Кстати голода так и нет. Довольно странно. Я думал, что и одного дня не выдержу. Крайне удивлён, что так легко всё прошло.
Сообщение изменено: redfreak22 (08 мая 2022 - 08:36)
И не факт что жира) В этом основы свинобилдинга, которые тебе еще только предстоит на себе изучить.
Свинобилдинга не будет, т. к. я планирую после похудения тренироваться на поддерживаюшей калорийности какое-то время. Конкретно сколько сказать не могу. Будет видно по развитию событий.
Это все уже читали тыщу тыщ раз и видели. Это и есть свинобилдинг. Потом сам увидишь.
Да уж. У меня как минимум 27% жира оказывается. А я себя считал не таким уж и толстым)
Итак расчет ИМТ (BMI) и примерный процент жира, можно сделать по следующей формуле: ИМТ = вес делить на рост в метрах в квадрате. (пример: 82 килограмма / (1,7 метра x 1,7 метра) = 28,4).
Ну вот человек жиром похудел. Почему я не смогу похудеть жиром?Не худеть, а терять мышцы. Нужно мерить процент жира, тогда не будет такой радости и позитива)
На сайте для дебилов предоставлена формула для примерного рассчёта процента жира у обывателя. И дураку понятно, что для профессионального бодибилдера такая формула не работает.
Приколы с сайта для дебилов?
Посчитай процент жира для него
Рост: 175 см
вес: 114,31 кг
Ну вот человек жиром похудел. Почему я не смогу похудеть жиром?
https://forum.steelf...91&p=1056426362
Потом про это нужно написать эссе и анализировать.
Тогда почему этот бред находится на самом лучшем форуме по бодибилдингу, причём в топтеме?
Это просто бред из женского журнала для людей с особыми генами
Сообщение изменено: redfreak22 (08 мая 2022 - 09:39)
Тогда почему этот бред находится на самом лучшем форуме по бодибилдингу, причём в топтеме?
Потому, что тут нет бодибилдеров. Один Семен. Тут старички, которые кидаются калом в Гаша( который в топе на ББ форуме) и Рихада ( который в топе на ББ форуме). Они за всю жизнь не накачались и не понимают, что это бред. Главное заниматься, все замерять, записывать и отслеживать бред, чтобы не вышла сушка с 84кг до 104кг(это тоже из топ-темы)
Потому, что тут нет бодибилдеров. Один Семен. Тут старички, которые кидаются калом в Гаша( который в топе на ББ форуме) и Рихада ( который в топе на ББ форуме). Они за всю жизнь не накачались и не понимают, что это бред. Главное заниматься, все замерять, записывать и отслеживать бред, чтобы не вышла сушка с 84кг до 104кг(это тоже из топ-темы)
Наверное Семён и Алексей всё-таки были правы, когда говорили, что я ошибся форумом.
>Наверное Семён и Алексей всё-таки были правы, когда говорили, что я ошибся форумом.
Это бракованные гены головы. Человек думает, что практическим навыком можно овладеть при помощи чтения книг и просмотра видео, самостоятельно, без тренера. Я уже писал про два вида людей с разной генетикой.
Доб: Наверное Семён и Алексей всё-таки были правы, когда говорили, что я ошибся форумом.
Потому как из про тут действительно пару человек. Если нужно по делу вопрос задать то лучше в личку им напиши. Ибо все темы так или иначе превращаются в бар.
Ну меня просто удивил тот факт?, что оказыаается вся информация, в том числе и в новичковом разделе (FAC), является бредом из женского журнала.
Потому как из про тут действительно пару человек. Если нужно по делу вопрос задать то лучше в личку им напиши. Ибо все темы так или иначе превращаются в бар.
Ну меня просто удивил тот факт?, что оказыаается вся информация, в том числе и в новичковом разделе (FAC), является бредом из женского журнала.
Любая информация, которую за 10 минут не усвоит 10 летний ребенок, которые и занимаются спортом по идее, есть больной бред для старикашек с плохими нервами и тяжелой жизнью.
Любая информация, которую за 10 минут не усвоит 10 летний ребенок, которые и занимаются спортом по идее, есть больной бред для старикашек с плохими нервами и тяжелой жизнью.
Вообще -то разница восприятия информации и обучаемость между 10-ти летним ребёнком и взрослым человеком огромна.
Нет никакого спорта для 30-летних старых дурней. Весь спорт только для детей с 3-5-9 лет. Люди бросают спорт в 30 лет, а не начинают его. Всем насрать на их восприятие. Пока люди занимались спортом, у них были другие дела
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых