а когда ты сделал этот заказ? дело в том, что я тоже бросил в посыль к себе банку такого трибулуса, и посылки уже задерживается на 8-9 дней, последние 3-4 месяца такого не былопосоны, тревожный знак и вселенская печаль

Сообщение изменено: Lehus (14 сентября 2011 - 12:19)
Какой нафиг "мелкий пакет", если Рускадет прямо пишет, что она пришла в белом мешке? Мелкие пакеты в белых мешках не доставляют.Думаю ты немного утрируешь. Посылка идет в любом случае мелким пакетом, т.к. ветка именно такую посылку оплачивает.
В белые мешки кладет и опечатывает ТАМОЖНЯ (чтобы был контроль по весу - типа при вскрытии ничего не сперли и вес остался таким же)Какой нафиг "мелкий пакет", если Рускадет прямо пишет, что она пришла в белом мешке? Мелкие пакеты в белых мешках не доставляют.
Не важно, кто кладёт отправления в мешки - таможня или почта (хотя я думаю, что почта, т.к. в мешках приходят все посылки - и вскрытые таможней, и не вскрытые, и с ТУ, и без ТУ...).В белые мешки кладет и опечатывает ТАМОЖНЯ (чтобы был контроль по весу - типа при вскрытии ничего не сперли и вес остался таким же)
А в белом мешке лежит обычная коробка...
А что, хорошие? Чето состав не внушает. Мало витамина группы B. Мне такие очень понравились. У них пролонгированное действие. ВЫпиваешь утром, и до вечера на бодряке. По крайней мере на меня действовали благотворно.скидка на витамины
Daily Special
Whole-Food Multi, For Men 40+, a $75.95 value only $15.19!
Offer ends Friday at 10:00 am, PDT.
Сообщение изменено: Hatchetman (15 сентября 2011 - 10:50)
А где можно увидеть информацию, что они "пролонгированные"? Хотелось бы информацию о постепенном высвобождении или нечто подобное.Мало витамина группы B. Мне такие очень понравились. У них пролонгированное действие.
Сообщение изменено: Wishmaster (16 сентября 2011 - 08:35)
Может, тебе лучше не знать об этом? Докушай сначала баночку, а потом я тебе скажу, из чего они сделаныподскажите принимал кто http://www.iherb.com...lets/14968?at=0 что то там за железистые составляющие. про состав где почитать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых