Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 13 марта 2011 - 11:03

Смотря , что тебе надо , если больше энергии то да - можно вместе . Но не могу понять вот что : ты сейчас принимаешь жж тоесть выгоняешь воду из организма ( сушишься ) , начнёшь пить креатин он опять зальёт тебя водой ....такое уж у него свойство .Theli
Такой вопрос: В данный момент принимаю жж, планирую начинать пить креатин, лучше завершить курс с жж или можно сейчас начинать пить
Отправлено 22 марта 2011 - 03:33

Я набрал прилично для себя вес, но еще больше сила пошла, особенно на максимум.
Курс был около 5 недель, до курса жал 90 , в конце 115 уже пожал.
После того как перестал принимать - не заметил никаких снижения собственного веса или силы.
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:39

Где-то читал в Англии проводились несколько исследований по этому поводу , в итоге ученные сошлись во мнении если даже кофеин и воздействует как-то на креатин ( в худшую сторону ) , то это воздействие минимально . А в основном не было найдено отличий при занятиях с креатин/кофеин , креатин/без кофеина .Боров
Это правда, что кофеин разрушает креатин ?
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:45

Приветствую!
Такой вопрос: В данный момент принимаю жж, планирую начинать пить креатин, лучше завершить курс с жж или можно сейчас начинать пить?
не совместимы
вначале одно, потом второе
один воду задерживает второй с точностью наоборот
+ кофеин, говорят, конфликтует с креатином
Отправлено 11 мая 2011 - 01:23

Креатин принимать лучше с загрузкой, результат появится быстрее...неделю по 20гр. в день(делить на 4 раза), запивать обязательно углеводистой жидостью, я запиваю водой с растворенным медом. Далее, по 5 гр. в день...В дни тренеровок принимать сразу после тренеровки. Пить не менее 3,5 литров чистой воды в день (чай сок суп и любая другая жидкость не в счет, только чистая вода...ссать придется часто, но иначе нельзя). Первого эффекта не стоит ждать раньше конца первой недели. Так же стоит проверить количество кальция в организме, принимать, если уровень маленький...содержание кальция в продуктах можно посмотреть в интеренете. У меня одним творогом на одну сотую смог поднять кальций, начал принимать в таблетках поднялся сразу эффект почувствовал тут же (у меня есть весы определяющие процент жира мышц метаболизма и кальция в оранизме, по этому результаты видел сразу) Так же, дольше 6 недель не стоит принимать креатин, организм привыкнет и перестанет реагировать.
Сообщение изменено: Deeper (11 мая 2011 - 01:30)
Отправлено 07 июня 2011 - 09:18

советы жесть)))например через час после приёма пищи и до 30 мин до тренировки
Хронохирург
Утром (вот тебе и пустой желудок)а вместе с быстрыми углеводами 15-20г(сок, вода с сахаром, глюкоза, мед...). Также можно принимать с протеиновым коктейлем, гейнером, или аминокислотами. И сразу после тренировки с ВССА, гейнером...
Сообщение изменено: 81eg (07 июня 2011 - 09:31)
Отправлено 09 июня 2011 - 12:17

Отправлено 09 июня 2011 - 12:45

А для чего по твоему принимают креатин с быстрыми углями?))и кто сказал что обязательно инс повышать, чтоб моногидрат усвоился?? если нет траблов в жкт, то ничего этого не нужно!
а ты говоришь ещё и с гейнером, ещё и после тренировки....)) Muscle& Fitness начитался шоле??
Проблема не усвоить креатин, а доставить его из крови в клетку. Главным моментом в усвоении креатина клеткой есть высокий уровень инсулина...
Ты про углеводное окно хоть что то слышал? Если нет то почитай - это полезно. Постепенно найдешь для себя ответ на вопрос -" Зачем принимать после трени гейнер, амины, креатин и т.д."
Твои познания мне понятны, спорить с тобой нет никакого смысла.
Отправлено 09 июня 2011 - 12:47

и кто сказал что обязательно инс повышать
Доказано множеством исследований , что моник лучше усваиваеться с транспортной системой . Транспортной системой для моника могут служить простые угли/ аминокислоты( свободные) или протеин . И ещё много статей о том , что моник всё таки лучше пить после тренировки....а ты говоришь ещё и с гейнером, ещё и после тренировки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых