Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЯЙЦА

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2171 ответов в этой теме

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Klaivan

Как лучше яйца употреблять в жареном или вареном виде?

Как угодно, но жареное, в принципе, менее полезно. Если уж жарить, то на масле Канула или оливковом.

kostja123

Рецепт приготовления яиц

Не "я иц", а "It's me".

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
народ, я все хотел спросить...
а еще у кого-нибудь такая шиза, как у меня, есть? - пуповины из белка выковыривать

я по жизни человек далеко не брезгливый, в таком дерьме ковыряться приходилось...
но вот почему-то из яиц всегда удаляю эти жгутики, что из сырых - ложкой выцепляю, что в выреных - найду и выцарапываю

не знаю, почему так - наверное зародыш у меня олицетворяется не со всем яйцом, а с этим его элементом

один я небось, такой ущербный?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Есаул

один я небось, такой ущербный?

Двое нас... было. В последнее время перестал это делать. Проходил практику на гражданской пожарной станции после славного военного прошлого. Такого насмотрелся, что как-то не до пуповины стало... просто забыл.

Рецепт приготовления ёлочных игрушек из яиц со съеденным содержимым... Сию эксклюзивщину обязательно сфоткаю, размещу в соответствующей теме и подробно расскажу о процессе. И никаких пуповин!

CartmanGT

CartmanGT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Хотелось бы товарисчи культуристы узнать вот что, навереяка многие из вас поглошают яйца, сырые или вареные, я тоже пытался это делать с сырыми пока не начало , Скажите чем черевато болшое поглашени ВАРЕННОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА, может ли вызвать какое нибудь заболевание?..
Хочу отметить что личной непереносимости яиц не имею, какие вообщем могут быть последствия от переедания? И вообще могут ли быть, поюзал поиск нашел тока- http://forum.steelfa...елок
Но в нем гориться о сырых, вообщем поскажите будьте добры, с уважением Михаил.

wasq

wasq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто нибудь есть сырые яйца ? Вроде они лучше усваиваются или боятся заразы?, может ее на просвет видно в яйце - заразу ?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
wasq
Было уже об этом. Никакого преимущества сырые яйца перед скажем, вареными не имеют. Скорее наоборот - сырой яичный белок усваивается хуже, чем термически обработанный. Ну и опасность заразиться сальмонеллезом, ессно.

Сообщение изменено: Teddybear (26 марта 2007 - 12:57)

Advocate

Advocate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Мой стандартный завтрак, когда более-менее выспался и на работу не опаздываю: 4 яйца в омлете+головка лука+тертый сыр туда же, ну и на закуску к этому баночка лосося. Просто супер!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Advocate

4 яйца в омлете+головка лука+тертый сыр туда же, ну и на закуску к этому баночка лосося. Просто супер!

Разздадорил нипадеЦки - иду готовить на ночь глядя...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Ем варёные вкрутую по 5 шт. за раз, с желтками. Сижу и тупо всухомятку ем. Мать ужасается, ждёт, когда у меня начнутся проблемы от холестерина.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
а зачем столько желтков??? Или, действительно, нужны проблемы с хлестирином?

tolstiy

tolstiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
видел в фильме как Ронни с утра заправлялся яичными белками, из банки прямо в сковородку и жарил
кто нибудь знает, в Москве где-то продают белки в таком отделенном от желтков виде?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Мать ужасается, ждёт, когда у меня начнутся проблемы от холестерина. 

скажи ей что скорее всего устанет ждать

Или, действительно, нужны проблемы с хлестирином?

Это сказки

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

У всех людей разный метаболизм. Пойди сдай анализ крови (всегда неплохо) и поймешь, пора ли тебе менять диету. А теория... редко описывает _все_ варианты, чаще - усредненный.

Сообщение изменено: Slon (28 марта 2007 - 08:07)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

видел в фильме как Ронни с утра заправлялся яичными белками, из банки прямо в сковородку и жарил
кто нибудь знает, в Москве где-то продают белки в таком отделенном от желтков виде?

Можно купить спец. сепаратор, который отделяет белок, принцип обычного ситечка, должен стоить дешево.
Хотя с другой стороны готовые белки, обычо проходят обработку и наверное безопасней на предмет всяких опасных отравлений.
Если есть немного времени, то использую сепаратор, а если спешу то использую готовые белки из банки

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
а совсем не могу яйца есть... ну если только вприкуску с супрастином...

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
много холестерина

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
CartmanGT А зачем нужно большое поглощение? Из прочитаной мной литературы могу сказать, что достаточно 2-3грамма белка на 1кг собственного веса + ко всему ты же не одни яйца есть будеш, а еще курицу и рыбу вот и сощитай чьто к чему! Слышал, что холестерина в свинине и говядине намного больше чем в желтке, но в крайнем случае можно на два белка есть один желток! Соотношение углеводов к белкам должно быть 2:1. А если белки переедать, то лишнее все равно не усвоиться и у некоторых от переедания прыщи выскакивают на теле! У меня за день выходит 4цельных яйца + куриное филе + рыба + сывороточный протеин итого выходит приблезительно 180-200грам белка. Еще читал, что поглащение белка более 2грам на 1кг веса плохо влияет на уровень тестостерона

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

А я тоже просто делаю. 5 белков, горячее молоко и мед! Вкус супер! для тех кто мед любит

Спасибо, надо будет попробовать )

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

А я тоже просто делаю. 5 белков, горячее молоко и мед! Вкус супер! для тех кто мед любит

Меня начало мутить уже к концу прочитанной фразы, по-моему ето ужасная на вкус комбинация

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
mile

варим десяток яиц...под холодную воду,очищаем,выбрасываем желтки и получаеться самое заипатое блюдо из белков.

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

да ладно салмолелёз не самая опасная болезн.

Зато самая веселая! Из всех дыр хлещет, температура, хочется спать, страшная боль в желудке, которую можно погасить лишь препротивнейшим соляным раствором, которого больше 1-2 глотков не сделаешь. Короче, врагу не пожелаю.

Самое лучшее блюдо из белков-это взбить их с сахаром и в духовку. "А как же каллорийность?"-спросите вы. "А нафиг тогда жить?"-отвечу я. Зато какая прелесть восстанавливаться после тренировки при помощи безе, таящего во рту.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DarkHost

А как же каллорийность?

очень просто - можно взбить с сахзамом но я редко такое готовлю - лень

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
А почему нельзя просто кушать яичные белки и не заморачиваца?

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (23 апреля 2007 - 01:04)

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

А почему нельзя просто кушать яичные белки и не заморачиваца?

Сальмонелез, уважаемый, ну ооочень неприятная болезнь. Хочешь сделать и тут же, независимо от твоего желания или нежелания делаешь еще и "по-большому". Два ответа назад я описал симптомы этой болезни.
Сырые яйца можно есть только если они 100% из села. Обычно в селах за курами ухаживают лучше, чем в городах за людьми, поэтому с 90% вероятностью яйца будут свежими и безопасными.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
10 яиц варяться вкрутую, охлаждаются после очистки деляться наполовинки, половина желков собаке, на каждую кусочек малосольного огурца или свежего помидора, рядом 100 гр 5% творога, все аккуратно сьедается на завтрак - калорийно и вкусно на порцию примерно 65 гр белка - то что надо качку с утра

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
DarkHost
Ну я и гаварю про вареные яичные белки ...

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
MegBegb_6Jlara
Это их надо сварить, охладить, почистить, съесть.... Может лучше таки протеин?

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
DarkHost

Сырые яйца можно есть только если они 100% из села

Я бы скорее поостерегся плодов такого птицеводства. Ветеринарный контроль отсутствует, жадность и тупость присутствуют. Осторожней.

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
MizantropSPb
Молодой человек, как раз на всяких птицефабриках вечная антисанитария, добавки в корма... Какой нафиг вет.контроль? Он давно уже делается просто подписью на бумаге, без всяких анализов. Куры питаются кормом для поднятия носкости...
А поезжайте в какую-нибудь деревью и посмотрите как там живут куры. Люди так не живут, поверьте. Потому что каждая хозяйка встает в 5-6 утра, убирает там, вымывает всю грязь... Я знаю о чем говорю, у меня бабушка в селе жила.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
DarkHost
Не белки лучше чем всякий протеин!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых