Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:12

My Webpage
Обращаю внимание на "Каким образом раздаются категории?", на 4-ю категорию "Platinum", на пункт №4: "для владельцев дисконтных карт других магазинов (от 20% включительно)."
Имею карточку со скидкой 20% другого магазина. 19 октября по телефону делал заказ и, ссылаясь на данный пункт, получил цену по категории "Platinum". Сегодня делал заказ вновь и опять сослался на данный пункт. Девушка ответила что уточнит и перезвонит. Перезвонила. И сказала, что, в общем, скидку дадут, но только по категории "Gold" (?), а "Platinum" - это если от 25%...(?) И, вообще, это абсурд давать мне скидку 20%, если я ничего в магазине ещё толком и не заказывал... И, вообще, данный пункт уберут......
Скажите. (Кто в компетенции.) Почему, если я читаю русскими буквами конкретную информацию и ссылаюсь на неё, то она (информация) "не работает"??? Для чего тогда писать это? Или получается по принципу - "на заборе тоже написано..." Ведь люди, которое это придумали и написали - они ведь, наверное, не последние сотрудники в фирме? И, написав данный пункт, не рассматривали его как абсурдным???
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:16

Приносим извинения за недоразумение, возникшее с Вашей скидкой.Обращаю внимание на "Каким образом раздаются категории?", на 4-ю категорию "Platinum", на пункт №4: "для владельцев дисконтных карт других магазинов (от 20% включительно)."
Имею карточку со скидкой 20% другого магазина. 19 октября по телефону делал заказ и, ссылаясь на данный пункт, получил цену по категории "Platinum". Сегодня делал заказ вновь и опять сослался на данный пункт. Девушка ответила что уточнит и перезвонит. Перезвонила. И сказала, что, в общем, скидку дадут, но только по категории "Gold" (?), а "Platinum" - это если от 25%...(?) И, вообще, это абсурд давать мне скидку 20%, если я ничего в магазине ещё толком и не заказывал... И, вообще, данный пункт уберут......
Скажите. (Кто в компетенции.) Почему, если я читаю русскими буквами конкретную информацию и ссылаюсь на неё, то она (информация) "не работает"??? Для чего тогда писать это? Или получается по принципу - "на заборе тоже написано..." Ведь люди, которое это придумали и написали - они ведь, наверное, не последние сотрудники в фирме? И, написав данный пункт, не рассматривали его как абсурдным???
Подверждаю, что Ваша скидка при наличии на руках дисконтной карты 20 % от другого магазина, будет по категории Платинум.
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:17

Большое спасибо за ответ!
И ещё вопрос. При следующем заказе можно попросить дисконтную карту 20% "FLEX`а" (чтобы курьер передал её мне вместе с заказом), дабы избегать в будущем долгих объяснений, почему я прошу цену по категории "Platinum"?
Отправлено 16 ноября 2007 - 09:40

Да, конечно, все менеджеры будут предупреждены.И ещё вопрос. При следующем заказе можно попросить дисконтную карту 20% "FLEX`а" (чтобы курьер передал её мне вместе с заказом), дабы избегать в будущем долгих объяснений, почему я прошу цену по категории "Platinum"?
Просьба напомнить приследующем заказе, карту положат в заказ.
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:37

Отправлено 20 декабря 2007 - 06:06

Должен Вас огорчить - Bio-Core меняет профиль своего производства, теперь эта компания будет производить фармакологию.Давно жду чистый BCAA порошок от Bio-Core
Всё обещают завезти, но не везут
Поэтому , скорей всего ВСАА от этого производителя врядли появится в продаже.
Аналогичны ВСАА от PharmaSport и Dymatize.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 декабря 2007 - 06:09)
Отправлено 26 декабря 2007 - 09:32

поставка от Dymatize ожидается в конце января 2008 .А когда примерно ожидается BCAA от Dymatize?
Поставка от BSN будет в январе в Новом ГодуА я жду не дождусь креатин No Xplode от BSN .Другие не беру,жду его самого НЕ знаете будет ли он в ближайшее время?
Отправлено 30 декабря 2007 - 09:15

http://www.flexonlin...000-Powder.html
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:14

Производители всегда "недокладывают" или это единичный прецендент? До этого ни разу не проверял на соответствие этикетке кол-ва того что внутри...
Сообщение изменено: Dr.BoT (09 февраля 2008 - 01:18)
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:34

Если я правильно понял, была нарушена упаковка в обоих банках?Пришел недавно заказ на 2 банки BCAA 300g от Dymatize с флексонлайна. При открытии банки оказалось что пленка защитная приклеена только наполовину... Решил проверить в граммах сколько BCAA, пересыпал в пакетик и взвесил на точных электронных, оказалось 223 грамма, вместо 300... Со второй банкой почти такая же ситуация, только BCAA оказалось 241 гр.
Производители всегда "недокладывают" или это единичный прецендент? До этого ни разу не проверял на соответствие этикетке кол-ва того что внутри...
Если это так, приносим свои извинения и готовы вернуть деньги или обменять покупку.Вообще то, Dymatize - аккуратная фирма и подобные факты встречаются крайне редко.Возможно, брак получился на линии при упаковке.Постараемся все выяснить.
Спасибо за информацию.
Проверили все имеющиеся банки с ВСАА . К сожалению почти у всех обнаружили следы просыпания под защитной пленкой.
Это будет вопрос к производителю.
Еще раз приносим извинения.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 февраля 2008 - 02:03)
Отправлено 23 февраля 2008 - 09:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых