Но то, как он выглядит в 64 для меня важнее того как он выглядел в 25.
это тогда тебе на темную сторону силы ![]()
greg777, "если жив я только буду, чудный остров навещу..."(с)
До декабря 2015 года уже всё расписано, а вариант будущего макроцикла представляется таким:
В году 52 недели, сдвоенный СМТ1 36 недель>Макси жим 10 недель>4 недели отпуск>2 недели резерв на пьянкигулянки.
Quake, уже.
Не из-за спорта. Бляха муха, сука, ипена медь.
Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2014 - 05:33)
Андрей, теперь ты тормозишь
Дрейпер - кумир молодости. Но то, как он выглядит в 64 для меня важнее того как он выглядел в 25.
Наташа, я правильно понял, что к директору тебя уже не раз вызывали?)))
Неа, уже нет, когда был дрищём и над ним смеялись - бывало. А сейчас он спокоен и осторожен ![]()
Я учила так : "Ты, сынок, уже настолько силён, что можешь покалечить или убить. Сидеть же за всякую шваль нам ни к чему. Поэтому сам не нарывайся, а если уж пришлось, то не трогай кадык, висок и голову вообще( челюсть вынесешь, как делать нечего, в нос попадешь - кровью все залито будет). Почки тоже не трогай. Короткие тычки по корпусу, по рёбрам, захваты-заломы, можно чуть придушить - делай так, чтобы отстали. Если их несколько или противник сильнее и выше гораздо ( к нему старшие в основном и лезли ) - выключай ноги, работай по голеням, но не попади в колено - разнесешь, а это инвалидность. Короче, сын, делай больно, но не опасно.. И не на виду у преподов, ессно, уйдите за уголок, а лучше вообще не на территории школы......" Как-то так ![]()
А так как парень мой не агрессивен совершенно, то рекомендации усвоил вполне, специально не нарывается.
Сообщение изменено: YARA (30 октября 2014 - 05:35)
Всем привет! Решил пройти СМТ-1 второй раз подряд,только теперь делать по 7 подходов.Закончил 1-ый мкц:тоннаж вырос с14150 до 27247.5,время:между 8.18 и 18.7,мощность:между 1400 и 1700.Веса наращивал в ЖЛ,ЖУХ и Приседе,Жст тяжело идет,делал максимально быстро,подтягивался со своим весом,бицепс также старался делать как можно быстрее.2-ой мкц планирую начать уже с 7-ми подходов.Всем успешных тренировок!
Александр, не все постоянно перед монитором сидят, не спеши.
..., если волосы растут на спине, то значит с тестостероном полный порядок....
Да это может быть одним из проявлений роста теста, порядок или нет тебе виднее..
.... или это обратный процесс пошел по теории Дарвина?
Надеюсь, что хвост не пробивается?)))
Александр, не все постоянно перед монитором сидят, не спеши.
Да это может быть одним из проявлений роста теста, порядок или нет тебе виднее..
Надеюсь, что хвост не пробивается?)))
Да не, нет хвоста)) Виктор, у меня еще вопрос, я вот завтра хочу еще смт делать, ну если утром нормально все будет. Так часто это нормально,ну в смысле у кого было такое? Может я чего не так делаю, че меня прет то так?
Наташа, помню помню Опус за "Гравера СМТэшника" (Сын ярости писал сагу, если не ошибаюсь?!) теперь уже дети подросли перенимают опыт выживания
на" нашем маленьком шарике"! ![]()
Тоже тянусь к "мутации" мышечной и не только, систем! Провел еще МУТИРУЮЩУЮ Тренировку №7 3го мкц СМТ 1.2, время 33,5 (надо 33,8!) намеренно удлинил отдых в БАЗЕ немного, Майк говорил "мы работаем с заданной мощностью" так, что я на верном пути! мощь 595! Все окей! в жиме уже 91 кг, приседе 127, подтягивания 104 - со следующей добавки пойдут +2 кг! вот так и пашем потихоньку!
Ренат, Миха Вы где там подевались? СКУЧАЮ!!!
. Так часто это нормально,ну в смысле у кого было такое? Может я чего не так делаю, че меня прет то так?
Если у тебя позавчера был эллипс, вчера СМТ, то завтра СМТ нормально, а если ты хочешь тренироваться каждый день, то здесь только Rena1986 с этим справлялся. Но равняться на него бесполезно и опасно для здоровья.
А если прёт - отлично, это прогресс, но смотри не задуши пруху.
Думаю все-таки на первых порах лучше будет тренироваться хотя бы через день,а дальше с ростом адаптации к данному типу тренинга,хоть 2 раза в день.
Так я по ходу с первым микроциклом весь уже адаптировался, дальше некуда)))
Если у тебя позавчера был эллипс, вчера СМТ, то завтра СМТ нормально, а если ты хочешь тренироваться каждый день, то здесь только Rena1986 с этим справлялся. Но равняться на него бесполезно и опасно для здоровья.
А если прёт - отлично, это прогресс, но смотри не задуши пруху.
Позавчера был эллипс, вчера смт, сегодня смт и завтра хочу смт, в любом случае завтра пойду, либо кардио буду делать,либо смт
Тебе ничто не мешает попробовать и сделать выводы.
Зимой я, посчитав себя уже крутым, начал Макси-пиковый каждый день, продержался неделю и хамить перестал. Продолжил по понятиям - через день.
Ээээ, да я вроде крутым себя не считаю, а хамить кому либо здесь и в мыслях не было! Я собственно поэтому и советуюсь, потому что мне важно ваше мнение, даже несмотря на то, что поступлю я все равно по своему)))
Ну вообще если кого чем обидел, то извините, это не специально,это возрастное)))
Сообщение изменено: Александр_Белов (30 октября 2014 - 08:52)
В понедельник делал:
обед 12:00 - СМТ1
вечер 18:30 - рывок гири 24кг
вечер 21:00 - СМТ1
Правда рву немного, но результат прибавляется потихоньку
Во вторник думал всё, перетренировался. Лег пораньше спать.
А в среду СМТ1 и результаты растут.
Но больше так экспериментировать не хочу.
Сообщение изменено: chigvinsev (30 октября 2014 - 08:52)
В понедельник делал:
обед 12:00 - СМТ1
вечер 18:30 - рывок гири 24кг
вечер 21:00 - СМТ1
Правда рву немного, но результат прибавляется потихоньку
Во вторник думал всё, перетренировался. Лег пораньше спать.
А в среду СМТ1 и результаты растут.
Но больше так экспериментировать не хочу.
А какие ощущения перетренерованности? почему так подумал?
А какие ощущения перетренерованности?
У меня просто пропадал сон при перетренированности, просто не можешь заснуть всё приплыли, нужно отдыхать! Если спишь как медведь х.. подымешь, то тренируйся наздоровье!
Сообщение изменено: greg777 (30 октября 2014 - 09:17)
Привет парни!
сегодня оживленно)
Саш, выскажу свою имху
на чистом СМТ перетренироваться невозможно ну или оооочень сложно
если не восстановился то просто не вывезешь тренировку
если чувствуешь что прет - иди и рви!
не прет - отдохни!
совсем не прет - откати, потом наверстаешь
слушай себя!
я на чередованиях работал каждый день (кроме сб и вс) 3 недели
веса росли
мощность зашкаливала
проходка удивила
А какие ощущения перетренерованности? почему так подумал?
ощущения разные,температура,бессоница,тахикардия,боли в сердце,дрожь,озноб
вплоть до фобий и обморочных состояний,короче весь вегетативный букет (это если речь о перетрене,а не просто спаде)
а определяется анализами АЛТ,АСТ,лейкоциты,креатинфосфокиназа
пределяется анализами АЛТ,АСТ,лейкоциты,
крайне неспецицичные анализы. Печ пробы и лейкоциты м. повышаться от чего угодно. Даже лейкоцитоз физиологическим бывает ( н-р после еды).
Перетрен любителям не грозит. НС и ГС просто не дадут организму в перетрен уйти. на смт тем более. При условии отсутствия разных стимуляторов.
крайне неспецицичные анализы. Печ пробы и лейкоциты м. повышаться от чего угодно.
в том числе и при перетрене,особенно,если для этого есть подозрения,
+экг,конечно же необходимо,при подозрении на перетрен,
плюс перетрен специфичен,поэтому именно эти анализы могут помочь в случае со спортсменом,а не просто обывателем
ты то,что предложишь?
просто что понимать под термином "перетрен". явления вегетососудистой дистонии
перетрен=тяжелое состояние,и всд один из симптомов или набор симптомов
при оптимальном спортивном режиме будут свидетельствовать о перетренированности?
при оптимальном режиме перетрена не будет,на то он и оптимальный
Сообщение изменено: Quake (30 октября 2014 - 11:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых