Немного раньше закончил объемный цикл... последнюю неделю не доделал, отдыхаю... мои потуги диетить принесли определенные результаты, скинул 5кг... как уже писал выше, такое надругательство над организмом не прошло даром... упал ПМ в жиме лежа, на крайних тяжелых тренировках давило нещадно... за эти выходные вернул (вареньем) 2кг... вчера прикинул как жмется, 110 жимнул для пробы на раз, вроде нормально, но ПМ до сгонки вряд ли вытяну, руки прямо не поднимаются, пипец... решил отдохнуть несколько дней... потом проходку замучу
...уже сейчас могу сказать, что хорошо прибавил в становой, теперь штанга не выскальзывает и спина тянет уверенней, 160*3 в лямках и сразу *2 без лямок разнохватом смог спокойно (больше по плану не полагалось)... это говорит о прибавке, явно... присед остался скорее всего +\- тот же, причина- сгонка веса и старая травма... тяжелый присед недели две назад потревожил связки колена в том месте где они были надорваны, опять мало размялся, стало ныть строго в той точке... через неделю почти прошло,опасаясь ходить на большие веса, рекордов не планирую, страшновато... шаг назад, два вперед... начну с весов без риска порваться... другие упражнения цикла шли до крайности ровно, везде справлялся, ничего не менял в программе... думаю, прибавка будет во всех...вот, собственно, отчет по ОТ тренингу... сама программа понравилась, можно повторить... хотел было предпринять попытку поднять силовые в тройке ПЛ тренировками: русский цикл, Муравьев... почитал, мнений много,сравнил с ОТ СМТ... какая хрен разница, при моих рабочих можно не заморачиваться, думаю... главное - регулярность
... жим пробить надо, может все же Русский цикл?
Всем успехов!