Есть препараты, которые больше влияют на силовые и менее на массу.
Раньше я думал, что анаболик есть анаболик, и не важно какой эфир, а остальное дело в тренинге и диете.
Пока я не столкнулся на практике с тренболоном ацетатом. Этой весной.
Учитывая что я вообще примерно последний год-полтора пресс не качаю. Я по конституции своей не склонен к набору жира в районе живота, и просто считаю локальные упражнения на пресс для невыступающего атлета потерей времени тренировки. Мышцы пресса у меня и так задействованы в статике - турник, тяги...
И вот тут после примерно шести недель трена ацетата по 50 мг через день - откуда-то сами нарисовались кубики, подчеркнулись косые мышцы живота. Талия стала ещё тоньше, а дельты налились, предплечья стали сухими и венозными. При том что вес вообще не изменился. Питание-рацион, калораж те же самые. Ел всё как обычно. Когда ацетат заканчивался, подключил гексу.
Но понял, что тренболон ацетат явно не массонаборный препарат, а на рекомпозицию тела. Ну мне же не выступать. Поэтому больше с ним не буду экспериментировать. Спал вот от него плохо, и на психику он действует (то ругань с женой, то дикое животное либидо, неадекватная реакция на окружающую действительность со всякими вытекающими).
До этого, год назад, пробовал тренболон энантат, тоже 10 недель. Ну так я вообще никаких заметных плюсов, если сравнивать в количественном соотношении с той же декой, не заметил.
Поэтому трен больше не буду брать. Да и жене обещал. Терпеливая она у меня, понимающая. Не каждая простит, когда муж с горящим взглядом чуть не каждой половозрелой самке от 16 до 60 готов присунуть. Да я и сам себе таким не нравлюсь. Никогда не считал себя бабником. Так не только до развода, а и до цугундера не далеко.
Впредь буду использовать только свою проверенную связку: тестостерон + нандролон. Сейчас всё лето на мосту - 250 мг сустанона в неделю.