емного красивых, техничных жимов от японских коллег.
Больше на локауты похоже, чем на жим.
Понимаю, все по правилам, но тем не менее.
э
это уже доведение до абсурда, там и работы в локтях нет. Если развивать тему мастерства и усовершенствование техники, то, боюсь, жим лежа постигнет участь жима стоя
Чушь это все. Так жмут единицы, никакой погоды они в соревновательном пауэрлифтинге не делают, так же как и приседающие карлики. Никто не будет из-за них менять правила жима. Эти жимы больше годятся для того, чтобы большие мужики с силовыми девочек объяснили почему они не выступают на соревах) Там - не честно)) Я 7 лет сужу по 5-6 раз в год. Такой жим видел 1 раз. Дама стала 2-ой
Лично мне будет достаточно, что бы люди, занимающиеся соревновательным жимом понимали специфику и не писали, что то типа:
Я бы наверное тебя послушал....но твой рабочий вес в приседе -мой рабочий вес в жиме на то же количество повторений так что....
А так, пусть жмут как хотят, все равно это, что с маленькой амплитудой, что с большой никому особо не интересно, это не футбол или биатлон.
Лично мне будет достаточно, что бы люди, занимающиеся соревновательным жимом понимали специфику и не писали, что то типа:
А так, пусть жмут как хотят, все равно это, что с маленькой амплитудой, что с большой никому особо не интересно, это не футбол или биатлон.
С этим согласен
Забавно что жим не с жимом а с приседом сравнил)Лично мне будет достаточно, что бы люди, занимающиеся соревновательным жимом понимали специфику и не писали, что то типа:
Это психология, чувак...
Никто жим Ярёмы не хаял, это он пытался всем и во всех ветках доказать, что его 150 кг имеют вес. Примерно так же, как некие доходяги пытаются доказать всему миру, что жим 55 кг спорт и результат.
Приведи пример где я говорил что мой жим -круто и пытался доказать что он имеет вес.
Или же ты балабол
Приведи цитаты.
Сообщение изменено: yarema (31 января 2020 - 03:31)
Я бы сказал не дико раздражает, а просто не вызывает уважения, не смотря на большие абсолютные цифры, у людей, которые занимаются для увеличения мышечной силы а не наебки законов физики.
У тебя ручки коротенькие как у тирранозавтра, и относительно большие, так что не тебе писать про то что я читингую. Ты создан для жима.
У меня член в эрегированом состоянии длиннее чем твой размах рук, а у меня 190см размах рук . Даже с мостом он не особо уменьшается -27 см амплитуда.
Так что даже с моим мостом едва ли у меня амплитуда больше будет
Удлинни себе руки до моего размаха,замостись и пожми 150,лол
Сообщение изменено: yarema (31 января 2020 - 03:30)
Приведи пример где я говорил что мой жим -круто и пытался доказать что он имеет вес.
Или же ты балабол
Приведи цитаты.
Вся эта ветка один сплошной пример. Всем срать на твой жим, но не срать на твою забавную, детскую, обиженную реакцию. Тебя уже несколько дней подряд просто все продачивют, как последнего лошкА, а ты ведёшся и ведёшся...
Вся эта ветка один сплошной пример. Всем срать на твой жим, но не срать на твою забавную, детскую, обиженную реакцию. Тебя уже несколько дней подряд просто все продачивют, как последнего лошкА, а ты ведёшся и ведёшся...
Ты писал во всех темах. Приведи пример в каких.
Помимо этой, где я тоже нигде не писал что мой жим ЗНАЧИМЫЙ или что я СИЛЬНЫЙ
Давай помимо оскорблений, потому что я оскорбления тоже могу писать
Пока что ты балабол
Приведешь пруфы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых