Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Zenth:

Не совсем так... мясо хорошо липнет при значениях эстрадиола ближе к верхней референсной границе или даже чуть выше. В этом случае (низкий % жира) нужен очень высокий уровень тесто, чем мало кто может похвастать, или при среднем значении тесто (основная масса качков) нужен средний % жирка (15-18%). Удобно контролировать анализами Хотя, есть уникумы которые не поддаются всем этим закономерностям.

Значится так, вернемся к ГСПГ))) При выработке тесто натурала = Х, уровни эстрадиола в верхних границах = У. Х - то что пошло на конвертацию в У = остатки общего теста. Чем больше У, тем меньше остатки общего теста. Организм будет держать уровень общего теста в референсе и делать это будет за счет снижения уровня свободного теста выработкой ГСПГ. Расти на эстрадиоле будет жир и вода))) Короче, как ни крути, фигачим омну)))

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Дмитрий72:

Организм будет держать уровень общего теста в референсе и делать это будет за счет снижения уровня свободного теста выработкой ГСПГ. Расти на эстрадиоле будет жир и вода))) Короче, как ни крути, фигачим омну)))

Та не, я ж про натуралов  :crazy:  А так да. Нужно еще следить за уровнем ГСПГ и пролактина, чем они меньше (в референсах) тем лучше. Не знаю, может есть какие БАДы, которые снижают ГСПГ... или вон крепкий алкоголь снижает его уровень :spiteful:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Попробуй просто долгую ходьбу.. Не нравится мне твой подход к пульсовой зоне..

Макс, так я и ходил со скоростью 5,5 км/ч, только еще наклон небольшой поставил, а пульс уже был 150. Я с такой скоростю с утра иду 40 минут на работу и вечером с работы, а потом еще 15 мин до зала и из зала, только без наклона) Мне совесть не позволяет на дорожке еще и наклон убрать. Но я подозреваю, что даже 5 км/ч без наклона у меня будут на пульсе 140, если он 111 в покое, сегодня попробую) Я с тобой согласен, что длительное кардио в пульсовой зоне ЖЖ меньше пожгет мяса и больше жира, но к сожалению, жизнь вносит свои коррективы, я пока не могу столько времени выделить для кардио в будни. Я и так почти не езжу на машине, а стараюсь передвигаться пешком. Провести в зале 4 часа вечером на буднях просто не могу, поэтому приходится искать компромисс)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Вот бл. Я ть . Так и знал что бухло полезно.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Дмитрий72:

если он 111 в покое

Эх, сердечко не бережете... 111 в покое! Если сейчас на "витаминах", то грозит гипертрофией сердечной мышцы (140 и выше).

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

Мне совесть не позволяет на дорожке еще и наклон убрать.

А у меня с совестью пакт:она меня - не грызёт , я её - не имею ... :) Выпрямляй свою дорожку и в медленном темпе, в целевой пульсовой зоне до 130 максимум до 1000 ккал в день... Эфективно будет и уйдет примерно 90 минут при любом раскладе... Почему дорожка? Лучше эллипс, гребной тренижер или степ, как вариант.. Можно и велосипед... Как вариант, можно и дозировки мальца отпустить... Для меня целевым пульсом перед тренировкой является отметка 100... Этого должно за глаза хватать - фарму побереги :)

Сообщение изменено: Grubman (21 мая 2014 - 12:29)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

В общем для среднего чела 14-17% жира оптимальны для набора ММ. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Оxотник:

7-10% оптимальны при правильном питании :) При таком проценте ты будешь хотя бы видеть: что набираешь :)

Сообщение изменено: Grubman (21 мая 2014 - 12:31)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Оxотник:

Оптимальнее да, целесообразнее при меньшем :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Почему дорожка? Лучше эллипс, гребной тренижер или степ, как вариант.. Можно и велосипед... Как вариант, можно и дозировки мальца отпустить... Для меня целевым пульсом перед тренировкой является отметка 100...

На всем делаю, но вчера была дорожка) На дорожке расход кккал самый высокий, но вчера что-то я после силовой не ожидал такого пульса на ходьбе с наклоном) С дозняком Т3 посмотрим, я его недавно до 100 поднял, возможно еще уровни не стабилизировались, плюс для меня еще критерий tтела кроме пульса.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня на ээлипсе легче достигается целевой пульс, чем на беговой... Поэтому всегда считал, что эллипс эффективнее

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Zenth:

Эх, сердечко не бережете... 111 в покое! Если сейчас на "витаминах", то грозит гипертрофией сердечной мышцы (140 и выше).

Т3 и без витаминов не полезно. Витамины и без Т3 грозят гипертрофией. Знаем риски. Кардиограмму делал, если не ошибаюсь, в марте все ок было. Такой замес только на 3 недели.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

TII:

У меня на ээлипсе легче достигается целевой пульс, чем на беговой... Поэтому всегда считал, что эллипс эффективнее

На дорожке можно ходить, можно ходить с наклоном, можно бежать, можно бежать с наклоном. Иногда я бегу трусцой, а иногда мне лень делать быстрые движения и я иду медленно, но вверх)) Как-то более вариативна для меня дорожка)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Кто-нибудь пробовал гуггулстероны для подстегивания метаболизма? Хочу попробовать от SAN T3, там в одной табле чистых гуггулстеронов 20 мг. По анализам ТТГ и Т3 посмотрю на динамику.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

С дозняком Т3 посмотрим, я его недавно до 100 поднял

Снижай смело - нафиг щитовидку мучить?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Снижай смело - нафиг щитовидку мучить?

80 стояло, не чувствовал должным образом.

Сугубо мое ИМХО по Т3. Т3 надо ставить на короткий период около месяца (с учетом входа и выхода), чтобы щитовидка не отучилась его вырабатывать должным образом. Поэтому ГЗТ дозы Т3 ставить не надо, угнетение есть, а должного эффекта нет. Дозняк Т3 надо подбирать так, чтобы иметь максимальный эффект за эти 3 недели на полном дозняке. Он во многом зависит от фармподдержки. Важно не перебрать с Т3, т.к. мясо слетает только в путь даже на 1,5 граммах теста. Но и недобрать тоже неэффективно. Эффективный рабочий дозняк Т3 это точно не очень хорошее состояние - это усталось, утомляемость, потливость и т.д. Если этого нет, то дозировка недостаточна.

Щитовидка тут особо не мучается, она просто перестает производить Т3 и Т4, мучаются клетки, в которых скорость обменных процессов возрастает.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Zenth:

Кто-нибудь пробовал гуггулстероны для подстегивания метаболизма? Хочу попробовать от SAN T3, там в одной табле чистых гуггулстеронов 20 мг. По анализам ТТГ и Т3 посмотрю на динамику.

SAN T3 пробовал давно. Дополнительно юзал калия йодид. То что он как-то работает чувствуется.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Дмитрий72:

SAN T3 пробовал давно. Дополнительно юзал калия йодид. То что он как-то работает чувствуется.

Да, к SAN T3 хочу добавить калия йодид, селен и л-тирозин.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

Дополнительно юзал калия йодид. То что он как-то работает чувствуется.

Это препарат калия типа оротата? В чем чувствуется?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Это препарат калия типа оротата?

Нет, это источник йода. Йод составная часть гормона Т3 и Т4.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Это препарат калия типа оротата? В чем чувствуется?

Это йод. Гуглстероны типа увеличивают синтез гормонов щитовидки, поэтому добавлял йод, дабы не было проблем с синтезом) Чувствуется работа сановского ЖЖ по симптомам, действительно, как увеличение уровня тироидов. Я еще потом подумал, не поюзать ли его слезая с Т3 который лиотиронин) Если Zenth сдаст анализы, будет интересно.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Для подстегивания метабола на работе физуха . Раз в час или два делаю присед на одной ноге или отжим на одной руке в пол силы. За день от 5 до 10 подходов. Из побочных плюсов рост силовых из минусов пришлось поднять колораж.
вообщем рекомендую попробовать. На мнение недовольных коллег плюю .

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Cub,

Если на диете падает либидо, как на работе выкручиваешься? :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Бред Шонфелд прокоментировал исследование по увеличенному потреблению белка 

http://www.lookgreat...tical-analysis/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 874 сообщений

AnatolyR писал 21 Май 2014 - 13:37:

AnatolyR - 21 Май 2014 - 18:32:
Бред

Никогда не понимал фразу "профицит белком", словно потребности организма это кувшин который опустошается рано утром в 7:00 и заполняется едой впоследствии, и что в кувшин не влезло - то профицит. Откуда они знают, что профицит не был создан углями или жиром (которые предположительно входили в поддержку тренирующихся)? Какая была бы разница в прибавке, если бы дополнительные 800 ккал съели не белком, а углями? Думаю никакой.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

rihad,

если базальтный уровень это 2000к и мы прибавляем 1000к белка к диете получаем профицит белком

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

sereje4ka писал 21 Май 2014 - 12:38:

Cub,

Если на диете падает либидо, как на работе выкручиваешься? :D

Есть способы
но главное
Не обращать внимание на мнение и попытки защититься недовольных коллег.

и еще я верю в доброе и светлое и что количество недовольных будет уменьшаться ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 874 сообщений

AnatolyR писал 21 Май 2014 - 14:34:

rihad,
если базальтный уровень это 2000к и мы прибавляем 1000к белка к диете получаем профицит белком

Да я это понял, но название "профицит белком" лишь условное, т.к. что именно из БЖУ организм видит как лишнее мы не контролируем. Съели бы 1000 ккал углей, а не белка, прибавка в мясе была бы такой же (при условии что белков в рационе достаточно).

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

rihad:

Съели бы 1000 ккал углей, а не белка, прибавка в мясе была бы такой же (при условии что белков в рационе достаточно).

http://www.youtube.c...JQ3TM-p2QI#t=46

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В этом случае Рихад оказался умнее Шоенфельда.

Тот явно пытался притянуть за уши противоречивые результаты, но у него не очень хорошо получилось.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)