Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Какие у вас силовые?

В декабре 120*10 жим, был... Сейчас более 90*12 не делаю и никогда не буду.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

В декабре 120*10 жим, был... Сейчас более 90*12 не делаю и никогда не буду.

Почему не будете?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У вас 15% жира? Не верю. Вы же писали что весите 104 кг, раз до этого весили 170, значит мышц никаких не было и нет.

170 было году в 2006.. Я уже много лет занимаюсь собой... Правда был перерыв с 2009 до 2013.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

170 было году в 2006.. Я уже много лет занимаюсь собой... Правда был перерыв с 2009 до 2013.

Я не про то. Я про то что у вас не 15% жира.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Почему не будете?

Моё представление об эстетике ограничивается весом в пределах 100 кг при 10% жира. Зачем работать с большими весами для достижения такой цели? Гипотеза такова, что лучше работать с весами в бесконечных дропсетах в большом объеме.. Но это, конечно, при условии питания на уровне баланса.. а не  на сушке!

Я не про то. Я про то что у вас не 15% жира.

Весна покажет, кто где срал (с)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что касается весов ...моя текущая гипотеза заключается в том, что если речь идет о мм, то её растит большой тренировочный объем, а не веса..... Кроме того, нужна техника, что тоже обеспечивается средними весами... Спросите Приста ! :) Проблема в том, что существует множество целей в спорте.. выносливость, сила, мышечный объем.. Для одних мышца - адаптация к силовой прогрессии, для других к объему работы! Если ты "ворочаешь" по 15-20 тонн на тренировку, у тебя будут большие мышцы! Буду проверять эту гипотезу после сушки!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не нужно никого "лечить"!Макс-олигарх!Коему ГР колоть,как витамина С пропить...Пусть сушиться!До предела...Его выбор!У меня нет и 1000% его денег...Поэтому-тока дисциплина-бег-ААС-обьёмка...Хочу выглядет вот так УОТ-ФФСЕГДА!...Слабостью по жрачке-не страдаю...Скорее-ваще-жрать не люблю...

Миниатюры

• 62626352311.jpg
  • ds1Ir_Xws34.jpg

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не нужно никого "лечить"!Макс-олигарх!Коему ГР колоть,как витамина С пропить...Пусть сушиться!До предела...Его выбор!У меня нет и 1000% его денег...Поэтому-тока дисциплина-бег-ААС-обьёмка...Хочу выглядет вот так УОТ-ФФСЕГДА!...Слабостью по жрачке-не страдаю...Скорее-ваще-жрать не люблю...

Я вообще то думаю, что Ты не знаешь что такое голод! :) Я тоже этого не понимаю.. Если жрать много белка голоден не будешь.. Остальное - вопрос опыта и практики!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

моя текущая гипотеза заключается в том, что если речь идет о мм, то её растит большой тренировочный объем, а не веса..... Кроме того, нужна техника, что тоже обеспечивается средними весами... Спросите Приста !

Сарко даст БОльше обьема,чем силовуха...Но МОЙ выбор-чередуха силовухи(натяг) и сарко-обьёмки до смерти!3 СЕССИИ САРКО И 1 СИЛОВУХИ...Ну или 1/1...Самое Главное-ВСЕГДА бОльше,чем ВЧЕРА!Или меньше в паузе отдыха...К августу сеты кончаться в кол-ве...35-40/МГ...Начнуться супер-сеты и двойные-тройные дропы...Натяги станут еще реже...1 к 4-ём...Ибо веса я прибавлять не стану...42 года уже будет...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вообще то думаю, что Ты не знаешь что такое голод! Я тоже этого не понимаю.. Если жрать много белка голоден не будешь..

Не знаю,что и ответить,Макс!Кто то от голода подыхает,а я и на одном белке с травой-сыт...)))Любой рис и гречка=новый жиронакоп...Мне и хлебцов с салатами-за глаза...И пиво...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня щас лежат не сьеденные варенные яица(без желтка)+прот и порция творога 100 гр...А я это не сьем...Какие тут вёдра гречки и риса ещё-я вдуплить не могу...У людей то ли глисты,то ли жевать не могут...Собака тоже миску мяса глотает за полминуты...И снова смотрит голодными глазами-"Дай ещё!"Жевать надо тщательно!Каждый кусок!...Даже овощи!!!Жевать!!!В Китае даже Философия есть про это...Чем бОльше жуешь-тем дОльше живешь!...Прожевал кусок 1000 раз-будешь бессмертным...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2014 - 09:43)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Прожевал кусок 1000 раз-будешь бессмертным...

эдак через пару лет без зубов можно остаться. сотрутся)))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Голод есть! Если у вас его нет это не значит что его нет у других! Это тоже самое что говорить - у меня нет язвы, значит ее не существует. Не стоит всю теорию проецировать исключительно на себя.

А чо Макс реально олигарх, откуда инфа? Макс, подскажи)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А чо Макс реально олигарх, откуда инфа? Макс, подскажи)))

Фотку показать :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Фотку показать :)

Чем занимаешься, так сказать по жизни)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Голод есть! Если у вас его нет это не значит что его нет у других! Это тоже самое что говорить - у меня нет язвы, значит ее не существует. Не стоит всю теорию проецировать исключительно на себя.

Сушиться можно много месяцев подряд без сибутрамина .. Задумайся на досуге... разве при диком чувстве голода ты сможешь?... Не надо плакать. не так сложно держать дефицит в пределах 20% от рациона и не чувствовать чувства голода.. По отрывкам твоего меню могу предположить, что голод - резкие колебания сахара в крови, вызваннные использованием "быстрых" углей.. Чем ровнее углеводный фон, тем меньше голода.... Остальное - вопрос адаптации!

Чем занимаешься, так сказать по жизни)))

Олигархией.... Нефть, газ, война в Ираке.. Крым захватил.. :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
И где вы нашли у меня хоть грамм быстрых углей? Вы меня с кем то спутали...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И где вы нашли у меня хоть грамм быстрых углей? Вы меня с кем то спутали...

Со мной наверное.  :D  Я юзаю быстрые угли на сушке. Учение Сережечки рулит))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Фоме неверующему сложно объяснить свой опыт.... Видимо, придется тебе в итоге либо забить на это неблагодарное дело, либо методом тыка придти к чему то... 

Предлагаю рассмотреть вариант.. Полная безуглеводка.. изучение синдрома потемнения в глазах с использованием глюкомента..... 2 уровень, научиться купировать гипо углями, определить тот, минимум, который позволит тебе это делать и жить комфортно... Определение пропоции белка и жиров ну и далее.... К т3 я пришел через несколько лет экспериментов, предварительно использовав т4... Уверен, без этого девайся можно обойтись...

Лирическое отступление...

Знаешь ли ты, что при использовании т3 повышается пульс и можно математически рассчитать дозировку для выхода в зону жж без кардио вообще....  Эксперимент лучше не повторять.. Моя цифра - 100 т3 приводит к пульсу 120 на протяжении 3 часов, как минимум...

Со мной наверное.   Я юзаю быстрые угли на сушке. Учение Сережечки рулит))))

Если тебя голод не беспокоит и достаточно пищевых волокон клетчатки для ЖКТ то нет ничего плохого в быстрых углях... Если давит голод, то можно попробовать угли длинные и почувствовать разницу в ощущениях...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если тебя голод не беспокоит и достаточно пищевых волокон клетчатки для ЖКТ то нет ничего плохого в быстрых углях... Если давит голод, то можно попробовать угли длинные и почувствовать разницу в ощущениях...

Макс,  я сладкоежка, без быстрых углей я просто о.уею. А так конечно я всё знаю-понимаю. Да и потом, у меня такой большой % жира ( щас около 20), что простой дефицит итак отлично сработает. Конечно я не заменяю все сложные угли на простые, это уже другая крайность.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс,  я сладкоежка, без быстрых углей я просто о.уею. А так конечно я всё знаю-понимаю. Да и потом, у меня такой большой % жира ( щас около 20), что простой дефицит итак отлично сработает. Конечно я не заменяю все сложные угли на простые, это уже другая крайность.

Если вопрос сушки дойдет до меньшего процента жира, то придется с этим что то делать.. А в остальном все правильно - нужно быть не сухим (толстым_ а счастливым! :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Фоме неверующему сложно объяснить свой опыт.... Видимо, придется тебе в итоге либо забить на это неблагодарное дело, либо методом тыка придти к чему то...
Предлагаю рассмотреть вариант.. Полная безуглеводка.. изучение синдрома потемнения в глазах с использованием глюкомента..... 2 уровень, научиться купировать гипо углями, определить тот, минимум, который позволит тебе это делать и жить комфортно... Определение пропоции белка и жиров ну и далее.... К т3 я пришел через несколько лет экспериментов, предварительно использовав т4... Уверен, без этого девайся можно обойтись...
Лирическое отступление...
Знаешь ли ты, что при использовании т3 повышается пульс и можно математически рассчитать дозировку для выхода в зону жж без кардио вообще.... Эксперимент лучше не повторять.. Моя цифра - 100 т3 приводит к пульсу 120 на протяжении 3 часов, как минимум...

А давайте к маю фотки выложим.0, но чтобы без обмана, всё честно! Вы за сегодня сколько веса скинули?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати если я в состоянии голода сьем белковую пищу соло ( н-р курогрудь), мне ваще ппц как жрать захочется. Поэтому всегда ем белки+угли.

Если вопрос сушки дойдет до меньшего процента жира, то придется с этим что то делать.. А в остальном все правильно - нужно быть не сухим (толстым_ а счастливым! :)

Да, я понимаю это. Но у меня амбиции так далеко не простираются, как у тебя или Андрюхи. Мне еле видимых при определённом освещении 4-х верхних кубиков вполне достаточно. Дальше, в 43 года , сушиться внатураху, считаю издевательством над организмом))))

Сообщение изменено: Руст (07 апреля 2014 - 11:09)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати если я в состоянии голода сьем белковую пищу соло ( н-р курогрудь), мне ваще ппц как жрать захочется. Поэтому всегда ем белки+угли.

... Всё предельно просто.. Поедание курогруди приводит к всплеску инсулина, который уменьшает уровень сахара в крови, что в сою очередь приводит к ощущению голода... Быстрые угли, которые по той же причине требуются после тренировки "купируют" процесс. С другой стороны, всплеск углей блокирует жж, но это совсем другая история... 

Кстати, БЦА не приводит к всплеску инсулина и использованию углей и голоду соответственно... Если сожрать БЦА после трени то можно насладиться жж эффектом..  Хотя это тоже отдельная система...

А давайте к маю фотки выложим.0, но чтобы без обмана, всё честно! Вы за сегодня сколько веса скинули?

Я не контролирую вес... За прошлую неделю колебание веса (среднее по отношению к предыдущей) +800 грамм... Взвешиваюсь каждое утро, считаю средний вес за неделю. Для меня данные нерепрезентативны - на курсе и ГР прилично задерживается вода.... Фотку к маю сделаю.

Если говорить о максимуме скинутого жира, не думаю, что кому то удается скинуть сильно больше 100 грамм в день (ну если конечно жира не 40+ кг) 

На спор могу снизить свой вес на 5 килограмм минимум  за неделю.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

... Всё предельно просто.. Поедание курогруди приводит к всплеску инсулина, который уменьшает уровень сахара в крови, что в сою очередь приводит к ощущению голода... Быстрые угли, которые по той же причине требуются после тренировки "купируют" процесс. С другой стороны, всплеск углей блокирует жж, но это совсем другая история...
Кстати, БЦА не приводит к всплеску инсулина и использованию углей и голоду соответственно... Если сожрать БЦА после трени то можно насладиться жж эффектом.. Хотя это тоже отдельная система...

Я не контролирую вес... За прошлую неделю колебание веса (среднее по отношению к предыдущей) +800 грамм... Взвешиваюсь каждое утро, считаю средний вес за неделю. Для меня данные нерепрезентативны - на курсе и ГР прилично задерживается вода.... Фотку к маю сделаю.

Если говорить о максимуме скинутого жира, не думаю, что кому то удается скинуть сильно больше 100 грамм в день (ну если конечно жира не 40+ кг)
На спор могу снизить свой вес на 5 килограмм минимум за неделю.

Извините, бред что поедание курогруди вызывает всплеск инсулина. Вы вкурсе что мясо переваривается от 2х часов? И какой тут всплеск? И меня скорей понос всплескнет струйкой в унитаз.

Гр и тест задерживает воду, вы худеете и пытаетесь набрать мясо, дайте угадаю - будете так топтаться еще пару лет... Толку не будет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У меня на сушке все угли это в основном финики и мед :-)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Гр и тест задерживает воду

Америку открыл?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Олигархией.... Нефть, газ, война в Ираке.. Крым захватил.. :)

здравствуйте Владимир Владимирович. я всегда поддерживал Вашу политику)))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а меня от быстрых заливает прилично... Например, на загрузке ка то экспериментировал с быстрыми.... 1000 г.  В итоге, "насосало" литров 6-7.... Дней 5 сливал на следующей неделе..) Эксперимент проводился без фармы.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

2 уровень, научиться купировать гипо углями, определить тот, минимум, который позволит тебе это делать и жить комфортно...

Вот я стал задумываться, а не переложить ли на печень эту замечательную функцию поддержания уровня сахара, а также обеспечения глюкозой процесса окисления жиров, при потребляемом минимуме углей в рационе? А мышцы пусть для восполнения энергетического потенциала продолжают использвать жк из крови. Я к тому, что не эффективнее ли будет 30-50г углей в день потреблять фруктозой?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых