Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
фельдмаршал
Почитал профиль... Для сноуборда килограммов не многовато ли?
Что касается

поеду в египту гонятьна серфах..там один блин белок из еды ..рыба чертова..да одна аэробно морская нагрузка..вожет всхудну.

чего-то я в отелях не замечал углеводно-жирового дефицита на столах... скорее наоборот.
Разве что не стандартно, а на базу какую дайверскую поедешь...

Сообщение изменено: Есаул (25 марта 2005 - 05:36)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
LEY Где-то
Lexus и прав.Но если в цифрах,то примерно так Рост(см)-Вес(кг)=90 с учетом,что это не чистое сало.

ИВ@Н

ИВ@Н

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Мне нужна помощь в питании. Вот мой рацион:
8:00 - 3 яйца 1 желток,тарелка каши(рис,пшонка),кусочек хлеьа,сыр пластик или два,кофе.
11:00 - картошка или гречка или спагетти,грудка или чтонибудь мясное,два кусочка хлеба,500гр. молока(1,5%).
14:00 - гречка или спагетти,грудка или чтонибудь мясное,два кусочка хлеба,сыр пластик или два,кофе.
17:00 - гречка или спагетти,кусочек хлеба,250гр. обезжиреного творога или тунец,500гр. молока(1,5%).
20:00 - 500гр. ряженки или бифидокефира,яблоко.
После тренировки пью протеин.
Реально ли с таким рационом наростить мышечную массу и скинуть жирок. Может что-то нужно убрать или добавить? Заранее спасибо.

Andrey1976

Andrey1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Хочу коснуться темы добавок на сушке, поделиться мыслями по поводу.
Приходилось мне брать из дешевых протеинов MegaPower(Москва), Atlant(Беларусь), Atlet(Башкирия) и BeKraft Gold90(адреса изготовителя на коробке нет).
Впечатления:
- у MegaPower остается толстый слой нерастворимого осадка. Первая мысль - они что детское питание туда мешают??? Солидная каша мутного цвета на дне кружки всегда наводит меня на мысли о гречневой или рисовой муке из "Малышей" и "Малюток". А может соевый протеин так и должен выглядеть? Вкус думаю, понятен - гг. Хотя, по моему мнению, вкус не главное. Главное чтобы процент протеина в пачке соответствовал заявленому. Как сказал молодой Арнольд: "Я готов съесть килограмм дерьма, если оно превратится в мышцы"
- остальные три протеина несмотря на разные адреса фирм-изготовителей представляли собой АБСОЛЮТНО одинаковый по вкусу, внешнему виду и внутренней упаковке(двойной целлофан) продукт. Хотя внешние (картонные) упаковки сильно отличались, Башкирский вообще был запаян в целлофан поверх картона. И еще одна деталь, указывающая на их общее место происхождения - на всех коробках была проставлена дата изготовления одинаковым синим шрифтом. Когда брал BeKraft и увидел знакомый синий шрифт, то заподозрил, что меня ждет внутри: все тот же двойной целлофан и знакомый вкус. Предчувствия оправдались...
Теперь хочу попробовать что-нибудь посолидней за не очень большие деньги, приглядываюсь к СуперСету. Попробуем, понюхаем, пощупаем так сказать...
Лет 10 назад продавался Фортоген. В горячей воде он просто сворачивался, а это говорит о том, что белка в него не жалели. Хоть некоторые и отзывались о нем негативно - мол, невкусный, растворяется плохо, но после всех этих фруктовых и шоколадных Атлантов с 15 % реального белка хочется вернуться к Фортогену. Интересно, существует ли он в природе сейчас?
А разговоры про то, скольких вкусов бывают протеины - 5 или 15 - это все несерьезно. Не надо искать легких путей! Если хотите пить вкусные коктейли - пейте Несквик, хотите радовать утробу - ешьте майонезные салаты и жаренную картоху. Как все. Но тогда и будете выглядеть как все. UncleSIMA тут недавно задался риторическим вопросом: "Я вот всё думаю - зачем мне это? Я ведь не выступаю... ". Ну и что. Мы все тут не выступаем. Просто это занятие нам в кайф. Просто интересно что из этого получится. Знаете, за что я люблю бодибилдинг? Бодибилдинг - это единственная вещь на свете, от которой получаешь отдачи РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЫ САМ ВЛОЖИЛ В НЕГО УСИЛИЙ (материальных, моральных, физических)! Чудес не бывает и ради результата надо чем-то жертвовать. В питании этой жертвой является вкусовые ощущения.
Надо отдать должное, в этом форуме, посвященном сушке народ собрался серьезно настроенный, без глупостей в голове. Но и здесь поднимаются вопросы о том какой йогурт или батончик полезней. Я считаю - если уж настроился на цель, тратишь деньги на протеин и аминки, то будь добр фигней не страдать и о булочках и пирожках не плакать (как и о хлебе, конфетах, сахаре..........). Себя же больше уважать станешь за наличие силы воли.
Это было лирическое отступление, а теперь вернусь к протеину.
У нас 1300 гр банка СуперСетовского(не молочного) протеина стоит 370р, + аминокислоты Biotech Amino 4800 110табл за 410 р. Это на месяц.
Плюс витамины из ближайшей аптеки рубликов за 30 (тридцать). Называется Аэровит. Кстати всем рекомендую! За такую детскую цену вы получите вполне взрослый набор - 12 витаминов (без микроэлементов). По дозировке каждого витамина в одной таблетке Аэровит "делает" любой отечественный поливитамин минимум в 2 раза. В день 3 таблетки хватит любому кабану. Если кушать больше трех, то гипервитаминоз жирорастворимых (А и Е) витаминов я вам гарантирую. В общем сильная вещь!
Итого: 800 р в месяц на добавки. Это абсолютный минимум. Ниже некуда.
ЗЫ Главное, чтобы на Суперсетовском протеине не было характерной синей даты изготовления, иначе двойного целлофана внутри мне не избежать.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Andrey1976
Суперсет, ИМХО, пожалуй лучший российский продукт! Ел его почти целый год, пока не перишёл на импорт!
И потом, любой протеин значительно улучшается во вкусе если его мешать с молоком - проверено многократно!!!

Бодибилдинг - это единственная вещь на свете, от которой получаешь отдачи РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЫ САМ ВЛОЖИЛ В НЕГО УСИЛИЙ

На свете всё так устроено, не только бодибилдинг

Ну и что. Мы все тут не выступаем

А вот и неправда ваша.... многие из этого форума ещё как выступают!

Andrey1976

Andrey1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Да, ваша правда, выступают некоторые...
А насчет протеина - порылся я в этом форуме на тему протеины/аминокислоты/прочие добавки и наверное буду одни аминки кушать.
Нет доверия нашим протеинам. Еще заиетересовала меня инфа насчет детского питания Нутрилак 16% жира, 58% белка, 67 р за 400 гр.
Дешевле выходит чем даже BeKraft, зато процент честный, в этом я уверен, для детишек все контролируется. От отзывов на аминки голова кругом идет.
Eva хвалит, говорит чудеса делают. Dim_Berk ругает на чем свет стоит. Понятно, что по сравнению с метаном и ретухой любые чистые добавки - напрасная трата денег.
Но что делать, если качаешься без химии? Какая альтернатива стероидам???

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Andrey1976
Крепкий здоровый сон, хорошая писча много мяса курицы, творога и домашнего сыру

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
ИВ@Н

Реально ли с таким рационом наростить мышечную массу и скинуть жирок

реально, если делать кардио по три часа в день
если серьёзно, то не рекомендуют пить молоко если хочешь сбросить жир...

насчет массы - если ты серьёзно занимался год то будет трудно нарастить мышечную массу
при дефиците калорий - это пожалуй удается только новичкам

Сообщение изменено: abssecret (27 марта 2005 - 09:32)

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
abssecret
Если пить обезжиреное молоко или однопроцентное-поправляться не будешь.
При дефиците калорий ни один новичек не сможет набрать ничего без соответствующей фармподдержки.

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Борьба с жиром - дело неблагодарное и неблагородное.. все дело.. видимо в спецпредметах.. для борьбы...

Миниатюры

• _____.jpg

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Тимошенко Александр
ужас, по одной такой картинки в неделю - все превратятся в дистрофиков

vins1
я имел ввиду что молоко не рекомендуют пить не из-за жира а лактозы - она вызавает мощный выброс инсулина
но наверно этим голову забивают профи, а обезжиреное действительно не так страшно...

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Всем привет!
Я вот решила по советам трудящихся и по собственным дискомфортным ощущениям слезть с сушки (то есть, с ее жесткого варианта). И (О, чудо!) за три дня даже визуально начал уходить жирок с живота!!!! Кубиков у меня никогда не было, и, видимо, не будет , но по крайней мере, добью это доставшее "депо".
Может быть, это еще идет по инерции от жесткой низкоуглеводки, а может это особенность моего организма, не хочет он без угликов ничего делать. Попытаюсь выяснить это опытным путем.
Кста, и за последнюю неделю заметно оформились плечи и руки.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Жесткий....энто как??Только белок??

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
фельдмаршал

Жесткий....энто как??Только белок??

Практически. То есть, конечно, минимум углеводов присутствует, но только те, которые неизбежно входят в состав некоторых продуктов. Но "дозняк" таких продуктов тоже ограничивается (например, молоко - не более 100 мл. в день, кефир (нежирный) - 500; в твороге (250-300 гр в день), опять-таки, они есть).
Общее количество не должно превышать 20% по отношению к белкам и жирам.
И вот как-то жестковато было мне на этом жестком режиме К тому же, рельеф-рельефом, но я же не к соревнованиям готовлюсь в конце концов...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Есть цель....иди к ней!!Знаю сам как это тяжко.Протеин убивает аппетит...сахар исключил ...хлеб тоже...алкоголь тоькл по выходным...4 тренировки...выходные-горы, катание на борде....и усталость во всем теле...и началась бессоница...престал пит углеводные коктели -грешу на них...хожу как лунатик..энергия прет и прет.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
фельдмаршал

Действительно спать не могу не смотря на усталость...

Очень похоже на перетренированность......
Ты поосторожнее бы с этим делом, ИМХО нагрузочки не мешало бы снизить....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
О питание...заказали в зале через интернет питание.ЗОА СУПЕРСЕТ РОССИЯ...И протеин и аминокислоты и углеводные смеси.Пока ждали прихода поехали в Ставрополь и не выдержав купили хавку Био Текс Германия.Что интересно по цене дороже всего процентов на 20..но вкус нашего продукта и германского небо ии земля.Отличаются все!!Аминокислоты у Био просто как слоны -хер проглотишь..Правда креатин россыпью и не вкусный.Решили сьесть пока импортные продукты..В реалии чуствуется качество продуктов.При сушке стоит ли употреблять именно углеводные коктели...хотя читаю Углеводов 95 г пищевые волокна 0 г простые углеводы 42 г белок 30 г..Смесь WEIGHT GAIN
Добавлено
UncleSIMA
А ТЫ ЕЕ ДНЕМ!!К любовнице??Заманчиво!!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
фельдмаршал

Перерывы у меняв тренинге есть...но блин..очень неудобные.Понедельник у нас баня...водку правда после не пьем...но от пива немогу отказатся..Вторник Среда Четверг тренировки...пятница отьезд в горы..там три дня..перерыв..на самом деле такие же нагрузки толко аэробные так сказать.Усталость накапливается...

Отдыхать вам, юноша, надо - однозначно. Ты же восстанавливаться не успеваешь совершенно, какой тут сон будет.... Питанием тоже, к сожалению, вопрос не решить. Питание - питанием, а отдых отдыхом, организьм не железный.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
фельдмаршал

мне Илюха - Дикий наставление давал. Када, мол каждый день тренировки, не вздумай углеводы из рациона совсем убирать - мигом в перетренированность свалишься. Так что, видимо, есть связь между перетренерованностью и недостатком углеводов в рационе!

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Lizardman Так что, видимо, есть связь между перетренерованностью и недостатком углеводов в рационе![QUOTE]

Она не просто есть, она - самая прямая! Если в рационе мало углеводов, то тренироваться надо в более щадящем режиме. Ресурсы организма и так ограничены, ему, бедному, чтоб дефицит гликогена для мышечной работы преодолеть, так напрягаться приходится - жиры расщеплять, а тут еще если измываться над ним всячески... И мышцы на раз-два посыпаться могут, и перетренированность, и общая усталость грозят.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
ODRY

мышцы на раз-два посыпаться могут, и перетренированность, и общая усталость грозят.

Или еще того хуже - неконтролируемый углеводный дядя Жора посетит.......

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
ИННА то есть... фельдмаршал (вы там разберитесь уж акк-нибудь!!! народ в заблуждение вводите, млин)

УГЛЕВОДОВ МНОГО В ПИВЕ!!!!!!

Протестую!!! Там около 4-5 гр на 100 гр продукта. Самое опасное в пиве - это эстроген ,который там содержится и препятствует жирорасщеплению. Особенно у мужчин, потому что женщинам он свойственен в большей степени.
Ну и еще то, что трудно его мало выпить....... Вот и получается, что углеводов завались.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ODRY Во во припятствует еще ка!!Я тодумаю шо за гадость пью и еще хочется!!А это организма сопроотивляется моему похудению!!

Добавлено
Говорят есть пивная диета??нЕ КТО НЕ ПРОБЫВАЛ??

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
фельдмаршал

Говорят есть пивная диета??нЕ КТО НЕ ПРОБЫВАЛ??

Я пробовал
Три дня на диете и 2 кг как никогда небыло

Седня в зал пойду посмотрю что потерял...
Добавлено
Блин я же совсем забыл у меня же еше и аэробная нагрузка присудствовала
...а еше я спал мало...

Сообщение изменено: XPOM (29 марта 2005 - 03:05)

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
XPOM

Я пробовал
Три дня на диете и 2 кг как никогда небыло

Че правда???? От пивной диеты???
Ого!!! Тыды я первая в очереди!!!!
А че, жиров ноль - красота!!!

Irma

Зато оно и выливается быстро 

Ой, а углеводы внутри остаются? 

Аха... Вот и плюс и минус в одном флаконе...

ПыСы: ну где же мои 100 постов!!!!!!!!! Я бы тут всем любителям пива плюсанула бы!!!!!!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
ODRY

Не почему же
С утра кушал мясо
16 г белка
4 г углеводов
1 г жира

...и все это сверху с кетчюпом
Непомогло

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
UncleSIMAНу и сколько набрал??Я наоборот второй день на сушке.В зал вчера пошел...думаю ну как счас прошушусь.!!Но не выдержал и опять жал на максимум.Надо веса попустить чуток.Чуствуюсебя классно..но опять уснул только пол второго.

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
UncleSIMA

Я в декабре начала набирать массу - та же история была. Уже и есть не можешь, больше всех мышц челюстные качаются И как на зло, худела еще больше. Правда, потом все пошло путем.
Да так пошло, что теперь вот воюю... С жиром...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
фельдмаршал
12 кг. с сентября...
Вчера под страхом пытки выведал у жены тренера, что у него когда живот расслаблен, тоже пузико... Теперь я спокоен

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Тромбозы кровеносных сосудов несут ответственность за90%сердечных приступов,а у людей склонных к сердечным заболеванием,риск образования тромбов во много раз выше.Ученые обнаружили,что ежедневные и упражнения и следование диете с низким содержанием насыщенных жирови простых сахаров могут снизить вероятность образования тромбов.Израильские ученые заявили,что употребления пива может оказывать точно такой же эффект.В рамках экспиремента они на протяжении месяца ежедневно давали мужчинам,недавно перенесшим операцию на сердечной артерии,по стакану пива или минеральной воды.Все субьекты употребляли много фруктов,растительного и оливкого масла{средиземноморская диета}.У принимавших пиво снизился уровень фиброногена{протеин учатвующии в свертыване крови},а оставшиеся изменили свою стркутуру,так что вероятность образования кровянных сгустков уменьшилась.Кроме того,они продемонстрировали снижение общего холестерина на 25% и на 27%-плохого{ldl}.Все дело в том что пиво содержит антиоксиданты из группы полифенонолов.То же самое можно сказать о вине,чае и фруктовых соках.

.....я то думал что меня так тянет на пиво

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых