Это Андрей Смольников. Его вес на видео около 115 кг (если не ошибаюсь)
Мне вот это видео понравилось, надо будет попробовать нечто похожее.
Сообщение изменено: Goldberg (13 октября 2014 - 09:14)
на ютуб просто перейдите и там посмотрите
котяра молодец
если бы:
а) приноровился (хотя с такой дурой это сделать сложно)
б) разозлился
5 или 6 повторов сделал
надеюсь на этой неделе заснять свой подвиг Матросова
Переход ничего не даст, оно ограничено в настройках
Мог бы и научить друга заливать видео
Сообщение изменено: zeroq (14 октября 2014 - 12:14)
http://youtu.be/BfU0...BfU0eT9_GmE а так ?
http://youtu.be/BfU0eT9_GmE тест 2
теперь показывает фильм
Сообщение изменено: zeroq (14 октября 2014 - 12:37)
если бы: а) приноровился (хотя с такой дурой это сделать сложно) б) разозлился 5 или 6 повторов сделал надеюсь на этой неделе заснять свой подвиг Матросова
в принципе действительно надо приноровиться. я уже ща начал более менее что то понимать как это делать. ( тренировал до этого по 1 подходу . т.е. по сути было 3 подхода за 3 недели , что бы прочухать хоть как то . в потенциале 1-2 повтора вполне добавляем без напрягов. далее уже врятли . с 52,3 было круче )) там было две 15 по краям ))) . как запульнул сам не помню ))) .
а про злость ... по моему это не про меня... меня это как то по другому настраивается... типа , отрешился от всего, подошел и сделал не задумываясь ... без всякой злости. но с целью ))) .
пс. видео в первой ссылке заработало. проверил сам как стороннее лицо.
в принципе действительно надо приноровиться. я уже ща начал более менее что то понимать как это делать. ( тренировал до этого по 1 подходу . т.е. по сути было 3 подхода за 3 недели , что бы прочухать хоть как то . в потенциале 1-2 повтора вполне добавляем без напрягов. далее уже врятли . с 52,3 было круче )) там было две 15 по краям ))) . как запульнул сам не помню ))) .
а про злость ... по моему это не про меня... меня это как то по другому настраивается... типа , отрешился от всего, подошел и сделал не задумываясь ... без всякой злости. но с целью ))) .
пс. видео в первой ссылке заработало. проверил сам как стороннее лицо.
Счетчик просмотров накручиваешь?)
заруба, подъём штанги с пола на грудь, в высокую стойку, вес 100 кг, на разы, без привязки к собственному весу. лямки запрещены, низкий сед ("угол" коленях) запрещён, разрешены напульсники, пояс. срок можно тож до 1 января или раньше. видео снимаем, номинал блинов и грифа.
А зачем запрещать низкий сед? На раз это дает преимущество технарям, но на количество задолбаются подниматься из седа. Тем более, если на разы, то вес легкий, а легкий вес и штангисты делают в полуподсед.
Сообщение изменено: aid (14 октября 2014 - 08:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых