Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 09 июня 2010 - 12:55

Andryccio
1. Метандростенолон, например, сам по себе антагонист кортизола. Поэтому даже 1 табла 5 мг в сутки подавляет распад сильно.
2. Надо помнить, чтов высокий уровень синтеза тянет за собой высокий уровень распада. Например пяовилось 100 клеток, распалось 90. Плюс 10 выходи.
А на курсе создалось 150, распалось 130. Распада больше, но выхлоп 20... Так, что, тут дело в балансе... ))
В принципе верно, но с оговорками.Мне думается, что любой (!) анаболик по определению "хороший антикатаболик"
1. Метандростенолон, например, сам по себе антагонист кортизола. Поэтому даже 1 табла 5 мг в сутки подавляет распад сильно.
2. Надо помнить, чтов высокий уровень синтеза тянет за собой высокий уровень распада. Например пяовилось 100 клеток, распалось 90. Плюс 10 выходи.
А на курсе создалось 150, распалось 130. Распада больше, но выхлоп 20... Так, что, тут дело в балансе... ))
Отправлено 15 июня 2010 - 09:31

Комбинация болд+трен тебе не даст большого прироста в массе. Зато качество лепит отлично.
после деки енантат , конечно болд трен не на массуешь .
я уже это начал понимать потихоньку, заменил трен на суст, поставил 750мг хоть че то чувствовать начал. Мне кажется что на болде отдыхать нормально, по ощущением по мне очень приму напоминает
Отправлено 15 июня 2010 - 12:34

old_father в какой дозировке приму напоминает?
от 600-800мг в неделю, но я и приму фигачил после более тяжелых препов, поэтому ощущение и от Болта и от Примы обуславливалось лишь только тем, что я не чего сливал и мог дальше нормально продолжать тренироваться своими весами, но прогресса не было почти ни какого
Отправлено 19 июля 2010 - 10:50

как думаете на первый курс болд соло пойдёт для массонабора?заливаться водой неохота blush2.gif
сколько ставить на 80кг?
Если бабло есть - ставь 0,8-1,0 грамм в неделю. Если меньше, то с тестом комбинируй. Болд+Энантат у буржуинов на массонабор всегда идет.
Отправлено 20 июля 2010 - 09:44

полгода за последний год )) а так много больше. не имею возможности регулярно тренироваться,отдыхать,сидеть на мега калорийной диете, и выкидывать кучу лв на спорт пит(только при таких условиях я чуток росту).так что выбор для себя сделал- хотя бы раз в год можно))
Сообщение изменено: Desh_Paul (20 июля 2010 - 09:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых