Сегодня опять потратился, в этот раз на ортопедические стельки, шел в ортопедический салон, за тем чтобы заказать стельки под свою ногу, вначале они меня удивили ценой, затем я удивился качеству изделия, такие убогие и неудобные(прикинул образец), стал рассматривать готовые варианты, взор упал на BAUERFEIND GloboTec, они меня еще больше удивили ценой, понравились как сделаны. Так же пока я думал, зашел представитель BAUERFEIND из Германии в салон, который приезжает раз в три года, с делегацией, с переводчиком, просто совпало, что я удачно заглянул. Я ему описал ситуацию, много с ним разговаривал, через переводчика (к своему стыду незнания иностранных языков), спросил какой на его взгляд идеальный вариант, купить туфли и стельки под них, или оставить кроссовки, показал ему свои скетчерсы и купить в них стельки, он сказал, оставь кроссовки и для них купи спортивные стельки, BAUERFEIND GloboTec comfort sports walk, но walk моего размера не было - взял play, потом захожу еще одни, если понравятся, но walk. Так же посоветовал наколенники, для повседневной ходьбы Динамический ортез на коленный сустав BAUERFEIND GenuTrain, но они денег нереальных стоят, подумаю еще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:12

Коксартроз из-за нарушения геометрии вызывает перераспределение нагрузки на колено. По этому на колено, в зависимости от нагрузки, что нибудь надевать надо.Так же посоветовал наколенники, для повседневной ходьбы Динамический ортез на коленный сустав BAUERFEIND GenuTrain, но они денег нереальных стоят, подумаю еще.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:17

хорошо помогает бинт Инзер или Титан 2 или 2,5 метра... только на оба колена
Согласен с мнением специалиста, что при серьезном варикозе для постянного ношения может быть эффективен только компрессионный трикотаж, а не бинтование. Аргумент: невозможность равномерной и правильной компрессии.
Бинты на колено в зале - понятны, но для постоянного ношения - нонсенс.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:56

но они денег нереальных стоят, подумаю еще.
Честно говоря, тоже начал изучать тему стелек. Очень странная политика ценообразования. Я еще понимаю - если индивидуальный заказ именно на мою ногу. Но цена за готовые пусть и хорошие НО СТЕЛЬКИ не может доходить до цены целой пары обуви. Бред какой то если честно.
Отправлено 26 апреля 2015 - 05:19

И маркетинг поставлен таким образом, что с протезом-ты здоровый человек. Можешь бегать, катать на глыжаш и спокойно ждать повторной операции. Я лично не очень понимаю их подход, который отражается на их форумах.
Вы забыли, что эндопротезирование - это целая бизнес-индустрия. Под маркой супер-пупер высоких технологий, нам впаривают по цене двигателя от Крузера то, чему цена по нынешним меркам - 200 баксов от силы...
Отправлено 26 апреля 2015 - 05:54

Согласен, стельки ценой в 5000 рублей, это безумие и жадность производителей, хорошие кроссовки скетчерс стоят дешевле. Но не знаю, что повлияло, но после стелек, моим коленкам стало хорошо, не знаю может из-за моего плоскостопия 3-й степени так влияло на неправильное распределения веса и страдали суставы, а со стелькой более менее правильно распределяется нагрузка, толи хондропротекторы повлияли, то ли пептиды повлияли, толи все вместе, толи совпало.цена за готовые пусть и хорошие НО СТЕЛЬКИ не может доходить до цены целой пары обуви. Бред какой то если честно.
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:32

Слушаю сейчас лекцию по китайскому подходу в лечении коксартроза. С 9:40 никроз вызванный гармонами (наверно китайскими).то ли пептиды повлияли
Не забыл. Из этого и исхожу.Вы забыли, что эндопротезирование - это целая бизнес-индустрия. Под маркой супер-пупер высоких технологий, нам впаривают по цене двигателя от Крузера то, чему цена по нынешним меркам - 200 баксов от силы...
Отправлено 10 мая 2015 - 03:50

В марте на первенстве города моих участвовало шесть человек. Четверо показали КМС AWPC, один не дотянул до КМС 2,5 кг - пошел на 140 после 130 (КМС AWPC = 132,5), последний показал КМС WPC.... Но, в нашей области есть только IPF, к сожалению.
Сообщение изменено: калыван (10 мая 2015 - 03:51)
Отправлено 10 мая 2015 - 06:31

Сегодня мой воспитанник стал чемпионом области по жиму лежа. Пожал 117,5 в в/к до 66кг. Мелочь, а приятно!
Блин, во я облажался! Соревнования, оказывается, назывались " Открытый Чемпионат и первенство Иркутска по классическому жиму лежа "Кубок Победы"!
Прощу пардону - а я уж на первенство области раскатал губу
Отправлено 11 мая 2015 - 06:56

Полезно освежать воспоминания (да и память иногда подводит)))
для меня пока предел мечтаний 105...
Окончательные итоги ФБТ пикового.
Новый ПМ +2,5 кг=105 кг.
Через 1 год и 2 месяца предел преодолён.
Недооценивал себя. Теперь полагаю, что 115 - не предел...ттт..
Но 130 в это жизни точно не пожать...
Как определить предел?
И нужно ли определять?
А как же цели, планы и т.п.?..
Коллеги кто-нибудь задавал себе такие вопросы или я занимаюсь фигней?
Отправлено 12 мая 2015 - 12:06

Как определить предел?
И нужно ли определять?
фигня, жми дальше, не ставь рамок.
либо ставь рамки выше чем кажется разумным на момент установления оных.
имхо.
Отправлено 12 мая 2015 - 01:09

нужно просто ставить маааааленкую цель. по достижении - следующую
фигня, жми дальше, не ставь рамок.
"Хочешь добиться максимума - требуй невозможного" - Наполеон Бонапарт. (Интересно, сколько у него был максимум в жиме лежа? )
Я к этому проще отношусь: жмется - жми, но, если выше головы не прыгнешь, не грузись по этому поводу! Если добавляешь хоть в чем-нибудь - и то слава богу!
Отправлено 12 мая 2015 - 01:54

Как определить предел?
И нужно ли определять?
Циклируй,делай упор на жим,подсобку поменьше и жми в лифтёрском стиле,так жать гораздо легче.
Отправлено 17 мая 2015 - 08:23

Отправлено 17 мая 2015 - 08:27

Впервые за 7 лет занятий попробовал круговые тренировки по следующей проге (4 круга без перерыва через день)1.Подтягивания на турнике2. Отжимания на (кольцах) брусьях3. Подъем гантелей на бицепс4.Приседания с гантелями5. Жим гантелей стоя.Занимает чуть менее 9 мин. Все по 10 повторов, присед - 15. Первый круг на одном дыхании, 2-й становится тяжело, 3й - очень тяжело, 4й - почти умираешь и задыхаешься. Постболи (кроме ног, оно и понятно, тк. вес смешной) сохранялись все 10 тренировок (даже в бицепсе, что у меня бывало крайне редко).По завершении дал лишний день отдыха и сделал проходку в подтягиваниях и отжиманиях на кольцах с собств. весом в полную амплитуду. Получилось по 20 раз, прибавка +2 повтора.Выводы: силовая и общая выносливость возросли, мышечная дрыщемасса не упала. Частоту нужно снизить. Вставлю, наверное, между круговыми тренировку на низ (приседания и мертвую тягу) по Диско по 3-му варианту (если кто пробовал трениться по любому варианту Диско, сообщите о результатах)
Ты прямо как гладиатор,тестируешь себя на выживание.
Отправлено 17 мая 2015 - 10:15

oscar, ты, конечно, функционально силён, но как там ЧСС поживает?))
И я цели круговых вижу несколько иначе.
Выводы: силовая и общая выносливость возросли,
Согласен.
мышечная дрыщемасса не упала.
Не согласен.
Жиросжигание(похудение) - вторая составляющая такого типа тренинга.
Надеюсь ты видел варианты круговых от двух авторов:
http://forum.steelfa...929#entry961361
http://forum.steelfa...entry1056938773
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)