Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая атлетика. Тренировка штангиста, от новичка, до...

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
987 ответов в этой теме

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

А хват в замок на малых весах зачем? Если уж на технику работать, то вообще с лямками, чтобы руки не прихватывать... А для укрепления хвата мне нравится сначала простым, когда он перестает держать - в замок, а потом с лямками.

Ну человек только учится, он должен привыкать в замок брать. Будет прихватывать или нет, при условии что не короткопалый, от наличия лямок минимально зависит.

Разминку простым хватом делают многие, как для укрепления хвата, так и для корректировки техники. Простой хват не простит ошибок при подрыве.
Я иногда по настроению делал разминку в рывке до 90-100 кг простым хватом, а потом брал в замок, в толчке до 110-120 но не для укрепления хвата, а для техники.

Сообщение изменено: shtangst (08 апреля 2016 - 12:36)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Что бы прыгать нужна в первую очередь сила.

Вот я тоже так думал, двигался в этом направлении - но вроде чуть сил набрал в ногах, а взрыва все равно нет.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Взрыв, как и любая функция, сам по себе не появляется. Её тренировать надо.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

она еще и теряется если ее не поддерживать или не развивать.   Сильный не значит быстрый  ))) 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Вот я тоже так думал, двигался в этом направлении - но вроде чуть сил набрал в ногах, а взрыва все равно нет.

Ну раз сил поднабрал, теперь делай запрыгивания, учи мышцы под определенную работу. 90% по 1-2 раза тоже мяса не нарастят, но заставят включать всю мышцу в работу.
Можно еще выпрыгивания со штангой делать, но большая вероятность травмироваться неумеючи, к этому упражнению нужна определенная подготовка.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 825 сообщений

Можно еще выпрыгивания со штангой делать, но большая вероятность травмироваться неумеючи, к этому упражнению нужна определенная подготовка.

Как вариант, можно прыгать со штангой в руках -исходная позиция -стоя со штангой в опущенных руках , прыгаешь вверх , наверху штангу выпускаешь и приземляетесь каждый отдельно , по позвоночнику тебя не ударит, как бывает при выпрыгиваниях со штангой на спине.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 825 сообщений

Мне кажется. что это большей частью врожденное свойство-я. когда пришел заниматься ТА , уже прыгал с места в длину за три метра, и те , кто пришел заниматься вместе со мной, так и не смогли меня перепрыгнуть :) Правда я до занятий ТА ещё и ЛА 8 лет занимался , с первого класса. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне кажется. что это большей частью врожденное свойство-я. когда пришел заниматься ТА , уже прыгал с места в длину за три метра, и те , кто пришел заниматься вместе со мной, так и не смогли меня перепрыгнуть :) Правда я до занятий ТА ещё и ЛА 8 лет занимался , с первого класса. 

нее это скорее предрасположенность. 

я уже тут где то писал, что в том году вдруг решил потренить " прыжковость"  для др. вида спорта.  Сразу был очень сильно удивлен насколько за долгие годы все " дистрофировалось"  . По ощущениям , выше колен прыгнуть не мог. через пару тройку недель все уже было намного лучше ).  До штангистов да ЛА мне конечно оч. далеко, но это скорее было про тренируемость и растренируемость. 

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

человек только учится, он должен привыкать в замок брать.

Я к замку приучался на тягах, поначалу большие пальцы болели очень, даже на 80-90 кг, а потом привыкли, уже и не замечаешь..

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мне кажется. что это большей частью врожденное свойство-я. когда пришел заниматься ТА , уже прыгал с места в длину за три метра

Т.е. те, кто не может так - им даже тренировать прыгучесть не надо, потому что бесполезно? ;)

Как вариант, можно прыгать со штангой в руках -исходная позиция -стоя со штангой в опущенных руках , прыгаешь вверх , наверху штангу выпускаешь и приземляетесь каждый отдельно , по позвоночнику тебя не ударит, как бывает при выпрыгиваниях со штангой на спине.

Этж какой грохот стоять по залу будет?))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 825 сообщений

Т.е. те, кто не может так - им даже тренировать прыгучесть не надо, потому что бесполезно? ;)

Этж какой грохот стоять по залу будет?))

Тренировать прыгучесть безусловно нужно , думаю, что это полезно :) , но до определенной степени (я в 20 лет прыгал и дальше и выше всех тяжей в нашей команде, но они все равно поднимали в в полтора раза больше меня :( )

Грохот будет не больше чем обычно, как бросить штангу после рывка или толчка , даже меньше, высоко подпрыгнуть не получится.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сообщение изменено: Железякин (08 апреля 2016 - 10:08)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Котофею )))
Перспективненько.
1. Думаем перед и после подхода. Во время подхода только выполнение. Сосредотачиваемся на 1, максимум 2 элементах техники, остальное в режиме 'как есть'
И побольше драйву, все немного поживее, и резче. Как есть так и делай, это твои подходы, не надо во время подхода много мыслей.
Швунг нормальный, есть с чего начинать работать, так же и взятие на грудь.
НОГИ УЖЕ!!! и при швунге и при взятии на грудь!!!! Даже учитывая все индивидуальности это широко.
Когда стоишь со штангой на груди сильнее включай спину, таз чуть больше назад (а то ты стоишь как гиревик) остальное пока сойдёт. После выталкивания только слегка заводи за голову, очень сильно не надо, тянет немного назад.
Рывок твой, ютуб засекретил ((
Сл. тренировка
1. Рывок с виса в н/с+с помоста в н/с, все в одном подходе 2+1 (2 рывка с виса+1 с помоста в одном подходе). 6 подходов. Все поживе. Сидим в седе 3 сек.
2. Протяжка на грудь + взятие на грудь с подрывом. Все в н/с. 3+1 (3 протяжки + 1 взятие с подрывом) 5 подходов
3. Швунг толчковый в н/с по 3 раза 5 подходов
Задачи на сл. тренировку
1. Все делаем чуть быстрее и жестче, во время выполнения подхода делаем акцент на исправлении 1-2 элементов. Из-за ошибок не паримся, на их исправление нужно время.
Будь проще, и техника подтянется ))))
Все снимай на видео и выкладывай

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
В общем как то так. Было все))).

Дубль исправил

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Коту!

Видны очень позитивные подвижки )))

Главное попробовать, а то если только рассуждать дела не будет. Все получается, и рывок и взятие на грудь, конечно пока в зачаточном состоянии, но ничего, потихоньку и настойчиво, и очень быстро уже будет тяжелая атлетика.

Более подробно отпишу чуть позже, вынужден уходить.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Плюшевый фитнесс , только с виду плюшевый, а внутри там железные стружки )))

да понятно что надо нарабатывать , как в голове , так и в зале.

тут думаю видно , что постоянно идет пока пробование различное , для того что бы найти оптимум. 

веса в этот раз старался не завышать , а то и занизить , что бы в движение вжиться.

стойки разные пробовал, подрывы по разному были ( где осознано , где нет ).

в целом заметил , что уже могу  ж в пол , с узкой постановкой сидеть ( раньше не получалось вообще )

тяжелее всего конечно было толчок в нс  делать. первые разы .  думал вообще ни чего не выйдет.  гибкости в плечевых не хватит.  нее приспособился как то .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Походу пора особо буйных бывалых выпилить всей бандой в раздел Тяжёлой атлетики.

На подъём рейтинга)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да мы нормально тут пристроились. 

все в тему.  мы сами тут полные новички.  ( только Домус худой, но он и не идет сюда, он в пляжники к Гусеву метит )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вчера.

Видео без прикрас)), эпизод, где меня впечатало в стену, на рывке, не стал включать, на вид слишком пистецки) но остальное косячилово включил)... работал с новым грифом, его еще не поменяли, но продаван разрешил с ним тренироваться, мол все равно поменяет), этож какое удовольствие- более менее нормальный гриф! по крайней мере бросать было уже не страшно). В целом тренировкой доволен, сильных напрягов не было, на толчке гребанный коврик цеплял, но не критично, на взятии  на грудь не мог поймать оптимальный центр тяжести, за что и платился)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Вчера.

Видео без прикрас)), эпизод, где меня впечатало в стену, на рывке, не стал включать, на вид слишком пистецки) но остальное косячилово включил)... работал с новым грифом, его еще не поменяли, но продаван разрешил с ним тренироваться, мол все равно поменяет), этож какое удовольствие- более менее нормальный гриф! по крайней мере бросать было уже не страшно). В целом тренировкой доволен, сильных напрягов не было, на толчке гребанный коврик цеплял, но не критично, на взятии  на грудь не мог поймать оптимальный центр тяжести, за что и платился)

Тренировка хорошая. Основные косяки лезут потому что торопишься )))

Тебе немного спокойствия у Желязкина надо позаимствовать, а ему у тебя живчика )))

Сходил на непривычные для тебя веса, более явно видно ошибки, главное, что теперь имеем четкое понимание где именно нам нужно подправить, это очень важно для постановки техники.

Завтра приседаешь 115-125 кг (так что бы по 6-8 раз получилось) три подхода до технического!!! (это когда скорость и техника значительно нарушаются, а не когда уже мышцы не могут работать) отказа. Основное внимание на взрыв при вставании. В натяг садишься до уровня п/п, а потом делаешь отбив и на скорость встаёшь, при вставании взгляд вперёд-вверх, градусов на 30 примерно. Отдых между подходами 7-10 мин.
Больше ничего не делай. Потом день отдыха и продолжим.

Завтра подробно проанализируем тренировку, рассмотрим все ошибки, и определимся как будем их исправлять.
Сейчас времени не имею ((

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Апостол, Монстр! Со 103 - сильно))

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Коту!

Общие рекомендации пока остаются прежними.

По рывку.
После того как вырвал и сидишь в седе, смотреть нужно вперёд, можно вперед и немного вверх. Есть варианты рывка (часто у китайцев) когда сидя в седе смотрят вперёд перед собой, но в твоём случае оптимально смотреть пока что вперёд для стабилизации. С ростом спортивного мастерства все может меняться.
Также фиксируем сед (максимально поросаживаясь, но не сильно амплитудно покачивайся) на 3 сек, потом встал и зафиксировал вес на 3 сек. Для новичка это обязательно.

По взятию на грудь.
На следующей тренировке постарайся воспроизвести все что делал, только добавь более выраженный подворот локтей в седе. При взятии на грудь не задерживайся без надобности в седе. Как только почувствовал что штанга лежит на груди правильно сразу же вставай. Оптимально вставать в отбив. Но если при взятии есть необходимость поправить штангу на груди, то вставай не в первый отбив а во второй. Пока так.
Когда стоишь со штангой на груди, локти чуть выше, и немного пожёстче спину.

Разброс ног после подрыва как в рывке так и при взятии на грудь, можешь делать на любую удобную тебе ширину.

Также ещё немножечко больше драйву давай. Не бойся ошибиться, все исправим.

Сл. тренировка

1. Рывок с виса в н/с (от средины бедра+от колен+с виса ниже колен на 15-20 см все в одном подходе) 1+1+1 * 5-6 подходов. С грифа начинаешь, и потом с шагом в 10 кг, выйдешь на рабочий вес. Думаю что немного можно добавить к тому что было на прошлой тренировке.
2. Взятие на грудь с помоста в н/с+швунг толчковый 1+1 * 8-10 подходов. Тут можешь немного добавить вес. Это необходимо для того что бы ты включился, а то когда очень легко непросто понять где собака зарыта )))
3. Тяга рывковая с плинтов (гриф на уровне коленей) акцент на жёсткий и высокий подрыв 4р*5п.
4. Растяжка после тренировки обязательна!!!

Старайся во всех упражнениях делать жестче подрыв и мощнее прыжок, не все будет получаться, но ничего в этом страшного нету.
Центр тяжести пока хороший, так и продолжай, с прихватом (точнее с тем что он почти не проявляется) пока тоже все хорошо.

Настрой на тренировку такой: представь что у тебя уже относительно стабильная техника, и старайся поднимать на скорость.
В основном внимание на жёсткий подрыв, выпрыгиваем с пятки вверх, у тебя это получается.
Короче, не стесняйся ))))

В штанге очень тяжело поднимать если флегматичный настрой

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Сегодня сделал рывок. Минус - то, что делал после тяжелого жима, плечи забились основательно. В сед оказалось намного тяжелее делать. В общем, то, что получилось:
https://www.youtube....h?v=RnzUAzhpu3s

Сообщение изменено: Железякин (09 апреля 2016 - 10:49)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Апостолу!

Основные замечания по прошлой тренировке в основном не к технике а к манере исполнения. 90% ошибок вылезло оттуда. И эти мелкие дергания и спешка не позволяют понять именно техническую сторону.

Мне очень нравиться твой юношеский задор, и чем дольше ты его сохранишь, тем быстрее достигнешь результата, но все должно быть подконтрольным, тяжелая атлетика это все-таки точность в миллиметрах. Твой уровень спортивного мастерства пока что не позволяет штамповать подъёмы на автомате.

По рывку
Условимся на будущее что при опускании в положение с виса, ты это положение фиксируешь на 3 сек и только потом начинаешь рывок. Те подъёмы где ты опускал правильно были очень даже хороши, остальные смазаны именно тем что ты не успел опустить а уже дергаешь наверх, и этим теряешь правильную опору, прогиб и т.д
При работе с помоста и плинтов, также перед каждым подъёмом фиксируем заново стартовое положение, при этом очень быстро прокручивая основные моменты про центр тяжести, расслабленные в локтях руки, жёстко плечи к ушам. Со временем эти установки будут меняться.
Например для меня в рывке, главное было только первые 10 см от помоста спокойно снять, при этом чувствуя что я ненапряжен, но достаточно монолитный, остальное было уже неосознанно и молниеносно-неконтролируемо абсолютно, до момента фиксации в седе, на автомате.
Так как на пол опускать нельзя, крайнее повторение в подходе сразу опускаешь в положение с виса, а потом ставишь на помост. С высоты на помост сопровождая не опускай, так как ты пытаешься опустить контролируя, очень велика вероятность травмы, или спина, или отскочит ударит по запястьям, или по голени. Явление это довольно частое.

Лямки сделай обычные, эти при прокручивании штанги за голову не размотаются, и можно очень серьёзно пострадать.

По взятию на грудь. То же что и в рывке, основные проблемы из-за спешки, но и гриф может немного тебе толстоват
Перед каждым подходом принимаем стартовое положение заново и осознанно, при этом акцентируя внимание в твоём случае на полное расслабление локтей и сохранении опоры. При работе с плинтов нужно иметь терпение не прихватить, выдержать опору и правильно сделать именно съем, первые сантиметры. это нарабатывается

Толчок с груди мне нравиться. Пока ничего не будем корректировать, дабы не испоганить. Не забывай про то что заднестоящая нога назад-всторону, остальное хорошо.

На тренировке после приседаний и дня отдыха, делаешь все по плану, веса не добавляем. Внимание на четкость исполнения, старайся выдавать одинаковые подходы, как машина.
Заминочное упражнение. Тяга рывковая до подрыва+рывок классический. Можно в лямках. 65 кг, 1+1*4 подхода. Тяга должна быть до подрыва, в пах не заводи, без раскрытия. В тяге все внимание на центр тяжести и расслабленные в локтях руки, последующий рывок, как бы повторяет эту тягу только добавляется мощный но контролируемый подрыв, упираясь пяткой в помост и передавая это усилие через ноги-спину в плечо и плечи 'бьют' по ушам.
Если будет легко сделай 4 подхода 1+1 на 65, и один 1+1 на 75.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Сегодня  сделал рывок. Минус - то, что делал после тяжелого жима, плечи забились основательно. В сед оказалось намного тяжелее делать. В общем, то, что получилось:
https://www.youtube....h?v=RnzUAzhpu3s

Довольно хорошо. Гибкость есть, уход есть. При желании можно быстро освоить.
Если подошва мягкая будет очень сильно мешать.
Работать пока можешь с виса от колен. На следующей тренировке делай в одном подходе две протяжки+рывок с подрывом (в твоём случае подрыв это прыжок вверх, и плечами дергаем к ушам, при этом руки в локтях расслаблены, возможно слегка 'подбить вверх') дабы было понятно что у тебя получается что нет. Протяжка на видео относительно хорошая.
Больше внимания удели опоре, она должна быть ближе к пятке, и старайся что бы штанга была ближе к тебе во время тяги и всего упражнения в целом.
С этим же весом, может +5, сделай 5-6 подходов.
Вторым упражнение сделай тягу рывковую, до средины бедра.

Будем смотреть что и как и корректировать.

Снимай побольше подходов, а то так малоинформативно.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Сегодня.

Присед, три подхода, вес 123, как раз все новье и замки), честно, самому более менее  нормальным, показался крайний подход, я там поймал пружину и нормальное положение грифа на загривке, даже делать было легче, отдыхал честные 10 мин между подходами, засекал. После растянулся без напряга особого, в растяжке пока прогрессирует тазобедренный и мостик (30 сек спокойно стою) + в мостике у меня хорошо тянутся кисти. Прокатал бутылкой спину, хочу валик как у Торохтия))

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Сегодня.

Присед, три подхода, вес 123, как раз все новье и замки), честно, самому более менее  нормальным, показался крайний подход, я там поймал пружину и нормальное положение грифа на загривке, даже делать было легче, отдыхал честные 10 мин между подходами, засекал. После растянулся без напряга особого, в растяжке пока прогрессирует тазобедренный и мостик (30 сек спокойно стою) + в мостике у меня хорошо тянутся кисти. Прокатал бутылкой спину, хочу валик как у Торохтия))

Все таки высоковато обрываешься. До п/п приседай медленнее в натяг, дабы колени поберечь. А вставание вполне.
Сильный, это хорошо. Есть с чем работать.
Теперь отдыхай и продолжим.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол, Монстр! Со 103 - сильно))

еслиб это был рывок, то я втайне даже бы и согласился)), а толчок сотку я делал не однократно уже.

По рывку Условимся на будущее что при опускании в положение с виса, ты это положение фиксируешь на 3 сек и только потом начинаешь рывок. Те подъёмы где ты опускал правильно были очень даже хороши, остальные смазаны именно тем что ты не успел опустить а уже дергаешь наверх, и этим теряешь правильную опору, прогиб и т.д При работе с помоста и плинтов, также перед каждым подъёмом фиксируем заново стартовое положение, при этом очень быстро прокручивая основные моменты про центр тяжести, расслабленные в локтях руки, жёстко плечи к ушам. Со временем эти установки будут меняться.

постараюсь реализовать, вроде понятно все.

С высоты на помост сопровождая не опускай, так как ты пытаешься опустить контролируя, очень велика вероятность травмы, или спина, или отскочит ударит по запястьям, или по голени. Явление это довольно частое.

тут я пытаюсь все же минимизировать шум, наверху же люди живут, хорошо они молодые, понимающие, еслиб старики были пришлось бы мне искать другое место... поэтому пока нет помоста с резиной, придется так(

Лямки сделай обычные, эти при прокручивании штанги за голову не размотаются, и можно очень серьёзно пострадать.

эти раскручиваются, если штангу отпустить вовремя, уже было такое когда спиной к раме рвал, спиной к стене не кинешь никак, пару раз припечатывало в стену, но уже с гашеной инерцией, поэтому без последствий. 

По взятию на грудь. То же что и в рывке, основные проблемы из-за спешки, но и гриф может немного тебе толстоват Перед каждым подходом принимаем стартовое положение заново и осознанно, при этом акцентируя внимание в твоём случае на полное расслабление локтей и сохранении опоры. При работе с плинтов нужно иметь терпение не прихватить, выдержать опору и правильно сделать именно съем, первые сантиметры. это нарабатывается

Возможно имеет смысл, поработать на средних весах, небольшой пирамидкой?

делаешь все по плану, веса не добавляем. Внимание на четкость исполнения, старайся выдавать одинаковые подходы, как машина.

есть.

Заминочное упражнение. Тяга рывковая до подрыва+рывок классический. Можно в лямках. 65 кг, 1+1*4 подхода. Тяга должна быть до подрыва, в пах не заводи, без раскрытия. В тяге все внимание на центр тяжести и расслабленные в локтях руки, последующий рывок, как бы повторяет эту тягу только добавляется мощный но контролируемый подрыв, упираясь пяткой в помост и передавая это усилие через ноги-спину в плечо и плечи 'бьют' по ушам. Если будет легко сделай 4 подхода 1+1 на 65, и один 1+1 на 75.

понял, сделаю.

Все таки высоковато обрываешься. До п/п приседай медленнее в натяг, дабы колени поберечь. А вставание вполне.

В последующих по плану приседаниях с легким весом, постараюсь чтоб вошло в привычку, сделаю акцент не на паузу внизу, а на подконтрольное опускание и взрыв.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

На следующей тренировке делай в одном подходе две протяжки+рывок с подрывом (в твоём случае подрыв это прыжок вверх, и плечами дергаем к ушам, при этом руки в локтях расслаблены, возможно слегка 'подбить вверх')

Протяжка - это то, что я делал первый раз, не в сед то есть? 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Протяжка в н/с это то что на последнем видео )))
Рывком это будет при условии прыжка, подрыва и безлпорной фазы(когда гриф летит ввверх, а ты вращаясь вокруг него вниз, при этом не касаясь помоста)

Протяжка в н/с это то что на последнем видео )))
Рывком это будет при условии прыжка, подрыва и безлпорной фазы(когда гриф летит ввверх, а ты вращаясь вокруг него вниз, при этом не касаясь помоста)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых