Это рост меньше чем в оригинале...например микроцикл на 12 повторов:Большой шаг,эт за неделю 15%?Быстро стопорнёшься.
1 трен- 75%
2 трен- 80%
3 трен- 85%
4 трен- 90%
5 трен- 95%
6 трен- выхожу на свои 100%
так же микроциклы на 8 и 4 повторов
проходка - это на раз или низкоповторПроходки то они, как понял, в нормальной амплитуде делают.
Но ведь оригинале скачки на 10%,что не верно в моей версии?
Сообщение изменено: anaksanamun (15 февраля 2012 - 02:03)
Насколько я понимаю все проблемы были из-за флуда в теме - если коротко задать вопрос типа: "кто сколько подтягивается с полным разгибанием рук?" или что-то типа того,и после короткого ответа никто не начнет терки про то что амплитуда не правильна и тд,то,я думаю,ничего страшного в этом не будет.
1. при переходе на второй макроцикл стоит просто добавить вес к соответстующему пму и заново рассчитать цикл или проделать тренировки для проверки нового пма?
2. продолжать работать в 2 подходах или увеличить вес и выполнять 1 рабочий подход?
4. если во 2 макроцикле сменить упр. в конце невозможно будет сверить продвижение по сравнению с результатами первого,что в этом случае придумали занимающиеся по системе?
Значит если 12 повторные 2 недели я закончил например на 60 кг,на первой тренировке в 8 повторов ставлю 60 кг и с этого веса идут добавки?Второй МЦ нужно начинать с конечным предыдущего (или снизить на одну ступень, зигзаг называется)
Насколько я понял,цикл продолжается 8 недель,мой вопрос относится ко второму циклу,когда заново начинаем с многоповтора...endomorf сказал: 4. если во 2 макроцикле сменить упр. в конце невозможно будет сверить продвижение по сравнению с результатами первого,что в этом случае придумали занимающиеся по системе? Поэтому не нужно упры менять до окончания всего цикла.
Круто. Значит как бы надо побольше и для массы и для силы. Возвращаемся к тому, что идеально тренировать постоянно, если бы не истощение ресурсов.
Это как? Не 5%, а 10%? Если с трудом справляюсь с 5 то что будет с 10? Может все таки 2-3%?rihad
С одним подходом нужно больше вес накидывать.
Значит если 12 повторные 2 недели я закончил например на 60 кг,на первой тренировке в 8 повторов ставлю 60 кг и с этого веса идут добавки?
Насколько я понял,цикл продолжается 8 недель,мой вопрос относится ко второму циклу,когда заново начинаем с многоповтора..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых