Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,Если честно не хочу ввязываться в дискуссию по данному вопросу. Каждый вывод сделает для себя сам, я не агитирую за отказ от экзогенного теста.)) Я говорю, что в сравнении со стимуляцией кломидом. После отказа от кломида возврат происходит на прежний уровень и фертильность остаётся прежней. Это прогнозируемо. После теста все показатели проваливаются, их восстановление индивидуально и у кого то займёт две недели у кого то полгода, перспективы непонятны. Человек не может доподлинно прогнозировать что случится с его организмом после отмены теста. В ютубе пкт от Кокляева посмотрите. Или тему про отсутствие спермы после турика)) а потом сам механизм воздействия кломида он более утонченный, нежели тест и хгч.

ХГЧ я бы сюда вообще не приплетал.

Естественно, если задача заключается в повышении низкого тестостерона до нормального уровня, пользоваться тестостероном не совсем разумно, мягко-говоря. Ну разве что ГЗТ, но это если уже тебе за 40 порядком. Кломид, да, отличная тема в этом случае)

А вот если задача в построении мяса - тут без экзогенного теста никуда) Да, восстановление - индивидуальная хрень. Но в целом, есть определенные протоптанные дорожки, если делать все грамотно, то вполне все можно восстановить. Причем грамотно не только восстанавливаться, но и курсить)) У меня огромнейшие сомнения, что Кокляев грамотно курсил)

Ну и, конечно же, чем длиннее курс, тем сложнее восстановиться, тут, мне кажется прямая связь. Американские спецы именно для этого рекомендуют иногда слезать, чтобы потом восстановиться проще было. 

Правда если в дело вступают спортивные амбиции, то тут понятно всё... Не совсем понимаю тех, кто сидит на вечном и не выступает.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

В каких целях? Для ГЗТ 500мг/нед много, для ощутимого рез-та на курсе мало. Какова была цель, то?

Ну это как сказать, для меня 500 мг вполне достаточная дозировка, чтобы рука в 44 см и жим 150 кг на пять раз меня устраивала и это все это при минимуме побочек. Процент жира в теле очень низкий, поэтому в зале я смотрюсь как минимум середнячком )) А сейчас на кломиде телосложение почти не изменилось все так же выгляжу впечатляюще, но вот веса упали. Жим 120 на 6 раз )) 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А сейчас на кломиде телосложение почти не изменилось все так же выгляжу впечатляюще

Ого, сколько прошло времени от последнего укола?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

мне кажется тут подтверждается теория о том, что мясо построенное серьезной силовой работой уходит не так быстро, как напампленное

часто вижу что на курсе многие предпочитают (и, блядь, рекомендуют) пампинг. оно, конечно, классно по ощущениям, да и имеет место быть в тренинге, но зачастую все превращается в дрочку))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Последний укол Омнадрена сделал в начале августа и через недели три с сентября стал делать ПКТ. Первое время когда тесто было на нуле ходил как пришибленный, кружилась голова. Я как раз на юг поехал, там на турничке на улице начинал с подтягиваний и брусьев. Мышцы болели прямо при выполнении упражнений. И только в октябре более менее начал ходить в зал и вот сейчас тренируюсь по полной программе. Чувствую что стал намного выносливее чем на курсе с тестостероном. Ночью вообще перестал потеть. И главное настроение на пике, так хорошо мне давно не было. Вот поэтому я так радею за кломид, возлагая на него большие надежды. 

Сообщение изменено: кабанчикс (05 ноября 2015 - 02:39)

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Я вернулся с новыми результатами ) Сдавал в том же инвитро, так же как и в прошлый раз, единственное выждал 3 часа после пробуждения. 

Остается все тот же вопрос ) Что делать с тестостероном ?

Прикрепленные файлы

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

. Я начал с теста в 12 нмрль/л (ЛГ и ФСГ были на полу референтов) и дошёл до 58 нмоль/л

Сколько месяцев?

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

faks90,распиши что у тебя там, думаешь так все и кинулись качать? :crazy:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сколько месяцев?

Во втором посту этой темы на первой странице ссылка на динамику (с телефона не отвращается)
По памяти принимал около пяти месяцев(так же принимал провирон, магний+цинк+д3 на протяжении приёма кломида + комплексные витамины, знаю что по цинку ряд ограничений по дозировке и времени приёма, но я принимал)
На уровень 58 нмоль/л вышел через 2 месяца примерно, у в этот момент был на дефиците.

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

faks90,распиши что у тебя там, думаешь так все и кинулись качать? :crazy:

... первый раз мне замечание по этому поводу сделали. До этого качали.

Специально для Вас. 

Свободный тестостерон 10.5 пг/мл 1.00 - 28.28

Тестостерон 13.40 нмоль/л 8.9 - 42.0

Пролактин 151 мЕд/л 73 - 407

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Думаю 15 дней по 50, дальше в день 17мг (1таба в 3 дня) на пол года. Ближе к новому году сдам анализы, и если ЛГ/ФСГ не задраны и кломид зрению не мешает то подниму по 25 мг в день. Правильно?

Не знаю, насчёт правильно это или нет. Может Боп конкретней подскажет. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

На уровень 58 нмоль/л вышел через 2 месяца примерно

Вот эта цифра интересовала, посмотрел 77 дней у тебя.

распиши что у тебя там, думаешь так все и кинулись качать?

Мне в оригинале лучше смотреть.

Сообщение изменено: Оxотник (05 ноября 2015 - 07:43)

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

... первый раз мне замечание по этому поводу сделали. До этого качали.

Специально для Вас. 

Свободный тестостерон 10.5 пг/мл 1.00 - 28.28
Тестостерон 13.40 нмоль/л 8.9 - 42.0
Пролактин 151 мЕд/л 73 - 407

Не обезсудь уж) это я кломид ем сейчас, наверное потому так среагировал)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я вернулся с новыми результатами ) Сдавал в том же инвитро, так же как и в прошлый раз, единственное выждал 3 часа после пробуждения. 

Остается все тот же вопрос ) Что делать с тестостероном ?

Пропей кломид по 50 мг в день в течении месяца и если результат устроит переходи на поддерживающую дозировку 25 мг через день еще на пару месяцев. И только потом недели через две три после окончания терапии сдай повторно анализ. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

месяца и если результат устроит переходи на поддерживающую дозировку 25 мг через день

Знаешь какие гонадотропные будут?

И только потом недели через две три после окончания терапии сдай повторно анализ.

ППР кломида 6 дней, а до "чистого" за 2-3 недели не упадет.

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Пропей кломид по 50 мг в день в течении месяца и если результат устроит переходи на поддерживающую дозировку 25 мг через день еще на пару месяцев. И только потом недели через две три после окончания терапии сдай повторно анализ. 

Прошу прощения, а Вы предыдущие мои результаты смотрели? (за 20 дней третий раз сдаю). 

П.С.: Вообще больше всего жду ответа Бопа.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Не обезсудь уж) это я кломид ем сейчас, наверное потому так среагировал)

кломидная ярость типа?

что-то новенькое

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Может кто то обьяснить в чем фишка применения кломида 50мг/сутки на 30 дней для интактной ГГЯ?
Объясню,
1. ппр 6 дней - получается какая то загрузка. И как следствие перегрузка гипофиза, риск получения побочек на глаза, нарастание эстро.
2. После отмены все приходит на прежний уровень, через N дней.
3. А дальше что? Или это взято из принципа стероидных курсов - надулся/сдулся.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2. После отмены все приходит на прежний уровень, через N дней.

это проверено практикой?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio, так выкладывает народ же в топике про тесто. И как себя должен вести гипофиз, которому открыли доступ обратной связи от эстрогена? Эстроген еще вдобавок будет выше, чем до применения кломида, если ИА не использовались.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ты бы хоть ссылки дал на твою историю, или первый пост этой темы прочитал.

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Ты бы хоть ссылки дал на твою историю, или первый пост этой темы прочитал.

Извините. Вот ссылка на первую страницу где я писал с 1ым результатом анализов http://forum.steelfa...c=43667&page=16

Вот со 2ыми результатами http://forum.steelfa...c=43667&page=22

Вот последние http://forum.steelfa...c=43667&page=27

Просто читать надо сначала чтобы сделать адекватную оценку.

Во 2ой раз сдачи анализов пролактин показало 570 И Боп мне написал таблетки которые попить нужно. В итоге я пересдал пролактин в норме. 

Грубо говоря надо понять почему такой низкий тест у меня (грешили на пролактин, оказывается нет)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
faks90,

Извините. Вот ссылка на первую страницу где я писал с 1ым результатом анализов http://forum.steelfa...c=43667&page=16
Вот со 2ыми результатами http://forum.steelfa...c=43667&page=22
Вот последние http://forum.steelfa...c=43667&page=27
Просто читать надо сначала чтобы сделать адекватную оценку.
Во 2ой раз сдачи анализов пролактин показало 570 И Боп мне написал таблетки которые попить нужно. В итоге я пересдал пролактин в норме. 
Грубо говоря надо понять почему такой низкий тест у меня (грешили на пролактин, оказывается нет)

Понять получится наврятли здесь прямые математические законы не действуют. Скорей всего это ваш генетический потолок. Принимайте кломид и мониторьте анализы с третьей недели.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Прошу прощения, а Вы предыдущие мои результаты смотрели? (за 20 дней третий раз сдаю). 

Тебе Боп отписал, чтоб ты пропил кломид 30 дней. Каких ты еще ждешь рекомендаций?

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Тебе Боп отписал, чтоб ты пропил кломид 30 дней. Каких ты еще ждешь рекомендаций?

Вы меня не поняли. Предыдущий анализ показал высокий пролактин и я думал что Боп в связи с этим, мне прописал эти таблетки. А сейчас я пересдал пролактин, он в норме.

faks90,
Понять получится наврятли здесь прямые математические законы не действуют. Скорей всего это ваш генетический потолок. Принимайте кломид и мониторьте анализы с третьей недели.

Как считаете может вообще ничего не делать? Раз это мой генетический потолок.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
faks90,

Вы меня не поняли. Предыдущий анализ показал высокий пролактин и я думал что Боп в связи с этим, мне прописал эти таблетки. А сейчас я пересдал пролактин, он в норме. Как считаете может вообще ничего не делать? Раз это мой генетический потолок.

Моё мнение, Если ничего не беспокоит можно ничего не делать или ограничиться приемом минералов (магний, цинк) и витаминов ( поливитамины, витамин е, д3), сбросить лишний вес Ну и все остальные элементы здорового образа жизни.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Вы меня не поняли. Предыдущий анализ показал высокий пролактин и я думал что Боп в связи с этим, мне прописал эти таблетки. А сейчас я пересдал пролактин, он в норме.

Как считаете может вообще ничего не делать? Раз это мой генетический потолок.

Я так и не понял, ты пропили курс кломида или нет ? Или только каберголин принимал, чтоб пролактин сбить? 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Предыдущий анализ показал высокий пролактин

Кломид поднимает тестостерон, на прямую он не трогает пролактин.

Раз это мой генетический потолок.

Не факт, пробовать можно, хуже не будет точно.

Если ничего не беспокоит можно ничего не делать

Я это в начале сказал. Либидо отличное, жира не много. Но если есть время и деньги и маленькая возможность сделать лучше, надо пытаться.

Или только каберголин принимал

Ничего он не принимал, скачет пролактин как и у меня.

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Я так и не понял, ты пропили курс кломида или нет ? Или только каберголин принимал, чтоб пролактин сбить? 

Ничего я не принимал, я решил (точнее здесь подсказали) что пролактин не может так скакать (со 120 на 570 за 2 недели), где то ошибка. Вот я и сдал анализы еще раз, выяснилось что пролактин в норме. осталась одна проблема на данный момент низкий тестостерон. У меня есть предположение что он у меня такой давно. Потому что усталость, апатичность не покидает очень давно (года 2-3). Меня это состояние не то чтобы сильно удручало, но если есть возможность исправить в лучшую сторону без побочных эффектов я буду рад. И еще, естественно, мышечная масса напрямую зависит от него, по крайней мере так пишут.

Есть еще предположение, что тестостерон упал в момент "экстремального" набора массы, гормональный сбой так сказать. И здесь уже хочется верить, что сбросив лишний вес, аккуратно без форсирования, мои гормоны вернутся в норму.

А вот вопросы: 1) Кломид -  насколько вреден этот препарат? После того как пропью его, тестостерон поднимется на постоянную величину (как бы восстановится, и дальше организм сам сможет поддерживать его), или это временный эффект или его надо пить постоянно курсами?

2) Как насчет тестостероновых бустеров в магазине спорт пита? Читал что средний они не способны поднять, а вот низкий могут повысить чуток?

3) Прием витаминов и минералов, я так понял, очень низкий шанс что это поможет ? или я ошибаюсь?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

мышечная масса напрямую зависит от него, по крайней мере так пишут.

Сказки, надо в десятки раз превысись тогда будет рост.

Есть еще предположение, что тестостерон упал в момент "экстремального" набора массы, гормональный сбой так сказать.

На экстремальном наборе тестостерон только растет.

1) Кломид -  насколько вреден этот препарат?

Почти безвреден, пей как Боп сказал выше.

После того как пропью его, тестостерон поднимется на постоянную величину (как бы восстановится,

Скорее всего врятли, но стоит попробовать.

2) Как насчет тестостероновых бустеров в магазине спорт пита?

Намного слабее кломида.

Прием витаминов и минералов, я так понял, очень низкий шанс что это поможет ? или я ошибаюсь?

Вот тут ты прав. Если питаешься разнообразно всего хватает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых