Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

... снова в СМТ пришла, как наиболее эффективное для меня по функционалу, выносливости, самочувствию ну и красоте :party:   

Наташа, ты конфетка...чмк...чмк.. (целую ручку)  :give_rose: 

И сын на СМТ растет, как на дрожжах :)

Железный парень у железной мамы  :hi:

Спину и ручищи раскачал - будь здоров!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Начал 2 мкц см1, что порадовала, перешел на подтягивание своим весом, зделал все по схеме, мощность немного подросла до 878.08

Все супер! Женщины все вокруг модели)

Кому интересно по пульсу в покое 48 утром, на СМТ в пик 170

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Все супер! Женщины все вокруг модели)

Тесто поперло?)))

Кому интересно по пульсу в покое 48 утром, на СМТ в пик 170

Конечно интересно. Значит ты круче меня...молоток... завидую..

Мутант СМТ или по жизни здоровая брадикардия?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Значит ты круче меня...молоток... завидую.. Мутант СМТ или по жизни здоровая брадикардия?

Что значит круче? Почему мутант? Подозреваю что 170 могло глючить мои часики, не проверял в этот момент так как был занят смт) но что то рядом (часы без ремня нагрудного). Утром мерил пальцами по часам 2 раза правильно 12 раз за 15 сек. Раньше был бокс по молодости, функционалка осталась, бегаю, прыгаю, мешок, скакалка все ок.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Григорий, мутант - это похвала...

Я тоже уже мутировал... :D

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Во

Григорий, мутант - это похвала... Я тоже уже мутировал...

Считаю что слабоват я для мутанта) Жму 55 по смтшному принципу, думаю это мало, нормально хотя бы кг 80, бицуха всего 25 кг, раньше после бокса ПШНБ 50 кг стоя и это после тренировки без качалки так подкачивались немного)), но порадовали подтягивания со своим весом и то что стал жать не вставая с лавки) насмотревшись видео мутантов) экономит кучу времени!

По поводу смт, это вообще для меня открытие, спасибо Майку. Качалку как спорт никогда не любил, не мое это, 2 часа туда сюда, туда сюда, как м...к слоняешься по залу, а тут это просто пуля залетел как вихрь сделал такой, достаточно большой, объем работы и свалил оставив всех "атлетов" зала с круглыми глазами только у 1-го упражнения жима лежа!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Жму 55 по смтшному принципу, думаю это мало, нормально хотя бы кг 80, бицуха всего 25 кг, 

"Мало" и "нормально" - неправильные слова. Другой человек - другая история. Рост есть и будет всё, что ты захочешь.

Это у некоторых будет то, что они успеют.

Младший брат 2 года меня не слушает, "трахает" тренажеры, штангой не интересуется. при отличном рельефе хочет ещё больше. Ну и пусть - это его путь.

BOBAH_PH

BOBAH_PH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Привезли мне сегодня Mio Alpha, правда браслет маловат, просил же их побольше, будем испытывать :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Качалку как спорт никогда не любил

странное открытие на форуме  по бодибилдингу

2 часа туда сюда, туда сюда, как м...к слоняешься по залу

ловко,ты тут мудаками по определял

оставив всех "атлетов" зала с круглыми глазами только у 1-го упражнения жима лежа!

ты слишком переоцениваешь,значимость своей персоны,чтобы от созерцания твоих потуг делать круглые глаза

Сообщение изменено: Quake (30 октября 2014 - 02:41)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Quake, он правильно определил.

Ключевое слово:

2 часа туда сюда, туда сюда, как м...к слоняешься по залу, 

Когда некоторые тренировались по 2 часа они не слонялись, а въёпывали....тупо, глупо, но въёпывали..

Жена уже "гоняет" по залу тех, кто "слоняется". Если на лавке тренажера кто-то сидит и трындит по телефону, из принципа подойдет, прогонит и сделает пару повторений, даже если ей это не надо.

"Смотрящая"...)))

Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2014 - 02:49)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виктор С,

самое главное,что я понял из опыта последних

лет,никогда не нужно думать,что ты понял и знаешь или

умнее других, или лучше ,потому что вдруг,тренируешься по какой то особенной схеме.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Quake, Андрей  :friends:

Согласен 100%. 

"Учиться, учиться и учиться.."(с) Он был прав.

Я пока научился определять только критерии нужной мне схемы тренинга:

1. Прохождение не тяжело и не легко, но уверенно.

2. Рост результатов.

3. Желание повторить.

Это я про СМТ и Макси-жим. Другого пока не пробовал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Виктор С,
самое главное,что я понял из опыта последних
лет,никогда не нужно думать,что ты понял и знаешь или
умнее других, или лучше ,потому что вдруг,тренируешься по какой то особенной схеме.

Это касается не только тренинга, всегда нужно понимать, что есть альтернативные правильные точки зрения, и ко всему почему ты можешь быть не правым.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

странное открытие на форуме  по бодибилдингу

пишу про себя, качалка нужна только чтобы держать в тонусе мышцу, зачем такие огромные мышцы каким поклоняется культ бб??? Для чего они в жизни???

ловко,ты тут мудаками по определял

извини если обидел! Опять же говорил про себя, читай внимательно!

ты слишком переоцениваешь,значимость своей персоны,чтобы от созерцания твоих потуг делать круглые глаза

понятно же что все качки фанаты всяких систем тренинга, питания, научных подходов, поэтому все обязательно смотрят кто что делает, правильно не правильно, и я так же например кто то делает становую или жим с большим весом можно посмотреть, а че тут такого!

Братан не дое... ся к словам, пишу ко всем с уважением и к форуму! 

Сообщение изменено: greg777 (30 октября 2014 - 03:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Дискуссия - это отлично. Только на кладбище всё спокойно.

greg777, коллега Quake являлся одним из лидеров СМТ. 

Он сейчас тренируется не по схемам Майка, но моё уважение к нему от этого не уменьшилось. Для меня этот атлет - пример целеустремленности. Не все смогут достигнуть его уровня.

пишу про себя, качалка нужна только чтобы держать в тонусе мышцу, зачем такие огромные мышцы каким поклоняется культ бб??? Для чего они в жизни???

Правильный вопрос. Но у всех разные ответы. Сошлюсь на одного:

1. Что бы попозже умереть (позитив). Хотя можно и йогом стать: долгожитель, но худой и плоский.

2. Чтобы гроб спокойно несли четверо , а не шестеро.(опять позитив)

3. Чтобы контролеры в метро старперский проездной проверяли ( охуевающе приятно).

4. Чтобы на пляже фифа 30 лет сказала своему кренделю: а вон тот старпер нехуево выглядит.

5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии, побежала в зал, а  за ней и дочь (зять, козлик, не побежал).

6. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.

Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2014 - 03:19)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

коллега Quake являлся одним из лидеров СМТ.  Он сейчас тренируется не по схемам Майка, но моё уважение к нему от этого не уменьшилось. Для меня этот атлет - пример целеустремленности.

Уважаю всех спортсменов! Я написал что как м...к слоняешься, т. е, у меня такое чувство когда ходишь между подходами долго и пьешь воду (утрирую), может у других по другому, например отдыхаешь и чувствуешь что щас ты в следуещем подходе вообще гриф согнешь. Кого обидел сори! Не так поняли! 

BOBAH_PH

BOBAH_PH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии, побежала в зал, а  за ней и дочь (зять, козлик, не побежал).

Расскажу пример из жизни :)

Сидим с супругой в пабе, заказали по бокалу килкенни, waitress приносит пиво. Спрашиваю, сколько в нем килокалорий. Барышня делает круглые глаза, обещает узнать, уходит. Возвращается, сообщает цифру и шепотом спрашивает, мол зачем. Я, кивая на супругу, говорю: "Вы думаете М-size (44 по нашему), просто так дается" :)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Правильный вопрос. Но у всех разные ответы. Сошлюсь на одного: 1. Что бы попозже умереть (позитив). Хотя можно и йогом стать: долгожитель, но худой и плоский. 2. Чтобы гроб спокойно несли четверо , а не шестеро.(опять позитив) 3. Чтобы контролеры в метро старперский проездной проверяли ( охуевающе приятно). 4. Чтобы на пляже фифа 30 лет сказала своему кренделю: а вон тот старпер нехуево выглядит. 5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии, побежала в зал, а  за ней и дочь (зять, козлик, не побежал). 6. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.

Всё точно правильно! Про культ в бб писал именно про большие мышцы, а не про тренированные. Для меня красивая, гармоничная фигура, ну так с ходу, Рой Джонс на пике карьеры например, но не Арнольд Ш! Хотя понимаю что это икона ББ. 

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

6. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.

Интересная мысль :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

BOBAH_PH, ты железный человек - в пабе интересоваться калорийностью...  :shok:

greg777, "в каждой губернии свои размеры"(с) Современные монстры массы не интересуют.

Критиковать Короля не буду, но у меня тоже другие предпочтения.

Круто выглядеть в 30, в 40 лет - это не круто, это нормально. Круто выглядеть в 64 (как на фото) - это круто!.

Миниатюры

• Дрейпер.jpg

Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2014 - 04:09)

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

greg777, рано или поздно в качковскую тему заглядывают боксеры, рассказывающие о нефункциональных мышцах и умении ударить по кумполу. А так же о сексуальной ориентации качков.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

рано или поздно в качковскую тему заглядывают боксеры, рассказывающие о нефункциональных мышцах и умении ударить по кумполу. А так же о сексуальной ориентации качков.

Это ты к чему? Я разьве писал что нибудь подобное? Я писал что в смт мне немного помогла функционалка. Так же обратил внимание что в этой теме есть еще пловцы, бегуны, баскетболисты, т. е. если почитать тему внимательно, сюда приходят или возрастные спортсмены или люди которые хотят быть здоровыми с хорошей формой. Сложилось представление, что данный тренинг идеально подходит для темповых видов спорта. Как тут пишут физкультурников! Помоему это правильное определение. Кратко, может не прав, поправьте: СМТ - идеальный тренинг для:

1. новичков в бб (подготовить мышцы и ССС для тренига)

2. в прошлом спортсменов, восстановить мышечную память и поднять функционалку, привести форму в порядок

3. как силовое приложение к другим видам спорта

4. физкультурников (самое точное определение) 

Сугубо моё личное мнение.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

greg777,

ни кого ты не обидел,чтоб обидеть тебе еще потренироваться нужно.

Мышц больших,тебе никто просто так не даст,да и не просто так у тебя вряд ли получится,

по сему,лучше эту тему не возбуждать,во избежание ,так сказать.

нравится тренируйся,кто мешает

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

greg777, рано или поздно в качковскую тему заглядывают боксеры, рассказывающие о нефункциональных мышцах и умении ударить по кумполу. А так же о сексуальной ориентации качков.

Да ерунда всё это...Мой сын ходит на рукопашку, Его скорость, подвижность и взрывная сила на хорошем уровне. Тут весА не приведёшь в пример, так что просто поверьте на слово. Как показатель - в школе приходится драться, так еще ни разу с фингалами не приходил - уворачивается, только кулаки сбиты бывают. И папа его достать уже не может, хотя  шотоканом занимался.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

коллега Quake являлся одним из лидеров СМТ. Он сейчас тренируется не по схемам Майка, но моё уважение к нему от этого не уменьшилось. Для меня этот атлет - пример целеустремленности. Не все смогут достигнуть его уровня.

пафос этой фразы просто зашкаливает

(дядь Вить, без обид,эт я шучу))

Про культ в бб писал именно про большие мышцы, а не про тренированные.

то есть или большие или тренированные?

а кто тут с большими мышцами?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

GeForce, это вечные, дежурные темы. Качок/борец, фехтовальщик/боксер.

Извиняюсь за "саморекламу":

Во, темка:

А если на мечах и как гладиаторы?

А если как в пейнтболе, но без защиты и на травматиках ...в глухом лесу...за деньги...или даже не на травматиках?

Смог бы фехтовальщик боксера заколоть или борца?

Это к тому, что каждый - специалист на своем стадионе.

Рухоллу Дадаши убивали два уёбка -дрыща, но подготовленные суки были.

А 35 лет назад почти такой же поединок в Баку качок выиграл. Руку ему порезали, но после того как один гандон убежал, второго менты не смогли освободить от арматуры, которой он был к дереву привязан - попросили раненого атлета помочь...

.... сюда приходят или возрастные спортсмены или люди которые хотят быть здоровыми с хорошей формой. Сложилось представление, что данный тренинг идеально подходит для темповых видов спорта. Как тут пишут физкультурников! Помоему это правильное определение. Кратко, может не прав, поправьте: СМТ - идеальный тренинг для:

1. новичков в бб (подготовить мышцы и ССС для тренига)

2. в прошлом спортсменов, восстановить мышечную память и поднять функционалку, привести форму в порядок

3. как силовое приложение к другим видам спорта

4. физкультурников (самое точное определение) 

Хороший перечень, но не полный.

Сейчас Сергей подтянется, дополнит.

Моё представление: СМТ1 - это для всех типов тушек. Тренированных и нет, молодых, взрослых и очень взрослых.

Цели можно акцентировать:

1. Если СМТ в "чистом виде" (без пролонгированных микроциклов) - это функционал и салотоп при сохранении силовых и отсутствии кардио. Для ребятишек с весом более 100 - хороший вариант. Для них бег  - это смерть суставам.

2. При пролонгации 4 мкц можно добиться увеличения силовых показателей. У меня не получилось, но я был близко. В следующем году повторюсь.

3. Если главная цель салотоп, то СМТ1 можно пройти (как автор указывал) неоднократно. Через 1-2 года думаю впервые попробовать подготовиться к пляжу. Серьёзно. Если ничего не помешает, пройду СМТ1 два раза подряд, т.е. суперцикл за 32 недели. Интересно. Нахально полагаю, что функционально я готов.

пафос этой фразы просто зашкаливает

(дядь Вить, без обид,эт я шучу))

Ты когда так шутишь, то объясняй. До меня не всегда доходит. :acute:

Мне тормозить уже положено.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

ни кого ты не обидел,чтоб обидеть тебе еще потренироваться нужно. Мышц больших,тебе никто просто так не даст,да и не просто так у тебя вряд ли получится, по сему,лучше эту тему не возбуждать,во избежание ,так сказать. нравится тренируйся,кто мешает

Лады! Тему закрыли!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Критиковать Короля не буду, но у меня тоже другие предпочтения. Круто выглядеть в 30, в 40 лет - это не круто, это нормально. Круто выглядеть в 64 (как на фото) - это круто!.

чет не понял.

Как Дрейпер -это нормально выглядеть?

это охуенно в любом возрасте от 20 до ....

это просто охуенно и выглядят так единицы

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Андрей, теперь ты тормозишь  8P

Дрейпер - кумир молодости. Но то, как он выглядит в 64 для меня важнее того как он выглядел в 25.

Как показатель - в школе приходится драться, так еще ни разу с фингалами не приходил - уворачивается, только кулаки сбиты бывают. И папа его достать уже не может, ..

Наташа, я правильно понял, что к директору тебя уже не раз вызывали?)))

Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2014 - 05:19)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Через 1-2 года думаю впервые попробовать подготовиться к пляжу. Серьёзно. Если ничего не помешает, пройду СМТ1 два раза подряд, т.е. суперцикл за 32 недели. Интересно. Нахально полагаю, что функционально я готов.

Что будешь делать всё остальное время?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых