Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Автор темы:
Black_jek
, июн 07 2003 10:37
Отправлено 18 ноября 2010 - 06:42

за год набрал 31 кило. с 72 -103. из фармы принял за год 100 таб метана и 6 амп сустанона. потом вес упал до 98-100. и сцуко ни как не могу уже год прошел с этой точки сдвинуться. съедено и уколото много химки. выросла сила ацки , сушеность рельефность объемы, но не масса. будь она не ладна.
Отправлено 18 ноября 2010 - 06:51

есть такой известный проф боксер Антонио Тарвер. если кто не вкурсе - он 3 раза дрался с Рой Джонсом (80 кг весовая), и 2 раза у него выиграл!!!
так вот ему в этом году 41 год уже, он всегда в 80 кг выступал, а в этом году он решил ПЕРЕЙТИ в ТЯЖИ и за год набрал 21 кг неплохой массы !!!и уже вступает в тяжах!!!
так вот ему в этом году 41 год уже, он всегда в 80 кг выступал, а в этом году он решил ПЕРЕЙТИ в ТЯЖИ и за год набрал 21 кг неплохой массы !!!и уже вступает в тяжах!!!

Сообщение изменено: рами (18 ноября 2010 - 06:52)
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:27

)))Как то был случай, единственый в моей практике, когда за месяц набрал порядка 8 кг, с целью перехода в более тяжелую категорию, жира не прибавилось ни капли, почти ежедневные т.а тренировки, потом уже почему то ушло только пара килограмм, и больше я так мало, как до этого не весил. С кат 60 кг в 67,5 кг. правда эквивалентный прибавке результат пришел несколько опосля, понятно , что некоторая сырость ушла и мышечный потенциал реализовался.
Отправлено 04 января 2011 - 07:20

не захваливай,фотку тисни с передка и все будет ясноно чтото я себя захваливаю

свеженабранные,или востановленные?31 килограмм за 3 курса в год
Отправлено 11 января 2011 - 08:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых