Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 августа 2022 - 11:31
Может я не заметил, но не видел, чтобы Олег или осцид давали какие-то унизительные прозвища ВИГу или Хевифанку.
Мало того, я часто подчеркиваю, что хорошо отношусь к методистам. Тем более, которые книги пишут. Выяснять кто с кем дружит и против кого мне неинтересно. Все это деление на какие то группы, секты. Это все тлетворное влияние почившего в бозе раздела "Политика", ИМХО. там такое за норму.
Отправлено 10 августа 2022 - 11:31
Можно конечно... но тогда и дополняй, что будучи при определённой должности, охотно будешь пользоваться открывшимися возможностями в угоду этой самой личной неприязни.)
Не стесняйся, чего уж там... объяви сие открыто.))
Я в угоду личной неприязни выдвинул вам несправедливое обвинение?
Отправлено 10 августа 2022 - 02:08
Отправлено 10 августа 2022 - 02:58
Ох, Виктор
мне кажется что ты хочешь подсидеть Аида и занять его должность!
Уже 1507 раз сообщал свое мнение об обязательном возрастном цензе для супервайзеров.
Было бы мне хотя бы 55 лет, я бы напросился, но из-за отсутствия необходимой сдержанности поработал бы недолго - банил бы аккуратно, но часто. И Честер бы икал.)
Отправлено 10 августа 2022 - 03:05
А для этого надобно попробовать...)А сколько подходов примерно должно получиться
И зависеть их кол-во будет от нескольких факторов... например интервалы отдыха.
А кто знает твой уровень тренированности лучше тебя самого (ну или твоего тренера, если он есть)?можно ли делать несколько таких серий на одной тренировке?
Отправлено 10 августа 2022 - 03:20
А для этого надобно попробовать...)
И зависеть их кол-во будет от нескольких факторов... например интервалы отдыха.
А кто знает твой уровень тренированности лучше тебя самого (ну или твоего тренера, если он есть)?
А почему нужно делать 50% от максимуму, в подтягиваниях? Интересно. В чем логика?
Отправлено 10 августа 2022 - 03:27
сколько подходов примерно должно получиться и можно ли делать несколько таких серий на одной тренировке?
мой пацан пробовал, у него получалось 6-8 подходов за тренировку
разумеется зависит от пауз отдыха
по второму вопросу - не думаю, но это же не тора с горы синай, пробуйте
Отправлено 10 августа 2022 - 03:33
мой пацан пробовал, у него получалось 6-8 подходов за тренировку разумеется зависит от пауз отдыха по второму вопросу - не думаю, но это же не тора с горы синай, пробуйте
Я в плане народного жима интересуюсь, как бы принцип тот же, что и в подтягиваниях - штанга равна собственному весу, силовая выносливость.
Сообщение изменено: RTR150 (10 августа 2022 - 03:36)
Отправлено 10 августа 2022 - 04:08
А в 1996 г. Джонс писал:
Жаль, что у вас не получилось запостить этот текст в качестве доказательства с первого раза.
Таки да, я читал только бюллетени Джоунса (три штуки) – и думал, что на этом его развитие в области изучения тренинга остановилось: так как он даже где-то в начале 2000-х ничего кроме пафосной брани в сторону Дрю Байе (Drew Baye) не смог противопопоставить, в ответ на статью Байе о том, что рекрутинг волокон вовсе не зависит от степени сокращения мышцы (а Джоунс продолжал настаивать на том, что волокна дополнительно рекрутируются по мере перехода мышцы в позицию полного сокращения).
В 1986 году я узнал, что 2 тренировки в неделю обычно были лучше, чем 3 тренировки в неделю.
Теперь, 10 лет спустя, в 1996 году, я знаю, что для большинства субъектов требуется только 1 еженедельная тренировка, и что некоторые люди получают лучшие результаты с расписанием только 1 тренировка каждые 2 недели, и что несколько человек получают лучшие результаты от 1 тренировки каждые 3 недели.
Принято. Однако, опять же, что за тупизм говорить – "одна тренировка в три недели"? Это же группа мышц тренируется раз в три недели.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2022 - 04:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых