Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 30 апреля 2005 - 07:19

XPOM
ну не знаю.. я поставила цель сесть и потянуть сотку, я сделала. Теперь два варианта по поводу того, что делать дальше. Сегодня на тренировке попробовали оттачивать технику и приседать-тянуть по-взрослому
т.е. приседать в глубокий сед (не по-качковски, до параллели). Никак не могу определиться просто, че делать...
А цель нужна - я не могу просто так таскать железки- пробовала с самого начала просто посмотреть, какой у меня предел... потом не выдержала, поставила цель. Мне так проще.
RAD
сто процентов (я про цель)
ну не знаю.. я поставила цель сесть и потянуть сотку, я сделала. Теперь два варианта по поводу того, что делать дальше. Сегодня на тренировке попробовали оттачивать технику и приседать-тянуть по-взрослому

А цель нужна - я не могу просто так таскать железки- пробовала с самого начала просто посмотреть, какой у меня предел... потом не выдержала, поставила цель. Мне так проще.
RAD
сто процентов (я про цель)
Отправлено 30 апреля 2005 - 11:27

RAD
Для меня цель это будушее тело
Если говарить, что тогда то тогда зделаю тото то
То ты сам себе обременяеш лишней "заботой" или подругому выразившись Целью
но это опять же такие ББ а не ПЛ
Erzulie
Принципа ради можно ставить себе такие цели если цель повысеть суму в "тройке"
PS: Седня легко пожал 140
150 не смог
Кстати да ИМХО
Для меня цель это будушее тело
Если говарить, что тогда то тогда зделаю тото то
То ты сам себе обременяеш лишней "заботой" или подругому выразившись Целью
но это опять же такие ББ а не ПЛ
Erzulie
Принципа ради можно ставить себе такие цели если цель повысеть суму в "тройке"
PS: Седня легко пожал 140
150 не смог

Кстати да ИМХО

Сообщение изменено: XPOM (30 апреля 2005 - 11:27)
Отправлено 04 мая 2005 - 02:16

Отправлено 04 мая 2005 - 10:10

[б]Андрей (ТОКИ)[/б]
С4ас тренирюс как качок. Ранше по лифтy вuстyпал. возможно есчо вернyс так как цели своеи в етом спорте. МС. не достиг. Тепер придетса в 100 кг вuстyпат. благо разниза в нормативах неболшаа: 722.5 в 90 и 755 в 100. Пока травмированное болше года назад колено есчо чyвствyетса.
[б]XПОМ[/б]
Цел" похвал"наа: дерзаи. все в твоих рyках. Насчет второго вопроса: 4 по 6 раз вроде
С4ас тренирюс как качок. Ранше по лифтy вuстyпал. возможно есчо вернyс так как цели своеи в етом спорте. МС. не достиг. Тепер придетса в 100 кг вuстyпат. благо разниза в нормативах неболшаа: 722.5 в 90 и 755 в 100. Пока травмированное болше года назад колено есчо чyвствyетса.
[б]XПОМ[/б]
Цел" похвал"наа: дерзаи. все в твоих рyках. Насчет второго вопроса: 4 по 6 раз вроде
Отправлено 13 мая 2005 - 07:30

Фу, ну наконец зарегистрировался! Здравствуйте все. Мои силовые показатели такие 1-ый разряд по лифтингу в 82.5 при собственном весе 77.5 170/120/185 (первый раз выступал, разряд сделал на пределе) А так присед: 150 на 6, жим 110 на 6, тягу делаю о-о-очень редко. Годков мне 17.5, занимаюсь 2.5 года.
Отправлено 14 мая 2005 - 07:46

Ну, это уж не я придумал, а на Украине какая сумма для 1-ого и КМС в 82.5? Сам понимаешь, чем выше нормативы, тем меньше народу даже 1-ый без химии сдеделают, хотя только его реально со средней генетикой сделать, а там для КМС уже за 200 в приседе или тяге идти надо...в Украине к сожалению это третий
Это далеко не всем под силу, на сухую в особенности.
P.S. Приезжай к нам 1-ый сделаешь, грамоту почётную получишь

Отправлено 20 мая 2005 - 04:31

Уважаемые! читаю третий день подряд ваш форум решил спросить. Возраст 34, рост 174, три недели назад вес был 103 кг, сейчас 95, и понятное дело, как тут говорили - главное начала работать голова - диетами себя не мучаю, ем 4-5 раз в день, утром - мюсли с молоком, далее в 11 - йогурт, обед - салат овощной и кусок мяса (иногда даже в Макдональдсе салат и макчикены без соусов) на подлник - орешки погрызу или йогурт попью опять, вечером (стараюсь не позже 21.00) - офощи-фрукты опять таки с мясом или грудки. Занимаюсь 3 раза в неделю (пон, среда, пятн) = остальные дни пробеги 2км, по воскресеньям - 6-7-8 км. Пью только минералочку или супрадин растовимый, витамины, перед занятиями гематоген насоветовали, вообщем три недели такой жизни позволил впервые одеть майки и подтянуть живот (когда-то пиво страшно любил). Но подкожный живот не уходит, с боков все еще свисает. Занимаюсь дома, вот скамейку хочу купить, пока только с 15 кг гантелей работаю, пресс, иногда по вечерам велосипед. А теперь вопросы: сколько мне вообще надо весить, хотя режим меня такой вполне устраивает. Я не мучаю себя, если хочу съесть мясо - ем его. Не ем только сладкого и мучного, не пью вообще никакого алкоголя и много хожу (в обед) второй вопрос: - когда то была хорошая форма, так что из себя представляет обхъектвно хорошая форма. И третий вопрос: пока на гантелех можно ли добиться хороших результатов или надо идти в зал. можно ли все это дома сделать? И в конце концов - если в зал, посоветуйте где (а лучше и с кем) можно позаниматься по рыжей ветке метро (Медведково) по вечерам? Всем пасибо огромное за подддержку и внимание. Могу сообщать результаты еженедельно. Karmadon.
Отправлено 20 мая 2005 - 04:40

Karmadon
Можно и 103. Главное чтоб % жировой массы был не велик. (Ориентируйся для начала на 15%, это будет отличный результат для аматора-эндоморфа.) Прочитай в других темах, как определять % жира.А теперь вопросы: сколько мне вообще надо весить
Сообщение изменено: RAD (20 мая 2005 - 04:43)
Отправлено 21 мая 2005 - 10:53

Karmadon
для настоящих результотов нужны месяцы а не недели - главное не бросать начатое...
удачи!
все делаешь правильно, только не забывай что вода уходит и приходит быстро а жир медленно -Я не мучаю себя, если хочу съесть мясо - ем его. Не ем только сладкого и мучного, не пью вообще никакого алкоголя
для настоящих результотов нужны месяцы а не недели - главное не бросать начатое...
если ты человек со средней мышечной массой (для обычных людей) то 75 кг будет смотрется вполне сносно.сколько мне вообще надо весить
удачи!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых