Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Всё о высоком давлении, гипертония

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1501 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Мало аеробики, лишний вес(именно лишний), стресы, ну и в придачу может быть просто наследственная склонность, или что не лучше проблеми из сердцем которые уже имеються, все ето на ряду из тежолыми занатиями дают результат повышеное ад. Сужу по себе когда мне удалось добавить больше движений, скинуть пару кг, уходить от стресов, несмотря на предразполагаемостю к повышеному ад, так как отец и мать(в меньшей степени) гипертоники, ад из 145-160х90-100 снизилось за пол года до 120-135х70-80, скинул я тогда в весе с 102 до теперишних 90-92. мое имхо вес лишний основная проблема высокого ад, если конешно ето все дело без таблеток идет и разных процедур направленых на уменш ад.

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений
давление - плохо с сосудами - возьмите жидкий аргинин. в Греции люди перешли с нитроглицерина на аргинин.

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
У меня в спокойном состоянии в среднем 160/70. Врачи говорят бросать надо кач. И больше никто ничего посоветовать не может. Врачи говорят что силовые тренировки губят. Уж лучше сдохнуть тренируясь чем так-же сдохнуть валяясь на диване без каких либо интересов в жизни.

Никола2312

Никола2312

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Вот вот я полностью поддерживаю Dekster666. Врачам только того и надо чтоб человека приковать к кровати и сделать инвалидом. Залечат же сволочи...

Oleksander

Oleksander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А у меня давление появляется только когда я перетренирован, так что тише едешь дальше будешь, а то оно по началу давление, а потом задышка и аритмия даже при легких нагрузках, еще похлеще может просто лопнуть сосуд, тем более если уже есть 160 в спокойном состоянии, а при нагрузках будет все 250. Но еще бывает болезнь белого халата, когда человек при виде врача показывает бешеный пульс и сумасшедшее давление))))

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Но еще бывает болезнь белого халата, когда человек при виде врача показывает бешеный пульс и сумасшедшее давление))))

смотря насколько ты врачам доверяешь under_table.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

У меня в спокойном состоянии в среднем 160/70. Врачи говорят бросать надо кач. И больше никто ничего посоветовать не может. Врачи говорят что силовые тренировки губят. Уж лучше сдохнуть тренируясь чем так-же сдохнуть валяясь на диване без каких либо интересов в жизни.

К чему такие крайности? А если временно забыть качку и переключиться на кардионагрузки. Через полгода пройти обследование. Посмотреть, что изменилосью Потом снова начать, потихоньку, не загоняя себя.
У меня было нечто подобное лет 15 назад - тренируюсь до сих пор, давление в норме.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Сегодня у варча был, посоветовал прекратить тренировки. Занимаюсь где-то 2,5 года. Никогда на давление не жаловался. Вот последнее время голову начало распирать по утрам и на тренировке. Начал давление мерить, по утрам стабильно 150 на 60, после тренировки также. В общем врач сказал, что это все из-за железа, что если буду продолжать будет только хуже и что-то там с сердцем уже произошли какие-то изменения. Бросать тренировки естественно не хочу, вот думаю, че делать. Пока буду ходить!

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
с организмом происходят непонятные вещи ( примерно год назад поставили диагноз, гипертония 2 степень вторая стадия) сейчас давление болии менее успокоилось... 130 на 90 стандарт для меня...

заниматься только начал (чуть больше месяца) заметил такие явления , стал потеть , вечно хожу сырой, вся спина, ноги,жопа и т.д. (есть лишний вес, но немного , рост 194 вес 96)

заметил что вместе с мочой выходят остатки творога (ем примерно 500 гр в день +- 100 гр)

подскажите, это нормально???

dima777

dima777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
многие пишут типа буду заниматся и плевать, только потом будут жрать колёса от давление пачками. Тут над как писали уже проверится, почки, надпочечники, щитовидка, сердце, сосуды.
Мне вот что интересно, кто занимается тяжёлыми весам как у них с давлением дела обстоят? Ведь почему то врачи, частенько отговаривают от этого спорта, и советуют бассейн и другие.
Но скажу вот что я тоже когда забросил бб как раз из за проблем с давлением, но пройдя полное обследование никаких отклонений не обнаружили, вот и думай откуда берётся...

dima777

dima777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Да кстати и заметил вот что, те кто занимается ББ и тяжелой атлетикой при эхокардископии обнаруживают гипертрофию левого желудочка, насколько это опасно? Получается ББ это спорт в одни ворота?

Никола2312

Никола2312

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Вот я купил недавно L-аргинин от SCI-FIT. Читал в интернете информацию про него и там пишут что эта аминокислота помогает при работе сердечно сосудистой системы, а на деле у меня стало повышаться АД. Значит ли это то что аминокислота поддельная? Если не поддельная то из-за чего повышение АД может происходить при приёме аргинина? Вообще у меня до приёма аргинина АД было примерно 134 и 155-160 во время приседаний. А вот в понедельник дклал приседания и АД подскачило аж до 190, но в голове ничего не сдавливало, только очень тяжело приседать стало. И после этого в голове днём как то не комфортно было и усталость весь день была, а в спокойном состоянии давление с аргенином стало 152 примерно, а нижнее давление у меня в норме. Из-за чего могут быть такие резкие изменения? Не из-за аргенина случайно?

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
от аргинина по идеи снижатся должго... ..если канешно тока аргинин..

Никола2312

Никола2312

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Только аргинин употребляю. Вот в магазине потребовал сертификат качества и мне сказали что по запросу у поставщиков данной продукции его не оказалось и сказали что деньги возвратят.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Врачи откровенно бесят.. На любую проблему со здоровьем, они сразу начинают блеять, - "Бросай тренировки, бросай тренировки.."
Такое ощущение, что они пытаются снять с себя ответственность и в случае обострения заявить,- "Я не виноват!"..

end

end

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
А бывал ли такие случаи, когда во время тренировок случался инсульт????

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Я посетил семейного врача,А.Д. 130 на 80,послушала сердце,-нормально.

Посети кардиолога, и очень желательно в нормальной больнице, чтобы пройти всякие обследования ССС, в т.ч. и под нагрузкой....

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
[

b]Oleksander[/b]
Но еще бывает болезнь белого халата, когда человек при виде врача показывает бешеный пульс и сумасшедшее давление))))

у меня так, проходил комиссию ВВк весной, давление 160-180/80-110, направили на обследование, узи всего сделали, анализы сдал, все в норме, оставили до осени, сказали не можем поставить диагнз по причине отстутствия причины заболевания, сейчас осеннюю прохожу, таже история, а дома меряю 120-130/70-85, а как к врачу захожу сразу лицо горит, ручки потеют, пульс учащается, а в синдром белого халата они почему-то не верят

бамбучо

бамбучо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
када лучше для здоровья качаться утром иль вечером а????

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Сегодня измерил давление сразу же после сессии приседаний. Лицо что-то бледное стало, хотя чувствовал себя отлично и был настроен на памп.

В итоге - 160/110 и решил прервать тренировку =(

Когда вернулся домой через час и еще раз измерял - 130/68.

Что скажете? Кажись переборщил с интенсивностью и не был готов еще к такому (время отдыха кардинально уменьшил до 1-1,5 минут между подходами и упражнениями).

Сообщение изменено: fpsdoug (13 ноября 2009 - 07:59)

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Сегодня опять были приседания. Врач меня прям с собой за руку утащил давление измерять, когда увидел меня smile.gif Замерял прям сходу после последнего сета, даже отдышаться не успел.

160/85

Он грит что это много, хотя я читал, что даже у здорового человека верхнее может подниматься до 160-180 после физ.нагрузок

Кто прав?

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
все еще зависит от твоего самочуствия...конечно сразу после приседов да и не тоько давление шарахает вверх...и 160 для челоывека минутами назад испытавшего порядочную физическую нагрузку это вобщемто не критично...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
наиболее объективную консультацию по поводу повышения АЛ после нагрузки и пр. лучше получить во врачебно-физкультурном диспансере, если таковой иимеется в населенном пункте.
считается, что силовой тренинг вызывает рабочую гипертрофию миокарда левого желудочка сердца, что не есть сильно полезно для организма.
спортивные врачи обычно рекомендуют устроить отдых минимум на 2 нед, потом добавить кардионагрузку (выполнять постоянно), оптимизировать питание и не допускать состояния перетренированности. естественно, если при обследовании не выявлено иных причин гипертонии.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

спортивные врачи обычно рекомендуют устроить отдых минимум на 2 нед, потом добавить кардионагрузку (выполнять постоянно)

Ага, а врачи знают, что у людей, принимающих андрогенно-анаболические стероиды от дополнительной аэробной нагрузки стенки левого желудочка становятся ещё толще ?

Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2009 - 01:01)

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
санитар
былоб намного хуже еслибы нагрузка на сердце была а гипертрофии нет...долгобы оно протянуло такое сердечко? shocking.gif

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Ага, а врачи знают, что у людей, принимающих андрогенно-анаболические стероиды от дополнительной аэробной нагрузки стенки левого желудочка становятся ещё толще ?

не поверишь - знают wink.gif это ж является одной из предпосылок т.н. "нагрузочной" (термин жаргонный, не принят в официальной медицине) гипертонии.
в спортдиспансере во всяком случае можно задать вопросы по курсам и получить более или менее вразумительный ответ (с позиций спортивной медицины). я не говорю об опыте атлетов-практиков, занимающихся самообразованием к тому же, в вопросах фармакологической поддержки. сам тонкостей не знаю, т.к. не химичу (исключительно в общих чертах и для саморазвития интересовался темой smile.gif )

rrulliani
гипертрофия гипертрофии рознь. речь идет о сердечной мышце, естественно smile.gif

Сообщение изменено: санитар (28 ноября 2009 - 01:56)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

в спортдиспансере во всяком случае можно задать вопросы по курсам и получить более или менее вразумительный ответ (с позиций спортивной медицины)

Я вообще противник бездумного употребления стероидов. К сожалению, это явление приобрело массовый бесконтрольный характер. Давно не был в спортдиспансерах. Интересно, висят ли там на стенах плакаты о вреде анаболиков ? По-моему, обязаны быть на самом видном месте.

Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2009 - 02:51)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Juicer
плакатов конечно не видел. был не как спортсмен, а как бы наоборот... наблюдал за работой невропатолога. который "мануалил" гимнаста, у терапевта... занимательно. кстати, повышенное АД характерно не только для силовиков...

по стероидам категорически согласен

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
пару недель назад померял давление (голова заболела) было 160х100,сходил к врачу,сделали тонограмму,всё в норме,врач сказал худеть (рост 183 вес 100),за полторы недели стал весить 96 кг,с давлением такая штука,после тренировки в течении часа держится где то 150х90 потом становится 120х80,это нормально?И вообще стоит ли "тяжело" тренироваться?

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Конечно нормально, занимайся и не бери дурного в голову. У меня 140/90 в спокойном состоянии, с утра, и нормально себя чувствую.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых