Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Глютамин это глютаминовая кислота в соединении с аммиаком.

все правильно

Сообщение изменено: Гомеопат (04 января 2007 - 09:29)

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Гомеопат Пью глютаминовую кислоту до 20-40 грамм в день - очень доволён. А амииак наш организм вырабатывает сам.
Я был прав?

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Здравствуйте. Мне 18 лет, рост 177, вес-65кг, занимаюсь 1,5 года 3 раза в неделю по 1,5 часа. Цель тренировок-рельеф. Последнее время употреблял русские прротеины.
Сейчас хочу "всерьёз" начать употреблять хорошее спортивное питание(протеины/гейнеры, аминокислоты/ВССА, креатин).
Подскажите какой набор питания будет для меня оптимален, и как его применять.
Что-нибудь из средних ценовых категорий.
Заранее спасибо.

Сообщение изменено: ALEX11 (08 января 2007 - 04:05)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
что за "фактор роста"?
красивое словосочетание?
http://www.flexonlin...etails/275.html
Добавлено
ALEX11

употреблял русские прротеины

попробуй еврейские пготеины

шматько

шматько

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
уважаемый консультант
есть "BCAA" от "MaxMuscle Sport Nutrition" расскажите как лучше принимать?
нет амимнокислотных комплексов?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

уважаемый консультант
есть "BCAA" от "MaxMuscle Sport Nutrition" расскажите как лучше принимать?
нет амимнокислотных комплексов?

Правило приема ВСАА практически любого производителя-
4-6 г за один прием . Принимать сразу после тренировки.

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
FLEXONLINE
Уважакемый консультант, а вы мне не подскажите?

Сообщение изменено: ALEX11 (11 января 2007 - 12:01)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Приведу еще раз программу питания

Минимальная Программа питания

1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между завтраком и обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а- моногидрат- употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок- за 30 минут до тренировки, в не тренировочные дни- через 30 минут после любого приема пищи. Курс 6 недель, 2 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона

что касается конкретных продуктов, то могу порекомендовать:
1. Протеины
My Webpage
My Webpage
2.Гейнеры
My Webpage
My Webpage
3. Амино
My Webpage
4. Всаа
My Webpage
My Webpage
5 Креатин
My Webpage
My Webpage

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
спасибо!!

mad_puma

mad_puma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день.Уважаемый консультант.
Мне бы хотелось услышать мнение о:
"Compete Whey Power производитель ISS".

Тощерукий Арни=)

Тощерукий Арни=)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Привет) Только начинаю заниматься, вопрос встал только в выборе гейнера ( т.к. я хардгейнер уже заведомо ), выбор снова пал на Weider mega mass 2000, я его уже брал недавно в качетсве профилактики)) А тут увидел новый у вас, weider 4500 giant mass, может он лучше? Главное, чтобы перебора с белком не было. хотя, мне кажется, это не повредит)) Или, может быть, вы знаете самый лучший, на ваш взгляд гейнер для таких зелёных как я? Спасибо.

Сообщение изменено: Тощерукий Арни=) (11 января 2007 - 04:00)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Тощерукий Арни=)
Не советовал бы я тебе брать Weider. Дорогой, а качество сравнимо с множеством других.

Добавлено
Постом выше приведены хорошие гейнеры (кликни по ссылке)

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Тощерукий Арни=)

Главное, чтобы перебора с белком не было.

Ну ты загнул Даже если белок будет в избытке, он будет расходоваться в качестве энергии, так что не переживай...

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
ALEX11
Если белок будет в избытке, он будет высераться

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Bodylifter
И такое тоже возможно...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Если белок будет в избытке, он будет высераться

и как уже неоднократно было сказано, засорять почки-печень

Тощерукий Арни=)

Тощерукий Арни=)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Большое спасибо за отзывы) Учту. Вот только я тут подумал, а может добавить к этому BCAA? Исходя из моего повышенного катаболизма блин

Сообщение изменено: Тощерукий Арни=) (12 января 2007 - 12:53)

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Тощерукий Арни=)

Только начинаю заниматься

Думаю тебе пока хватит и гейнера, а потом можно и ВССА и криатинчику прикупить

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ALEX11
Тощерукий Арни=)
шматько

Да вы хоть обложитесь спортпитанием, ешьте хоть по 10 порций гейнеров-шмейнеров с креатино вприкуску, но пока не будете есть правильную здоровую пищу и правильно тренироваться, толку будет ноль. Не гейнер с креатином строят мускулатуру и придают силу, а железо.

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
DIM. ON.
полностью согласен!

Aqabek

Aqabek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите пожалуйста в какой последовательности нужно принимать Megagainer от Dymaize, V12 turbo от SAN и Nitrix от BSN
Заранее спасибо!

gl0k

gl0k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Почти аналогичный вопрос. Купил у вас amino gold от ultimate и 100% Pure Whey Protein от Bio core как лучше принимать их ? Завтрак в 6 15 , второй в 08 15 , обед в 12 50 , тренировка в 16 00 , ужин в 19 . И ещё вопрос можно ли с утра взбив в шейкере коктель взять его с собой чтоб выпить после тренировки или лучше выпивать сразу после смешевания?

Сообщение изменено: gl0k (21 января 2007 - 08:05)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Почти аналогичный вопрос. Купил у вас amino gold от ultimate и 100% Pure Whey Protein от Bio core как лучше принимать их ? Завтрак в 6 15 , второй в 08 15 , обед в 12 50 , тренировка в 16 00 , ужин в 19 . И ещё вопрос можно ли с утра взбив в шейкере коктель взять его с собой чтоб выпить после тренировки или лучше выпивать сразу после смешевания?

Правила приема препаратов.
1. Аминокислотный комплекс принимают за 15 мин до тренировки и на ночь.
2. Протеин-через 40 мин после тренировки и как доп питание в промежутках между основными приемами пищи.
Коктейль можно конечно брать с собой, но только необходимо строго соблюдать правила хранения высокобелкового продукта- в холодном месте, дабы не испортился.
Добавлено

Подскажите пожалуйста в какой последовательности нужно принимать Megagainer от Dymaize, V12 turbo от SAN и Nitrix от BSN
Заранее спасибо!

1. V12 turbo от SAN - за 30 мин до тренировки
2. Nitrix от BSN - 3 раза в день по 3 табы за 30-40 мин до еды
3. Megagainer - через 40 мин после тренировки и между основными приемами пищи

dgolovanov

dgolovanov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте. Приобрел у вас "Super Multi Pak" от "Optimum Nutrition" (http://www.flexonlin...details/47.html), хотелось бы узнать, правильно ли употреблять все эти витамины одновременно? И вообще, что думаете об этих витаминах. Вроде бы разные витамины надо употреблять отдельно, а тут написано, что во время еды весь пакетик. И еще, порядком надоели эти огромные пилюли, не будет ли хуже, если перейти на жидкие витамины?
Спасибо.

Andrew.bp

Andrew.bp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
dgolovanov
да, надо есть весь пакетик (без полиэтилена только , я ем за 5-10 мин до завтрака, так лучше усваивается (по личным ощущениям)

а вообще витамины хорошие, пачку уже съел, подумываю над второй

Просто Леха

Просто Леха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Правила приема препаратов. 1. Аминокислотный комплекс принимают за 15 мин до тренировки и на ночь. 2. Протеин-через 40 мин после тренировки и как доп питание в промежутках между основными приемами пищи. Коктейль можно конечно брать с собой, но только необходимо строго соблюдать правила хранения высокобелкового продукта- в холодном месте, дабы не испортился.

А можно принимать протеин вместе с обычной пищей? Через сколько можно есть после приема протеина (сывороточного)?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А можно принимать протеин вместе с обычной пищей? Через сколько можно есть после приема протеина (сывороточного)?

Необходимость приема протеина с пщей есть только в случае , если в этой пище недостаточно белка.
Есть можно спустя час после приема сывороточного протеина.
Добавлено

Здравствуйте. Приобрел у вас "Super Multi Pak" от "Optimum Nutrition" (http://www.flexonlin...details/47.html), хотелось бы узнать, правильно ли употреблять все эти витамины одновременно? И вообще, что думаете об этих витаминах. Вроде бы разные витамины надо употреблять отдельно, а тут написано, что во время еды весь пакетик. И еще, порядком надоели эти огромные пилюли, не будет ли хуже, если перейти на жидкие витамины?
Спасибо.

Рекомендация принимать все витамины одновременно и привязка к приему пищи обьясняется только тем, чтобы упростить саму процедуру и максимально увеличить усвояемость витаминов.
Прием во время еды обьясняеся тем , что многие витамины липидорастворимы(растворимы в жиру), а такой фон возможен только во время еды .

Сообщение изменено: FLEXONLINE (01 февраля 2007 - 10:36)

ANDREWIND

ANDREWIND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет всем!

Я тут совсем новичёк. Дайте мне дельный совет.
В общем дело вот в чём: Занимаюсь я достаточно давно уже, но это всё атлетика, бокс, у-шу и пр. В общем при росте 173 я имею вес 60 кг в свои 27 лет, при этом я не худой и все думают, что я вешу под 70.
Сейчас решил увеличить объёмы в плечевом поясе и "вырасти" до 68 кг.
Занимаюсь(я всегда занимался) каждый день по 1-1.5 часа. Более половины тренировки идут аэробные нагрузки: скакалки, мешок, бои с тенью и т.д. Остальная часть в основном строится на упражнениях со своим весом и гантелях.
Занимаюсь в таком темпе уже порядка 10 лет.
Посоветуйте мне, что надо кушать из спорт. питания и как заниматься. Парень с работы, занимающийся бодибилдингом, говорит, что я ооочень сухой, в общем-то да, жира во мне почти и нет. Дык вот как быть, чтобы не "сжечь полезную массу" и белки для неё и что лучше кушать и какие смеси ?
Я, конечно, представляю, что, возможно, придётся урезать аэробные тренировки и увеличить силовую тренировку с помощью железа. Но польностью от аэробики отказаться не могу - выносливость дорогого стоит. Или может быть делать тренировки день, через день: аэробика - железо - аэробика и т.д.

Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Совершенно верно, при таких аэробных нагрузках говорить о значительной прибавке в массе не приходится.Организм необходимую энергию будет получать всеми возможными способами, в том числе и за счет мышечного белка.
Поможет в этом деле контроль за расходом калорий и правильный рацион.Как не крути , основной источник энергии для организма- углеводы.Поэтому перед тренировкой посоветоавл бы гейнер со сложными углеводами и ВСАА, после трнировки- ВСАА,
в прмежутках между основными приемами пищи-Изолят. На ночь -комплексные аминокислоты

ANDREWIND

ANDREWIND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо огромное, а посоветуйте мне что-нить конкретно из препаратов. Просто не знаю продукция какой компании лучше/хуже и пр. В производителях не ориентируюсь совсем. Расскажите кратко, что такое Изолят и BCAA, посоветуйте конкретные препараты, которые есть в вашем магазине.

Спасибо!

Сообщение изменено: ANDREWIND (10 февраля 2007 - 06:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых