Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 19 октября 2007 - 10:35

Отправлено 19 октября 2007 - 10:44

Отправлено 19 октября 2007 - 11:20

Насколько мне представляется ноги должны быть просто прямые, без изгибу, ни в перед, ни назад.
Красиво сказано!!!

Добавлено
Disco
А теперь представьте как он мертвую тягу будет делать!!
Он скручивание хоботом практикует ...
Добавлено
bafomest
Я тож перестал полностью выпрямляться в тяге на прмямых ногах. Опускаюсь до уровня растяжение бб, т.е. примерно до параллели полу или чуть ниже. В тяге больше 100кил не беру и не желаю, но вжариваю в гиперэкстензиях, тк они полезны для позвоночника и безопасны.
Мне как то на гиперэкстенциях низ спины больше, бб вообще не чувствую ...
Отправлено 19 октября 2007 - 11:30

А давайте про грудные!
Есть хорошее упражнение для грудных, очень хорошее - просто находка. Мало кто делает его в обычном зале!
Плюсы:
- снижение нагрузки на суставы и связки
- более правильное биомеханическое положение
- акцентированное действие на грудь
- трицепс и плечи работают немного иначе
Минусы:
- непривычная техника выполнения!
А теперь вопрос знатокам:
ЧТО ЭТО ЗА УПРАЖНЕНИЕ НА ГРУДЬ!!?

Сообщение изменено: Disco (19 октября 2007 - 11:34)
Отправлено 19 октября 2007 - 11:36

ЖЖОТЬ!Шимпанзе с ногами кузнечика!!
Я имею ввиду, что когда человек стоит прямо, это и есть прямое положение ног. Ведь можно немного назад коленку подвинуть, совсем немного сантиметра 3-4. Вот туда её двигать при выполнении мертвой тяги и не надо, если так сделать тогда и будет:Насколько мне представляется ноги должны быть просто прямые, без изгибу, ни в перед, ни назад.
" Прощай подколенные связки!"
Я обычно вниз опускаюсь медленно, что бы не перерастянуть связки, а вверх быстро, не до конца выпрямляясь.
Отправлено 19 октября 2007 - 11:45

Отправлено 19 октября 2007 - 11:50

Аргументы в плюсах. Предплечья вообще выключаются, ибо давление штанги на большей части траектории проходит через ось лучезапястный - локтевой сустав. ПП работает только на фиксацию положения грифа . Замок большого пальца ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Вы попробуйте... на горизонтальной скамье для начала.
Сообщение изменено: Disco (19 октября 2007 - 11:52)
Отправлено 19 октября 2007 - 12:01

Становая тяга на прямых ногах
Это прекрасное упражнение для задних и внутренних частей бедер. В работе здесь участвуют короткая и большая приводящие, бицепс бедра и полусухожильная мышца. Причем все эти мышцы активно действуют лишь на эксцентрической (негативной) фазе движения, когда вы опускаете штангу обратно на пол.
Румынская становая тяга (РСТ)
По участию мышечных групп это упражнение полностью идентично предыдущему. Отличие заключается в том, что при становой тяге на прямых ногах штанга перемещается перед туловищем, и на спину ложится значительная нагрузка. При выполнении "румынского" варианта этого не происходит. Начинайте упражнение так же, как становую тягу на прямых ногах: первое движение - смешение ягодиц назад. Затем, перегибаясь в талии, опускайте штангу вниз вдоль бедер до середины голени и медленно возвращайтесь в исходную позицию. При этом центр тяжести смещается, и вес туловища приходится в основном на пятки - то есть, тело отклоняется назад практически до грани "опрокидывания" на спину.
Добавлено
Disco
я вообще думаю, что по ВИТ можно тренероваться в любом спорте. например - плавание.
вешаешь гирю и плывешь, сколько сможешь. главное чтобы партнер с багром стоял недалеко
Ну партнер чтоб совсе не далеко, а то знаете историю про "Титаник"
Отправлено 19 октября 2007 - 12:05

я вообще думаю, что по ВИТ можно тренероваться в любом спорте. например - плавание.
вешаешь гирю и плывешь, сколько сможешь. главное чтобы партнер с багром стоял недалеко
А при чем тут ВИТ?

По ВИТ плаваеццо так: спринт на 50м в одном сете!
По ЛТ - на суше стоим и пару часов имитируем плавание!

Отправлено 19 октября 2007 - 12:05

отжимания от пола широким хватом?

Я лично счаз тренирую разводки на наклоне. Понял, как их делать с нимальным дискомфортом. Думаю, смогу безболезненно делать по полной амплитуде с 20-25кил, но не счаз, конечно. Кстати, Владимир, какой вес в разводках считаете критическим максимумом? Ведь на разводках чаще всего рвутся грудные
Отправлено 19 октября 2007 - 12:06

olgeron да, это еще тот способ. почти пуловер
Я считаю, что бодибилдерам так плавать просто необходимо. Представляю картину, стоите вы на пляже, весь такой красивый и мускулистый, ну и заходите вводу и бац по -лягушачему поплыли - смешно. А вот батерфляем/дельфином - очень породисто и красиво
Отправлено 19 октября 2007 - 12:09

http://www.sendspace.com/file/isdype
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)