Боп, приветствую, вопрос исходя из предыдущей Вашей инфы - я так понимаю урезание углеводов отрицательно сказывается на уровне тестостерона?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 02 декабря 2017 - 09:25

Здравствуйте, уважаемый Боп!
Мне 47 лет, рост 1,67м, вес 73 кг. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Тренировки силовые.
Идёт второй курс: энантат 300мг каждые пять дней + туринабол 30мг/день (всё ФК)
Прошло две недели. На данный момент было три укола.
Сегодня утром сдал анализы: тестостерон, пролактин, эстрадиол.
Посмотрите пожалуйста.. Интересует дозировка приёма ИА.
И ещё вопрос:
Когда был первый курс, через пять недель от начала, сдавал те же анализы. Тестостерон тогда был >120,
а сейчас только 91. (Тест тот же самый). Нормально ли это?
Спасибо!
Добрый день!
Каберголин 0,25мг, сегодня, через неделю, далее, раз в две недели, до конца курса.
Анастрозол, 0,5мг/день, дней через 10 пересдать, откорректировать дозировку.
Сегодня, завтра, принимаем по 1мг.
После трех уколов, по 300мг/тестостерона, раз в пять дней, тестостерон, должен быть выше 120нмоль/л.
Отправлено 02 декабря 2017 - 09:30

Всем привет, здравствуйте Боп. В продолжении истории #4156 . Сдал ОАК опять биохимию по акции (дожил, радуюсь акции на анализы
) и эстадиол.
Очень странно что эстро такой высокий, пропустил всего один раз Селану и сделал инжект вчера. По крови ничего сказать не могу ибо не ведаю.Так же сходил к травматологу-ортопеду, тот успокоил, сказал что все проблемы из за гипертонуса правой дельты, трапецевидной и остеохондроза шеи, отсюда и все воспаления, а артроз из за какой то старой травмы. Запястие сделал рентген, никаких признаков артроза там тоже не обнаружено, правда нашлась шишка маленькая и болючая, сказал небольшая травма сухожилия, делать компрессы, если не рассосётся то удалит. Прописал Алфлутоп и Траумель колоть, Аркоксия от воспаления и Хондро и Глюко на 3 месяца, ну и террафлекс конечно, но он имхо то же самое только с ибупрофеном. Тренинг и дефицит разрешил оставить, кроме дискомфортных движений. Фото заключения прилагаю. Боп, ваше мнение хотелось бы услышать.
Добрый день!
Воспаление есть, организма справляется, все не так страшно.
Добавьте воды в рацион.
Эстрадиол, оптимально держать, в районе 30-35пг/мл.
Капустный лист прикладываем, без этого никак)
Отправлено 02 декабря 2017 - 01:41

Воспаление есть, организма справляется, все не так страшно. Добавьте воды в рацион. Эстрадиол, оптимально держать, в районе 30-35пг/мл. Капустный лист прикладываем, без этого никак)
Еще бабушкин метод, но на гнойниках точно работает, как на воспалении не знаю. Купил Аркоксию начал пить, хондопротекторы для уколов оказалось удовольствие не из дешевых, чуть позже закуплюсь. Спасибо.
Отправлено 02 декабря 2017 - 03:38

Привет!
Дефицит сказывается на уровне тестостерона, особенно сильный и длительный.
Спасибо. Тогда еще вопрос - для интереса скачал программу расчета дневной калорийности. По ней получается дневное потребление калорий должно быть в районе 4000 (с учетом роста-веса и физической активности). А если такой объем еды банально не влезает? Типовой обед первое-второе-салат съесть мне проблемно. Ходить с набитым пузом не хочется, принимать ферменты типа мезима тоже.
Отправлено 02 декабря 2017 - 03:48

Спасибо. Тогда еще вопрос - для интереса скачал программу расчета дневной калорийности. По ней получается дневное потребление калорий должно быть в районе 4000 (с учетом роста-веса и физической активности). А если такой объем еды банально не влезает? Типовой обед первое-второе-салат съесть мне проблемно. Ходить с набитым пузом не хочется, принимать ферменты типа мезима тоже.
Страдаю от этой же хвори, не лезет еда в рот и хоть ты тресни. А быстрыми углями набирать калораж тоже не очень хочется. Опять таки вопрос генетики.
Отправлено 02 декабря 2017 - 03:52

А попробуйте хорошо заниматься... часто дробно питаться... не за 2 - 3 раза все в себя вкидывать и я вас уверяю, через месяц , особенно если вы на курсе, вам будет кушать хотеться всегда.... главное наладить процесс...
Отправлено 02 декабря 2017 - 04:06

А попробуйте хорошо заниматься... часто дробно питаться... не за 2 - 3 раза все в себя вкидывать и я вас уверяю, через месяц , особенно если вы на курсе, вам будет кушать хотеться всегда.... главное наладить процесс...
Да занимаюсь хорошо. Нагрузка есть. А еду приходится в себя запихивать.
Отправлено 02 декабря 2017 - 04:45

У меня на наборе, калорийность 6000+, все влезает при желании.
Съесть 4000 калорий, вообще не проблема, у меня примерно с этих цифр, дефицит начинается.
Ферменты не использую.
Могу инсулин на пике добавить.
Гормоны прибивает, именно сильный и длительный дефицит.
Отправлено 02 декабря 2017 - 07:30

Добрый день, Боп!
Спасибо за помощь!
Это значит качество препарата у меня не важное?
Может дозируете не верно, шишки или не полный препарат.
Если бы вы ставили по 250мг, раз в пять дней и часть препарата оставалась в носике, то анализ был бы где то близко.
Отправлено 03 декабря 2017 - 09:13

Добрый день господа.ХГЧ В моём случае делает анализы веселее. Летом порядка месяца колол ХГЧ, после него с недельку догнался кломидом. На ХГЧ тест был 20.22, через два месяца после окончания тест 16,7 при ЛГ 5.3.
Делаю вывод, что ХГЧ обладает лечебным эффектом, в отличие от родного ЛГ.
С вашего позволения, небольшой отчёт.
После получения грустных результатов анализов, каковые были сданы через месяц после окончания кломидотерапии, с курсом решил повременить, и опять проколоть ХГЧ. Остановился на дозировке 1000 ед два раза в неделю (летом колол по 1500 с расчётом чтобы в неделю на круг выходило 4000 ед). Со второй недели, т.е. после третьего укола, подключил анастрозол, по полтаблетки два раза в неделю. Однако через пару дней после первого приёма анастрозола захрустели суставы, а как на турнике позанимался, ещё и боль в плече появилась. Решил, что это эстроген убился в ноль, посему в пятницу приём анастрозола пропустил. Четвёртый укол ХГЧ был в пятницу утром (анастрозол до того в понедельник вечером), в субботу утром сдал анализы. Результат:
Тестостерон 17,36 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол 140 (40,37 - 161,48).
Как видим, эстрадиол вверху рефов. Непонятно, что тогда за фигня с суставами.
Дальнейшие планы. Вычитал, что ХГЧ увеличивает количество клеток Лейдига. Продолжаю колоть оный преп в той же дозировке, через две недели опять сдам анализы. Надеюсь получить более высокий тестостерон в связи с увеличением количества клеток Лейдига. После чего решаю, что делать дальше.
Боп, не подскажите, как скорректировать дозировку анастрозола? Пока что есть желание в понедельник, при очередном уколе ХГЧ, съесть четверть таблетки, и повторить в пятницу. В таких дозировках он работает?
Отправлено 03 декабря 2017 - 06:30

Добрый день господа.
С вашего позволения, небольшой отчёт.
После получения грустных результатов анализов, каковые были сданы через месяц после окончания кломидотерапии, с курсом решил повременить, и опять проколоть ХГЧ. Остановился на дозировке 1000 ед два раза в неделю (летом колол по 1500 с расчётом чтобы в неделю на круг выходило 4000 ед). Со второй недели, т.е. после третьего укола, подключил анастрозол, по полтаблетки два раза в неделю. Однако через пару дней после первого приёма анастрозола захрустели суставы, а как на турнике позанимался, ещё и боль в плече появилась. Решил, что это эстроген убился в ноль, посему в пятницу приём анастрозола пропустил. Четвёртый укол ХГЧ был в пятницу утром (анастрозол до того в понедельник вечером), в субботу утром сдал анализы. Результат:
Тестостерон 17,36 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол 140 (40,37 - 161,48).
Как видим, эстрадиол вверху рефов. Непонятно, что тогда за фигня с суставами.
Дальнейшие планы. Вычитал, что ХГЧ увеличивает количество клеток Лейдига. Продолжаю колоть оный преп в той же дозировке, через две недели опять сдам анализы. Надеюсь получить более высокий тестостерон в связи с увеличением количества клеток Лейдига. После чего решаю, что делать дальше.
Боп, не подскажите, как скорректировать дозировку анастрозола? Пока что есть желание в понедельник, при очередном уколе ХГЧ, съесть четверть таблетки, и повторить в пятницу. В таких дозировках он работает?
Добрый вечер!
Скажу по своему опыту.
Летом держу эстрадиол в нижней трети, иногда могу убить ближе к нулям.
Никакого дискомфорта в связках, суставах не ощущаю, вообще ничего негативного не ощущаю.
С нуля, до нормальных значений, эстрадиол отскакивает быстро, на курса ААС или ХГЧ, дня за три, будет к серединке.
Те ощущения, что вы испытали, думаю, что носили психосоматический характер.
На вашем месте, я бы принимал анастрозол, по 0,5мг, дважды в неделю.
Низкий эстрадиол, на вашей терапии, это хорошо.
Отправлено 03 декабря 2017 - 10:24

evgenn, Помню ты писал, что от кломида кровь загущается. У меня гематокрит неожиданно скакнул, до 55,3 %, хотя в начале ПКТ был 48%.Получается от кломида, ахренеть, не ожидал. Но я быстренько слил 500 мл, в среду пересдам ОАК.
Я с апреля на кломидо терапии,не так давно сдавал оак, гематокрит 46.7%,так что видимо все индивидуально.
Отправлено 03 декабря 2017 - 10:48

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:24

У меня большой зуб на Вашу компанию!
Может быть, анализы и хорошо Вы делаете...
Но цены -!!!
Нужен был анализ - причём работа моя рядом с лабораторией. Зашёл узнал цену. Цена немалая, кстати! Лишний раз переспросил - "сдавать буду завтра-послезавтра, цена не изменится?"
-Нет, не изменится!
Приходит(сдавать должен сын - ехал специально, неблизко) - цена выросла что-то на 1500руб, была вроде 2200-2400. Могу ошибаться в + - 100руб.
Сам пошёл в лабораторию - высказал всё, что думаю(культурно). Написал письмо..
Кроме как "Извините, так получилось, сами не знаем как..." ничего не услышал.
ЗАЧЕМ тогда писать -
...Сдавали анализ позже в Гемотесте - всё без проблем, и чуть дешевле.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес офиса и дату обращения, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации.
С уважением, команда ИНВИТРО
Отправлено 05 декабря 2017 - 06:20

Всем привет,Боп, а через сколько времени после укола пропиком сдать анализ для проверки рабочий препарат или нет.И можно проверять после первого же инжекта или лучше после нескольких?Естественно из одной виалы
Привет!
Пик у пропионата, через 12-24 часа.
Сдавать анализ, можно после первого укола.
Отправлено 05 декабря 2017 - 11:48

Боп привет!
где то на второй-третьей неделе приёма тамоксифена (30мг.сутки.20 утро,10 вечер),появилось непонятное ощущение в середине спины,слева(такое чувство что в глубине).похоже на каую то слабость что ли... не знаю как точнее описать даже.
стоит ли отменить тамокс?
уплотнение ,по поводу которого был назначен тамокс.,не прошло к сожалению.
кроме тамокс. и каберголина никакие лек.ср. не принимались.
Сообщение изменено: Nikonor (05 декабря 2017 - 11:59)
Отправлено 06 декабря 2017 - 08:41

Боп привет!
где то на второй-третьей неделе приёма тамоксифена (30мг.сутки.20 утро,10 вечер),появилось непонятное ощущение в середине спины,слева(такое чувство что в глубине).похоже на каую то слабость что ли... не знаю как точнее описать даже.
стоит ли отменить тамокс?
уплотнение ,по поводу которого был назначен тамокс.,не прошло к сожалению.
кроме тамокс. и каберголина никакие лек.ср. не принимались.
Добрый день!
Если связываете боли с приемом антиэстрогена, то отменяйте.
Но не думаю, что это связано.
Гинекомастия может не пройти и через два месяца применения препарата, особенно, если она застарелая.
Отправлено 06 декабря 2017 - 01:59

Боп,, ветка, всем пламенный привет!
Итак, после 1-го ПКТ сроком 6 недель по 100 мг кломида в день, был сделан перерыв. Крайняя таблетка кломида была 15.11, вчера сдал анализы. На этот раз решил по минимуму, остальное неинтересно: эстро ниже рефов, и не поднимется, пока не начнёт расти тест, прл у меня почти всегда в норме. Какая-то наноположительная динамика есть, такими темпами лет через 5 восстановлюсь))).
По состоянию: физически чувствую себя нормально, вобщем-то как и было внатурашку до курса, зал 3 раза в неделю по 45 мин, немного бега , без фанатизма, в ритме кардио, раза 3 в неделю по 30 мин. Настроение да, последнее время подухудшилось, но до депрессии ещё далеко, возможно здесь просто элемент самовнушения. Стояк-либидо снижено конечно, но не так уш прям в ноль, на пару палок в неделю меня хватает))).
Боп, ну что скажешь?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)