Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гири - гиревой спорт
Отправлено 24 июня 2024 - 02:42

То есть ты, ежели пока не отдуваешься, то автоматом причисляешь себя к элитной породе человеческой расы?)
А я до 45-ти не отдувался - тоже был элитой?))
Отдуваться за ту элитную падаль, которая превратилась в злобных дегенератов, у меня желания нет. Чего и тебе желаю. Кто захотел, отдуваться не стал. Здесь же даже на форуме есть успешные примеры.
Отправлено 24 июня 2024 - 03:17

Ой, да никто их там глобально не прожаривает. Просто точечная контрбатарейка и у НАТО она на уровне, а у нас пока больше на уровне "АВОСЬ"!их нехило прожаривают.
Так мне видится с моих впечатлений. А уж ежели ещё вопросы точности затронуть (считай качества) работы - то тут только ленивый не хаял этот параметр работы наших "богов войны"... по крайней мере среди моего окружения в этот период.
Кстати, контрбатарейка не только средствами самой арты проводится...
Отправлено 24 июня 2024 - 03:31

думаю, что точность компенсируется количеством выстрелов плюс всякие ланцеты и тд помогают.Ой, да никто их там глобально не прожаривает. Просто точечная контрбатарейка и у НАТО она на уровне, а у нас пока больше на уровне "АВОСЬ"!
Так мне видится с моих впечатлений. А уж ежели ещё вопросы точности затронуть (считай качества) работы - то тут только ленивый не хаял этот параметр работы наших "богов войны"... по крайней мере среди моего окружения в этот период.
Кстати, контрбатарейка не только средствами самой арты проводится...
Отправлено 24 июня 2024 - 04:09

Здесь качка, пл, гири, спорт, физра и темы по интересам. Интереса к военщине более не имею - обрыгло уже. Вещать тем, кто сам не прочувствовал - бессмысленное занятие и вечный спор.
Давайте про гири здесь!
Отправлено 03 июля 2024 - 11:36

Да и пофиг, что не модный блистательный фитнес-центр, зато атмосфера...
Гиревой спорт. Рабочий процесс тренировки.mp4
Отличная техника у детишек!
Отправлено 03 июля 2024 - 11:48

Алфёрова довольно известный детский тренер с профильным спортивно-педагогическим образованием, ну и выступающая спортсменка к тому же. Плюс судя по всему она очень любит свою тренерскую работу - отсюда и результат.Отличная техника у детишек!
А детишки видно, что увлечены... молодцы!
Отправлено 04 июля 2024 - 01:05

Короче, в п#зду эту военщину... нахлебался уже до сыта, скоро два года.
Здесь качка, пл, гири, спорт, физра и темы по интересам. Интереса к военщине более не имею - обрыгло уже. Вещать тем, кто сам не прочувствовал - бессмысленное занятие и вечный спор.
Давайте про гири здесь!
Серёга, приветствую, удачи тебе
Отправлено 04 июля 2024 - 04:29

Алфёрова довольно известный детский тренер с профильным спортивно-педагогическим образованием, ну и выступающая спортсменка к тому же. Плюс судя по всему она очень любит свою тренерскую работу - отсюда и результат.
А детишки видно, что увлечены... молодцы!
вот таким надо условия создавать, а у нас как всегда всё через жопу(((
Отправлено 04 июля 2024 - 06:26

Да, дядь Ген... не удивлюсь, если по бумагам у них есть суперпомещение, а по факту, то, что видим.вот таким надо условия создавать, а у нас как всегда всё через жопу(((
Но, главное, их это не парит, у них есть атмосфера рабочая, настрой, мотивация. В этом большая заслуга и Валентины (их тренера)!
Отправлено 04 июля 2024 - 02:37

Но, главное, их это не парит, у них есть атмосфера рабочая, настрой, мотивация. В этом большая заслуга и Валентины (их тренера)!
К слову - самый сильный гиревик всех времен и народов тяжеловес Иван Марков(толчок 177) её, Валентины ученик. Он уже когда переехал, все равно все время тренером указывал в протоколах Валентину Алфёрову. Не знаю как дела обстоят на сегодня, потому что перестал смотреть уже года 2-3 и соревнования и протоколы. Другого тренера могут пытаться навязать принуждением. Я знаю одну чемпионку, которой хотели записать другого тренера, она отказывалась и ее травили весьма ощутимо.
Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2024 - 02:38)
Отправлено 04 июля 2024 - 04:31

руки меняет - нулевая ценность
Если это Виталий Ситников, так он со сменой руки 2 пуда толкал 6 часов подряд. Я видео не смотрел, может он там куда то на коленку или на плечо гирю укладывал, х.з., но даже просто продержать 6 часов это запредельно. Хотя он все выполняет по своим собственным правилам, но всё равно очень круто. А не смотрел потому что раньше мне все нарушители правил казались неинтересны.
Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2024 - 04:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых