Dart Weider,Я использую более 20 часов кардио в пульсовой зоне 115-125 в неделю. +4 силовых тренировки по 30-40 минут Строгая безжировая диета с 200 граммами углеводов в пределах 2000 ккал. ААС+ ГР+т3. Может применение эритропоэтина быть оправданным при таких вводных. Задача - максимально быстрое жиросжигание. Что еще может являться ограничителем скорости жж?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Селуянов на практике
Отправлено 01 мая 2014 - 09:14

Что еще может являться ограничителем скорости жж?
1 - Число вовлеченных в процесс митохондрий
2 - Индивидуальная восприимчивость клеток к гормонам (Инсулин / ГР / Адреналин / НорАдреналин / Кортизол / Тестостерон)
3 - как влияют те или иные комбинации ААС на жировую - не подскажу, это надо к "химикам" идти в соседний раздел, они спецы.
Эритропоэтин тут вообще на 101-ом месте, лишние траты.
Отправлено 01 мая 2014 - 09:26

Тест на ОМВ, аэробный порог.
В МФТИ у Селуянова можно пройти. Он покажет сколько в мышцах ОМВ (и какова их аэробная производительность).
http://sport.mipt.ru...ptology/work-37
Отправлено 01 мая 2014 - 09:28

Отправлено 01 мая 2014 - 09:36

Человек практикой делится,а вы налетели как коршуны.
Такое ощущение что у многих тут комплексы самореализации. Я понимаю что доминирование повышает мотивацию, но не на форуме же этим заниматься.
Отправлено 01 мая 2014 - 10:01

20 часов кардио в неделю это при 6 тренировках, каждая по 3 часа !!! плюс к этому 4 тренировки силовые, диета 2000 ккал !!! и связка ААС+ГР+Т3 ???? Ты не ошибся?Я использую более 20 часов кардио в пульсовой зоне 115-125 в неделю. +4 силовых тренировки по 30-40 минут Строгая безжировая диета с 200 граммами углеводов в пределах 2000 ккал. ААС+ ГР+т3.

Отправлено 01 мая 2014 - 10:06

Dart Weider,Я использую более 20 часов кардио в пульсовой зоне 115-125 в неделю.
+4 силовых тренировки по 30-40 минут
Строгая безжировая диета с 200 граммами углеводов в пределах 2000 ккал.
ААС+ ГР+т3.
Может применение эритропоэтина быть оправданным при таких вводных.
Задача - максимально быстрое жиросжигание.
Что еще может являться ограничителем скорости жж?
Начните потреблять жиры для начала... Селуянов упоминал что худеть убрав вообще все жиры это неправильно, Владимир Кравцов также упоминал что без жиров нельзя!
Отправлено 01 мая 2014 - 10:07

Режим таков
3 часа кардио с утра
Вечером силовые по пн, вт, чт и пт. В чт - еще 3 часа кардио.
Питание - 8/16
Белок 400 грамм (исключительно протеин сывороточный изолят + БЦА
Угли 200 грамм
Жиры 20 грамм
В выходной углеводная загрузка на 1200-1400 г углей.
ААС (суст 1 раз в 3 дня, стан-мастерон) ГР 10 ед в день. Т3 50 в день + ЭКА (или клен-йох-коф) + витамины, минералы, препараты цинка, оротат и т.п.
Отправлено 01 мая 2014 - 10:11

А вводные данные? Рост, вес, процент жира ?
Биоимпеданс 1 апредя говорил, что при весе в 105 активная клеточная масса - 89.7. Сейчас вес 101.6...Биоимпедансу особенно не доверяю, думаю, что он подвирает мальца. До апредя прирост мм в месяц в среднем по 0.5-1 кг с учетом стабильного падения жировой. Рост 190 37 лет. Процессом занят основательно несколько лет. Начальный старт со 170 кил... За прошлый год -54 кг. до 78. Задача - 7% в итоге. Хочу иметь итоговый вес не превышающий 100 кг и в дальнейшем его поддерживать.
Сообщение изменено: Grubman (01 мая 2014 - 10:13)
Отправлено 01 мая 2014 - 10:14

А фото в теме "про часы" чье было ?Биоимпеданс 1 апредя говорил, что при весе в 105 активная клеточная масса - 89.7. Сейчас вес 101.6... До апредя прирост мм в месяц в среднем по 0.5-1 кг с учетом стабильного падения жировой. Рост 190 37 лет. Процессом занят основательно несколько лет. Начальный старт со 170 кил... За прошлый год -54 кг. до 78.
Отправлено 01 мая 2014 - 10:30

а почему Вы тут спрашиваете? Какое отношение это все имеет к Селуянову? Он про химию ничего не рассказывает по крайней мере в открытых источниках.
Можете изучить видео о том как работает Медасс.
Распишите свое питание детально, не БЖУ а именно продукты в граммах, количество приемов.
Мне не понятно зачем вообще "курсы" для тех параметров что у Вас в профиле...
Отправлено 01 мая 2014 - 10:39

Распишите свое питание детально, не БЖУ а именно продукты в граммах, количество приемов.
Питание по системе 8/16 Время приёма пищи - с 12:00 до 20.00
Питание:
БЦА порошок - 80 грамм - пью равномерно весь день
Протеин изолят 300 грамм (порциями по 30 грамм равномерно все 8 часов)
Итого?
примерно белка 380 грамм
Жиров примерно 15 грамм
Углеводы примерно 20 грамм
+три углеводных приёма пищи
12.00 Гречка+ овощи - 60 грамм углей
16.00 Гречка + овощи - 60 грамм углей
20.00 Фрукты - 60 грамм углей.
В выходной день загрузка сложными и быстрыми углями в такой пропорции, чтобы сахар в крови был нормальным. Гружусь равномерно весь день. Планирую ввести инс в выходной и употреблять больше быстрых углей.
Отправлено 01 мая 2014 - 11:21

Ни в коем случае.
Вы для здоровья занимаетесь или выступать на соревнованиях собрались?
Если на соревнованиях, то спрашивайте у тех кто выступает, Вы не по адресу
Максимально быстрое жиросжигание хотите? Я знаю только рецепт для обычных, здоровых людей которым не надо ничего колоть - овощи, жиры, крупы, обычная белковая еда вроде мяса рыбы творога яиц, чистой воды по 2-4 литра за день при 1-2 коктейлях белковых в день
Сейчас ем при 91.8 кг:
жиров жидких по 50-80 грамм, плюс омега3, жиры с творога.
кашу овсяную цельную и гречку замоченную, не вареную пробую, мне нравится. стакан-полтора-два в день сухой замачиваю.
овощей раза в 3-4 больше чем белковой еды.
1 коктейль белковый.
перепелиные яйца вместе с скорлупой.
Это мне достаточно чтобы терять по 1-2 кг в неделю, но на таблетках я бы стал терять мышцы на таком питании. Так что все что я знаю о питании для тебя бесполезно.
То что я ем на 95% выполняет советы из этой книжки: http://vk.com/doc984...ec677527653324a
Отправлено 01 мая 2014 - 11:25

Сколько вы уже сидите на таком варианте и когда вам надоест...Я знаю только рецепт для обычных, здоровых людей которым не надо ничего колоть - овощи, жиры, крупы, обычная белковая еда вроде мяса рыбы творога яиц, чистой воды по 2-4 литра за день при 1-2 коктейлях белковых в день Сейчас ем при 91.8 кг: жиров жидких по 50-80 грамм, плюс омега3, жиры с творога. кашу овсяную цельную и гречку замоченную, не вареную пробую, мне нравится. стакан-полтора-два в день сухой замачиваю. овощей раза в 3-4 больше чем белковой еды. 1 коктейль белковый. перепелиные яйца вместе с скорлупой.

Отправлено 01 мая 2014 - 11:35

Сколько вы уже сидите на таком варианте и когда вам надоест...
Я на диете с 20 января 2013 с перерывом на 3 месяца и нормально себя чувствую, кстати... Грудки, творог - нагрузка на жкт_ много ненужных жиров.... Все витамины рассчитал и принимаю отдельно. Мне так проще. Система моя - нигде пока такой не встречал. Но с учетом моего громадного опыта - это самое удобное и простое в использовании и контроле!
Я в прошлом году сгонял вес с 115 кг до 81 кг до талии 88 см расслабленной и 75 см напряженной при 14% жира по биоимпедансу. По 1-2 кг в неделю. Пробовал 400 грамм белка, а потом сравнил с 100 граммами белка, с 150 граммами. И понял что мне достаточно 140-180 грамм белка все что выше идет в унитаз. В этом году начав сгонку взял 250 грамм белка и стал урезать каждый день, пока не дошел до 150 и их оставил, их мне достаточно.
Не надо слушать меня, иногда ютуб выбрасывает в раздел "рекомендации" всякие видео, и мне понравился семинар Кай Грина и его тренера, у которого 1 почка.
И он дал совет Грину, есть не 100500 грамм белка а лишь 260 граммов белка в день, из обычной еды, при 1 коктейле. И ничего плохого не случилось с ним.
На 8:15 момент
Сообщение изменено: overton (01 мая 2014 - 11:36)
Отправлено 01 мая 2014 - 12:36

Я в прошлом году сгонял вес с 115 кг до 81 кг до талии 88 см расслабленной и 75 см напряженной при 14% жира по биоимпедансу. По 1-2 кг в неделю. Пробовал 400 грамм белка, а потом сравнил с 100 граммами белка, с 150 граммами. И понял что мне достаточно 140-180 грамм белка все что выше идет в унитаз
Норма белка при "я не буду кушать и поетому лежу на дивание" и "я поднимаю штанга и сушусь", могет сильно разниться + попытка сохранить ММ и "мне на ММ класть, надоело быть жирным" тоже имеет значение. Без подробностей эта статистика бессмысленна.
Я в свое время пришел к выводы шо 30-40 белка в день хватает шобы ММ поддерживать на нынешнем уровне, информативно?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2014 - 12:37)
Отправлено 01 мая 2014 - 12:57

..НА КАЖДОГО ТАКОГО СОВЕТЧИКА ПРИХОДИТСЯ 10, КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ ОБРАТНОЕ. Я прикинул примерное количество ккал на "условно чистую" массу не ниже базального метаболизма... Остановился на 2000 ккал.. После этого практически исключил жиры, поскольку считаю, что 20 грамм жира достаточно. После этого прикинул комфортный для меня уровень углей, чтобы можно было в режиме сушки находиться месяцами и это не напрягало меня и помогало при этом много тренироваться и работать. Получилось 200 углей.. На остальное у меня осталось всего 2 источника нутриентов: белок и алкоголь... Выбор оказался очевиден... разделив оставшиеся ккал на 4 получил все белка и начал думать об источниках... Остановился на протеине+БЦА+глютамин... Всё очень даже логично и мне абсолютно всё равно, ЧТО гРИН ИЛИ КТО ТО ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДУМАЮТ....И он дал совет Грину, есть не 100500 грамм белка а лишь 260 граммов белка в день, из обычной еды, при 1 коктейле. И ничего плохого не случилось с ним. На 8:15 момент
Отправлено 01 мая 2014 - 12:59

Млять...:
"...
- скажи мне, в чем сила, брат?
- сила, брат, в ньютонах!
... ."
Хватит пороть чушь, честное слово.
В ваттах у нас мощность измеряется.
То для пиковой мощности это нихера не значит.
Это означает только одно:
У качка развиты анаэробные механизмы и он тупо сильнее велосипедиста, и его пиковая мощность обеспечена окуенной массой быстрых волокон.
А велосипедист выносливый, каким и должен быть.
Почему тогда даже у спортсменов младших разрядов есть разница в показанных результатах на высоком и низком гемоглобине и их в горы вывозят, чтобы потом выступать лучше?
Дураки, наверное, не знают, что гемоглобин не нужен?
Чего, честно!??
10 000 грамм жира = 93 000 ккал,
делим на 30 дней, получается
1 день - 3.100 ккал ... .
Суточная потребность офисного хомячка с вечерней пробежкой по пивбарам - 2.500 максимум.
Получается, что ему и жрать то не надо будет!
10 кг жира связывает 27,65 литра воды, т.е. потери массы за месяц будут 37,65 кг!??
Да это просто находка для анорексично ориентированных барышень!!
Товарищ, а вы точно не пистите не пытаетесь нас наипать!?
P.S.
Овертон, может хватит нести чушь, прикрываясь цитатами из Селуянова??
Топик люди читают, которые не знают ни Селуянова, ни других авторов.
Что они подумают после таких перлов?
Тем более, что пока Ваш опыт строго противоположен вот таким "цитатам".
В рихадовской теме лучшие умы сошлись на том, что 1 кг жира соответствует 1.1 кг жира с водой.
Здесь же декларируется соотношение 3.7.
Откуда данные, можно поинтересоваться?
Я задавал вопрос. Грубман раз 5.
Иными словами. Когда мы говорим о сжигании 1 кг жира, сколько составляют потери в весе тела. 1.1 кг или 3.7?
Отправлено 01 мая 2014 - 12:59

Очень сомневаюсь, что издишек белка идет в унитаз... думается, что часть белка организм расходует на энергообеспечение... Так мне и не жалко. Зато я не страдаю от сухой курицы, вываренной на пару по 5 раз и не думаю относительно разной херни по организации питания... Порошок очень удобно дозировать....
Отправлено 01 мая 2014 - 01:25

Трансформация зачетная ) Подход к "похудению" весьма интересный. Думаю имеет право на жизнь для спортсмена-любителя. Правда лично меня смущает применение ГР и Т3. Сильно бьют по обменным процессам. Я бы сустанон оставил, а сроки трансформации удлинил быЕсть еще фото

Отправлено 01 мая 2014 - 01:32

Моё скромное имхо - тесто - не более, чем фон.. суст на длинном варианте при таких дозировках (которые кстати соответствуют тому, что написано в инструкции) получается достаточно ровный уровень теста в пределах 30-45, что меня вполне устраивает.. Больше мне не надо. ГР, надеюсь, удержит от разрушения мм также. Т3 принимаю в дозировках 25-50 мкг в день. Контроль силовых показывает постепенный прирост... надеюсь, что это хорошо, в итоге. Натурально, убежден, что не получилось бы так интенсивно работать и заниматься....Я бы сустанон оставил, а сроки трансформации удлинил бы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых