набрал 2 кг за полторы недели чисто мышечной
это мировой рекорд!
мож климусловия сменил?кто может подсказать почему стала кожа сушится можно сказать ваще сухая писец какая и трескается кожа на пальцах и плохо заживает ,а до приёма турика и диеты небыло такого,подскажите где повернул не туда?
а мож наконец то в музчину начал превразацца?
но скорее всего ннада анализы какие нить сдать. чо мы те можем насоветовать виртуально? сам то подумай!
сходи в поликлинику если беспокоит и все вопросы отпадут (ну половина то точно)
это мировой рекорд!
ну может не мышечной )) согласен)) ну жирок заметно с живота ушёл ) вот и сделал вывод)
мож климусловия сменил?
а мож наконец то в музчину начал превразацца?
но скорее всего ннада анализы какие нить сдать. чо мы те можем насоветовать виртуально? сам то подумай!
сходи в поликлинику если беспокоит и все вопросы отпадут (ну половина то точно)
да я думаю углеводов маловато ,так как был один день у меня когда я наелся углей так много что на следующий день на тех местах где лопалась зажило всё)) смешно но факт)
недостаток жиров в рационе ... довольно частая причина проблем с сухостью кожи и проблем с волосами ... именно поэтому это был первый вопрос который пришел в голову ... в твоем случае он по всей видимости подтвердился ... это хорошо ... думаю вопрос закрытвчера наелся мантов )) можно сказать переел )) и у меня сегодня кожа стала на порядок лучше не такая сухая ) короче походу точно жиры нужны в большем колличистве . буду отписывать как и что далее будет .
Жиры не считал, но они все из льняного масла, иногда из яиц(редко кушаю).
Углей держу в районе 100-150, по совету потому что т3 кушаю сейчас.
Закончу с т3(эта и следующая недели), и если не надоест еще сушиться, то перейду на 6+1 безуглеводку привычную мне.
Преждевременно схожу с т3, и перешел с понедельника на безуглеводку.
Рацион теперь: грудки, помидоры+огурцы+льняное масло, протеин, иногда яйца, иногда творог.
Питание 8-10 раз в день, воды до 5 литров в день. В дни тренировок конечно больше. 3 литра могу выпить за тренировку запросто.
7й день буду грузиться, для меня это более комфортный режим, 6+1, чем чуток углей каждый день.
Вес кстати 2 недели гулял, 104-105, ни больше ни меньше.
Сейчас уже вниз постепенно пошел, появляются вены на ногах, на бицепсе двойная вена видна и тд.
7й день буду грузиться, для меня это более комфортный режим, 6+1, чем чуток углей каждый день.
Старина ты непоследователен Вот твоя фраза из поста про Цитамельку (№ 422) ;"Могу сказать что режим когда всегда немного углей для меня более комфортный оказался, чем 6+1."
Старина ты непоследователен
Вот твоя фраза из поста про Цитамельку (№ 422) ;"Могу сказать что режим когда всегда немного углей для меня более комфортный оказался, чем 6+1."
На текущий день скажу вот так.
Сначала немного углей каждый день – было хорошо.
Перешел на 6+1, но кушал много протеина – оказалось комфортно(такого опыта не было, ранее протеин на употреблял на 6+1, поэтому вариант с чуток углей каждый день был лучше, чем 6+1 без прота).
И вот я ужесточил рацион по советам, почти убрал весь протеин(урезал 3/4 потребления, а кушал я его немало), и снова могу сказать, что скорее сейчас чуток углей каждый день будет лучше, чем 6+1.
Заодно рассказал как менялся мой рацион.
Сейчас осталось 4 недели из запланированного.
Убрал почти весь прот. Еще вес стоял, а на той неделе за 4 дня была прибавка +4кг(при этом прот я уже сократил). Именно засчёт воды, смотрел по анализатору. Вот с этой недели пошли чуток сдвиги. В один день -3кг, в другой еще -1кг. А так я сильно застрял на одном и том же весе. В этот раз замеры забывал делать. В общем недели 3 было без сдвигов особых.
Рацион сейчас такой – с утра яйца+помидоры, днём овощи 3 вида – красный перец + помидоры + огурец съедаемые с грудкой из мультиварки(режим жарка, без масла, сочные и не резиновые), на ночь творог(в идеале убрать, но не буду), иногда протеин проскакивает днём, но в совсем малых объёмах.
Фармакология изменилась – неделю назад подключил тритрен, оставил тесто, на днях подключил клён. Так же присутствует бцаа + карнитин + витамины + льняное масло(в салат) + жиросжигатели.
Без прота крыша едет, кушать хочется. Он как десерт был. Понимаю что скоро, как в прошлом и позапрошлом годах начнёт сниться еда. Но ничего, держусь. Финишная прямая.
Плановая загрузка, на прошлых выходных правда экспериментом 1 день разбил на 2 дня.
На этих не знаю как сделаю, может тоже на 2 дня разобью.
Но может что и съем не то. Но не весь день, а опять-таки в целях восстановления гликогена и вообще в рамках. Ну то есть не кусок торта с трансжирами
Сообщение изменено: Diabloawm (12 марта 2015 - 02:03)
а зачем такой хардкор если не секрет? почему протеин убрал?
Слишком он мешает.
Оставил его только в крайне редкие приёмы пищи. В общем в день не более 20-45гр белка из прота выходит.
А так по неопытности кушал его много, думал лишним не будет, закинуть белка из порошка, чтобы всегда сытым быть.
Пока вот талия -13см, по весу 101.1 на сегодня. Начинал со 111.4
Вторую неделю на жиротопе с пропионатом 100мг/через день + 50 мг станазолола в день. Вес встал на 90 кг и не падает уже неделю...что-то не так жру. БЖУ 200-60-100. Белки из грудок жиры из грудок/льняного масла и рыбного масла углеводы из гречки/овсянки/кукурузной крупы. Ткните носом пожалуйста в правильный рацион питания...что кушать и когда
Питаюсь 3 раза в день (при таком режиме нет тяжести в желудке) + в тренировочный день 4 раза
А что он должен стабильно падать? Смотри по объёмам. Неделя не показатель. Вот когда у меня неделями гулял, а потом вообще в плюс пошел засчёт воды – тогда и задумался.
3 приёма пищи, по 65гр белка в каждом и при этом нету тяжести в желудке? У меня лично не укладывается в голове такое)
Ну и собственно рацион ты свой весь не написал, что как и когда.
Тренировки ты свои тоже не описал.
Безумная цифра)) бешеный объём углей...Это реально скушать?)) Или там любые продукты.
Сообщение изменено: Жеребец (13 марта 2015 - 10:50)
3 приёма пищи, по 65гр белка в каждом и при этом нету тяжести в желудке? У меня лично не укладывается в голове такое)
Не поверишь...так и есть. А когда делю на много приёмов-газы и тяжесть приходят. Тренировки неделя круговые неделя сплит спина-бицепс, грудь-трицепс, ноги. весом которым могу сделать 15-18 раз на 4-5 подходов. Каждый день ближе к обеду - низкоинтенсивное кардио, быстрый интервальный шаг в гору 12 градусов скорость - 6.5 км/ч.
Ну и собственно рацион ты свой весь не написал, что как и когда.
А вот это я и хотел как-раз тут узнать! Хреновый рацион у меня. Расписали бы что когда и как есть-я буду придерживаться...дисциплинированный я...
Не поверишь...так и есть. А когда делю на много приёмов-газы и тяжесть приходят. Тренировки неделя круговые неделя сплит спина-бицепс, грудь-трицепс, ноги. весом которым могу сделать 15-18 раз на 4-5 подходов. Каждый день ближе к обеду - низкоинтенсивное кардио, быстрый интервальный шаг в гору 12 градусов скорость - 6.5 км/ч.
А вот это я и хотел как-раз тут узнать! Хреновый рацион у меня. Расписали бы что когда и как есть-я буду придерживаться...дисциплинированный я...
вот, например, мой рацион :
http://forum.steelfa...entry1057221884
иногда продукты меняю в пределах того же самого бжу , абсолютно не парюсь насчет быстрых-медленных углей , хоть сахар , хоть фруктоза - все ем
у тебя калораж низкий имхо на твой вес , я бы прибавил на всякий случай .
Безумная цифра)) бешеный объём углей...Это реально скушать?)) Или там любые продукты.
Реально. Там всё построено на циклах разгрузка-загрузка. Сидишь 5 дней без углей почти (50гр), потом делаешь тренировку фулбади и сразу после неё грузишь 200гр быстрых углей гейнер или мальтодекстрин. Потом через часик хлопьев с обезжиренным молоком, это еще 200+ углей. Потом хлеба с молоком) Через пару-тройку часов макарон грамм 300, потом риса 200гр. У меня в прошлом году получалось съесть без особых проблем 1000-1200 углей. Начинаешь с быстрых, заканчиваешь медленными. После каждого приема пищи панкреатин 2-3 таблетки.
Почитай про UD2, интересная штука.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 марта 2015 - 01:49)
Сидишь 5 дней без углей почти (50гр), потом делаешь тренировку фулбади и сразу после неё грузишь 200гр быстрых углей гейнер или мальтодекстрин. Потом через часик хлопьев с обезжиренным молоком, это еще 200+ углей. Потом хлеба с молоком) Через пару-тройку часов макарон грамм 300, потом риса 200гр. У меня в прошлом году получалось съесть без особых проблем 1000-1200 углей.
И как все это сожрать если тренировка начинается в 18.30-19.00?? Помню на Лингейнз когда сидел там такая-же загрузка после каждой трени была 200-250 углей. Но имхо Лингейнз для того у кого время свободного вагон!
Да надо почитать.
А то пока так непонятно, чем обычная загрузка на безуглеводке в 450-500гр углей будет отличаться от загрузки на уд2 в 1000гр углей...
Собственно я завтра и буду кушать....иначе уже всё, крыша едет. Тем более по советам поменял рацион немного. Жестче стало грубо говоря.
Ну смотри мой рацион.
Творог 300гр
В течение дня овощи(обычно 2-3вида) заправленные маслом + грудки
Вечером яйца варёные.
Это вот с этой недели такой.
Прот проскакивает совсем в редком случае. Сегодня белка 30 из него скушал. Больше не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых