померял "правильно" - стало еще больше- 20,5 .
Ну хрен знает. У меня наоборот.
Может, дело в проценте жира?
Там 8-10% жира надо для доступа к замерам.
Михалыч, глянь я в теме потренировался отпишись написал свою первую тренировку по ежедневному фуллбоди.
Подходит оно под те принципы частоты тренировок которые ты описывал?
Не. У тебя какое-то высокоповторное травматическое дрочево. А я фантазировал на тему нетравматической механостимуляции с тяжёлыми весами, а-ля болгарские штангисты, Брукс Кубик, Боб Хоффман - работа с весами 90% от 1ПМ и выше.
Я давал ссылку на схему "Болгарский блиц". Там начинают с трёх "фулбади" тренировок в неделю и потом постепенно (раз в несколько месяцев) добавляют по 1 тренировке. И таким образом за год или типа того доходят до 6 "фулбади" тренировок в неделю.
То есть вкатывание плавное.
-----------
А так, как ты взялся - в многоповторке - так турникмены занимаются. Каждый день на турниках всё лето висят - а хуле толку. Растут только те, кто догадывается подключить тяжёлые веса. Как говорит Шреддер, мышцы - это как тросы у подъёмного крана; организму нет смысла увеличивать их толщину, если они не поднимают предельные веса.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 апреля 2020 - 08:22)
"покажи как накачался" это не ответ, а запрос
Ну нормально накачался, мне реально нравится. Тебе то какое дело? Если гей, то мне не интересно. Если просто так спрашиваешь, то тем более. Ты, реально, не у того спрашиваешь, Сашо, потому что на каждый твой дурацкий ЗАПРОС найдется такой же дурацкий ответ.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 апреля 2020 - 12:30)
Чушь, при всем уважении. Я вырастил мышцы при 1 подходе, количество работы - это бред. Мышцы от этого не растут
Допустим ты сделал жим наклонный 170х5, а перед этим жим горизонтальный 190x5. И оба допустим до отказа.
10 кпш до отказа.
Вполне себе отказной ВИТ
https://youiron.ru/z...sivnaya-sistema
Тяжелые тренировки:
КПШ и интенсивность лежит в пределах:
А что если сделать жим горизонтальный 187.5x3 190x3 192.5x3
И жим наклонный 160x4 162.5x4 165x4 167.5x4(веса от балды, главное крутиться перед отказным подходом)
25 КПШ И не до отказа.
Я спрашиваю просто для себя. Вот так делал кто нибудь. Неужели не видите результат?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых