Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшая программа для “натурала”

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
449 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

Соседние, Александров, Мск. Много народа в Мск и Мытищи на работу на электричке. У нас пара человек в Посаде работает, в Александрове один. Трое в Мск ездят.
В Александрове 45-90 т. работа. Мне только мясо на рынке нужно и одежка иногда, ну инструмент. Огород. Деньги если только что-то строит перестраивать. У вас не так в деревне?

а ты сядь на авто и прокатись не вокруг Москвы, а до урала, по нему проеться, потом за урал по сибири, да заверни на севера и так до Владика и хорошенько посмотри по сторонам, вот тогда и поговорим, а так ( сытый голодного не понимает) на этом и закончим

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

А что нам еще надо? В клуб на танцы? Музей? На Таити в отпуск?

У меня вся еда своя. Модные тренды каждый месяц смысла нет поддерживать. Техника работает не ломается

Сало свое, это хорошо. Беленькую тоже свою гоните?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 428 сообщений

а ты сядь на авто и прокатись не вокруг Москвы, а до урала, по нему проеться, потом за урал по сибири, да заверни на севера и так до Владика и хорошенько посмотри по сторонам, вот тогда и поговорим, а так ( сытый голодного не понимает) на этом и закончим

А чего смотреть там? Домишки кривые? Так они и тут есть. Мамки одиночки с 3 больными детьми? Тоже есть.

Я не пойму вы не в деревне что ли? Вроде говорили что в деревне. Так зачем хер доедать без соли, картошки бы посадили, и капусту с огрурцами. У меня знакомые 2 участка по 60 сот. муж, жена, пашут на рынке продают. Фермер за околицей, не знает куда свои миллионы пристроить

Сало свое, это хорошо

Нет скотины. Мясо на рынке

Сообщение изменено: poltora (12 февраля 2026 - 02:53)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 537 сообщений

Смотри, чтобы ВВК диагнозы не пересмотрели.

Это ты смотри, ущербный... тебя этот момент больше всех беспокоит, как я погляжу.))

И лучше вместо бессмысленного блеяния на вопрос поставленный ответь, балаболка.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

Это ты смотри, ущербный... тебя этот момент больше всех беспокоит, как я погляжу.))

И лучше вместо бессмысленного блеяния на вопрос поставленный ответь, балаболка.

Боишься? Вот, то-то и оно. 

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 537 сообщений

Боишься? Вот, то-то и оно. 

Я боюсь, но если надо - делаю. Не чета таким, как ты, готовым под шконарь забиться при первом шухере.

Так отвечать будешь на вопрос или языком молоть продолжишь отвлечённо, чудик?)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 537 сообщений

А с чего вообще вдруг в тренировочной теме такие обсуждения пошли? Опять чучело из иммиграции зерно подкинул?))

Странно, что ещё не поёт что-то навроде: "Завязывайте с политотой, а то не ровен час...".)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений
У большинства какие-то приятные воспоминания об СССР, не смотря на проблемы
Только Алекс помнит негатив
Походу его пиздили во дворе, пацаны не брали футбол с собой поиграть
Может потому что он гей?
Тогда все сходится, пришлось в толерантную Европу свалить, но плохие воспоминания остались

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений

чучело из иммиграции

да не факт что из иммиграции
Мало ли что вон там в профиле написал
Так-то у него и жим 152 внатураху
А выглядят как будто в зале ни разу не был

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

Я боюсь, но если надо - делаю. Не чета таким, как ты, готовым под шконарь забиться при первом шухере.

Так отвечать будешь на вопрос или языком молоть продолжишь отвлечённо, чудик?)

Все, что ты делаешь, это копипаст постишь. В тюремном жаргоне разбираешься хорошо, не зря последних 3 года провел.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

да не факт что из иммиграции

Скоро наведаюсь к тебе, из Коктебеля недалеко. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 071 сообщений

а ты в том своем посте сколько насчитал?

Посчитай проезд до работы, бензин с обслуживанием тачки если есть. Хозяйственные расходы. Домашние животные. Помощь старикам(родителям)

С лихвой наберешь. Еще и не хватит.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 918 сообщений

Пошёл по комиссионкам искать советскую пудовку. Надеюсь, ты мне с освоением техники поможешь.

Еще дополню, т.к. случайно вспомнил гиревого мастера из Москвы Влад Митяшкин, который в своей секции как раз обучал гиревому толчку пенсионеров и очень успешно причем некоторых с нуля.. Начинали они толчок вообще с гантелей по 1 кг :lol3: , на самом деле не шучу и очень быстро росли до гирь по 16 кг. Самое главное толкать надо в гиревой технике не с плеч, а локоть упирается в тазовую кость. Как только наработал 100 толчков за 5 минут, то вес на 2 кг увеличивали, можно и на 1 кг. То есть темп высокий 20 раз в минуту (не ниже 16). Это не так и легко. Даже колени от этих прыжков будут уставать поначалу.. Но как бы то ни было, гири нельзя брать тяжелые пока не зашлифуется техника. 16 кг наверное тебе можно, в крайнем случае сперва можно делать толчок одной рукой. Как гирю приобретешь сброшу тебе обучалку от Хвостова, ну или скажи в любой момент сброшу, ее одной даже будет достаточно, потому что ты понимаешь что такое толчок и что такое рывок. и его подводящие упражнения(всего 2) быстро выведут на правильный гиревой толчок. Упражнения выполняются последовательно и завершаются толчком сразу в одном подходе для закрепления правильного навыка.

Сообщение изменено: Сергеев (12 февраля 2026 - 03:25)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 537 сообщений

Все, что ты делаешь, это копипаст постишь.

Откуда ты знаешь, что я делаю в различные промежутки времени?) У тебя там губка совсем сырая стала или наоборот ссохлась?))

И сейчас копипастами общаюсь? А копипаст - это плохо, противозаконно или ещё что?)))

Меня вот за мой копипаст на форумах (не только на этом) благодарили неоднократно... мол, интересно, временами полезно и всё такое.

Так ты на вопрос про мою вину перед согражданами отвечать будешь, флюгер?)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений

Все, что ты делаешь, это копипаст постишь. В тюремном жаргоне разбираешься хорошо, не зря последних 3 года провел.

так это интересный копипаст по теме форума
Вот от тебя по тренировкам - ноль постов, с самого начала терся в политоте с русофобскими постами
Что ты тут вообще делаешь?

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 704 сообщений

Вот от тебя по тренировкам - ноль постов, с самого начала терся в политоте с русофобскими постами

Дым Отечества нюхает.)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Как гирю приобретешь, сброшу тебе обучалку

Заниматься я буду в спортзале, а там небольшая проблемка: одна пудовка советская, другая -- цельнолитая с лысками, из-за которых на боках уголки, об которые я отбил предплечья до синяков.
Пробовал толкать полуторки, но получается лишь по-штангистски, с выпяченной вперёд грудью, а взять гирю наискосок, подвесить за дужку между большим пальцем и указательным не получается. Вот как этого добиться, чтоб дужка не лежала по всей ладони?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 054 сообщений

Мне кажется, т.Сталин тут кое-кого первыми бы расстрелял как паникеров ) Просьба не принимать на личный счет )

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 071 сообщений

Мне кажется, т.Сталин тут кое-кого первыми бы расстрелял как паникеров ) Просьба не принимать на личный счет )

При Сталине расстреливали потому что соседка фрося позавидовала твоей колбасе. Умри сука.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Влад Митяшкин обучал гиревому толчку пенсионеров и очень успешно причем некоторых с нуля.. Начинали они толчок вообще с гантелей.

Не годится. Гири должны быть стандартного размера -- "я тАк думаю!"

50 лет назад я две двухпудовки вообще-то три раза выталкивал.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (12 февраля 2026 - 04:59)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 054 сообщений

При Сталине расстреливали потому что соседка фрося позавидовала твоей колбасе. Умри сука.

Двусмысленно звучит ))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

При Иосифе Виссанионовиче уже бы половину форума к стенке поставили, а другая Беломарканал копала бы. Потому что доносам Евгения придавали бы больше значения

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

По березкам скучаю, душу отвожу.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 428 сообщений

половину форума к стенке поставили, а другая Беломарканал копала бы

Вторая половина по легенде должна была охранять

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

ему это не нужно - он всё знает и идёт своим путем.  Возрастная самоуверенность - это диагноз. Таким лучше не мешать, а пожелать здоровья и отойти в сторонку

-- кроме этого мне от тебя не нужно ничего. Я человек мыслящий своим умом, ищущий, а ты ведомый своим онлайн-тренером. Сам видишь: нам не по дороге.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 258 сообщений

Красноперых на форуме, по моему, только один. И то, из бывших. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 660 сообщений

-- кроме этого мне от тебя не нужно ничего. Я человек мыслящий своим умом, ищущий, а ты ведомый своим онлайн-тренером. Сам видишь: нам не по дороге.

Ты там вроде выше писал , что используешь разные методики , но ведь их тоже кто-то до тебя придумал , или они исключительно собственного приготовления ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 918 сообщений

Заниматься я буду в спортзале, а там небольшая проблемка: одна пудовка советская, другая -- цельнолитая с лысками, из-за которых на боках уголки, об которые я отбил предплечья до синяков.
Пробовал толкать полуторки, но получается лишь по-штангистски, с выпяченной вперёд грудью, а взять гирю наискосок, подвесить за дужку между большим пальцем и указательным не получается. Вот как этого добиться, чтоб дужка не лежала по всей ладони?

Не стандартного размера тоже пойдет и даже две разные, если удобный прихват и положение на груди. Начинать отработку можно и с одной гирей 16: натолкал одной рукой перехват другой рукой и поставил = 1 подход.  24 - для начала не пойдут - слишком тяжелые, хотя ты и сильный. Вот на обучалке локоть все время прижат в 1 подседе и отхоит из упора уже после того как ноги отработали, рука расслаблена во время полутолчка и начинает напрягаться только при уходе во 2й подсед. Вот этот по виду худоватый спортсмен из Питера толкает 2х32кг на 145 раз примерно , может и 155 я сейчас забыл, не важно, видишь а показывает на гирях 16.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Aleksander Khvostov assistant exercises for jerk.mp4    2,41Мб

Сообщение изменено: Сергеев (12 февраля 2026 - 06:05)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

А чего смотреть там? Домишки кривые? Так они и тут есть. Мамки одиночки с 3 больными детьми? Тоже есть.

Я не пойму вы не в деревне что ли? Вроде говорили что в деревне. Так зачем хер доедать без соли, картошки бы посадили, и капусту с огрурцами. У меня знакомые 2 участка по 60 сот. муж, жена, пашут на рынке продают. Фермер за околицей, не знает куда свои миллионы пристроить

Нет скотины. Мясо на рынке

я в пгт живу в частном секторе, и я не про себя пишу, у меня питание на 90-95%%  своё

я про тех, кого красным отметил у тебя, и ещё пенсионеры, инвалиды, больные и т.д. таких к сожалению очень много, и по пробуй продать тем у кого нет денег, а особенно когда люди живут в далеке от достаточно больших людских точек, я понимаю, что ты здоровый и сытый, на этом закончим

ты-же вроде писал, что сейчас жмёшь их на три раза, или я не так понял?

это не легенда к сожалению

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 918 сообщений

А я 2 двухподовки тоже 1 раз мог вытолкнуть, а на грудь брал вообще  5 раз рекорд. Чтобы повторить надо месяца 3 делать снова силовой тренинг, неохота пока :lol3: Обычно летом подобную хрень делаю.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)