Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

А если тренировка утром? Я обычно пдо двенадцати тренируюсь! В 7.00 сделал первую инъекцию допустим, а тренировка в 10.00 началась! Все равно за 30 минут до трени, или в этом случае лучше после?

делай утром натощак и вечером. а лучше как матвей говорит - 3-4 приема за 30-40 мин до еды. после тренировки-то зачем? тебе нужно гликоген восстановить, а ты тупо блокируешь усвоение углей гормоном

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Если внимательно читать инструкцию, то количество инъекций значения не имеет... Вся информация в интернете относительно количества инъекций по-видимому взята из одного, вероятно непроверенного источника.

Я пробовал и ежедневно по 10iu за один раз в течение недели и 10iu на 4 раза ежедневно... Разницы не почувствовал... Но обратил внимание на то, что сразу после инъекции в течение 15 минут появляется венозность и прилично подскакивает сахар в крови.... Думаю ввести инсулин по этой причине.

Кто пробовал разные варианты введения по времени и почувствовал разницу? 

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Если внимательно читать инструкцию, то количество инъекций значения не имеет... Вся информация в интернете относительно количества инъекций по-видимому взята из одного, вероятно непроверенного источника.

Я пробовал и ежедневно по 10iu за один раз в течение недели и 10iu на 4 раза ежедневно... Разницы не почувствовал... Но обратил внимание на то, что сразу после инъекции в течение 15 минут появляется венозность и прилично подскакивает сахар в крови.... Думаю ввести инсулин по этой причине.

Кто пробовал разные варианты введения по времени и почувствовал разницу? 

это самое пиздатое решение ввести ГР чтобы заблокировать сахар и тут же инсулин чтобы его утилизировать!!!  :good:

это два гормона антагониста. зачем одновременно их вводить??? чтобы ни от одного эффекта не было?!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

делай утром натощак и вечером. а лучше как матвей говорит - 3-4 приема за 30-40 мин до еды. после тренировки-то зачем? тебе нужно гликоген восстановить, а ты тупо блокируешь усвоение углей гормоном

А почему усвоение углей блокируется гормоном роста? Не слышал о таком качестве ГР. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ХЗ, но гуру Е. Мишин советует именно так - за 20 минут до конца тренировки инс, а после тренировки ГР, и соответственно грузимся белком/ углями в зависимости от цели.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А почему усвоение углей блокируется гормоном роста? Не слышал о таком качестве ГР. 

В эту субботу вечером обратил внимание на уровень сахара в крови - 11 единиц... Ну ладно, думаю, следы углей.... С утра 8,6.... При этом ГР был днем.... До этого сахар измерял 2 недели нахзад - все в пределах нормы.... Сегодня - такая же хрень....

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

соматотропин принимает участие в регуляции углеводного обмена — он вызывает выраженное повышение уровня глюкозы в крови и является одним из контринсулярных гормонов, антагонистов инсулина по действию на углеводный обмен

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как я понимаю, ГР использует в качестве транспортного гормона для аминокислот инсулин, поэтому возможна нехватка инсулина, если поджелудочная не справится.... На каком то коротком этапе, или при условии безуглеводки инса хватает, а при условии предрасположенности к диабету или при большом количестве углей, встречаем диабет....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

dentyurikov, А почему ты тогда советуешь ставить его до еды, за 30-40 мин? Или имеется ввиду безуглеводка/низкоуглеводка? 

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

dentyurikov, А почему ты тогда советуешь ставить его до еды, за 30-40 мин? Или имеется ввиду безуглеводка/низкоуглеводка? 

чтобы когда ты начнешь кушать, углеводы не блокировались. я лично колол за час до еды а инс сразу после еды 6 ед

я на набор не использовал ГР, только на сушке. Кстати народ, поздравьте меня, на Питере стал первым в классике 180+ и на России бронзовым  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

dentyurikov, Поздравляю!!!  :olympic_games: 

З.ы. Я тоже ГР использовал только на сушке, и в минимальных дозировках, но я тот ещё юзер))))) 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

я лично колол за час до еды а инс сразу после еды 6 ед

Признаки гипогликемии при таком раскладе наблюдались?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я уже месяц пробую использовать ГР на массе. 10 iu ежедневно + суст 250. Сильно заливает и, как мне кажется, не в последнюю очередь из-за ГР.... Очень сложно выбрать время, когда уровень сахара в крови низкий для инъекции ГР (питаюсь более 10 раз в день)... Сейчас серьезно подумываю об инъекциях инсулина после еды. 

Результат будет виден только после прекращения курса....

Кто пробовал ГР на массе?

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Признаки гипогликемии при таком раскладе наблюдались?

нет. ничего подобного. с ГР у меня гипогликемии не было никогда, а инс после еды,т.ч. исключено гипо. с ПЕГ МГФ от Ю-лабор гипо было круче чем с инсулина))

Сообщение изменено: dentyurikov (28 октября 2013 - 09:46)

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

dentyurikov, Поздравляю!!!  :olympic_games: 

З.ы. Я тоже ГР использовал только на сушке, и в минимальных дозировках, но я тот ещё юзер))))) 

Руст, спасибо!!! Это в большей степени благодаря моему тренеру Алексею "Люберу" (спасибо ему огромное) и поддержке моего близкого друга Matveis (спасибо за советы и гормошку)! Без их участия ничего бы не вышло!

Сообщение изменено: dentyurikov (28 октября 2013 - 09:43)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кто пробовал ГР на массе?

Я ставлю ГР+инс+аас.
Ты себе много лупишь - 10 ед, на фоне первого знакомства с тестом,
Я начинал курс с 5 ед, через месяц поднял до 10.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Grubman, На Фите как раз только что обсуждалась тема повышенного сахара при иньекциях ГР:

Простите, что встрял.
А нужОн разве инсулин при таких дозировках ГР (5 ед. в день)? Ранее писалось вроде в теме, что нет..

Объективный ответ на Ваш вопрос могут дать только систематические анализы крови на содержание сахара утром натощак в течение всего цикла ГР. Если сахар с утра натощак будет повышаться за пределы референсных значений в процессе терапии ГР, то это фактор чрезмерной нагрузки на поджелудочную железу. И это будет означать необходимость коррекции уровня сахара экзогенным инсулином. Независимо от дозировки потребляемого ГР. Одни человеки могут и 10ед ГР в сутки переносить без инсулина. А другие - даже от 2ед в сутки ГР могут получить угрозу преддиабетного состояния. ВСЁ ЭТО - СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ. И не задавайте глупых вопросов относительно УНИВЕРСАЛЬНЫХ СХЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Таковых не существует!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я ставлю ГР+инс+аас.
Ты себе много лупишь - 10 ед, на фоне первого знакомства с тестом,
Я начинал курс с 5 ед, через месяц поднял до 10.

Я тоже начинал с 5, и потом поднял через 2 недели....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я ставлю ГР+инс+аас.

Как по-твоему, дает ли ГР ощутимый эффект на массе? В чем он выражается?

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

по мне так ГР сильно усиливает действие ААС. я не раз замечал что обычне дозы привычных препов можно смело снижать если к курсу добавлен ГР. поэтому и на массу та же дека в дозировке 800 даст бОльшую прибавку. хотя может это мои личные ощущения и домыслы. и еще, лично мне ГР не прибавил ни одного кг на штанге. т.е. для увеличения силовых он для меня бесполезен. а вот дополнительный памп и ЖЖ я на нем прилично наблюдаю. сейчас как раз тот период, когда поясница забивается просто от ходьбы на курсе ГР + ААС, хотя курс ААС не водонапорный, - пропик, станаза, мастерон. а ощущение как от деки с метаном на первых курсах..))))

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

хотя курс ААС не водонапорный, - пропик, станаза, мастерон.

попробуй вместо стана поставить трен ацетат ))

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

через неделю как раз трен вместо стана. уже руки чешуться, но я злой на нем до одури.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Как по-твоему, дает ли ГР ощутимый эффект на массе? В чем он выражается?

Не знаю, так как соло его пробовал. Ощутимый эффект это инс+гр+аас - набор массы как первом курсе, пусть с водой, но ансомон не дает жиреть от инса, это мое скромное и может быть ошибочное мнение.

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

через неделю как раз трен вместо стана. уже руки чешуться, но я злой на нем до одури.

Хах, может ты просто злой ))) я эту некортролируемую агрессию наблюдал за собой когда только начинал кормить 10 лет назад, еще по лифту выступал, а последние пару лет понимаешь головой, что это от фармы и начинаешь проще относится к внешним раздражителям, зато на сушке это не реально)))) я старался не разговаривать с людьми ))

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Да, на сушке в метро очень тяжело передвигаться))) Хоть, я и доброй души человек))).

Сообщение изменено: matveis (29 октября 2013 - 02:16)

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

.......За рулем когда, ну там ваще пиздец
На перекрестке рамс, и мусора под конец
Сотовый об асфальт, об голову бутылку
От кулака дыра в двери, он парняга пылкий.

(с) Миша Маваши

По теме, на ансе заметил повышение аппетита, чаще и больше и все что к столу не прибито пропадает)) напоминает первое знакомство с болдом. прибавил несколько кг, сейчас уже 93, кубы и венозность на месте, памп такой же..

все, я жрать, но вы пишите.. :db:

Сообщение изменено: Идеальный Самец (30 октября 2013 - 07:43)

Stiven

Stiven

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Всем привет! Ребят, будет ли эффективен курс, если ставить ансомон по 5 ед через день? Всего имеется 200 ед. Или лучше каждый день ставить по 5 ед? Получится 40 дней курса.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
akelita,
40 дней - это не курс.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

40 дней - это не курс.

Я понимаю, что утверждается, что 3 месяца ставить надо минимум! А кто это утверждает? Где это подтверждено? Почему 40 дней курса ГР ничего не даст?

И если по факту на мой вопрос ответить нечего, то прошу вообще не отвечать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых