Обычно бьют не по нему)))А то ,по чему бьют-не набьеш.......их только отрезать можно)На самом деле, насчет того, чтобы качать половой мужской орган, этого я не знаю, а вот, тобы "набивать" - чтобы боли не чувствовал при ударе - такие техники есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 04 июня 2005 - 01:14

Если мужчина в нашей стране занимается спортом, то женщина рассматривает его прежде всего , как человека не склонного к употреблению алкоголя, (это первый большой +), с сильным не расхлябанным характером (это второй +), но которого скорее всего будет тяжело загнать под каблук (это огромный -) часто перебивающий два верхних плюса!!!!!!

Добавлено
да вон Серёга пишет и жрать тебе, готовить много надо!!!!!!!!! тоже (-)

Добавлено
DamnED, никак не реагируют, ну это смотря кто к вам в зал ходит. Парень заниматься начал, ну что, что у него бицепс 27см???. В нашем зале, таких много...бывает и под 40 лет заходят люди, кто с животом, кто худой , ну что???? Что все кто ездит на велосипеде , должен быть велогонщиком???
Я например в зал уже года 4 хожу "кровь погонять", я не слежу за весами, не меряю обьёмы, ем что хочу, покуриваю, выпиваю при случае, естественно ни пользуюсь никакими добавками, ну что?? Ты же не на подиум вышел, в тренироваться пришёл, и пришёл,потому что, хочешь стать другим.
Отправлено 05 июня 2005 - 03:12

Отправлено 08 июня 2005 - 04:08

может и не квадратично, но когда я иду вместе со знакомым-качком, то девушки обарачиваются именно на него... =))) как никак а интерес это вызывает у противоположного пола... в зале (т.к. я далеко еще не качок) людей жмущих 100 кг я уже уважаю, ибо представляю сколько надо пыхтеть мне, чтобы добиться таких же результатов...Александр Казанцев, а ты считаешь, что интерес женщин к тебе должен расти квадратично объёму твоего бицепса????
Отправлено 08 июня 2005 - 04:31

Отправлено 08 июня 2005 - 05:14

Ну а кому сейчас легко...а у нас чмырят за качку, водку жрать не зазорно, с пузом ходить тоже, задницу свою не отрывать от офисного кресла тож правильно и что самое смешное все выше перечисленное менее ВРЕДНО (считается) чем 120 киллограмовая штанга на плечах... Вот так мы и мучаемся два изгоя в коллективе... %-),

Отправлено 14 августа 2005 - 12:41

Я ещё школьник, и меня иногда удивляет отношение других - конечно не задивает. Не обижаюсь. Я сам по натури худощавый - всю жизнь был таким. Занимался споротом - но тока изматывал себя

Замечаю - чем заметнее результат изменений - тем лучше отношение окружающих.
Отправлено 11 апреля 2006 - 05:05

Эстетика --
3) красота, художественность в оформлении, организации чего-либо.
[Нем. A"sthetik -- эстетика < греч. aisthetikos -- относящийся к чувственному восприятию.]
Эстетизм -- 1) склонность к эстетическому, к красоте, к совершенным формам; 2) чрезмерное пристрастие к внешним формам в искусстве в ущерб содержательной стороне произведения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых