Правильно... Только тогда процентов 50 реальных ББ-ров не спортсмены.. вот как....elektro Сила воли, понимаешь, нужна прежде всего. Да и разве спортсмен может называться спортсменом если он курит? Он даже физкультурником называться не может!!!

Очень тяжело бросать, даже когда все это понимаешь.
Так сложилось, что я вращаюсь в среде профессиональных спортсменов (игровой вид спорта, уровень сборной Росии и чемпиона Росии). Раньше тоже наивно полагала, что стпортсмены настоящие не курят. Еще как!!!! Паравозят!!! Не все, конечно, процент такой же, как и в обыденной жизни.Цитата
elektro Сила воли, понимаешь, нужна прежде всего. Да и разве спортсмен может называться спортсменом если он курит? Он даже физкультурником называться не может!!!
Как же страть побеждённая, если хочешь курить?! Я вот когда бросил, курить не хотел. Если бы хотел - курил бы.НО ЧУВСТВО ПОБЕЖДЕННОЙ СТРАСТИ СТОИТ ТОГО........хотя по прежнему хочу курить!!!!!!!!!
Прочитать такое на жёсткой сушке бывшему курильщику - ёпперный жешь театръ...Никотин вызывает высвобождение триглицеридов из жировых депо в кровь на энергетические нужды. Вот почему покурив, мы как-бы "наедаемся".
Не думай что ты уникален и неповторим. Таких уникомов как ты себя представляешь давно поснимали в кино всех!сейчас легко могу на гулянке выкурить несколько сигарет и на следующий день даже не тянет, а иногда вообще противно . . . .
Сообщение изменено: MuseMan (01 июля 2005 - 11:55)
?как с этим у других.
Сообщение изменено: BigHo (28 июля 2005 - 05:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых