О, присоединяюсь. С Днем Рождения, Владимир Иванович!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 27 марта 2017 - 04:02

Всем привет , Владимир Иванович ... тема техники у меня еще актуальна ))
Сойдет ? ))
По тяга гантели , честно не до конца понял ... но делать вот так начал ))
Только пока не получается подсидать ногами ... я вообще в правильном направлении я двигаюсь ?
Ну все последняя неделя уже , осталась последняя тренировка и все . Делаю уже обычную обьемку ))
Алик, приветствую!
Общее направление - то, что надо. Спину дЕржите, рисунок движения - в целом, правильный. Ну, по смыслу - правильно. По тяге. Скиньте кг 10, спокойно. Вес достаточный, явно. И - работаете с виса, то есть на пол штанга не опускается, по ходу упражнения. Если 10 кг будет недостаточно, сбрасывайте еще. В вашей ситуации техника важнее. А вес пока завышен. Так вот... Отдельные подъёмы - хорошие. В целом вы технику уловили. Просто нужно меньше веса и с виса, поднимать. И не уходить назад, плечами. Ну, по плечам, во время подъёма они снаряд накрывают. На старте вы их отводите. назад. С виса - эта штука уйдёт, естественно. То, что с виса, надо делать - это без вариантов. Нам режим становой - просто ни к чему.
Тяга гантели. Хорошо. Ну, чуть ногу, сзадистоящую, довернуть, наружу, носок, и будет вообще хорошо. Главное - дЕржите сину, вставлена, спина.
скину...
Отправлено 27 марта 2017 - 04:04

Спасибо!!!Мысль понял..Просто этот подход применяется к тренировкам с весом тела.Ограничить искусственно количество повторений, в упражнении, где работа идёт как раз по этому параметру, и за счет этого применить, насколько я понял, более частую работу? Набирая при этом весьма существенное количество повторений, - от 250? Хм... Интересный расклад. Я бы это не использовал, в обычных условиях. Всё-таки для меня принципиально увеличение ведущего параметра - самого количества повторений в подходе. В этом случае мы работаем напрямую, по СВ. Меньшее, но более часто - тут и ОВ подключается.
Для меня - не самый удачный вариант. Единственное, где мог бы применить - это если человеку ну очень трудно подтягиваться, например, женщине. А обычный режим - это чередование 2-х и 3-х разовой работы, в недельном цикле в 5-6 подходах на max количество повторений. То есть специализация. Заметьте, в этом формате увеличение частоты тоже применяется, - было 2 раза в неделю, применили, на цикле специализации 3 раза в неделю. Частота увеличена на 50%. Режим, по ведущему параметру - прежний - на max количество повторений.
Я извиняюсь,а вот с весом тела на ваш взгляд как лучше тренироваться,чтобы развивать ФК и была гипертрофия?
Отправлено 27 марта 2017 - 04:07

Роман...Тренировка тяжело атлета..Крутая книгаСтановая тяга.
S70327-120501.jpg
Рывковая тяга.
S70201-202059.jpg
Отправлено 27 марта 2017 - 04:17

Да и вообще, - нормально, по этим упражнениям. Как самочувствие, как впечатления, по этому тренингу? Работаете - с хороши напряжением, видно. Так что рекомендую взять неделю свободного тренинга. Нагрузка не убежит, это точно, при таком подходе к делу.... ))))
Знаю, что виноват; обещал, вас повести, маленько, но не получилось. При этом, везде лазил, по форуму, и ко всем приставал. ))) виноват. в общем, буду исправляться... ))))
По вашему тренингу. Вы писали, и я согласен - на четырёхдневке стоит увеличить нагрузку на грудь и немного - на ноги. Но... Спина, широчайшие - остаются в центре внимания, стратегически. Поэтому вы на спину нагрузку сбрасывайте, в этом цикле, что будет, причем и за счет рабочих весов. Там эффект такой, хороший - веса сбросил, немного, мышце на отходняках нормально, а вот связки и всю систему - разгрузил. Хуже нет, для режима работы по профилю СВ - держаться за веса. Превращать этот точнейший инструмент в негибкую надуманную позицию, в тренинге.
Скажем так. Работу на широчайшие, несколько форсированную, вы освоили, на трёхдневке, следующий цикл 4-хдневка. Так вот эта четырёхдневка, она пусть работает на поддержание тренированности, общей, общей выносливости, просто за счет применения 4-х тренировок. при этом потренировочная нагрузка - пусть она будет более менее умеренной. Грудные вполне впишутся, в такой подход.
И снимайте, видео, всего - на все МГ. Обсудим.
Отправлено 27 марта 2017 - 04:24

Спасибо!!!Мысль понял..Просто этот подход применяется к тренировкам с весом тела.
Я извиняюсь,а вот с весом тела на ваш взгляд как лучше тренироваться,чтобы развивать ФК и была гипертрофия?
В общем и целом, без выхода на обсуждение по отдельным упрам - наращивать количество повторений, это понятно. И - тут придётся и с частотой работа на МГ работать. Но вот за счет снижения повторений - я не против, если это не искусственно, а от работы, от повышенной частоты работы на МГ. Совершенно навскидку, но такая работа, с повышенной частотой - она потребует более точных по срокам специализаций. От размера/работоспособности МГ, специализируемых. Я бы к этому отнёсся, повнимательнее.
Например, дельты стоит меньше, частить/специализировать, грудь - средне, широчайшие и ноги - дольше. Где-то от 4-х до 6-7 недель. Разбег большой, поэтому стоит это иметь в виду.
Отправлено 27 марта 2017 - 04:29

По Льву Гончарову - человек говорит здравые вещи, я спокойно воспринял. Наметил посмотреть, что там "тезка" советует, боле подробно, да чето пока не удосужился. Ну, сейчас всё чаще встречается, уже квалифицированный подход. И это ну очень радует. Но я повторюсь, смотрел совсем немного. Не "пару секунд", но почти.... ))))
Отправлено 27 марта 2017 - 04:33

Открою по этому поводу ликерчик, пожалуй.
За Ваше здоровье )
Спасибо, друг... )))) А вот шо мине делать, даже не знаю... Тебе хорошо, ты спортсмен, у тебя режим, - можно и ликёрчику... )))))
А по силам - это только первые 15 лет тяжело, потом втягиваешься... ))))
Отправлено 27 марта 2017 - 06:35

Вы очень ценный и дорогой для нас человек)) И терпения вам!... А то мы такие! Да! Мы ещё лет десять будем разбирать разницу между всякими разными тягами, и так до конца и не разберемся! )) Это я вам точно обещаю!)
Отправлено 27 марта 2017 - 10:55

Алик, приветствую!
Общее направление - то, что надо. Спину дЕржите, рисунок движения - в целом, правильный. Ну, по смыслу - правильно. По тяге. Скиньте кг 10, спокойно. Вес достаточный, явно. И - работаете с виса, то есть на пол штанга не опускается, по ходу упражнения. Если 10 кг будет недостаточно, сбрасывайте еще. В вашей ситуации техника важнее. А вес пока завышен. Так вот... Отдельные подъёмы - хорошие. В целом вы технику уловили. Просто нужно меньше веса и с виса, поднимать. И не уходить назад, плечами. Ну, по плечам, во время подъёма они снаряд накрывают. На старте вы их отводите. назад. С виса - эта штука уйдёт, естественно. То, что с виса, надо делать - это без вариантов. Нам режим становой - просто ни к чему.
Тяга гантели. Хорошо. Ну, чуть ногу, сзадистоящую, довернуть, наружу, носок, и будет вообще хорошо. Главное - дЕржите сину, вставлена, спина.
скину...
Я бы поработал бы хорошо над грудью и ногами. Только куда что кидать. Я привык что делаю ноги и под конец 2 упра на грудную ( жим и разводка и все).
Ну с грудными я очень мало работаю , больше с плечами фигачился ))
Отправлено 28 марта 2017 - 12:33

Владимир Иванович, если будет время, проясните мне, дурню, что там за судейство было в Красноярске, я ссылку на трансляцию уже выкладывал?
Что за резкие телодвижения в сторону эстетики, когда всю жизнь масса-масса-масса?
Отвечу здесь, поскольку тема не работает. Там, кстати, отличный виде/фоторяд, очень представленный, интересный.
Участники по уровню средние. У всех при этом есть и значительные недостатки и значительные плюсы, по развитию МГ. Например, № фифти найн, № 59 - отличная спина. Номер 26 - отличные ноги. При этом у 59 слабый низ и наоборот, у 26 слабый верх. И таких много - какая-то МГ отличная, и у этого же атлета - провальные позы/МГ. Судьи и стремятся выбрать наиболее сблансированного. На этом тренде, выбора самого универсального атлета, вот это влияние "третьих" лиц, - вот это обычно такой эффект и даёт. То есть в сравнение и оценку двух главных претендентов всегда вносятся коррективы, по разным МГ/позам от других участников. И всегда - разных, по МГ/позам. Отсюда и такие скажем так, не совсем уверенные бесспорные результаты судейства.
Оно так и бывает, при таком раскладе по участникам. И не соглашаться с судьями тут сложно. Такая кухня. Практически, у лидера не хватило скорее всего одной мелочи - качества спинного массива. И всё - меньший выигрывает, при всём общем разнобое. Ну, это часто бывает, при таком составе участников.
Отправлено 28 марта 2017 - 07:58

По Льву Гончарову - человек говорит здравые вещи, я спокойно воспринял. Наметил посмотреть, что там "тезка" советует, боле подробно,
Основные его принципы в этих закладках
http://levgon.ru/sta...hnoy-massy.html
http://levgon.ru/sta...em-luchshe.html
http://levgon.ru/sta...building-1.html
http://levgon.ru/sta...trenirovok.html
Отправлено 29 марта 2017 - 11:39

Основные его принципы в этих закладках
http://levgon.ru/sta...hnoy-massy.html
http://levgon.ru/sta...em-luchshe.html
в одной из ссылок было на писано "составить программу бесплатно" ,ну и решил проверить ))) и заполнив данные вот что выдало -
Ваша программа тренировок на неделю:
- За следующие 7 дней Вам необходимо отжаться 938 раз(а)
- За следующие 7 дней Вам необходимо подтянуться 200 раз(а)
- За следующие 7 дней Вам необходимо присесть 938 раз(а)
С уважением,
персональный тренер
Лев Гончаров и его команда.
Отправлено 29 марта 2017 - 11:54

Дели цифры на 6 тренировочных дней,и на 5 подходов в упражнениив одной из ссылок было на писано "составить программу бесплатно" ,ну и решил проверить ))) и заполнив данные вот что выдало -
Ваша программа тренировок на неделю:С уважением,
- За следующие 7 дней Вам необходимо отжаться 938 раз(а)
- За следующие 7 дней Вам необходимо подтянуться 200 раз(а)
- За следующие 7 дней Вам необходимо присесть 938 раз(а)
персональный тренер
Лев Гончаров и его команда.
Отправлено 29 марта 2017 - 02:32

Дели цифры на 6 тренировочных дней,и на 5 подходов в упражнении
Психологически сложный тренинг )) слишком скучно будет почти каждый день одно и тоже,одни и те же упражнения,никакого разнообразия.Хотя если будет период в жизни что не будет возможности ходить в зал то можно будет что-то похожее делать
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)