Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin

меня хотят ВСЕ мои подруги, без исключения.
А если не хотят, то они изврашенки или лесбиянки.

Десятый раз повторю,что "все"-слово утрированно!!! И

А если бы и были-вполне нормальное явление и нормальное отношение к человеку 

тоже прочти!

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
ИННА

таких случаев не было

Ну, нельзя эту фразу пропустить!

вполне нормальное явление и нормальное отношение к человеку

Вот я к этому и спрашиваю, дело в том, что в такой ситуации у девушки, которую все хотят (утрированно, конечно ), появляется интерес к этому мужчине, мол, а почему это он меня не хочет? Что за дела? Что-то не так... Надо разобраться!
А вот тут-то начинается следующая ситуация: девушка начинает интересоваться этим мужчиной и чем дольше ему удастся сохранять иллюзию, что он ее ни капельки не хочет (естественно поддерживая дружеские отношения), тем больше интереса начнет вызывать у девушки! Ну, а дальше вопреки всем своим принципам девушка сама начнет проявлять инициативу, и все, что остается - это только вовремя как бы внезапно ее захотеть! Проверенный трюк! Но работает только на тех девушках, которые уверены, что их все хотят (утрированно или нет)!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shkur

и все, что остается - это только вовремя как бы внезапно ее захотеть!

вот хитрый какой
Но в моем случае-хоть "захотись" ,хоть "заинтересуйся"-ЗАМУЖЕМ ,поэтому все так и остается на дружеской основе Может в этом тоже своя интрига из за недоступности

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
ИННА

Но в моем случае-хоть "захотись" ,хоть "заинтересуйся"-ЗАМУЖЕМ

Ну, я ж и не говорил, что с помощью этого получишь любую!

Может в этом тоже своя интрига из за недоступности

Тоже возможно, мне вот всегда больше всего нравились "хорошие девочки"! Наверное как раз из-за их недоступности! Люблю сложные задачи!

Сообщение изменено: Shkur (30 марта 2006 - 08:15)

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Shkur , Konstantin

Не, ну вы какие!... Вынудили Инну на откровенность, а теперь затерроризировали ее.

А что плохого , если нам кажется что нас все хотят? Мы же не буйные, на мужчин не кидаемся, а шарму и уверенности в себе подобные мысли нам добавляют.

ИННА, я хоть и не такая стройная и красивая, но хотела бы что б подобные мысли меня часче посесчали.

Вот ведь и Shkur пишет, что секс это всем хорошо и весело. (сорри, за неточность цитаты)

Сообщение изменено: oph (30 марта 2006 - 08:56)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
oph

А что плохого , если нам кажется что нас все хотят?

Ничего плохого! Это отлично!

Вынудили Инну на откровенность, а теперь затерроризировали ее.

Лично я ее не терроризировал, я просто написал вариант того, как с такими девушками (которых действительно возможно все окружающие хотят) надо обращаться!

секс это всем хорошо и весело. (сорри, за неточность цитаты)

ничего, так тоже верно!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Блин...даже я ее хочу...хотя женаты 8 лет...эх....
Добавлено
Мужчина с Женщиной дружил.
Зачем дружил не ясно..
Стихи писал ..духи дарил..
Но сцука слишком часто...
Хотел ее взять на хоккей
На зимнИю рыбалку..
Что б водку выпить вместе с ней..
Не думать о ебалке…
Но как дружить когда сильнА
ПолнЫ груди РАЗМЕРЫ…
Стройна..худа..и весела
Сравненья нет примера
Но это телка-только друг
Ни ни..нельзя в такую
Она как воздух..сердца стук..
Лежи мой член!!!!Страхую!!!
Уж лучше б я дружил с кривой
Косой,тупой, беззубой
И не вставал дружочек мой
От женщины убогой…
Ну кривит…ну че пи..ть..
Мы дружим но порою
Приходим блин к себе домой
А там дружок с женою…
Мы Янь…А МОЖЕТЬ ВРОдЕ Инь..
Мы полюсы магнита
И слышно ..Ах…..звоночный дзинь!!
Лежит мужик побитый….

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
фельдмаршал

Приходим блин к себе домой
А там дружок с женою…

Ты чего,это а?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
фельдмаршал

Она как воздух..сердца стук..
Лежи мой член!!!!

Какая утонченная мысль прошла
Добавлено

Последний способ связь любви ломает,
Но только лишь естественную связь;
И казнь второго круга тех терзает,
Кто лицемерит, льстит, берет таясь

Сообщение изменено: Artem K. (30 марта 2006 - 10:55)

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ну ни фига себе разговор куда занесло

не знаю, может это хандра у меня (неприяностей чегой-то много последнее время), но всё чаще и чаще я задумываюсь о том, что дружба сама по себе - понятие иллюзорное, непонятное и во многом придуманное...
как-то задумалась о том, что написано на последних 20-ти страницах в этой теме и поняла, что друзей у меня нет. ни мужчин, ни женщин.
есть муж, есть коллеги, есть знакомые, есть просто люди, с которыми хочется общаться. но сказать про кого-то Друг - не смогу.
в возможности дружбы между женщинами я недавно серьезно и с основаниями отказалась. я думала, что она друг, а она... не друг...
что такое друг? у меня в университетские времена был друг. в школьные -подруга. сейчас нет.
может быть это только в детстве? а потом мы вырастаем и каждый идет своим путем, своими заботами, своей жизнью?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
duty free

может быть это только в детстве? а потом мы вырастаем и каждый идет своим путем, своими заботами, своей жизнью?

А может быть дело в том, что с возрастом люди становятся более циничными и готовы идти по головам? Да и есть такое выражение "дружба дружбой, а служба службой"!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

с возрастом люди становятся более циничными

Shkur
Я тоже так думаю.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
duty free
Нет-нет, не права ты. Просто у тебя счас период такой, семья, детки... Друзья отошли на второй план. Пройдет немного времени, и ты снова почувствуешь нужду в них. Мы становимся более лояльными и гибкими в отношениях с друзьями с возрастом.

Дружба есть! И друзья тоже!

А неприятности пройдут, без них жисть была бы слишком пресной, а мы слишком слабыми.
"... жизнь победит неизвестным для нас способом..." Ц Васисуалий Лоханким (Золотой теленок, Ильф и Петров)

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Shkur

А может быть дело в том, что с возрастом люди становятся более циничными и готовы идти по головам? Да и есть такое выражение "дружба дружбой, а служба службой"! 

Уверяю тебя, что это не так

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
вот интересно... щас задумалась...

в плане друзей - завидую своей маме - у нее всегда было много друзей, и сейчас тоже с подругами встречается, есть компания, которая каждую неделю собирается - это называется "на музыку" - они вместе слушают классику, иногда смотрят по двд - оперы там... потом пьют чай все вместе но зато - с семьей прокол - т.е. папа по выходным приезжал...

т.е. семья и друзья - выходит что часто это понятия противоречащие друг другу? наверно счастливы те люди, которым удается это совместить...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

семья и друзья - выходит что часто это понятия противоречащие друг другу

Ника
Я тоже не раз подобное замечал, но с выводами никогда не спешил...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

...с выводами никогда не спешил...

Michael

И это правильно. У меня например другие примеры были, и семья и друзья и всё остальное тоже "в ёлочку"...

Скоропалительные выводы - удел незрелости (жизненной естессссно)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Michael
oph
"Поспешай с промедлением"? (с)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Скоропалительные выводы - удел незрелости (жизненной естессссно)

хехе ну прям ничего сказать нельзя ладно, на свой счет принимать не буду тем более я уже говорила, что лучший друг - муж, если он сам себе начнет мешать со мной дружить - уже шиза будет какая-то...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Ника

на свой счет принимать не буду

Даже и не думай, я оспаривала вывод про

т.е. семья и друзья - выходит что часто это понятия противоречащие друг другу

И потом, у нас же диспут на тему, а не обличение виртуального оппонента.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Постельная дружба

Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу. Все за и против вы можете взвесить, прочитав нашу статью…

Преимущества

Секс без ограничений. Наиболее очевидное преимущество - это простота в отношениях. Т.е. у вас есть сексуальный партнер, вам не надо искать его на стороне, более того – ваши сексуальные отношения строятся на отсутствии давлений и ограничений, ну и, конечно, эмоциональной стороны вопроса.

Но это возможно лишь в том случае, если обе стороны хорошо понимают, что такие сексуальные отношения их ни к чему не обязывают. Оба партнера честны друг с другом в отношении того, что оба они занимаются сексом и только, т.е. доставляют удовольствие друг другу, ни у кого не возникает мысли, что другой его использует, так как, фактически, такие сексуальные отношения построены на взаимном использовании друг друга.

Совет. Если вы хотите, чтобы сексуальные отношения не разрушили ваших дружеских отношений, вы должны быть честны друг с другом. Если у кого-то из вас (в основном это касается женской половины) возникнет хоть малейшая надежда на что-то большее, считайте это началом конца ваших отношений. В 9 случаях из 10 такие дружеско-сексуальные отношения не переходят в серьезную стадию, поэтому, женщины, не пытайтесь сделать из своих мужчин-друзей серьезных партнеров по жизни и не вступайте с ним в сексуальные отношения с каким-то далеко идущим расчетом, разве что только вы оба хотите сексуальных удовольствий, и сексом все и ограничивается.

Фактор удобства и комфорта. Такая ситуация удобна, так как таким образом вы пропускаете промежуточную стадию флирта. Вам не нужно ходить на свидания, покупать подарки, приглашать в кафе или ресторан, пытаться угадать, что ей нравится. Все и так понятно и известно. Вам не нужно волноваться по поводу того, как пройдет встреча, вы чувствуете себя комфортно друг с другом и в физическом, и в эмоциональном плане, вам известны недостатки друг друга.

Мужчины могут не переживать, будет ли половой акт успешным, так как в любом случае вы останетесь в хороших отношениях и можете потом вместе посмеяться над мелкими неудачами. Такие отношения подходят людям, у которых не осталось времени на романтику, но есть определенная потребность.

Совет. Помните о том, что вы должны быть честны друг перед другом и все точки над «i» должны быть расставлены. Более того, вы не должны распространяться о ваших отношениях друзьям, родственникам, знакомым. Вам также не следует афишировать отношения публично. Если между партнерами существует взаимопонимание в данном вопросе, то достаточно просто позвонить. Но если партнер/партнерша по каким-то причинам отказываются от встречи, не стоит настаивать и обижаться, так как вы ничего друг другу не должны, в этом смысл таких сексуальных отношений.

Более того, фактор удобства и комфорта не означает, что вы должны быть ленивым любовником или ленивой любовницей. Не пытайтесь также произвести впечатление, просто доставляйте удовольствие, и вам ответят тем же.

Недостатки

Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьезных отношениях. А если такие желания не взаимны, то люди будут наносить друг другу обиды, может возникать ревность. Секс от эмоций отделить сложно, но это именно то, что вы должны сделать, если хотите начать сексуальные отношения с друзьями.

Совет. Избегайте инстинкта собственника. Помните: отношения у вас свободные, вы ничего не должны друг другу. Если, например, вы не хотите сегодня встречаться, это не значит, что ваш партнер/партнерша не имеет права встречаться в это время с кем-то еще. Если по натуре вы собственник/собственница, то вам лучше не начинать такие отношения.

Конец дружбе. Если рассматривать худший сценарий, то балансировка на грани дружбы и любви рано или поздно разрушит дружеские отношения, вы можете вообще перестать общаться. К сожалению, чаще всего этим все и заканчивается, потому что как только вы перешли на физический уровень, прежняя динамика развития дружеских отношений исчезла навсегда.

Совет. Если вы хотите сохранить близкие дружеские отношения с человеком, который по несчастью оказался противоположного пола, не стоит рисковать, необходимо принять меры предосторожности: не пить вместе спиртного, не проводить много времени наедине.

Негативное влияние на будущие серьезные отношения. Если женщина, с которой у вас все серьезно, обнаружит, что у вас как-то имелись сексуальные отношения с подругами-женщинами, она будет вас ревновать и подозрительно относиться к другим женщинам. То же справедливо и в отношении мужчин.

«Нарpу end» . Такое бывает очень редко, однако возможно, что романтические чувства возникнут с обеих сторон. И когда это случится, то дружеские чувства перерастут в нечто большее, чем простое соглашение об удовлетворении физических нужд, они перерастут в серьезные отношения с прочным фундаментом, построенным на дружбе, взаимопонимании и трепетных чувствах.

Ирина Вопнярская

Validol

Validol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Я бы тоже хотел немного высказаться по данному вопросу.
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной конечно возможна, хотя и надо признать тот факт, что примеров такой настоящей дружбы можно встретить немного. (это мое мнение). Мне кажется, что оба человека должны быть, ну скажем так "чистыми" что ли, очень порядочными, и имеющими за спиной большой жизненный опыт. На мой взгляд - это два самых важных условия для дружбы между мужчиной и женщиной.
Мне кажется, что примером такой дружбы могут служить отношения между К. Лучко и М. Волонтиром. Смотрел как-то передачу про Лучко и Волонтир так о ней отзывался и так нежно вспоминал, называл ее своим другом. Очень трогательно было.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Удружили…

Так называемый секс «в дружбу» - явление не редкое. Вас бросили, вам скучно, вы благодарны, вы доверяете, вам интересно – да мало ли что может толкнуть вас под одеяло с другом противоположного пола! Единственная константа (с исключениями, естественно) – то, что после такой близости ваши отношения дальше дружбы не пойдут (если вообще не прекратятся).
Что чаще всего толкает женщину в постель с мужчиной-другом.

1. Вечеринка удалась на славу. Как известно, женщины пьянеют быстрее и от меньшего количества спиртного, принятого «на грудь». И уж тут тяжело себя контролировать. Как правило, под градусом женщина либо начинает анализировать все свои поступки, и ей непременно нужен собеседник. Либо у нее просыпается желание быть «любимой», а тут как раз мужчина проверенный под рукой. Секс «по-пьяни» обычно заканчивается смущенным расставанием на утро и паникой: он будет считать меня шлюхой! Однако, умный и на самом деле небезразличный мужчина позвонит своей случайной партнерше на следующий день и просто по-дружески поинтересуется, как у нее дела. Это обоих ни к чему не обязывает, а вот каменная глыба облегченно спадет с хрупких женских плеч.

2. Привычка – дело привычное (извините за тавтологию). Ну вот вы и расстались, однако, не поспешили сжигать мосты. Пока женщина находится в поиске настоящего рыцаря, желание все же не спит. Ну с кем, как не с бывшим бой-френдом, можно провести приятный вечер без прошлых обязательств. Правда, зачем было тогда расставаться? Это другая история.

3. Просто так ничего не бывает, потому «просто» секс – самая опасная вещь между друзьями. Женщина более влюбчива и ранима, потому секс с другом, неизвестно по какой причине, она списывает на влюбленность: смогла, легла, значит, наверняка, что-то к нему испытываю. Заблуждается сама, ставит в неловкое положение экс-друга, предъявляет требования. Хотя, если чувства есть на самом деле и они взаимны – только рада за такие пары.

4. Цинизм во имя прихоти. Самые простые и ни к чему не обязывающие отношения. Получили удовольствие и никаких угрызений совести, как в первом варианте, никакой привычки, разве что немного «просто так», как в третьем случае.

Что чаще всего толкает мужчину в постель с женщиной-другом.

Ну, здесь перечисления не будет. Мужчины любят женщин-друзей, и отнюдь не прочь лечь с ней в постель (если, конечно, симпатия есть). А все почему? Полигамия, несомненно. Отсутствие обязанностей и ответственности. Возможность не подбирать слова (женщина знает вас давно, и понимает ваши желания и не желания), а в некоторых случаях не говорить избитые слова (люблю, позвоню, обожаю, лучшая, единственная). Можно поговорить после секса на общие темы (что-то же вас в дружбе объединяет).

Ни в коем случае не чешу всех под одну гребенку, а говорю о людях, для кого секс после дружбы возможен, и мужчины этой категории в большинстве таковы. Однако, они гораздо проще воспринимают произошедшее, будь то случайностью или вы оба долго к этому шли, и выходят из постели с достоинством. Например, всегда предпочитают остаться друзьями, обязательно в благодарность за удовольствие проявят участие, внимание и заботу. Не устроят вам истерику, и ни в коем случае оценка ваших возможностей в кровати не повлияет на его отношение к вам как к другу.

Да, возможно мужчины больше равнодушны к последствиям таких связей, но поучиться нам, женщинам, есть чему. Не строить иллюзий и продолжать идти вперед несмотря ни на что. Ведь в случившемся виноваты оба, и перед обоими выбор: сделать так, чтобы дружба окрепла или как минимум осталась «прежнего качества», или потерять возможно единственно верного и понимающего друга.

Людмила Грищенко

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Бывает,бывает у меня лучший друг мужчина,но он гей.Остальные отоношения,всегда заканчивались разрывом,то я его,то он меня (я имею в виду друга)в конце концов хотел,а это уже не дружба..я согласна делить с другом хлеб, но не постель.

Сообщение изменено: Lutik (21 мая 2006 - 12:04)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
...я когда-то с женой своей дружил... ну тогда она не была мне женой и не планировалась даже. Причем дружили не один год... Теперь вот три года живем уже

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Лучшие друзья девушек - это пидерасты.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт
Лучшие друзья девушек – это бриллианты (с)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Лучшие друзья девушек – это бриллианты (с)

пидерасты=бриллианты?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Кельт

РжуНимогу ИзподСтола

Я давно говорил что друзья противоположного пола это бывшие, или будующие любовники.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Arcam

Я давно говорил что друзья противоположного пола это бывшие, или будующие любовники.

Не согласна Не надо всех ровнять под одну линейку. Имею очень надежного друга-мужчину...отношения проверенные временем.В начале знакомства были намеки интимного харрактера но я сразу объяснила по-хорошему, что здесь и речи быть не может о сексе. Теперь у нас доверительные и теплые отношения... он меня не раз выручал из трудных ситуаций.Я отвечаю ему тем же

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)