могу сказать со 100% -работает.Покупал в немецкой аптеке.Не ведитесь на рекламу-не работает он, даже в больших дозировках
Дорого.
принимал 4г до, 4 -после...-оt кленбутерола я такого еффекта не получал...
не советую такое брать, 260р-за 800 гр хоть и кажется, что вроде дешево, но если посмотреть на состав, то становится понятно что очень дорого 260 р - за это -- весь его состав это кг сахара + пара таблеток пентовита, пакетик аскорбинки грамовый и копеечный кофеин, по сути цена этому всему - 50р максимумЯ покупаю недорогой энергетик банка стоит 260 р. там 800 гр. принимается во время тренировки порция 50 гр. соответственно этой банки хватит на 16 тренировок.
СОСТАВ:Содержание в порции
Энергетическая ценность 185 ккал
Всего жиров 0 г
Насыщенные жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 100 мг
Калий 75 мг
Всего углеводов 48.7 г
Пищевые волокна 0 г
Простые углеводы 29.7 г
Белок 0 г
КАЖДАЯ ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ
Витамин С 50 мг
Витамин B1 2 мг
Витамин B2 2 мг
Витамин B6 2 мг
Ниацин 10 мг
Натрий 100 мг
Кальций 30 мг
Калий 75 мг
Хлориды 150 мг
Фосфор 25 мг
Кофеин 300 мг
Янтарная кислота 200 мг
L-Карнитин 2000 мг
С него бодрячком занимаешься!
Ребята кто в химии шарит или био химии нужна ваша помощь.
Короче нашел я л карнитин по очень хорошой цене там несколько видов осталось только выбрать какой из них выбрать
1. L-Карнитин (Base), субстанция,
2. L-Карнитин (HCL), субстанция, как я понимаю это что то вроде очищенное хим обработанное прошедшее какуюто обработку
3. L-Карнитин (Tartrate), субстанция
4. L-Карнозин, субстанция
Что лучше брать? на последнюю позицию цена в 10 раз выше чем на предыдущие надо будет уточинть может там опечатка была.
И вообще много всяких аминок есть, тоже типа таких формул.
&Me - сработать могло что угодно, прежде всего питание до тренировки, кроме L-карнитина. Он то как раз подобного эффекта не дает. smile.gif)
У меня тоже было похожее, особенно чувствовал от жидкой формы (2-3гр). Но тут дело такое... L-карнитин вроде как должен помогать бороться с жировой прослойкой, однако по сравнению даже с обычным ЖЖ эффект очень слабый, а подобной стимуляции (даже сильнее) можно добиться таблеткой кофеина 200мг (цена которой 3 копейки)...второе дызание при беге открылось через 2 км
Сообщение изменено: Romk (16 августа 2010 - 03:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых