Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
AleXZ
Кураги побольше хавай ...
укрепляет сердечную мышыцу
и нервы береги....
выздоравливай!

Сообщение изменено: LEY (14 апреля 2006 - 05:45)

Вурц7

Вурц7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
AleXZ

небольшой узелок в щетовидке

Попей витамины или БАДы йодированные , можно даже раствором обыкновенного йода сетку на шее в районе щитовидки рисовать, есть соль специальная йодированная, ее вобще всем рекомендуют вместо обычной. если серьезного ничего нет, то должно быстро улучшится. так что здрав будь баярин

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
Есаул
Заставил задуматься, после чего прекратил приём прописанных таблеток и подумываю отказаться от похода к эндокринологу.
LEY
Спасибо за вкусный совет, с удовольствием вспомнил про это натур средство.
Вурц7
Подумаю и над этим методом. Спасибо.

P.S. Последние время всё ближе склоняюсь к тому, что всё на самом деле от нервов, ну или большая часть. Пока на себе не ощутил ни за что бы не поверил.

Вурц7

Вурц7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
AleXZ

Последние время всё ближе склоняюсь к тому, что всё на самом деле от нервов, ну или большая часть.

А это тебе братец отдохнуть надо умственно и физически, валерьяночки попей. Посторайся сильно неволноваться.

прекратил приём прописанных таблеток

это правильно, в тубдеспансире прописали мне таблетки для профилактики (я с туберкулезниками МОГ, именно мог, контактировать ), от них скорее сдохнешь чем от туберкулеза , я конечно не знаю, что тебе прописали, но если что то подсказыват что их лучше не пренимать, то стоит прислушаться

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Вурц7
давай без дилетантизма, а?

Посторайся сильно неволноваться

добавь еще не переходить улицу на красный свет
и за буйки не заплывать

Вурц7

Вурц7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Есаул

давай без дилетантизма, а?

простой совет лучше чем заумнуый, или хочешь сказать что лучше сидеть и думать как все плохо?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
преклоняюсь перед такой силой воли, это заслуживает огромного уважения ... снимаю шляпу, перед таким волевым спортсменом

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Лёха молодец слов нет уважаю.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
AleXZ
нет слов,вот йето силиша,вот так да!! мое уважение и низкий поклон настояшему мужчине!

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
XXX_3X, Привет!
Мне кажется тебе надо заняться не поиском зала, а поиском бассейна, зал пока вполне можно дома организовать. Мне кажется тебе в этом очень поможет резиновый медицинский жгут (в аптеках продаётся, лучше брать жёлтый, а не серый.... помнится из них нефиговые рагатки получались). Можно взять несколко жгутов, скрутить в один и так можно выполнять упражнения на ВСЕ группы машц. Есть ещё эспандер лыжника, но его в глаза ниразу не видел, но суть таже. Такой жгут широко применяется в дзюдо и самбо для наработке бросков, боксе и каратэ для наработки силы ударов - это я пишу затем, чтобы показать насколько это эффективный метод тренинга!
Щас напишу несколько примеров упражнений, остальное сам додумаешь!
"Подтягивания" - перебрасываешь жгут через перекладину и сидя на стуле имитируешь подтягивания, если закрепить жгут в райне пола - получишь недурственный тренажёр для тяги горизонтвльно блока к поясу.
"Жим сидя" - жгут протягивешь под стулом и выполняешь имитацию жима сидя.
И так можно заменить любое упражнение!
Я сам будучи поростком так занимался, уверен в инете можно немало инфы поискать...
Удобно регулировать нагрузку - добавил убрал из связки жгут - и готово.
Старайся делать неменее 20 повторений т ориентируйся на ощущения в теле.
Удачи, здоровья и счастья, пусть у тебя ВСЁ получится!

Сообщение изменено: Женя_ (28 июля 2006 - 07:30)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
XXX_3X
Мотай и на ус, о чем люди (Женя_ ) говорят. Думай и двигайся дальше.

К стати, Лёх, распиши подробно, как сейчас тренируешься, есть прогресс в самочуствии или нет? И т.д. и т.п.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
AleXZ

Лёх извени только сегодня зашёл сюда .. я июнь июль вообще не занемался сделал передышку ну а сейчас начил вновь чуствую себя классно мышцы вот гришу на правую ногу быстра она устаёт мышцы спины я их пытаюсь растинуть ...
Ноги раньши были очень холодными (нижи голини и до кончиков пальц) а сейчас более менее ...
Вот ещё что я не замечаю может быть но мать и отец сказали что грудь и спина стали чуть шире а так всё ок у меня режим трени тот же что и был .

МАША Р

МАША Р

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=green]
ДОбрий день! могу помочь с информацией про пауерлифтинг здорових и инвалидов.Буду рада всем!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я сеичас хожу в новыи зал была очень приятно удивленна , когда увидела сколько лудеи с ограниченными возможностями посещают етот зал ходит одна девочка у нее церебральныи паралич ходит уже неск лет раньше приодила только в 7 утра когда в зале мало людеи а сеичас в любое время , любит вечером жмет штангу 50 кг и вообще такая молодец , ходит мальчик один тоже с одграниченными возмозностями физически я вчера посмотрела ,что он вытворял на жиме ногами , какие веса брал !!!!!!

МАША Р

МАША Р

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
На сегодня инваспорт имеет очень сильную базу. Таких людей как Олексей очень много. Спорт помагает им усилить чувство собственного достоинства, интегрировать в жизнь и самореализоваться. Проблема только в том,что люди слишком много обращают внимание на отсутствие некоторих органов.Спортсмены-инвалиды такие же как и здоровие, а в некторих ситуациях и видах спорта даже сильнее их.На сегодня разробатуеться метод занятий пауерлифтингом для людей с ампутациями верхних конечностей(только приседания). Метод очень интересний. я рекомендую о нем узнать побольше. есть лишь одна проблема- в инваспрорте нет класификации по пауерлифтингу.Есть только весовие категории.Поетому,етот вид спорта только в розробке.

МАША Р

МАША Р

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Помогите мне!!!!!!мне нужны протоколы с соревнований пауерлифтинга инвалидов....но прикол в том что мне нужно чтоб в них было указано ихнию нозологию(кто не знает ето порожение(ДЦП....)).прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
solnishko

я сеичас хожу в новыи зал была очень приятно удивленна , когда увидела сколько лудеи с ограниченными возможностями посещают етот зал ходит одна девочка у нее церебральныи паралич ходит уже неск лет раньше приодила только в 7 утра когда в зале мало людеи а сеичас в любое время , любит вечером жмет штангу 50 кг и вообще такая молодец , ходит мальчик один тоже с одграниченными возмозностями физически я вчера посмотрела ,что он вытворял на жиме ногами , какие веса брал !!!!!!

Да, у вас к этой проблеме относятся более пристально. Государство и общество старается делать так, что бы люди с ограниченными возможностями (а не инвалиды) не замечали этих ограничений, как в физическом так и в моральном плане. А у нас всё ещё преобладает совковское отношение к этой проблеме, хотя сдвиги к лучшему на лицо, но мы всё равно ещё в самом начале пути, ведь измениться надо государству и обществу, а это к сожалению очень, очень долгий процесс.

Ещё хочу добавить следующее. Да, существуют в большинстве случаев не преодолимые преграды, например как у Лёхи (XXX_3X ), когда его без видимых причин (тот же совок) просто отказываются пускать в зал, хотя в его случае тоже (он это признавал) присутствовали факторы лени подсознательной обречённости. Именно этот фактор (подсознательной обречённости) зачастую имеет приоритетное влияние на судьбу люди с ограниченными возможностями в нашей стране, и он имеет под собой основание исходя из их жизненного опыта (я изначально обречён, ведь во круг всё так хреново из года в год). А это уже субъективные проблемы (комплексы неполноценности и обречённости) которые должен решить сам человек.

Добавлено
МАША Р

На сегодня разробатуеться метод занятий пауерлифтингом для людей с ампутациями верхних конечностей(только приседания). Метод очень интересний. я рекомендую о нем узнать побольше. есть лишь одна проблема- в инваспрорте нет класификации по пауерлифтингу.Есть только весовие категории.Поетому,етот вид спорта только в розробке.

я рекомендую о нем узнать побольше.

С удовольствием, как и где.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
Леш, хотел в привате, но подумал - всем интересно было б знать...
Что у тебя с результатами, набрал? что с кондициями?
или наоборот, подзапустил?
(в личке черкни насчет работы-загрузки)
и еще. Фото давай и свои (ты чето вообще забросил мысль о соревнованиях, смотрю), и семейные. Дите вымахало ж блин небось уже!
Ну там, в своем топе штоль

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Есаул
Привет, Ооег.
Я только на этой неделе решил попробовать вернуться к тренировочному процессу. Последний раз был в спортзале 5 месяцев назад. Соскучился писец.
За то удалось уделить больше внимания Ирине (тем более с её беременостью), а весь отпуск посвятил полностью жене и дочке. :smile3:
user posted image
user posted image
user posted image
:friends:
Да ещё удалось сделать фото с видео фрагмента передачи ЖФ с прошлогодней Москвы где я высупал.

user posted image

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
барышня на жену больше похожа

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
AleXZ

prelest to kakaya!!!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
О поздравляю с рождением дочки

Kachok21

Kachok21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Привет всем!!! меня зовут Саня. инв-1 гр. рассеянный склероз ,полный паралич ног и частично правая рука. сегодня познакомился с Алексеем и благодаря ему узнал про форум. Сам я тоже качаю железо,правда ослаб из-за болезни и пока больше 40 кг выжать не могу. до болезни жал 90 кг.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Kachok21

полный паралич ног и частично правая рука.

Всё поправимо. Занимался со мной парень - у него тоже ДЦП и был гемипарез руки - говорят раньше вислеа как плеть и была тонкая, как нитка, а когда я его увидел - всё было ок! Даже более того. При росте 175 примерно у него руки обе были примерно под 45 см. Я даже не поверил сначала. Он примерно этого за 3 года достиг.
Добавлено
AleXZ
А дочка и правда просто прелесть!

Kachok21

Kachok21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
ну у меня в здравии рука была 37,5. сейчас наверно 35 см. думаю,что сделать чтобы со скамьи не валило. мышцы спины тоже из-за болезни парализованые. знаю врачей с таким же диагнозом,они вообще в лёжку лежат и под себя ходют. вот этого я не хочу. добился, что сидя на коляске могу сам полностью себя обслуживать, открывать и закрывать форточки,принимать ванну,приседать и вставать на носки. главное чтобы болезнь не прогрессировала.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kachok21
а как вообще такая болезнь приключилась?

Kachok21

Kachok21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
гриппом заболел сильно,были стрессы. потом вроде вылечился. а через 6 месяцов шарахнуло конкретно.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
знаешь, мне кажется (если мы о стрессах) реально поможет йога по В.С.Бойко

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip