а я и не спрашивал. А методики подготовки одинаковы, что натуралов , что химиковне знаю специфики подготовки и роста мышц химиков, поэтому не могу сказать. Натуралы все "дохлые"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 04 июля 2022 - 04:11

методики похудения, да. А вот методики роста мышц разные, так как гормональный фон совсем разный
натуралам надо
- 12 часов в неделю подальше от отказа (частая стимуляция без задрочки ЦНС),
- короткий позитив и длинный негатив. (Разгибание в напряжении).
- Много овощей для витаминов и минералов
- 32 г жира итого со всех источников.
- калорийность поддержки или совсем небольшой профицит, а если жирный - дефицит даже
Отправлено 04 июля 2022 - 04:15

Помню форму. Норм там.
Странные позы, непонятны изгибы тела... это понятно, чтоб подчеркнуть то немногое, что имеется и спрятать недостатки. Просто в майке, без натуживания - обычный худой чел. Он когда-то давно выкладывал и такие...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 июля 2022 - 04:16)
Отправлено 04 июля 2022 - 04:18

зачем быть в майке, когда показываешь мышцы. Это глупо. Лучше без майки. Лучше мышцы видно
Странные позы, непонятны изгибы тела... это понятно, чтоб подчеркнуть то немногое, что имеется и спрятать недостатки. Просто в майке, без натуживания - обычный худой чел. Он когда-то давно выкладывал и такие...
Отправлено 04 июля 2022 - 04:24

неплохая методичка, ещё можно добавить самое главное - тренинг без инерциинатуралам надо
- 12 часов в неделю подальше от отказа (частая стимуляция без задрочки ЦНС),
- короткий позитив и длинный негатив. (Разгибание в напряжении).
- Много овощей для витаминов и минералов
- 32 г жира итого со всех источников.
- калорийность поддержки или совсем небольшой профицит, а если жирный - дефицит даже
Отправлено 04 июля 2022 - 04:27

Да и нормально. Чего надо ещё. Тут ни у кого этого нет, натуральность она такая.
Отправлено 04 июля 2022 - 04:39

меня задевает только моя собственная жирность. Я ещё в детстве научился не сравнивать себя с другими, смотреть только на себя и судить только себя. Но раз уж ты настаиваешь...то да, до Сашо ещё далеко. Мало знаний.
Это как тот ковбой неуловимый Джо, который нахрен никому не нужен, потому и не уловимый. Так и форма Сашо.. Точнее не вся форма, а только сухость. Чтоб достичь требуется, конечно, труд.. Но нахрена?)
меня задевает только моя собственная жирность
А вот это уже проблемы с кукухой...
Отправлено 04 июля 2022 - 04:40

И чего, я так же мыслю. Кайфует человек от формы, похрену какие проблемы. Проблемы с кукухой это просить сухую форму с творогом и гречкой.Это как тот ковбой неуловимый Джо, который нахрен никому не нужен, потому и не уловимый. Так и форма Сашо.. Точнее не вся форма, а только сухость. Чтоб достичь требуется, конечно, труд.. Но нахрена?)
А вот это уже проблемы с кукухой...
Отправлено 04 июля 2022 - 04:43

Фиг знает. Когда говоришь о том что натуральная форма может быть мышечной и сеченой, точнее должна быть, есть сомнения.
Должен быть баланс, на мой взгляд. Качок все-таки должен быть ну хоть немного массивный. Уж лучше без сечки на жопе, но все-таки, чтоб непроизвольно встречные сторонились... Хотя это, конечно, на вкус и цвет, как говорится...
Отправлено 04 июля 2022 - 04:44

Должен быть баланс, на мой взгляд. Качок все-таки должен быть ну хоть немного массивный. Уж лучше без сечки на жопе, но все-таки, чтоб непроизвольно встречные сторонились... Хотя это, конечно, на вкус и цвет, как говорится...
Никто никому ничего не должен. На мой взгляд.
Отправлено 04 июля 2022 - 04:49

ну вот ты выставил на аватар форму, которая якобы "сухая", так как понимаешь, что ценитсяТочнее не вся форма, а только сухость. Чтоб достичь требуется, конечно, труд.. Но нахрена?)
Все болтают, что жирным быть лучше, но все выставляют на аватар свою самую сухую форму
Отправлено 04 июля 2022 - 04:59

ну вот ты выставил на аватар форму, которая якобы "сухая", так как понимаешь, что ценится
Все болтают, что жирным быть лучше, но все выставляют на аватар свою самую сухую форму
Я не говорил, что она сухая... Это нормальная форма по соотношению затраченных усилий на полученный результат. Конечно, можно суше. Но дальше придется реально "упираться" и в результате получиться тоже дрищ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых