Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Есть препараты, которые больше влияют на силовые и  менее на массу.

Раньше я думал, что анаболик есть анаболик, и не важно какой эфир,  а остальное дело в тренинге и диете.

Пока я не столкнулся на практике с тренболоном ацетатом.  Этой весной. 

Учитывая что я вообще примерно последний  год-полтора пресс не качаю. Я по конституции своей не склонен к набору жира в районе живота, и просто считаю локальные упражнения на пресс для невыступающего атлета потерей  времени тренировки.  Мышцы пресса у меня и так задействованы в статике - турник, тяги...

И вот тут после примерно шести недель трена ацетата по 50 мг через день  -  откуда-то сами нарисовались кубики, подчеркнулись косые мышцы живота. Талия стала ещё тоньше, а дельты налились, предплечья стали сухими и венозными. При том что вес вообще не изменился. Питание-рацион,  калораж  те же самые. Ел всё как обычно.  Когда ацетат заканчивался, подключил гексу. 

Но понял, что тренболон ацетат явно не массонаборный препарат, а на рекомпозицию тела.   Ну мне  же не выступать.  Поэтому больше с ним не буду экспериментировать. Спал вот от него плохо, и на психику он действует (то ругань с женой, то дикое животное либидо, неадекватная реакция на окружающую действительность со всякими вытекающими).

До этого, год назад, пробовал тренболон энантат, тоже 10 недель.   Ну так я вообще никаких заметных плюсов, если сравнивать в количественном соотношении с той же декой, не заметил. 

Поэтому трен больше не буду брать. Да и жене обещал.  Терпеливая она у меня, понимающая.  Не каждая простит, когда муж  с горящим взглядом чуть не каждой половозрелой  самке от 16 до 60 готов присунуть. Да я и сам себе таким не нравлюсь.  Никогда не считал себя бабником. Так не только до развода, а и до цугундера не далеко. 

Впредь буду использовать только свою проверенную связку: тестостерон + нандролон.  Сейчас всё лето на мосту - 250 мг сустанона в неделю. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Раньше я думал, что анаболик есть анаболик, и не важно какой эфир,  а остальное дело в тренинге и диете.

Учитывая что я вообще примерно последний  год-полтора пресс не качаю. Я по конституции своей не склонен к набору жира в районе живота, и просто считаю локальные упражнения на пресс для невыступающего атлета потерей  времени тренировки.  Мышцы пресса у меня и так задействованы в статике - турник, тяги...

И вот тут после примерно шести недель трена ацетата по 50 мг через день  -  откуда-то сами нарисовались кубики, подчеркнулись косые мышцы живота. Талия стала ещё тоньше, а дельты налились, предплечья стали сухими и венозными. При том что вес вообще не изменился. Питание-рацион,  калораж  те же самые. Ел всё как обычно.  Когда ацетат заканчивался, подключил гексу. 

Но понял, что тренболон ацетат явно не массонаборный препарат, а на рекомпозицию тела.   Ну мне  же не выступать.  Поэтому больше с ним не буду экспериментировать. Спал вот от него плохо, и на психику он действует (то ругань с женой, то дикое животное либидо, неадекватная реакция на окружающую действительность со всякими вытекающими).

До этого, год назад, пробовал тренболон энантат, тоже 10 недель.   Ну так я вообще никаких заметных плюсов, если сравнивать в количественном соотношении с той же декой, не заметил. 

Поэтому трен больше не буду брать. Да и жене обещал.  Терпеливая она у меня, понимающая.  Не каждая простит, когда муж  с горящим взглядом чуть не каждой половозрелой  самке от 16 до 60 готов присунуть. Да я и сам себе таким не нравлюсь.  Никогда не считал себя бабником. Так не только до развода, а и до цугундера не далеко. 

Впредь буду использовать только свою проверенную связку: тестостерон + нандролон.  Сейчас всё лето на мосту - 250 мг сустанона в неделю. 

Увы, есть такое дело с тренболоном.

И с трен энантатом тоже....

Тут всё в дозировки упирается.

На самом деле очень хороший препарат.

Но к нему просто надо привыкнуть.

Я некоторых подопечных по первости применения трена иногда даже на атаракс сажаю на минимальные дозировки :)

Чтобы их никто на дорогах не раздражал и чтобы с женой не ругались....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

согласен, но факт в том что он  не набирает лишнюю массу долгие годы и выступает до 90кг, и его не заливает как супер тяжей на подготовке,  а значит дозировки действительно не очень высокие...

А рост там какой? 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Олег К,
170 у него гдето

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Олег К,170 у него гдето

Наверное меньше , не выше 165 .

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Увы, есть такое дело с тренболоном.
И с трен энантатом тоже....
Тут всё в дозировки упирается.
На самом деле очень хороший препарат.
Но к нему просто надо привыкнуть.
Я некоторых подопечных по первости применения трена иногда даже на атаракс сажаю на минимальные дозировки :)
Чтобы их никто на дорогах не раздражал и чтобы с женой не ругались....

это в каких дозах его ставить?! Что бы психовать....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Олег К,
170 у него гдето

Наверное меньше , не выше 165 .

При таком росте (165-170) куда ещё больше, чем 90 весить?

Франко Коломбо 86 весил, Крис Дикерсон не больше.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

У меня такая реакция была только на ацетат.   На энантате и гексе такого не наблюдал.

200-300 мг за неделю. И то, примерно после пятой недели. 

Но это индивидуально, у кого -то нормально всё.  Но влияние тренболона на психику довольно часто встречается и описывается. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Я так понял, что разница между Трен Ацетатом и энантатом существенная, тоже как то слышал, хотя трен есть трен, даже непонятно почему такая разница. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

с горящим взглядом чуть не каждой половозрелой  самке от 16 до 60 готов присунуть.

Кстати, все вышеуказанные симптомы я испытывал с Нандронолона. Но у меня всё как то в более спокойном русле. Крышу не сносило.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Кстати, все вышеуказанные симптомы я испытывал с Нандронолона. Но у меня всё как то в более спокойном русле. Крышу не сносило.

Ну я на свое либидо на курсе никогда не жалуюсь, нандролон поспокойнее, но трен ацетат это что-то)) Но чувствовать себя нечто средним между дебилом и животным больше не хочу) Не мой стиль.
Вот смотрю сейчас на работе на одну из моих коллег , и делается стыдно.

Сообщение изменено: Rus72 (26 августа 2022 - 01:11)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я так понял, что разница между Трен Ацетатом и энантатом существенная, тоже как то слышал, хотя трен есть трен, даже непонятно почему такая разница. 

Ацетат - короткий и соответственно быстрый эфир. Может даже выступать в качестве предтреника . Энка и гекса действует более размеренно. Я так рассуждаю. Кстати, гекса тоже хороша, но спокойнее ацетата. А вот энантат... ну хз, я его не понял. Как мне знающие и говорили - бери гексу, хоть она и дороже, энантат не бери.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Ну я на свое либидо на курсе никогда не жалуюсь, нандролон поспокойнее, но трен ацетат это что-то)) Но чувствовать себя нечто средним между дебилом и животным больше не хочу) Не мой стиль.
Вот смотрю сейчас на работе на одну из моих коллег , и делается стыдно.

Да лан, смотреть и любоваться женщинами это нормально. Моногамия вредна для мужчины. :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Ацетат - короткий и соответственно быстрый эфир. Может даже выступать в качестве предтреника . Энка и гекса действует более размеренно. Я так рассуждаю. Кстати, гекса тоже хороша, но спокойнее ацетата. А вот энантат... ну хз, я его не понял. Как мне знающие и говорили - бери гексу, хоть она и дороже, энантат не бери.

Я энантат пробовал, ну так в лёгкую, чтобы понять как он работает, ну на либидо он конечно сильно влияет, порой даже слишком.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Да лан, смотреть и любоваться женщинами это нормально. Моногамия вредна для мужчины. :D

Мне стыдно, что я к ней настойчиво клеился этой весной. Такое ей говорил, мама не горюй) Готов был на любые глупости, вплоть до разрушения своей семьи и её. Это разве нормально?
Сейчас смотрю на неё , и пусть я сейчас тоже на мосту, на сустаноне, и с либидо полный порядок, но сейчас я бы такое не творил. Теперь мы просто друзья)
То есть когда страдает твоя адекватность и оценка окружающей действительности, сдвигается трезвое восприятие - это не есть хорошо. Плюс еще частые конфликты с людьми на пустом месте и агрессия.
Какое-то помутнение рассудка. Нервяк и стресс. Ничего хорошего.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Мне стыдно, что я к ней настойчиво клеился этой весной. Такое ей говорил, мама не горюй) Готов был на любые глупости, вплоть до разрушения своей семьи и её. Это разве нормально?
Сейчас смотрю на неё , и пусть я сейчас тоже на мосту, на сустаноне, и с либидо полный порядок, но сейчас я бы такое не творил. Теперь мы просто друзья)
То есть когда страдает твоя адекватность и оценка окружающей действительности, сдвигается трезвое восприятие - это не есть хорошо. Плюс еще частые конфликты с людьми на пустом месте и агрессия.
Какое-то помутнение рассудка. Нервяк и стресс. Ничего хорошего.

Ну в этом случае да, в любовь играть не стоит. Поразвлекаться, поиграть с женщиной на фоне повышенного либидо, это невредно, ну а может даст? :D Ну а если крышу сносит ,то здесь надо быть аккуратней, семья и окружающие люди ни в чём не виноваты. Наши качковские забавы,  не должны выходить за пределы нашего мозга.
,

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну в этом случае да, в любовь играть не стоит. Поразвлекаться, поиграть с женщиной на фоне повышенного либидо, это невредно, ну а может даст? :D Ну а если крышу сносит ,то здесь надо быть аккуратней, семья и окружающие люди ни в чём не виноваты. Наши качковские забавы,  не должны выходить за пределы нашего мозга.
,

И лучше ни с кем не делится информацией, что ты что-то там принимаешь, на фарме...  Сочтут за совсем епанутого) И так какой-то странный стал, а оказывается он ещё что-то себе колет. Надо от него держаться подальше. 

У меня кроме жены об этом никто не знал. Как раз для неё моя фарма выступает в качестве смягчающего обстоятельства. Но для других, людей посторонних, это будет отягчающим)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

И лучше ни с кем не делится информацией, что ты что-то там принимаешь, на фарме...  Сочтут за совсем епанутого) И так какой-то странный стал, а оказывается он ещё что-то себе колет. Надо от него держаться подальше. 

У меня кроме жены об этом никто не знал. Как раз для неё моя фарма выступает в качестве смягчающего обстоятельства. Но для других, людей посторонних, это будет отягчающим)

Согласен, это дело индивидуальное и обычные люди, не в теме, просто тебя не поймут, а некоторые даже будут осуждать.

Сообщение изменено: montgomeri (26 августа 2022 - 02:49)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

некоторые даже будут осуждать.

как, к примеру, на этом форуме)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

ага, набухаются и давай химиков осуждать  :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

У всех по-разному.

Кого-то вообще не цепляет.

А у кого-то от одной ампулы того же сустанона в неделю крышу рвёт и человеку на дороге все начинают мешать.

А ежели ещё ему и трена мал-мал добавить, то чел в маньяка превращается... :)

Это как с алкоголем....

Кого-то на подвиги тянет....

А кто-то жрёт хань годами дома и пьяным-сраным-избитым его никто нигде никогда не видел, а он, сука, алкаш ещё тот... 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

А полигамия вредна для брака. Некоторые дамы весьма обостренно реагируют даже на то, что мужчина посмотрел порнуху, эротические фото. Не говоря уж о взглядах на живых реальных женщин. Женщины по своей природе - собственницы. Даже если уверяют в обратном.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Некоторые дамы весьма обостренно реагируют даже на то, что мужчина посмотрел порнуху, эротические фото.

А есть такие пары, что трахаются только в темноте в единственной позе миссионера, задрав по пояс ночнушку. Но  с такими убогими и ханжами  не по пути. 

Мы с моей и хорошую порнуху смотрим, и эротику, любим красивое тело, а фото-эротика это вообще искусство, и даже пару раз вместе посещали секс-шоп.  Семью это только укрепляет. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

А полигамия вредна для брака. Некоторые дамы весьма обостренно реагируют даже на то, что мужчина посмотрел порнуху, эротические фото. Не говоря уж о взглядах на живых реальных женщин. Женщины по своей природе - собственницы. Даже если уверяют в обратном.

Дв женщины на много чего реагируют, не давай повод для ревности и всё будет в порядке.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
лучше ни с кем не делится информацией, что ты что-то там принимаешь, на фарме... Сочтут за совсем епанутого)

====

По моему всем похуй) всем вообще обычно на все похуй что их самих не касается (ну если человек нормальный, не быдло)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

лучше ни с кем не делится информацией, что ты что-то там принимаешь, на фарме... Сочтут за совсем епанутого)
====
По моему всем похуй) всем вообще обычно на все похуй что их самих не касается (ну если человек нормальный, не быдло)

Это как с татуировками…..

Человек с татуировками никогда не спросит у нетатуированного - почему тот не сделал татуировку.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Это как с татуировками…..

Человек с татуировками никогда не спросит у нетатуированного - почему тот не сделал татуировку.

Зато, может спросить по длине волос и тд и тп... Продолжать можно список в обще-то долго...

Сообщение изменено: beylbom (29 августа 2022 - 03:50)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

А есть такие пары, что трахаются только в темноте в единственной позе миссионера, задрав по пояс ночнушку. Но  с такими убогими и ханжами  не по пути. 
Мы с моей и хорошую порнуху смотрим, и эротику, любим красивое тело, а фото-эротика это вообще искусство, и даже пару раз вместе посещали секс-шоп.  Семью это только укрепляет. 

дак вот что оказывается семью то укрепляет....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений
Халецкий... 8 граммов фармы/неделю..... 13 лет приёма..... Честный (честный ли?) разговор.... Накачать бицепс и поднять денег - две цели в жизни…. Много бреда… Но кое-что можно послушать…

Что в выпуске:

0:00 - почему два выпуска о Руслане

2:31 - Руслан о своей машине

3:48 - Руслан о своей жизни и приоритетах

4:43 - о бизнесе сейчас

6:48 - о рабочем графике и распределении времени

7:48 - БАДы которые использует сам

9:38 - о разочаровании от витаминов. Неоправданные ожидания

11:30 - о принципах в воспитании детей

12:40 - три работы в молодости. На чем зарабатывал

14:14 - почему спонсирует индустрию бодибилдинга. Почему выступает сам

17:59 - тренировка несмотря на травму

19:34 - почему нужно начинать со здоровья - и после ожидать прогресс

20:30 - о новой травме

21:31 - все равно продолжает подготовку на Олимпию

21:48 - история с травмой Романа Халиулина

24:50 - влияние фармы на поведение людей. Стероиды и деньги

28:33 - статистика применения фармы и внешнего вида

29:17 - что реально важно для прогресса в форме

29:37 - "принимаю фарму 13 лет и до сих пор не накачался"

30:00 - как исправляли анализы Халиулина / запредельные анализы печени

33:43 - почему у Руслана мало подопечных и какие у них результаты

34:34 - важный совет для каждого

35:05 - Руслан честно о своих дозировках и препаратах

36:35 - когда вред не от применения, а от отказа от стероидов

37:01 - об американской фарме и европейском гормоне роста

38:45 - как вывозить нагрузки от приема стероидов

39:44 - самый впечатляющий курс стероидов, с которым сталкивался Руслан

43:58 - о жиросжигании и кофе

45:05 какой совет даст атлетам, которые хотят зарабатывать и поднять медиа

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений
Метаныч, ты как там на юга то ездил?Я сейчас на Карибском море отдыхаю, перед сезонным качем.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых