стоя 37кг 2*8, 44кг 3*6
  12.  
  13. Разведения гантелей стоя, с читингом 14кг+14кг 5*10
  14.  

Снял видос с тягой гантели, норм?

Купи уже себе лямки )) 
Может мне кажется но заде стоящая нога вроде как далеко поставлена и как я понял носок должен больше развернут быть.

Сообщение изменено: Boroda_Alik (05 апреля 2017 - 10:51)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Разводки головой вниз 

Какие же это разводки? Это сведения в кроссовере))

Купи уже себе лямки ))  Может мне кажется но заде стоящая нога вроде как далеко поставлена и как я понял носок должен больше развернут быть.

Я не верю в лямки и поэтому их не использую. Вот только последний месяц использую только в подтягиваниях. Не хватало еще во всех упражнениях использовать, и так предплечья тощие.

Ну по-другому мне не комфортно выполнять. Вообще не люблю это упражнение. В таком варианте примерно 65% опоры приходится на руку и 35% на стоящую впереди ногу. На заднюю вообще почти не опираюсь, можно хоть в воздух поднимать))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых