Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

mile

mile

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 397 сообщений

На самом деле, насчет того, чтобы качать половой мужской орган, этого я не знаю, а вот, тобы "набивать" - чтобы боли не чувствовал при ударе - такие техники есть

Обычно бьют не по нему)))А то ,по чему бьют-не набьеш.......их только отрезать можно)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Nerpentes

mile

Цитата
качай мышцы влагалища сколько угодно

Качаю...  Только до тренинга с утяжелениями так и не дошла - это технически сложноосуществимо 

а КАК ты это делаешь?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>На самом деле такие особи существуют. Страдают, несчастные. Но преимуществами пользуются сполна!

Ни фига, приапизм (научное название такого феномена) - кошмар для обладателя, как я полагаю.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
mile
Гхм.... не будем вдаваться в подробности, но я имела ввиду именно то, по чему бьют. В комплексе, ткскзть..... ЕСть такие техники в ВЕ. Читала. Не пробовала

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

..и по красоте..

фельдмаршал

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Есаул
Да тут дело в другом,интернет))

Добавлено

Гхм.... не будем вдаваться в подробности, но я имела ввиду именно то, по чему бьют. В комплексе, ткскзть..... ЕСть такие техники в ВЕ. Читала. Не пробовала

Думаю,лучше металический бондаж носить))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
далеко же вы ушли от темы. хотела всунуться, но...........

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
superbody
Кстати, зря тормознула (я уж на ты, извини)...
Ведь, одно дело, как на мужиков-качей реагируют, и вдвойне интереснее, как на женщин...

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
хех, а представьте, как качки реагируют в зале на таких как я ?
кто мои фотки не видел - вот
немного оффтоп, но все же...

serega

serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
То что человек накачаенный плюс однозначно . Есть одно неудобство кушать больше надо.

Дамнед
Да нормально отреагируют . У нас на матехе в качалке (ходят математики и прграммеры - такие кадры ходят - что если 10 раз подтянешься уже рекордсмен )

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Александр Казанцев, а ты считаешь, что интерес женщин к тебе должен расти квадратично объёму твоего бицепса???? ........ ......
Если мужчина в нашей стране занимается спортом, то женщина рассматривает его прежде всего , как человека не склонного к употреблению алкоголя, (это первый большой +), с сильным не расхлябанным характером (это второй +), но которого скорее всего будет тяжело загнать под каблук (это огромный -) часто перебивающий два верхних плюса!!!!!! . Поэтому ты нужен!!
Добавлено
да вон Серёга пишет и жрать тебе, готовить много надо!!!!!!!!! тоже (-)
Добавлено
DamnED, никак не реагируют, ну это смотря кто к вам в зал ходит. Парень заниматься начал, ну что, что у него бицепс 27см???. В нашем зале, таких много...бывает и под 40 лет заходят люди, кто с животом, кто худой , ну что???? Что все кто ездит на велосипеде , должен быть велогонщиком???
Я например в зал уже года 4 хожу "кровь погонять", я не слежу за весами, не меряю обьёмы, ем что хочу, покуриваю, выпиваю при случае, естественно ни пользуюсь никакими добавками, ну что?? Ты же не на подиум вышел, в тренироваться пришёл, и пришёл,потому что, хочешь стать другим.

Ростислав

Ростислав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Почему обычно отрицательное сразу? Есть непонимание, это отрицать смысла нет, ну если подумать, я тоже много кого не понимаю, но от этого не отворачиваюсь от них, хотя продолжаю говорить, что они не правы, так и они мне. Разумеется, что человек, который поддерживает, или хотя-бы не мешает моему увлечению, больше к себе располагает. И еще если человек к тебе относится отрицательно, думаю он бы не стал относиться к тебе лучше, будь ты худой как соломинка. Каждому-своё.

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
DamnEd

Все у тебя еще будет!

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Александр Казанцев, а ты считаешь, что интерес женщин к тебе должен расти квадратично объёму твоего бицепса????

Эх,мечты ,мечты.......0)))

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Александр Казанцев, а ты считаешь, что интерес женщин к тебе должен расти квадратично объёму твоего бицепса????

может и не квадратично, но когда я иду вместе со знакомым-качком, то девушки обарачиваются именно на него... =))) как никак а интерес это вызывает у противоположного пола... в зале (т.к. я далеко еще не качок) людей жмущих 100 кг я уже уважаю, ибо представляю сколько надо пыхтеть мне, чтобы добиться таких же результатов...

лдфте

лдфте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
а у нас чмырят за качку, водку жрать не зазорно, с пузом ходить тоже, задницу свою не отрывать от офисного кресла тож правильно и что самое смешное все выше перечисленное менее ВРЕДНО (считается) чем 120 киллограмовая штанга на плечах... Вот так мы и мучаемся два изгоя в коллективе... %-),

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
лдфте
это где у вас такое?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
лдфте

Дуридом

лдфте

лдфте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
стыдно называть то славное заведение...(

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений
лдфте

а у нас чмырят за качку, водку жрать не зазорно, с пузом ходить тоже, задницу свою не отрывать от офисного кресла тож правильно и что самое смешное все выше перечисленное менее ВРЕДНО (считается) чем 120 киллограмовая штанга на плечах... Вот так мы и мучаемся два изгоя в коллективе... %-),

Ну а кому сейчас легко...

^TampLer

^TampLer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Засвечу опять тему...

Я ещё школьник, и меня иногда удивляет отношение других - конечно не задивает. Не обижаюсь. Я сам по натури худощавый - всю жизнь был таким. Занимался споротом - но тока изматывал себя Ну вот.. однокласники ходили в зал.. и так получилось что и начал.. И потом пошли приколы - "да качок! - не бей" итд.. не приятно в таких случаях.. Конечно обидно - но ничего у меня есть цель и я стремлюсь к ней! Начал я в конце осени - щас уже конец лета.. результат есть в прибаке 10 кг и то хорошо! (173\65 - 18 лет) А друг-детства, которого я как раз не видел почти с того времени как я начал заниматся - при встречи очень удивился - сказал что я изменился =) назвал аж качком)) Мне действительно приятно стало) - значит результат есть..

Замечаю - чем заметнее результат изменений - тем лучше отношение окружающих.

yaltaphil

yaltaphil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Обладают ли эстетичностью гипертрофированные тела атлетов? В первую очередь речь идет о первой десятке олимпии. Ваши мнения?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
yaltaphil
Пздц, а является ли Венера Мелосская обладательницей эстетичной фигуры?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
yaltaphil

Обладают ли эстетичностью гипертрофированные тела атлетов? В первую очередь речь идет о первой десятке олимпии. Ваши мнения?

Нет, но соревнуюцца-то они не конкурсе красоты

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
X-ray
Почему нет?
Что такое эстетика, сможешь ответить вообще?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Makanaki

Что такое эстетика, сможешь ответить вообще?

Эстетика это красота
А "красиво" на разный вкус разное

Сообщение изменено: X-ray (11 апреля 2006 - 04:55)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
X-ray
А вот и нет...
Это другое...
Неизменно близкое, но не красота - точно

Добавлено

Да и смысл не в том, на самом деле.
Смысл в том, что человек, задавший вопрос, сам толком не понимает, что спросил

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Makanaki

А вот и нет...
Это другое...

Русский я знаю не очень, но на английском красота одно из значений.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
X-ray
Уверен, что и на русском и на английском в толковых словарях эстетика и красота совершенно по разному описываются (нет у меня с собой на работе словарей, не могу посмотреть..)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Вот нашёл (из толкового словаря):

Эстетика --
    3) красота, художественность в оформлении, организации чего-либо.
    [Нем. A"sthetik -- эстетика < греч. aisthetikos -- относящийся к чувственному восприятию.]
    Эстетизм -- 1) склонность к эстетическому, к красоте, к совершенным формам; 2) чрезмерное пристрастие к внешним формам в искусстве в ущерб содержательной стороне произведения.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых