Кураги побольше хавай ...

укрепляет сердечную мышыцу
и нервы береги....
выздоравливай!
Сообщение изменено: LEY (14 апреля 2006 - 05:45)
небольшой узелок в щетовидке
Последние время всё ближе склоняюсь к тому, что всё на самом деле от нервов, ну или большая часть.
прекратил приём прописанных таблеток
Сообщение изменено: Женя_ (28 июля 2006 - 07:30)
Да, у вас к этой проблеме относятся более пристально.я сеичас хожу в новыи зал была очень приятно удивленна , когда увидела сколько лудеи с ограниченными возможностями посещают етот зал ходит одна девочка у нее церебральныи паралич ходит уже неск лет раньше приодила только в 7 утра когда в зале мало людеи а сеичас в любое время , любит вечером жмет штангу 50 кг и вообще такая молодец , ходит мальчик один тоже с одграниченными возмозностями физически я вчера посмотрела ,что он вытворял на жиме ногами , какие веса брал !!!!!!
На сегодня разробатуеться метод занятий пауерлифтингом для людей с ампутациями верхних конечностей(только приседания). Метод очень интересний. я рекомендую о нем узнать побольше. есть лишь одна проблема- в инваспрорте нет класификации по пауерлифтингу.Есть только весовие категории.Поетому,етот вид спорта только в розробке.
С удовольствием, как и где.я рекомендую о нем узнать побольше.
Всё поправимо. Занимался со мной парень - у него тоже ДЦП и был гемипарез руки - говорят раньше вислеа как плеть и была тонкая, как нитка, а когда я его увидел - всё было ок! Даже более того. При росте 175 примерно у него руки обе были примерно под 45 см. Я даже не поверил сначала. Он примерно этого за 3 года достиг.полный паралич ног и частично правая рука.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых