Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё о высоком давлении, гипертония
Отправлено 16 мая 2009 - 09:44
Отправлено 02 июля 2009 - 09:07
Отправлено 20 июля 2009 - 07:22
Отправлено 27 июля 2009 - 02:20
К чему такие крайности? А если временно забыть качку и переключиться на кардионагрузки. Через полгода пройти обследование. Посмотреть, что изменилосью Потом снова начать, потихоньку, не загоняя себя.У меня в спокойном состоянии в среднем 160/70. Врачи говорят бросать надо кач. И больше никто ничего посоветовать не может. Врачи говорят что силовые тренировки губят. Уж лучше сдохнуть тренируясь чем так-же сдохнуть валяясь на диване без каких либо интересов в жизни.
У меня было нечто подобное лет 15 назад - тренируюсь до сих пор, давление в норме.
Отправлено 31 июля 2009 - 06:16
Отправлено 03 августа 2009 - 01:36
заниматься только начал (чуть больше месяца) заметил такие явления , стал потеть , вечно хожу сырой, вся спина, ноги,жопа и т.д. (есть лишний вес, но немного , рост 194 вес 96)
заметил что вместе с мочой выходят остатки творога (ем примерно 500 гр в день +- 100 гр)
подскажите, это нормально???
Отправлено 03 августа 2009 - 05:12
Мне вот что интересно, кто занимается тяжёлыми весам как у них с давлением дела обстоят? Ведь почему то врачи, частенько отговаривают от этого спорта, и советуют бассейн и другие.
Но скажу вот что я тоже когда забросил бб как раз из за проблем с давлением, но пройдя полное обследование никаких отклонений не обнаружили, вот и думай откуда берётся...
Отправлено 15 сентября 2009 - 04:47
Отправлено 23 октября 2009 - 01:36
у меня так, проходил комиссию ВВк весной, давление 160-180/80-110, направили на обследование, узи всего сделали, анализы сдал, все в норме, оставили до осени, сказали не можем поставить диагнз по причине отстутствия причины заболевания, сейчас осеннюю прохожу, таже история, а дома меряю 120-130/70-85, а как к врачу захожу сразу лицо горит, ручки потеют, пульс учащается, а в синдром белого халата они почему-то не верятb]Oleksander[/b]
Но еще бывает болезнь белого халата, когда человек при виде врача показывает бешеный пульс и сумасшедшее давление))))
Отправлено 13 ноября 2009 - 07:58
В итоге - 160/110 и решил прервать тренировку =(
Когда вернулся домой через час и еще раз измерял - 130/68.
Что скажете? Кажись переборщил с интенсивностью и не был готов еще к такому (время отдыха кардинально уменьшил до 1-1,5 минут между подходами и упражнениями).
Сообщение изменено: fpsdoug (13 ноября 2009 - 07:59)
Отправлено 27 ноября 2009 - 08:13
160/85
Он грит что это много, хотя я читал, что даже у здорового человека верхнее может подниматься до 160-180 после физ.нагрузок
Кто прав?
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:15
считается, что силовой тренинг вызывает рабочую гипертрофию миокарда левого желудочка сердца, что не есть сильно полезно для организма.
спортивные врачи обычно рекомендуют устроить отдых минимум на 2 нед, потом добавить кардионагрузку (выполнять постоянно), оптимизировать питание и не допускать состояния перетренированности. естественно, если при обследовании не выявлено иных причин гипертонии.
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:01
Ага, а врачи знают, что у людей, принимающих андрогенно-анаболические стероиды от дополнительной аэробной нагрузки стенки левого желудочка становятся ещё толще ?спортивные врачи обычно рекомендуют устроить отдых минимум на 2 нед, потом добавить кардионагрузку (выполнять постоянно)
Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2009 - 01:01)
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:56
не поверишь - знают это ж является одной из предпосылок т.н. "нагрузочной" (термин жаргонный, не принят в официальной медицине) гипертонии.Ага, а врачи знают, что у людей, принимающих андрогенно-анаболические стероиды от дополнительной аэробной нагрузки стенки левого желудочка становятся ещё толще ?
в спортдиспансере во всяком случае можно задать вопросы по курсам и получить более или менее вразумительный ответ (с позиций спортивной медицины). я не говорю об опыте атлетов-практиков, занимающихся самообразованием к тому же, в вопросах фармакологической поддержки. сам тонкостей не знаю, т.к. не химичу (исключительно в общих чертах и для саморазвития интересовался темой )
rrulliani
гипертрофия гипертрофии рознь. речь идет о сердечной мышце, естественно
Сообщение изменено: санитар (28 ноября 2009 - 01:56)
Отправлено 28 ноября 2009 - 02:50
Я вообще противник бездумного употребления стероидов. К сожалению, это явление приобрело массовый бесконтрольный характер. Давно не был в спортдиспансерах. Интересно, висят ли там на стенах плакаты о вреде анаболиков ? По-моему, обязаны быть на самом видном месте.в спортдиспансере во всяком случае можно задать вопросы по курсам и получить более или менее вразумительный ответ (с позиций спортивной медицины)
Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2009 - 02:51)
Отправлено 28 ноября 2009 - 08:34
плакатов конечно не видел. был не как спортсмен, а как бы наоборот... наблюдал за работой невропатолога. который "мануалил" гимнаста, у терапевта... занимательно. кстати, повышенное АД характерно не только для силовиков...
по стероидам категорически согласен
Отправлено 18 декабря 2009 - 05:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых