752995369299049116.mp4жлух 72,5*7
Слишком узкий хват. На ширине плеч нормально или даже чуть шире. Излишне узким контроль над штангой хреновый, да и вообще ничего он не дает хорошего
752995369299049116.mp4жлух 72,5*7
просто мне давно программу брат составлял, 18 лет назад,он там написал жим узким хватом, расстояние 20 см, вот я жму так, вообще конечно на ширине плеч удобнее, согласен.Слишком узкий хват. На ширине плеч нормально или даже чуть шире. Излишне узким контроль над штангой хреновый, да и вообще ничего он не дает хорошего
чердак и то 3 раза в неделю тренируется с 2 работами
Надо, наверное и Стасу на вторую работу устроиться , может тогда и для третьей тренировки время найдется ( хотя мне кажется , что у него и первая работа такая , что можно с ума сойти , эмоциональная нагрузка очень высокая )
Сообщение изменено: medvedm61 (11 октября 2025 - 02:56)
абсолютно верно. Целый день вопли и слёзы, учиться то мы не очень хотим, затем второй клиент приходит, тоже рас, как начнёт орать и себя грызть( хотя мне кажется , что у него и первая работа такая , что можно с ума сойти , эмоциональная нагрузка очень высокая )
сомневаюсь, что это мешает тренироваться, вот если бы он грузчиком работал..
Мы (я и однокашники) в юности , молодости чуть ли не через день вагоны разгружали по ночам , тренировки пять раз в неделю , после разгрузки идешь и думаешь - как завтра тренироваться , я же еле ноги тащу , точно отчислят ...Как выяснилось , главное -это хорошо поесть и выспаться , молодой организм все вывозил .
у всех разные физические данные. К то же, думаю, в 18-20 и 35-40 - не одно и то жеМы (я и однокашники) в юности , молодости чуть ли не через день вагоны разгружали по ночам , тренировки пять раз в неделю , после разгрузки идешь и думаешь - как завтра тренироваться , я же еле ноги тащу , точно отчислят ...Как выяснилось , главное -это хорошо поесть и выспаться , молодой организм все вывозил .
вообще да. Я в 23 , когда занимался , за полгода восстановился и лёжа ещё больше пожал, как раз до 120*2 дошёл,а сейчас это труднее всё, в почти 36.Да ещё работа стрессов добавляет, вот в зале стресс и снимаю.
у всех разные физические данные. К то же, думаю, в 18-20 и 35-40 - не одно и то же
Сообщение изменено: commandos (11 октября 2025 - 05:10)
Я и в 30 и в 40 после всяких передряг восстанавливался , практически заново учился ходить 2 раза , после 30 только скорость теряется , все остальные показатели через полгода-год были в норме . У тебя , скорее всего твоя болячка ( чтоб она пропала ) тормозит .вообще да. Я в 23 , когда занимался , за полгода восстановился и лёжа ещё больше пожал, как раз до 120*2 дошёл,а сейчас это труднее всё, в почти 36.Да ещё работа стрессов добавляет, вот в зале стресс и снимаю.
возможно , да, и из за старых травм. Может быть, сократить до минимума ноги спину, тогда и получится что нибудь.Я и в 30 и в 40 после всяких передряг восстанавливался , практически заново учился ходить 2 раза , после 30 только скорость теряется , все остальные показатели через полгода-год были в норме . У тебя , скорее всего твоя болячка ( чтоб она пропала ) тормозит .
с одной стороны , конечно, на спине очень много чего завязано, от дыхания до просто передвижения, с другой стороны , спина отнимает много от жима лёжа. У меня вот брат становые , приседания всё забросил, хотя лет 8 назад делал, сейчас только жим лёжа и подтягивания у него, вроде какие то проблемы серьёзные.Хотя, вот я как стал качать спину, про боли в ней давно уж позабыл.с возрастом поймёт
Стас , те приседания , которые на видео чуть выше , ты после становой делал ? Предполагаю , что да , так как спину не держишь , наклоняешься вперед18.10.2025
Становая тяга классика
40*10; 50*10; 60*10; 70*8; 80*5
Фронтальные приседания
40*8; 50*7; 55*6; 5
Подтягивания на турнике обратным хватом
10; 5; 4
Жим штанги сидя из-за головы
40*7; 7; 6
Жим лёжа штанги узким хватом
60*8; 72,5*5; 4
Пресс на скамье 30 раз.
Сообщение изменено: medvedm61 (18 октября 2025 - 01:03)
да, после становой(но я там ещё и ноги очень узко поставил (
Стас , те приседания , которые на видео чуть выше , ты после становой делал ? Предполагаю , что да , так как спину не держишь , наклоняешься вперед
Сообщение изменено: commandos (18 октября 2025 - 01:06)
Сперва подумал, что горнолыжники на подъёмнике вверх едут.IMG_3138.jpeg IMG_3140.jpeg 4072076847024153517.mp4 IMG_3142.jpeg
Всё, похолодание скоро. Да оно уже , со вчера.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых