Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Онлайн тренинг - мифы и реальность

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это менее травмоопасно чем тяга на максимум срущей собакой или присед со штангой на шее

Взрослый мужик делающий тягу - это вообще необъяснимый уровень тупости. На старости лет заделаться лифтером? Правда что ли? Уже млять поздно. Смайлик не ставлю. Это не смешно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

а как же "иштвар досю по мордосю ир кровяшка потекёсю"?

Я мирный чел. Такие предложения не учил) Так... сигаретку сшибнуть, да до трёх посчитать. Обычно хватало на раздумья :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лабас вакарас! Эйнам повалгим!
Галимо вэна цигаречоу? :rofl:

Правда это литовский, но они с латышским схожи)

Вэнс, ду, трис, катарис, пинки, шиши, септини, ажтоне, девини, дяшим :D
Помню ещё мал-мал))))

Литовский язык прикольный. Окончания просто зашибенные)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

На старости лет заделаться лифтером?

Становая и лифт, жто нк слова синонимы :D
Становая, и физкультура - Да!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Становая и лифт, жто нк слова синонимы :D
Становая, и физкультура - Да!

Конечно. Это как рывок и ТА. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Взрослый мужик делающий тягу - это вообще необъяснимый уровень тупости. На старости лет заделаться лифтером? Правда что ли? Уже млять поздно. Смайлик не ставлю. Это не смешно.

блин, че бросать чтоли присед с тягой?)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

не говоря уж про какой-то там мат

Ругаццо на форуме матом надо заслужить. Да и вставлять его по делу тоже надо уметь. Хотя некоторые матом разговаривают тут. Видимо думают, что так их тупые речи звучат более убедительно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Литовский язык прикольный. Окончания просто зашибенные)

Мы над литовцами угорали всегда, как они разговаривали))) Над их акцентом и распевом))) А так пацаны прикольные, если с ними в нормальных отношениях.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет конечно. Она нужна лифтерам. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Мы над литовцами угорали всегда, как они разговаривали))) Над их акцентом и распевом))) А так пацаны прикольные, если с ними в нормальных отношениях.

дядя когда служил в советское время, говорил часто с ними дрались в одном гарнизоне, наших 150, тех 400, били их)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

дядя когда служил в советское время, говорил часто с ними дрались в одном гарнизоне, наших 150, тех 400, били их)

У нас тихо было, хоть их было и большинство) Я в Вильнюсе служил)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Мой ответ - ДА !
Бросил 10 лет назад.
Становую во всех вариантах, приседания со штангой убраны на 95 %, оставлен очень редко многоповтор с лёгким весом.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Мой ответ - ДА !
Бросил 10 лет назад.
Становую во всех вариантах, приседания со штангой убраны на 95 %, оставлен очень редко многоповтор с лёгким весом.

А биц бедра? У меня в тренажере поясница хуже себя чувствует, чем когда румынку делаю..хз почему..

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Hosen44,
Мой арсенал.
Приседания в полулежачем блоковом гакке, шаги, ножницы, выпады, приседание на одной ноге стоя на возвышении, жим ногами, разгибание ног, сгибание ног сидя/лёжа, гиперэкстензии ( разные) , велосипед , " дам/ не дам". Плюс со всем этим манипулирование объёмом и паузами отдыха , ну и весом.
Хватает выше крыши.
Если бицепса бедра нет годам к 45 - 50 , то он и не вырастет( разве чуть) , разумеется натурально. Квадрицепс подрастёт побольше.
Даже обычных "шагов"без веса с короткими паузами отдыха хватает чтобы ничего не сдувалось. А если сдулось много , значит
это был ни кому не нужный балласт.
На хрен никому не нужна излишняя нагрузка на суставы и позвоночник. Денег от этого ноль, видуха - почти бред( это ж какой ценой?), и кстати просто умеренно подсушенное тело даст гораздо больше бонусов к внешнему виду и функциональности.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

А я даже и не предпологал, что у нас на форуме столько спецов, такого высочайшего уровня, что читая весь этот бред, просто начинаешь превращаться в идиота. Бедные мужики случайно сюда забредающие и читающие это ГАВНО.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 985 сообщений

Взрослый мужик, не устающий троллить - это прикольно. 

Хотя если это не троллизм, то тревожно и непонятно:

Взрослый мужик делающий тягу - это вообще необъяснимый уровень тупости. На старости лет заделаться лифтером? 

В каком возрасте уже поздно увеличивать силовые?

Что неприятнее - саркопения или маразм?

Ты уже не молод, что планируешь делать в 60,70...и т.д.? Судя по твоей логике, из зала ты уйдешь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты уже не молод, что планируешь делать в 60,70...и т.д.? Судя по твоей логике, из зала ты уйдешь.

Нужно определиться кто ты. Дальше всё пойдет хорошо. В целом люди не имеют цели и не понимают что делают и зачем. Силовые какие-то ... нахер они вперлись старому человеку? Убери бока, накачай дельты, а не трапецию, низ широчайших, а не жопу и беременный живот и уже будет хорошо. Хотя мне лично похер) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 985 сообщений

Нужно определиться кто ты. Дальше всё пойдет хорошо. В целом люди не имеют цели и не понимают что делают и зачем. Силовые какие-то ... нахер они вперлись старому человеку? 

На вопросы не ответил, склизкий ты..

Какой-то пёстрый набор правильного и  бреда:

Убери бока, Это правильно, но это может любой дисциплинированный. И зал для этого не нужен.

накачай дельты, Это бред. Мелкие МГ взрослому заметно не накачать. "В 20 лет накачать дельты можно, в 30 сложно, в 40 поздно"(с)

низ широчайших, Спасибо, что хоть это разрешил.))

Хотя мне лично похер) Спасибо, что хоть время уделил.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На вопросы не ответил, склизкий ты..

Какой-то пёстрый набор правильного и  бреда:

Я как занимался, так и буду заниматься. Может быть только массу сброшу до 56 размера и буду талию держать. А нахер мне для этого какие-то силовые в приседаниях с уродской техникой, вот хер знает вообще. Я раньше в зале смотрел на таких людей и не понимал, что у них за проблема с головой. Теперь понимаю, что они долбоклюи с заклинившим на дерьме мозгом. Такой никогда в жизни не занимался спортом ,а на старости идет силовые качать под руководством старого маразматика с десятью грыжами в позвоночнике. Вот млять что с башкой? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 985 сообщений

Я как занимался, так и буду заниматься. Может быть только массу сброшу до 56 размера и буду талию держать. Наконец-то конструктив и конкретика. Спасибо.

А нахер мне для этого какие-то силовые в приседаниях с уродской техникой, вот хер знает вообще. Если чьи-то цели не противоречат уголовному законодательству, то они имеют право на осуществление.

Такой никогда в жизни не занимался спортом ,а на старости идет силовые качать под руководством старого маразматика с десятью грыжами в позвоночнике. Вот млять что с башкой? Ты мало встречал и встречал ли вообще бывших спортсменов в 60,70,80 ? Встречал ли выступающих спортсменов в 60,70,80?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если чьи-то цели не противоречат уголовному законодательству, то всё равно не мешает её сформулировать в письменном виде. Типа, цель моих занятий состоит в том, что ... Как бы не выяснилось, что цели конкретной и нет. 
А спортсменов в возрасте я знаю достаточно, но они с детства спортсмены, а не в 45-50 лет пришли в зал, после того, как дети выросли и хрен перестал стоять. 

Миниатюры

• ezgif.com-webp-to-jpg.jpg

Сообщение изменено: puffi88 (06 января 2020 - 09:48)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

идет силовые качать под руководством старого маразматика с десятью грыжами в позвоночнике.

Совершенно верно. Вот тут мы об этом и говорим.  А то возомнили себя тренерами, а сами не только себя толком не натренировали, а даже и себе здоровье  не уберегли.

И сейчас гробят своих клиентов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Совершенно верно. Вот тут мы об этом и говорим.  А то возомнили себя тренерами, а сами не только себя толком не натренировали, а даже и себе здоровье  не уберегли.
И сейчас гробят своих клиентов.

Надо усвоить одну вещь. Тренер тренирует только спортсменов. Инструктор следит чтобы дрищ не покалечился и не травмировался. Всё. Остальное кучка прикольных вальтов.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Надо усвоить одну вещь. Тренер тренирует только спортсменов.

Ты столько раз твердил об этом миру... Неужели  здешние качки настолько ту...,что не усвоили до сих пор? Все про тренеров рассуждают.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Mr.55, они думают, что они спортсмены. )

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

они думают, что они спортсмены.

Это понятное дело.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Забавно, когда о тренерах и спортсменах рассуждают люди, к спорту не имеющие отношения. Наверное они умные качки)) А может комплексы у них)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Anatolii,

ну в РФ же все в политике и футболе и автопроме разбираются...

ну и кстати, не обязательно шарить в деталях, если знаешь общие принципы...

На самом деле не надо быть ипать гением чтобы понять что он лаин тренинг это как секс он лаин...

я тут недавно видео выкладывал с тренером уровня РФ... он тоже говорил что он лаин это хуйеня, он тренирует только очно... как и Любер..как и Угринов...и только Шредер, Кукоцкий Войтенко продают проги всем одни и те же...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Бяке тренер нужен в зале чтобы пульс мерить и ежесекундно следить за техникой :D

И поскольку его познания в тренинге ограничиваются "бери больше - кидай дальше", - то зачем тренер еще может быть нужен, он не понимает

Так же по его мнению тренера могу заменить опытные качки в зале, которые измерят ему пульс

А если тренер в зале не измерил ему пульс после каждого подхода он не профессионал :rofl:

Кроме того он считает что онлайн тренинг это продавать одни и те же пороги всем, ну и конечно этим ограничиться

Вроде ничего не упустил

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2020 - 12:20)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Бяке тренер нужен в зале чтобы пульс мерить и ежесекундно следить за техникой :D

И поскольку его познания в тренинге ограничиваются "бери больше - кидай дальше", - то зачем тренер еще может быть нужен, он не понимает

ой дурак а....ой дурак..

где я такое писал...

ты себе бюстик Сталина поставь... на стол и сиди Капитал Маркса читай)))

и дурочкам тедодики впаривай....если больше не на что не способен....и о приходе коммунизма мечтай....

Сообщение изменено: byaka77781 (06 января 2020 - 12:19)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых