Так и без моста они максимально растянутый
НЕ максимально.
Нет, я не против соревнуюшихся натуралов, но у них те же самые цели, что и у тренирующихся химиков
Расти понятно всегда невозможно, но это не значит, чтр ты встал на один уровень с соревнующимися (профи)
не ну у лифтеров есть федерации с химией и без и что тут такого. Просто ты химиков считаешь профи, а натуралов дрыщами. глупо.
они и над Любером ржут,когда он говорит о фарме
Не слышал такого.
Врачи вообще очень осторожные люди и высказывают своё мнение только о том, в чём хорошо разбираются. Может быть потому, что от их ошибок зависят жизни людей?
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 января 2014 - 01:22)
MikeKazakov, про "больше проработать" понял, спасибо. А как с развитием усилия из такого максимально растянутого положения дело обстоит? Ничо там не оторвётся?
как с развитием усилия из такого максимально растянутого положения дело обстоит? Ничо там не оторвётся?
Не отрывается же и растёт, как не странно.
Считается, что в максимально растянутой позиции, мышца развивает максимальную мощность.
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 января 2014 - 01:40)
наверно:максимально возможно для жима?В ОЧЕРЕДНОЙ раз спрашиваю - СКОЛЬКО ЭТО В СМ/КГ?!
При мосте, грудные мышцы максимально растянуты. Знаешь, что это значит?
а голову то зачем?
они осторожно говорят,что труп,который:грамм тесто+ГР+инсулин , не? поинтересуйся.Не слышал такого.
Врачи вообще очень осторожные люди и высказывают своё мнение только о том, в чём хорошо разбираются. Может быть потому, что от их ошибок зависят жизни людей?
они осторожно говорят,что труп,который:грамм тесто+ГР+инсулин , не? поинтересуйся.Не слышал такого.
А зачем?!
Сообщение изменено: Kaчок (29 января 2014 - 09:14)
Сначала к 200кг прибавим 33% = 266кг, а потом уже добавим экипу 100кг = 366 - почти искомые 370!
молодец подогнал.)
пользуясь случаем хочу поздравить тебя. у тебя воспитаник почти уже Тесцов. может в призах на мире оказаться при благоприятных раскладах и умении владеть экипой. а ещё один из твоих соклубников потенциальный чемпион мира в кат. до 120 кг 185*1,33=246+100=346. Поздравляю!) порадуй ребят. Ваш ход.)
Сообщение изменено: malandr (29 января 2014 - 02:42)
хочу задать вопрос знатокам коих тут присутствует предостаточно на последних страницах. сколько кг даёт в плюс фармакалогия к примеру в жиме лёжа? я задавал уже этот вопрос паре знатоков на форуме, но ответа так и не получил.
Зачем мне искать кого то и говорить ему, что оно корова жирная? Он и сам это прекрасно знает.
Василий Алексеев, Султан Рахманов и т.д. - спортивная гордость страны, ты считаешь, что они должны думать о себе, как о жирных коровах? Потому, что
Мне казалось, это ветка о ББ, нет?
А как ты думаешь, на форуме горнолыжников принято хаять марафонцев?
Есть такое понятие - спортивная этика!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых