Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 23 мая 2007 - 03:20

Тем, кто в это до сих пор верит, предлагаю пройти курсы похудения лица-надевается пакет, перематывается скотчем у горла-и все, процесс пошел!

че то я злой сегодня....
Отправлено 24 мая 2007 - 04:15

Отправлено 24 мая 2007 - 02:44

но пресс в папу поэтому выделяется две полоски и все кубики очень редко проявляются(недели 2 непоем тогда проявляются)
Сообщение изменено: dubok (24 мая 2007 - 02:46)
Отправлено 24 мая 2007 - 06:16

а раньше делам очень много(пока делал читал книгу страниц по 10-15 за раз)
зато когда на физре сдавали зачет на уголок продержал уголок 2 минуты ровно не до отказа
Сообщение изменено: dubok (24 мая 2007 - 06:20)
Отправлено 24 мая 2007 - 07:35

Отправлено 30 октября 2007 - 12:18

Собственные наблюдения: качала пресс когда в парке бегала, занималась (на параллельных брусьях - обычные скручивания, зацепившись ногами). при этом в нижней точки я немного выгибалась, это увеличивало угол до развёрнутого.. Так же подьём ног, лёжа на скамейке.
в зале на наклонной скамье (скручивания) и "уголок" в висе.. максимально разгибание до 180 гр.
в первом случае животик просто плоский, несильный рельеф, но очень крепкий.
во втором - рельеф гораздо более выражен, низ животика не согнать и не такой эластичный...
кстати по мнеию со стороны - не очень заметна разница
Отправлено 16 декабря 2007 - 08:04

Если стоит цель - укрепить мышцы пресса - то да - скручивания и прочие упражнения помогут - но сбросить "КГ" с талии они вряд ли способны.
Доктор Любер сказал:
Я вот в надежде сбросить вес делаю 1000 повторений. Ну не за раз, а чтобы в сумме подходов выходило.Если у новичка присутствует лишний вес, то "подготовка к железу" должна идти в два этапа: для начала от этого самого лишнего веса надо бы избавиться, а потом выполнять вышеприведенные комплексы. Рекомендации по сгонке веса были незатейливы - пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 1000 повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю...
Дорогие форумчане, выходит что это я зря слушаюсь Доктора Любера?
Добавлено
{ADMIN} сказал:
Если стоит цель - укрепить мышцы пресса - то да - скручивания и прочие упражнения помогут - но сбросить "КГ" с талии они вряд ли способны.
Доктор Любер сказал:
Я вот в надежде сбросить вес делаю 1000 повторений. Ну не за раз, а чтобы в сумме подходов выходило.Если у новичка присутствует лишний вес, то "подготовка к железу" должна идти в два этапа: для начала от этого самого лишнего веса надо бы избавиться, а потом выполнять вышеприведенные комплексы. Рекомендации по сгонке веса были незатейливы - пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 1000 повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю...
Добавлено
{ADMIN} сказал:
Доктор Любер сказал:
Отправлено 21 января 2008 - 01:12

Считаю что других упржанений дающих косвенный эффект достаточно. Тем более я не стараюсь уменьшить размеры талии.
И, как многие уже сказали, для тех кто хочет уменьшить окружность талии, что качание пресса каждый день, если и уменьшит окружность, то на очень мизерную величину. Нужна, во-первых, правильная диета, и куда более интенсивные нагрузки (либо более продолжительные, если не высокоинтенсивные), чем просто качание пресса (н-р, упражнения с отягощениями, бег).

Отправлено 03 марта 2008 - 10:54

Отправлено 03 марта 2008 - 03:20

сколько-бы не делал результата не видно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,хоть закачайся прэссом. biggrin.gif Всё в вопросе питания
На сколько я знаю, мышцы пресса не накачаешь не согнав жирок. Я имею виду рельефность.
На счет сколько раз делаю… Раньше на каждой тренировки в конце делал 4 подхода. 2 на скручивание еще 2 подхода подъем ног. Каждый подход на максимум.
Сейчас редко, когда желание возникает, то в конце тренировки сделаю пару подходов.
Интенсивно тренирую ближе к лету, т.к стараюсь соблюдать диету.
Отправлено 11 марта 2008 - 08:15

Отправлено 07 апреля 2008 - 03:57

У меня тип телосложения - ектоморф и массу берегу

Но хочу красивый живот и поэтому качаю пресс на каждой тренировке (3 раза в неделю).
В понедельник, например, делаю подъем туловища на наклонной скамье в три подхода:
1подход/30 раз,
2 подход/20 раз
3 подход /15 раз
В среду делаю упражнение: поднимаю ноги подвиснув на брусьях. Здесь аналогично:
1подход/30 раз,
2 подход/20 раз
3 подход /15 раз
В среду делаю скрючивание на тренажере. Колличество сетов и повторений аналогично.
Слижком уж много мне кажется....
К тому же есть следующее правило:
до 6 раз-сила.
6-10 масса.
10-15 рельеф
больше 15-выносливость....
Вот хочу у вас спросить.... Данные цифры относятся и к упражнениям на пресс ? Если да, то тогда нужно брать дополнительный вес в виде блина и делать не более 10 раз в подходе ????
Расскажите пожалуйста, сколько делать сетов и повторов ?
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:03

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых