Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
967 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
PavelU, я не совсем вас понимаю. пожалуйста, добавьтесь ко мне в ICQ и мы решим все ваши проблемы.

Pahahotik

Pahahotik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Вы лучше Казахстан снабдите всем питательным !!!чтоб еле и здоровели

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Всем привет!

My Webpage

Обращаю внимание на "Каким образом раздаются категории?", на 4-ю категорию "Platinum", на пункт №4: "для владельцев дисконтных карт других магазинов (от 20% включительно)."

Имею карточку со скидкой 20% другого магазина. 19 октября по телефону делал заказ и, ссылаясь на данный пункт, получил цену по категории "Platinum". Сегодня делал заказ вновь и опять сослался на данный пункт. Девушка ответила что уточнит и перезвонит. Перезвонила. И сказала, что, в общем, скидку дадут, но только по категории "Gold" (?), а "Platinum" - это если от 25%...(?) И, вообще, это абсурд давать мне скидку 20%, если я ничего в магазине ещё толком и не заказывал... И, вообще, данный пункт уберут......

Скажите. (Кто в компетенции.) Почему, если я читаю русскими буквами конкретную информацию и ссылаюсь на неё, то она (информация) "не работает"??? Для чего тогда писать это? Или получается по принципу - "на заборе тоже написано..." Ведь люди, которое это придумали и написали - они ведь, наверное, не последние сотрудники в фирме? И, написав данный пункт, не рассматривали его как абсурдным???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Обращаю внимание на "Каким образом раздаются категории?", на 4-ю категорию "Platinum", на пункт №4: "для владельцев дисконтных карт других магазинов (от 20% включительно)."

Имею карточку со скидкой 20% другого магазина. 19 октября по телефону делал заказ и, ссылаясь на данный пункт, получил цену по категории "Platinum". Сегодня делал заказ вновь и опять сослался на данный пункт. Девушка ответила что уточнит и перезвонит. Перезвонила. И сказала, что, в общем, скидку дадут, но только по категории "Gold" (?), а "Platinum" - это если от 25%...(?) И, вообще, это абсурд давать мне скидку 20%, если я ничего в магазине ещё толком и не заказывал... И, вообще, данный пункт уберут......

Скажите. (Кто в компетенции.) Почему, если я читаю русскими буквами конкретную информацию и ссылаюсь на неё, то она (информация) "не работает"??? Для чего тогда писать это? Или получается по принципу - "на заборе тоже написано..." Ведь люди, которое это придумали и написали - они ведь, наверное, не последние сотрудники в фирме? И, написав данный пункт, не рассматривали его как абсурдным???

Приносим извинения за недоразумение, возникшее с Вашей скидкой.
Подверждаю, что Ваша скидка при наличии на руках дисконтной карты 20 % от другого магазина, будет по категории Платинум.

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
to: FLEXONLINE

Большое спасибо за ответ!

И ещё вопрос. При следующем заказе можно попросить дисконтную карту 20% "FLEX`а" (чтобы курьер передал её мне вместе с заказом), дабы избегать в будущем долгих объяснений, почему я прошу цену по категории "Platinum"?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И ещё вопрос. При следующем заказе можно попросить дисконтную карту 20% "FLEX`а" (чтобы курьер передал её мне вместе с заказом), дабы избегать в будущем долгих объяснений, почему я прошу цену по категории "Platinum"?

Да, конечно, все менеджеры будут предупреждены.
Просьба напомнить приследующем заказе, карту положат в заказ.

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
to:FLEXONLINE

Спасибо за Ваше отношение к клиентам!

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
а у меня вопрос такой как известно на рынке спортивного питание продается очень много подделок. как обстоят с этим дела в вашем магазине?? спасибо

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

а у меня вопрос такой  как известно на рынке спортивного питание продается очень много подделок. как обстоят с этим дела в вашем магазине?? спасибо 

С подделками у нас очень плохо. К сожалению, ничего не можем вам из этого предложить.

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
{ADMIN}
это радует

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Внимание новогодняя акция!
В период с 15 декабря по 15 января
при заказе до 3000 руб. - скидка 10%,
при заказе от 3000 руб. - скидка 15%.
Держателям карточек магазина - дополнительная скидка 5%!

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
Давно жду чистый BCAA порошок от Bio-Core
Всё обещают завезти, но не везут

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Давно жду чистый BCAA порошок от Bio-Core
Всё обещают завезти, но не везут 

Должен Вас огорчить - Bio-Core меняет профиль своего производства, теперь эта компания будет производить фармакологию.
Поэтому , скорей всего ВСАА от этого производителя врядли появится в продаже.
Аналогичны ВСАА от PharmaSport и Dymatize.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 декабря 2007 - 06:09)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
А когда примерно ожидается BCAA от Dymatize?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

А я жду не дождусь креатин No Xplode от BSN .Другие не беру,жду его самого НЕ знаете будет ли он в ближайшее время?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А когда примерно ожидается BCAA от Dymatize?

поставка от Dymatize ожидается в конце января 2008 .

А я жду не дождусь креатин No Xplode от BSN .Другие не беру,жду его самого  НЕ знаете будет ли он в ближайшее время?

Поставка от BSN будет в январе в Новом Году

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
А что насчет бцаа порошка от Optimum? По составу идентичен вроде...
http://www.flexonlin...000-Powder.html

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Optimum

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Пришел недавно заказ на 2 банки BCAA 300g от Dymatize с флексонлайна. При открытии банки оказалось что пленка защитная приклеена только наполовину... Решил проверить в граммах сколько BCAA, пересыпал в пакетик и взвесил на точных электронных, оказалось 223 грамма, вместо 300... Со второй банкой почти такая же ситуация, только BCAA оказалось 241 гр.
Производители всегда "недокладывают" или это единичный прецендент? До этого ни разу не проверял на соответствие этикетке кол-ва того что внутри...

Сообщение изменено: Dr.BoT (09 февраля 2008 - 01:18)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Пришел недавно заказ на 2 банки BCAA 300g от Dymatize с флексонлайна. При открытии банки оказалось что пленка защитная приклеена только наполовину... Решил проверить в граммах сколько BCAA, пересыпал в пакетик и взвесил на точных электронных, оказалось 223 грамма, вместо 300... Со второй банкой почти такая же ситуация, только BCAA оказалось 241 гр.
Производители всегда "недокладывают" или это единичный прецендент? До этого ни разу не проверял на соответствие этикетке кол-ва того что внутри...

Если я правильно понял, была нарушена упаковка в обоих банках?
Если это так, приносим свои извинения и готовы вернуть деньги или обменять покупку.Вообще то, Dymatize - аккуратная фирма и подобные факты встречаются крайне редко.Возможно, брак получился на линии при упаковке.Постараемся все выяснить.
Спасибо за информацию.

Проверили все имеющиеся банки с ВСАА . К сожалению почти у всех обнаружили следы просыпания под защитной пленкой.
Это будет вопрос к производителю.
Еще раз приносим извинения.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 февраля 2008 - 02:03)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dr.BoT

оказалось что пленка защитная приклеена только наполовину...

К сожалению, регулярный косяк. Встречается во многих магазинах и у многих производителей

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

Проверили все имеющиеся банки с ВСАА . К сожалению почти у всех обнаружили следы просыпания под защитной пленкой.

Понятно... Надеюсь производитель наладит сей процесс.

vanil

vanil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
zdrastvuite zainteresovan kupit u vas futbolki maiki i sport shtani gde mojno posmotret i zakazat ? pishite mne na vanil76@mail.ru

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
На мой вопрос годичной давности никто так и не ответил
Всё-таки?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Черт, прям не знаю, где написать об этом, но офигенно захотелось ШИРОКИЕ ПОЛОСАТЫЕ ШТАНЫ

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
bafomest

ШИРОКИЕ ПОЛОСАТЫЕ ШТАНЫ

брррр...

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
здравствуйте заказал у вас Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition банан, порошок не сухой и рассыпчатый а достаточно плотный и как будто слегка сырой. Скажите так и должно быть? и еще вкус у него просто ужасный что туда можно добавить может чтобы перебить его

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
скажите, а гейнеры от miltipower скоро появятся?

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
ОДЕЖДУ В ПРОДАЖУ!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Ожидается поставка от Multipower в начале марта.
Сейчас есть в наличии гейнеры этого производителя в пакетах по 750 г.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых