GeForce, это вечные, дежурные темы. Качок/борец, фехтовальщик/боксер.
Извиняюсь за "саморекламу":
Во, темка:
А если на мечах и как гладиаторы?
А если как в пейнтболе, но без защиты и на травматиках ...в глухом лесу...за деньги...или даже не на травматиках?
Смог бы фехтовальщик боксера заколоть или борца?
Это к тому, что каждый - специалист на своем стадионе.
Рухоллу Дадаши убивали два уёбка -дрыща, но подготовленные суки были.
А 35 лет назад почти такой же поединок в Баку качок выиграл. Руку ему порезали, но после того как один гандон убежал, второго менты не смогли освободить от арматуры, которой он был к дереву привязан - попросили раненого атлета помочь...
.... сюда приходят или возрастные спортсмены или люди которые хотят быть здоровыми с хорошей формой. Сложилось представление, что данный тренинг идеально подходит для темповых видов спорта. Как тут пишут физкультурников! Помоему это правильное определение. Кратко, может не прав, поправьте: СМТ - идеальный тренинг для:
1. новичков в бб (подготовить мышцы и ССС для тренига)
2. в прошлом спортсменов, восстановить мышечную память и поднять функционалку, привести форму в порядок
3. как силовое приложение к другим видам спорта
4. физкультурников (самое точное определение)
Хороший перечень, но не полный.
Сейчас Сергей подтянется, дополнит.
Моё представление: СМТ1 - это для всех типов тушек. Тренированных и нет, молодых, взрослых и очень взрослых.
Цели можно акцентировать:
1. Если СМТ в "чистом виде" (без пролонгированных микроциклов) - это функционал и салотоп при сохранении силовых и отсутствии кардио. Для ребятишек с весом более 100 - хороший вариант. Для них бег - это смерть суставам.
2. При пролонгации 4 мкц можно добиться увеличения силовых показателей. У меня не получилось, но я был близко. В следующем году повторюсь.
3. Если главная цель салотоп, то СМТ1 можно пройти (как автор указывал) неоднократно. Через 1-2 года думаю впервые попробовать подготовиться к пляжу. Серьёзно. Если ничего не помешает, пройду СМТ1 два раза подряд, т.е. суперцикл за 32 недели. Интересно. Нахально полагаю, что функционально я готов.
пафос этой фразы просто зашкаливает
(дядь Вить, без обид,эт я шучу))
Ты когда так шутишь, то объясняй. До меня не всегда доходит. 
Мне тормозить уже положено.