Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

йопт..у меня высокий..мне еще эндокринлог говорил. вот потестил трибулус и терь нет хочухи вобще...............но продолжу веса растут. сегодня опять выжал больше в жиме лежа.

А ты уверен, что веса растут именно от высокого собственного теста? 

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Руст, нет. не уверен. но пока растут нет особого беспокойства. 

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Был тут один товарищ, который мне Роживанова порекомендовал, так у него тест вообще был 0, за год леения у Роживанова по его схемам тест поднялся и закрепился на нижнюю границу нормы, что для товарища этого было равносильно тому " как по воде ходить начать".

так что вот лично у меня сомнений в компетенции Роживанов нету.

Привет Глумер, дополню свою ситуацию: к Роживанову я в ноябре так и не попал. Но я писал что сдавал тест  ЭНЦ в октябре, он у меня был около 12. Перед новым годом сдавал анализы в ИНВИТРО (лежу  в больничке) и за одно ради интереса сдал в тесто. От результата я  офигел, у меня был 27. Отчего такой скачок не понятно, лечение ХГЧ уже почти год как закончилось.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Был тут один товарищ, который мне Роживанова порекомендовал

Роживанов будет четвертый если не пятый по счету

Вам,поклонники Роживанова, впору открывать его Фан клуб.

Сообщение изменено: zxz (22 января 2013 - 06:06)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Человек пожизни с сильно пониженным уровнем тестостерона вообще имеет шанс вырости до атлетического телосложения или без этого гармона это фактически не возможно?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Человек пожизни с сильно пониженным уровнем тестостерона вообще имеет шанс вырости до атлетического телосложения или без этого гармона это фактически не возможно?

скорее всего нет. для роста нужен хороший гормональный фон, хорошее пищеварение и быстровосстанавливаемая ЦНС. плюс пропорциональный скелет с красивой формой мышц.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Death Star,

Вопрос был о том, есть-ли

шанс вырости до атлетического телосложения

а не стать чемпионом по ББ...

Иметь атлетическое телосложение, вне всякого сомнения можно.

А чтоб стать бодибилдером, своих гормонов не хватит в любом случае. Даже если уровень теста пожизни завышен.

Сообщение изменено: dip74 (23 января 2013 - 01:02)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Death Star,

Вопрос был о том, есть-ли

а не стать чемпионом по ББ...

Иметь атлетическое телосложение, вне всякого сомнения можно.

А чтоб стать бодибилдером, своих гормонов не хватит в любом случае. Даже если уровень теста пожизни завышен.

Не совсем понимаю как возможно "разжечь огонь не имея спичек"?  Кто или что в организме тогда будет стимулировать синтез белка? Может вы хотели сказать можно слепить лучше фигуру, чем есть на данный момент, но чтобы иметь атлетическое телосложение на себя надо повесить не один 10 кг мяса и не иметь большого количества жира, а я не представляю это если организм у человека с пониженным тестом склонен например к женской фигуре

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Ну смотря какой еще уровень. Если меньше 10 - тогда даже тренироваться не захочется. А вот на 12-14 и выше вполне можно получить неплохую отдачу от тренинга.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Атлетическое телосложение это как минимум рост минус 100 с 9-10% жира. Для людей со средним ростом (177см) это получается 77кг, при этом талия 75см, рука 40см, бедро 60см. Хер там при пониженном тесто он такого добьется.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
у меня до прошлого года пока не сдал анализ незнал что было пониженое тесто, но нескажу что ничего неудалось добиться в зале, я бы не сказал что ето определяющий фактор

Сообщение изменено: 213road (23 января 2013 - 10:55)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Тестостерон не определяющий фактор: посмотрите на Domus. Точнее, тестостерон может стать определяющим, если упадет ниже физиологической нормы. А может и не стать.

Вот у кавказцев тестостерона много от природы, а много Вы видели хачей-качков? У них мало мышечных волокон и этот фактор коррекции не поддается, в отличие от.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

у меня до прошлого года пока не сдал анализ незнал что было пониженое тесто, но нескажу что ничего неудалось добиться в зале, я бы не сказал что ето определяющий фактор

а никто и не говорил что с низким тесто будет 0 результата. Jin написал "Человек пожизни с сильно пониженным уровнем тестостерона", а не просто с нижней планкой нормы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот у кавказцев тестостерона много от природы, а много Вы видели хачей-качков? У них мало мышечных волокон и этот фактор коррекции не поддается, в отличие от.

Я согласен с Капканом. Когда переехал жить в Сочи, не раз обращал внимания. что молодые хачики ппц какие дрыщи. Но волосатые, и с кучей тёлок.  :rofl:  Видать там тесто зашкаливает !!!!! А хачиков-качков , да хотя бы даже более-менее атлетичных - мало. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Телки потому что у них бабло)))) нахер телкам качки без денег то?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Телки потому что у них бабло)))) нахер телкам качки без денег то?

Да не, у них особо бабла нет. Откуда, им по 20 лет. Слоняются целыми днями без дела, и "маму ипут". Уж лучше бы качались))))

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ну если уровень теста это не ГЛАВНОЕ, то зачем тогда все химики так пытаются его задрать в 10-тки раз больше нормы, и при этом получая жуткие кг массы мгновенно. Как то не логично. Я читал одну статью на английском не помню где, что некоторые люди колят себе тестостерон даже не занимаясь спортом, просто что бы хорошо выглядеть.

Как можно стать внешне мужиком-атлетом если у тебя уровень теста ниже любой нормы, это получается обмануть природу? Мне кажется не получится....То есть человеку с пониженным тестом одна дорого в ЗГТ, ну если конечно нужны результаты в зале. ИМХО

Сообщение изменено: Jin (23 января 2013 - 11:25)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 630 сообщений

пытаются его задрать в 10-тки раз больше нормы, и при этом получая жуткие кг массы мгновенно.

Мгновенно... :rofl:

Ну ты сказал!!!

Занимайся, а не ищи отговорки! А там видно будет!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как можно стать внешне мужиком-атлетом если у тебя уровень теста ниже любой нормы

Можно ;)

Олимпию не выиграешь конечно, но выглядеть будешь прилично

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Мгновенно... :rofl:

Ну ты сказал!!!

Занимайся, а не ищи отговорки! А там видно будет!

Для натурала 20кг-30кг как набирают химики за первый год это мгновенно

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 630 сообщений

Jin,

ну-ну...

Всю жизнь натурал, рост 176... качаюсь больше 20 лет, за всю жизнь набрал мяса ~13кг примерно(данные вначале не сохранились), без учёта жира. Ещё ща жирка кг 5-6, которого можно убрать. Разница ОГРОМНА, поверь мне.

Не стОит думать, что ты после 4-6 лет тренинга сможешь даже в год прибавить 1кг мяса, может такого и не быть. У меня набор растянулся на большее  время из-за косяков в "стратегии".

Сказал только о себе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я уже писал в этой теме свой пример. Исходный уровень теста был 12-14. С одного укола небидо набрал за три месяца десять килограмм, не меняя тренировочный режим (возраст был 33 года тогда). Разница в тренировках при разных уровнях тестостерона огромна.

Сообщение изменено: TII (23 января 2013 - 11:56)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Надо было 2-3 укола сделать чтобы мгновенно массу набрать.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

С одного укола небидо набрал за три месяца десять килограмм

Я уверен, что это связано с тем, что ты после укола начал упорнее тренироваться и лучше кушать. Еще возможная причина - недостаток тестостерона организм может компенсировать увеличением числа рецепторов к нему. Соответственно, при нормализации уровня тестостерона количество рецепторов снизится и такой реакции уже не будет.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Я уже писал в этой теме свой пример. Исходный уровень теста был 12-14. С одного укола небидо набрал за три месяца десять килограмм, не меняя тренировочный режим (возраст был 33 года тогда). Разница в тренировках при разных уровнях тестостерона огромна.

Я сам тренируюсь около 10 лет, начал в 99 году (с перерывами) , опробовал кучу методик, добавок, трибулусо подобных хреней и т.д., питание всегда было хорошим это как основа, время было подумать...но за эти 10 лет добился почти ничего. Стал искать проблему и почти 2 года назад обнаружил что у меня тест 2.3 ng/mL при норме 2.70 - 15.00. После этого не сдавался и экспериментировал...вчера сдал анализы и тест снова 2,43. Размышляя логически это могло быть главной причиной моего застоя.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сколько раз нужно сдавать анализы на тест для обективной картины?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я уверен, что это связано с тем, что ты после укола начал упорнее тренироваться и лучше кушать. Еще возможная причина - недостаток тестостерона организм может компенсировать увеличением числа рецепторов к нему. Соответственно, при нормализации уровня тестостерона количество рецепторов снизится и такой реакции уже не будет.

Да лет за пятнадцать тренинга до этого что я только не пробовал. Конечно питание важно. Но тестостерон безусловно является определяющим и наиважнейшим фактором. С ним и тренируешься по другому - хочется тренироваться, рвать веса, меньше устаешь на тренировках, быстро восстанавливаешься.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Но тестостерон безусловно является определяющим и наиважнейшим фактором.

:five:

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Интересует мнение знающих людей. Может ли существенно меняться уровень теста в течении суток-недели? Что влияет на тесто. Может ли хард-кор, спортивная злость, агрессия повышать уровень тесто на несколько единиц? Вот лифтеры перед подходом бьют себя, орут. Для чего? Что бы адреналин в кровь получить? А Адреналин связан с тестостероном? Или не может быть скачка теста, а он оч медленно повышается или понижается?

Вобщем вопрос такой. Предтренировочники стимулирющие цнс могут повысить тесто? Или полный бред? 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Может ли хард-кор ... повышать уровень тесто на несколько единиц?

Хардкор в половом смысле? Да, посткоитальная гиперандрогения имеет место)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых