Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

byaka77781, питание само собой надо регулировать, но не надо его регулировать так как это например делает Шелестов, который считает крупинки гречки в своём питание.

Столь детальный подсчёт своего БЖУ считаю необходим только для тех у кого процент жира в районе 10% и большая боязнь растерять мясо.

У меня вот сейчас например 220 белка 120 углей и жира примерно 35. С этим питанием и тренингом один день силовые и один день кардио 6 кг уходило без проблем, а потом вес немного притормозил и я просто подрубил дополнительно обычные прогулки и увеличил кардио с целью траты большего кол-ва каллорий, а урезать ещё углеводы когда их и так не много не вижу смысла.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

bartez,

все проще.... забирай прогу...

http://www.kalor.ru/...or_kalorii.html

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

timmytimm,

тело ваше, дело ваше, лично я , уивдел кубики в 30 лет первый раз. когда урезал угли до 30 - 50 - 70 г в день.... И то... у меня тренировки интенсивные.....Мокрый как мышь,  ШМОТКИ  МОЖНО ВЫЖИВАТЬ...

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

bartez,
все проще.... забирай прогу...
http://www.kalor.ru/...or_kalorii.html

Спасибо за прогу!Там все понятно сделано
Посчитал свой "Белковый " рацион.......
Думаю многовато получается.
Граммы за день 879
ккал 1433
белок 170
жиры 94
углеводы 4.1

Что убрать что добавить??

Как расчитать и узнать собственные потребности в ккал и БЖУ?

Сообщение изменено: bartez (27 апреля 2013 - 11:41)

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Как расчитать и узнать собственные потребности в ккал и БЖУ?

ну вот как вариант:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

bartez,

белка и жиров мало. я думаю... Какой вес, рост?

Сообщение изменено: byaka77781 (27 апреля 2013 - 12:21)

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

byaka77781,

А по поводу моих расчётов есть комментарии... а то меня терзают смутные сомнения.

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

bartez,
белка и жиров мало. я думаю... Какой вес, рост?

Рост 178,вес 104,талия 112,грудь 120,бедро 66см

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Мой мозг взорвался... В Азах написан пример рациона для человека весом в 100 кг! Для похудения, где калорийность суточная 1800-2200 Ккал. Тут пишут, что нельзя понижать калорийность ниже базового уровня, а для цехловека весом 100кг он явно больше - этот базовый уровень, если для меня 86 кг он 2000-2100.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Niuslog,

Ниже основного обмена  - нельзя.....

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
У меня получилось 4300ккал в день когда тренируюсь,а я ем 1400ккал.Почему же я тогда не худею?Я должен был уже высохнуть!?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

bartez,

какие 4300, ты Катлер?

bartez,

1400 мало, ты просто замедлишь сильно обмен, кушай смело 2 - 22000 и худей потихоньку...

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

bartez,
какие 4300, ты Катлер?

bartez,
1400 мало, ты просто замедлишь сильно обмен, кушай смело 2 - 22000 и худей потихоньку...

Тогда что добавить что убрать?
Яйца выкинуть,добавить еще одну грудку(*2)?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

bartez,

Считай сам, я не буду . за тебя, заниматься вычислениями....

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Тогда что добавить что убрать?
Яйца выкинуть,добавить еще одну грудку(*2)?

распиши по приемам пищи свой день.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Кто-нибудь на диете употреблял овсяные отруби? ) ем в день по 1-2 столовых ложки, там конечно есть сложные угли, но зато 18 гр клетчатки на 100гр отрубей... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Niuslog,

Да, и не только овсяные. Особенно полезно на белковых диетах. Углеводы из  отрубей, как пишут, усваиваются плохо, а может быть. и вообще не усваиваются.

Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2013 - 10:01)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Есть вопрос по приему воды. Вот в азах я прочитал что пить не меньше чем 2.5-3 литра в день... мол организм очищается изнутри и т.п. Но сегодня на другом ресурсе (ссылку не даю так как хз можно тут или нельзя) прочитал что при жиросжигании пить не более 1-1.2 литра в день, объясняется тем что цитирую "Это усиливает распад жира,как источника внутренней воды". Причем статья написано достаточно подробно, а том как работает механизм жиросжигания.  Местные гуру можете высказать своё мнение про потребление воды не более 1-1.2 литра в день?

Сообщение изменено: DenisShashkov (28 апреля 2013 - 11:21)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Полный и опасный бред. Не надо быть врагом собственному здоровью

Сообщение изменено: Domus (29 апреля 2013 - 06:28)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Тогда помогите пожалуйста расчитать питание!
Из продуктов-Куриная грудка,тунец консервированный,яйца вареные,рис,овощи и фрукты,творог
Сколько надо чего в день на мой вес 104кг
Куплю кухонные весы пойду

Гречкой попробуй рис заменить. Меня, например, от риса распирает. Тем более, врядли ты покупаешь черный. Скорее всего ты обычный ешь, а он, по сути - простые углеводы.

У меня в теме возьми табличку - жизнь станет проще.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

И так, прошу многоуважаемых гуру оценить ниже изложенное. Много читал «АЗЫ» ветки форума, другие ресурсы, задавал вопросы и просто собирал и сортировал информацию.

Мышц у меня не много, вес (был с утра 88 кг) рост 178 см. Намека на рельеф естественно нет. Начал заниматься на 80 кг по СМТ. Дожрался до 92(жрал все что плохо лежит или медленно движется  =) Веса честно поднялись, пузо честно отрасло=) Вообще пропорционально все не так запущено, но хотя б раз хочу увидеть «эти самые кубики». Решил попробовать УЧ 4/1. Полторы недели пробовал, считал, адаптировался… результат, даже после загрузки на след день 88.5 кг.

Теперь хочу описать как проходит мое ЖЖ

Подъем в 6 утра, умылся и пошел на тренировку! Пробовал завтракать перед тренировкой… надо в ставать в не позже 5 для того, что бы, комфортно чувствовал себя на тренировке. Пробовал пить No-Xplode, кроме покалывания рожи больше эффектов не заметил, а на 4 раз и того не было. Возможно, сказывается как я читал то что я пил много кофе. Пофиг, не мое.  Занимаюсь по СМТ.

В зале я в 7 утра, разминаюсь минут 10.  От 12 до 15 минут прохожу СМТ потом в нагрузку пресс. Косые скручивания 2x20 на рс, Пресс в тренажере 2 x 20, кранчи в блоке 2x20 но как правило второй подход доделываю только до 10, подъем ног в висе 1x20. Душ и на работу.  40 минут на метро и дальше 2км пешком бодрым шагом(люблю ходить,общ. транспорт с утра зло в чистом виде). Так же после работы.  

Теперь про питание как есть на данный момент. Сразу скажу что пью я 2-3 литра в день между приемами пищи и стараюсь пить не раньше часа после еды.

Высокобелковые дни.

Если тренировка:

7:50 После тренировки банан - 120г (один банан)

106,8 Ккал.

Белки 1,8 Гр.

Жиры 0,12 Гр.

Углеводы 25,2 Гр.

9:15 завтрак на работе овсянка «ясно солнышко» - 80г

80 Ккал.

Белки 9,6 Гр.

Жиры 0,48 Гр.

Углеводы 48,8 Гр.

10:00-10:15 Яблоко 150г (одно яблоко)

67,5 Ккал.

Белки 0,6 Гр.

Жиры 0,6 Гр.

Углеводы 14,7 Гр.

12:00 обед Гречка + куриная грудка

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Гречка на воде 100 г

329 Ккал.

Белки 9,5 Гр.

Жиры 2,3 Гр.

Углеводы 65,9 Гр.

15:00 обед 2  куриная грудка + салат (как правило либо капуста либо помидоры+огурцы без масла)

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Помидор+огурец (точный вес не знаю потому беру условно по 100г)

37,5 Ккал.

Белки 1,9 Гр.

Жиры 0,3 Гр.

Углеводы 6,4 Гр.

16:30 Яблоко 150г (одно яблоко)

67,5 Ккал.

Белки 0,6 Гр.

Жиры 0,6 Гр.

Углеводы 14,7 Гр.

19:00-20:00(такой промежуток так как дорога до дома) Ужин куриная грудка + салат

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Помидор+огурец (точный вес не знаю потому беру условно по 100г)

37,5 Ккал.

Белки 1,9 Гр.

Жиры 0,3 Гр.

Углеводы 6,4 Гр.

23:00-0:00 (за 30 минут до сна) Ужин 2 творог обезжиренный 120г + кефир обезжиреный или 1.5%(когда нет ОЖ) 100г.

Творог

112,08 Ккал.

Белки 19,2 Гр.

Жиры 2,16 Гр.

Углеводы 3,96 Гр.

Кефир

30 Ккал.

Белки 3 Гр.

Жиры 0,1 Гр.

Углеводы 3,8 Гр.

Сон.

ЕСЛИ НЕТУ ТРЕНИРОВКИ ТО ЗАВТРАК в 7:30 без банана. Остальное так же.

ИТОГО  Белки 133г/88 = 1.51,  Углеводы 191г (166г)/88= 2,17(1, 8), Жиры 17.5г/88= 0.2, ккал 1207/88 = 13,71

Высокоуглеводный день:

Начало аналогичное

7:50 после тренировки банан – 120г

106,8 Ккал.

Белки 1,8 Гр.

Жиры 0,12 Гр.

Углеводы 25,2 Гр.

9:15 завтрак на работе овсянка «ясно солнышко» - 80г

80 Ккал.

Белки 9,6Гр.

Жиры 0,48 Гр.

Углеводы 48,8 Гр.

10:00-10:15 Яблоко 150г (одно яблоко)

67,5 Ккал.

Белки 0,6 Гр.

Жиры 0,6 Гр.

Углеводы 4,7 Гр.

12:00 обед Гарнир (макароны или рис углеводы рассчитываю почти одинакого) + куриная грудка

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Макароны 120 г

370,7 Ккал.

Белки 11,44 Гр.

Жиры 1,21 Гр.

Углеводы 76,67 Гр.

15:00 обед 2  Гарнир (макароны или рис углеводы рассчитываю почти одинакого) + куриная грудка

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Рис 100г

330 Ккал.

Белки 7Гр.

Жиры 1 Гр.

Углеводы 71,4 Гр.

67,5 Ккал.

Белки 0,6 Гр.

Жиры 0,6 Гр.

Углеводы 14,7 Гр.

15:00 обед 2  Гарнир (макароны или рис углеводы рассчитываю почти одинакого) + куриная грудка

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Рис 100г

30 Ккал.

Белки 7 Гр.

Жиры 1 Гр.

Углеводы 71,4 Гр.

67,5 Ккал.

Белки 0,6 Гр.

Жиры 0,6 Гр.

Углеводы 14,7 Гр.

19:00-20:00 Ужин  Гарнир (макароны или рис углеводы рассчитываю почти одинакого) + куриная грудка

Куриная грудка 120г.

135,6 Ккал.

Белки 28,32 Гр.

Жиры 2,28 Гр.

Углеводы 0,48 Гр.

Рис 100г

330 Ккал.

Белки 7 Гр.

Жиры 1 Гр.

Углеводы 71,4 Гр.

23:00-0:00 (за 30 минут до сна) Ужин 2 творог обезжиренный 120г + кефир обезжиреный или 1.5%(когда нет ОЖ) 100г.

Творог

112,08 Ккал.

Белки  19,2 Гр.

Жиры 2,16 Гр.

Углеводы 3,96 Гр.

Кефир

30 Ккал.

Белки 3 Гр.

Жиры 0,1 Гр.

Углеводы 3,8 Гр.

Сон.

ЕСЛИ НЕТУ ТРЕНИРОВКИ ТО ЗАВТРАК в 7:30 без банана. Остальное так же.

ИТОГО  Белки 145г/88 = 1.64,  Углеводы 331г (306г)/88= 3,8(3,4), Жиры 17.8г/88= 0.2, ккал 1833/88 =20,8

Это то что есть на данный момент без прикрас. Кура кстати она на пару может заменятся на РЫБУ на пару, Говядину на пару. По равноценному количеству белков.

Срывы: Только ВУ дни и то максимум одну булочку если жена испекла что бы её не обижать. И может шоколадку раз в неделю для мозгов.

Алкоголь: стараюсь не употреблять, но раз в неделю кружку пива или 3 стопки коньяка бывает. Еще бывает что на встречи с партнерами переговоры ведутся за столом, а если это еще и на кубани то тут хотяб приличья ради надо поднять бокалы но это бывает редко (на УЧ еще не было). Вообще планирую на период УЧ ориентировочно 2 месяца, полностью прекратить это дело. А потом год свадьбы xD

И так сам подведу итог своего БЖУ:

ВБ дни. По белкам на границе недобора, перебор по углям в тренировочные дни.  Решение добавить прием многокомпонентного протеина +24г белка раз в сутки, возможно 2 раза .  Выйду на 1.7-2г/кг. +100-200 ккал. Убрать одно яблоко(с утра)(вместо него протеин) и сократить порцию овсянки до 40г выйду на 1.5г/кг. По ккал в любом случае максимум 1400 в лучшем случае. Хз нормально или нет. По примеру из АЗОВ намного меньше. Жиров тоже (надо ли их добавлять (скажем льяным маслом я хз) но судя вопросам-ответам на форуме «не заморачиваться»

ВУ дни. По белку - нормально и без протеина. Углеводы – опять же по примеру из АЗОВ намного меньше. Стоит ли стремится к 5г/кг я хз. Но если стоит то как вариант увеличить порции гарнира еще грамм на 30. Но по ккал ну максимум 2400 получится, по тому же примеру их АЗОВ – меньше. Жиры – «не заморачиваюсь».

Минусы выше описанного. Тренировка на голодный желудок. Максимум на что меня хватит с утра за час до тренировки это кофе или прот, но не там не там нет углей, потому возможно есть смысл шоколадку слопать и урезать порцию гречки в ВБ день … я честно хз. Но я себя чувствую абсолютно комфортно на голодный желудок.  Нет, я могу поесть с утра достойно… но тренировке хана. Вечером заниматься не очень удобно так-как из за СМТ приходится ходить за час до закрытия зала и то не факт что необходимы снаряды – будут не заняты. В рационе нет яиц. Незнаю куда их впихнуть… навреное 2 яица к завтраку( вместе с желтками)

Теперь немного теории. Я сам Ведущий инженер АСУТП, и по техническому складу ума - понимать что я делаю мне просто необходимо… просто слепо следовать рекомендации у меня начинаюсь сомнения. На уровне паранойи. Хочу знать правильно ли я понял некоторые аспекты. 

Пить 2-3 литра воды – очищение организма улучшение пищеварения. Жажда критический сигнал что организм хочет пить.  Пить до еды для того что бы желудок подготовился к еде, не пить час после - что бы, не вымывать пищу и дать нормально переварится.

Белок – организм тратит больше энергии на усваение белка(особенно яиц), следовательно - есть белок доп. нагрузка на организм что при ЖЖ помогает, потому в ВБ дни белок играет роль не только «пожрать что бы не потерять ММ» но и своего рода тренажер. (для УЧ не принципиально просто хотелось бы знать как факт»

Дни УЧ – нужны для пополнения запаса гликогена. За дни ВБ организм адаптируется к дефициту углеводов и начинает пополнять из гликогена, но так же организм вырабатывает методику борьбы такого обращения с ним и для того что бы не дать ему это сделать нужна загрузка. В день загрузки после ВБ синтез гликогена происходит в повышенных количествах, что приводит к увеличению выносливости. (описал сумбурно но надеюсь суть я уловил)

Дробное питание, небольшими порциями – разгоняет метаболизм. (кстати интересно… закрепляется ли этот разгон?)

Далее несколько унылая часть. Готов обтекать. Что я хочу добавить:

Аэробные нагрузки (бег/вело либо в зале либо бег на улице в не тренировочные дни). Я сейчас не пью кофе да и чай редко поэтому хочу попробовать добавить связку ЖЖ   Lipo6x + L-carnitin. Ну пить согласно инструкции. Как было сказано где то на форуме… хочешь знать как работает – попробуй и узнашь. Приблизительно в ознакомительных целях хочу пропить банку ЖЖ. Вероятно всего напрасно.

Ну и дополнительно: При выше описанном питании я почти всегда сыт. Съедать больше той же курицы… малость дискомфортно. Если честно то как в примере в АЗАХ я бы наверное столько съел только через силу. Я ел куда меньше (правда не заморачиваясь про булку, конфеты и т д) дабы отрастить себе пузо=). Необходимость добора калорий в УЧ день до 3000 у меня под вопросом. Обеды 1 – 2 переодически меняю местами… да и в УЧ дни я чередую макароны с рисом.

Спасибо тем кто дочитал до конца. Очень интересны комментарии по вышеизложенному.

PS Так как пост длинный и в конце страницы будет прошение процитировать целиком дабы текст был в начале след страницы, или разрешить сделать дабл пост=)

Сообщение изменено: DenisShashkov (29 апреля 2013 - 11:32)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

DenisShashkov,

очень много букв

из того что осилил,много углеводов в белковый деньИМХО

и яйца надо кушать

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

прошу  оценить ниже изложенное.

"Алкоголь: стараюсь не употреблять, но раз в неделю кружку пива или 3 стопки коньяка бывает." - это лишнее. При всей маниакальности в питании перечеркиваешь все старания.

"Решение добавить прием многокомпонентного протеина +24г белка раз в сутки" - можно и обычного взять

"Убрать одно яблоко(с утра)(вместо него протеин)" - лучше убери вечернее, а прот пей или до или после трени.

"возможно есть смысл шоколадку слопать" - если цель худеть, быстрые угли табу.

"В рационе нет яиц. Незнаю куда их впихнуть… навреное 2 яица к завтраку( вместе с желтками)" - можно на ночь вместо творога (или вместе с творогом)

"Приблизительно в ознакомительных целях хочу пропить банку ЖЖ. Вероятно всего напрасно." - если морально поможет, уже не напрасно :)

"Если честно то как в примере в АЗАХ я бы наверное столько съел только через силу." - никто и не говорит что сразу столько есть. Приучать надо организьмЪ.

З.ы. Если с такой тщательностью еще и в зале работаешь - скоро будешь бест оф зе бест.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Тут я на диете сейчас. И делаю 8х8 с периодами отдыха 25 секунд меж дуподходами. От davlett-a услышал, что на диете при такой программе полетят все мышцы, хотя вроде как по концепции самой схемы полететь  ониникуда не должны, это же как интервальный тренинг получается оО... Кто что может сказать по этому поводу? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Так уже вроде писал тебе Железякин что это верный путь превратиться в марафонца...
Если не писал - то я сейчас пишу

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Domus дай пожалуйста свою рецензию по моему изложению.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чуть позже. Сейчас в запаре

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ысокобелковые дни.

ТОГО  Белки 133г/88 = 1.51,  Углеводы 191г (166г)/88= 2,17(1, 8), Жиры 17.5г/88= 0.2, ккал 1207/88 = 13,71

Высокоуглеводный день:

ТОГО  Белки 145г/88 = 1.64,  Углеводы 331г (306г)/88= 3,8(3,4), Жиры 17.8г/88= 0.2, ккал 1833/88 =20,8

Моя "гуровость" пока только начинает приближаться с 1000 к 999 в отрицательном значении :) однако, отпишу, как прошедший процесс похудения.

Что-то я не понял твой цели. Ты, вроде, говорил про кубики, не? Тогда очень много углей.

Белка и жира мало в любом случае.

И вот этот вот БЖУ выше, если я все правильно понимаю, это не БУ. 191 гр углей в низкоуглеводный день? Как так? У 

Сообщение изменено: davlett (30 апреля 2013 - 10:01)

Temo

Temo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

всем привет,прошу помочь советом. мне 25 лет,рост 170,вес 65кг (3 месяца назад был 75кг) начал регулярно тренироватся и нормально питатся,скинул лишних 10кг,хотя можно 1-2 кг ищё скинуть,прошу поправить меня если я не прав в питании или тренировках,итак:

завтрак : овсянка + немного фруктов + кофе
обед : примерно 200 грам куриной грудки или говядины вместе с салатом из овощей
второй обед : тоже самое что и первый
ужин : творог 0% перед сном

в день я пью 2 литра чистой минеральной воды а также пью рыбий жир + витамины

не принимаю никаких спортивных добавок (думаю начать БЦАА + глютамин чтобы не терять мышцы от кардио тренировок)

тренировки: 3 раза в неделю силовые +пресс + бег (30-40 минут) а также 3 раза в неделю просто бег (примерно 45-50 минут),итого 6 дней тренировок в неделю.

дело в том что я похудел на лицо,руки,ноги,живот и остальные зоны,но осталась жировая прослойка на животе :(

итак делаю ли я всё правильно и стоит ли продолжать в том же духе ?

в конце хочу иметь просто красивый рельефный пресс и мышцы средних размеров,спасибо заранее всем.

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Пляжник ?:):)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых